![]() |
[QUOTE=Alya;2949186]девочки пока всем, я спатки[/QUOTE]
Споки. :) [QUOTE=lidochka;2949195]я хорошо...только сегодня что то весь день тошнило... как вы милые мои????????[/QUOTE] О, а на солененькое не тянет? Какой ДЦ? |
[QUOTE=lidochka;2949195]я хорошо...только сегодня что то весь день тошнило...
как вы милые мои????????[/QUOTE] как что..глупый вопрос...конечно :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=VeraD;2949206]Споки. :)
О, а на солененькое не тянет? Какой ДЦ?[/QUOTE] помидоры свежие хотела:) ,26ДЦ |
[QUOTE=Alya;2949186]девочки пока всем, я спатки[/QUOTE]
добрых снов:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lidochka;2949195]я хорошо...только сегодня что то весь день тошнило... как вы милые мои????????[/QUOTE] у меня все хорошо) завтра поеду на новую работу...на устройство. волнуюсь очень%-0 |
[QUOTE=Колибри;2949217]добрых снов:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня все хорошо) завтра поеду на новую работу...на устройство. волнуюсь очень%-0[/QUOTE] интересненько...куда?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) |
девочки а грудь вот болит это ведь не к тому что меськи придут,да?
|
[QUOTE=lidochka;2949220]интересненько...куда?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)[/QUOTE]
спасибо))) соц. работником:) [QUOTE=Алёнушк@;2949223]девочки а грудь вот болит это ведь не к тому что меськи придут,да?[/QUOTE] грудь может болеть и к М и к Б%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2949223]девочки а грудь вот болит это ведь не к тому что меськи придут,да?[/QUOTE]
Не всегда. :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2949223]девочки а грудь вот болит это ведь не к тому что меськи придут,да?[/QUOTE]
вообще наверно нет...%-0 |
Я убегаю. Всем споки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;2949232]спасибо))) соц. работником:)
грудь может болеть и к М и к Б%-0[/QUOTE] а мне вот кажется что на ни к чему не болит а просто после овули прогестерон вырабатывается и дает такую реакцию %-0 |
[QUOTE=VeraD;2949248]Я убегаю. Всем споки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: |
у меня к монстрам,а если не будет болеть наверно к Б%-0 ну это у меня так. |
[QUOTE=VeraD;2949248]Я убегаю. Всем споки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки милая:preg: |
пока..:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2949254]а мне вот кажется что на ни к чему не болит а просто после овули прогестерон вырабатывается и дает такую реакцию %-0[/QUOTE] скорей всего....ведь у меня грудь начинает болеть почти сразу после О....точно не к М... |
девочки, я тоже спатки пойду....завтра важный день
|
я вернулась)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=lidochka;2949167]приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Alya;2949186]девочки пока всем, я спатки[/QUOTE] Пока, Аль:kiss: [QUOTE=Маринулик;2949269] скорей всего....ведь у меня грудь начинает болеть почти сразу после О....точно не к М...[/QUOTE] А у меня грудь перед М не болит, а просто набухает%-0 А когда заБ то болела |
[QUOTE=Колибри;2949277]девочки, я тоже спатки пойду....завтра важный день[/QUOTE]
Да, давай, удачи тебе завтра!:) Спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;2949284]я вернулась)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Я тоже:girl_hide: |
[QUOTE=Колибри;2949277]девочки, я тоже спатки пойду....завтра важный день[/QUOTE]
Зай спокойной ночки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |