![]() |
[QUOTE=FoX;3141732]Нет, мне кума отдала, у нее ребенок ничего есть не стал :)))[/QUOTE]
как здорово! экономия!!!:))) |
[QUOTE=FoX;3141730]По поводу прикорма, Мань?[/QUOTE]
Все, ответила :))) |
Мань, она кашу вообще рекомендует Малютку...но не всем она нравится
Нам сказала начать с гречки, 50 гр, разбавлять своим молоком |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3141678]блин у нас было вчера 4 месяца..до сих пор никто не заметил:([/QUOTE]
Жень, ты чего, Андрюшку весь день все поздравляли! [QUOTE=FoX;3141716] По-моему, у меня все пюрешки какие только есть. :girl_haha: ..И все упаковками.. Ща позырю... тыква брокколи цв капуста индейка кролик абрикос :)[/QUOTE] ого, это вы так сразу все с запасом;) а если не подойдет что-то, зачем упаковками? Бабушкино лукошко - я такой чай для кормящих мам пью) |
а все, Лер, прочитала про пюрешки) а тоя пока прочитаю вас, к ребенку сбегаю, на кухню за чем-нить забегу, приду - отвечу, а у вас уже тут куча всего нового понаписано!)))
|
Лер нам коробочку малютки подарили гречки. Дорастем когда нибудь ))
А пюрешки она не говорила что лучше? |
[QUOTE=Дэзи;3141704]Жень ты чего!!!!!:-[ ]
мы тебя вчера весь день поздравляли ВСЕ!!!!:))) :-Р[/QUOTE] странно..я ни одного поздравления не видела%-0 |
[QUOTE=Маня;3141786]Лер нам коробочку малютки подарили гречки. Дорастем когда нибудь ))
А пюрешки она не говорила что лучше?[/QUOTE] Фирма? Не, не говорила...Говорила начать с брокколи и цветной капусты. |
спасибо Лерик;)
|
что то Алены и Светы-Светличка нет......
|
Веруня сегодня спит токо когда я рядом лежу ))) я уже бок отлежала себе ))
|
Так, девочки, значит в первую очередь идет брокколи и цв. капуста?! Или я что-то упустила....
|
а я вчера болела и не заметила поздравления.:girl_haha: ..спасибо девочки:girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=Маня;3141855]Веруня сегодня спит токо когда я рядом лежу ))) я уже бок отлежала себе ))[/QUOTE]
очень знакомая ситуация Мань!:girl_haha: |
а у меня Владюша сегодня что-то все спит и спит, погуляет полчаса и спит... с утра так... ой, что ночью будет.....
|
Оль если овощи то цвет.капуста броколли и кабачок. Каши наяинают с гречневой рисовой или кукурузной так как они не содержат глютен. Но рисова крепит часто.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3141678]блин у нас было вчера 4 месяца..до сих пор никто не заметил:([/QUOTE]
Обижаешь Жень. поздравляли вчера. |
а мне МС говорила с кабачка начинать. однокомпонентного. МС у нас на участке хорошая очень
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3141870]а я вчера болела и не заметила поздравления.:girl_haha: ..спасибо девочки:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: будь внимательнее!;) |
а мы сейчас морковку кушали)) очень понравилась)) тепрь лежим болтаем))
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |