Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Girl_In_Love 31.01.2011 19:49

Маш, ну несколько минут и у меня получается - когда я что-то по ноуту смотрю. Я имею ввиду, чтоб сидел ребенок и смотрел мультик)) Успеет еще свои глазки попортить))

Juliasha 31.01.2011 19:49

[QUOTE=fxmalishka;3064217]всё равно молодец!
я сейчас почти ничего не готовлю, только суп в обед и салат себе вечером, Серёжа на работе ест, приходит позлно и не кушает уже дома, разве что чай с чем-нибудь.[/QUOTE]
суп готовлю и для себя и для него, чтобы кишки не склеились, он на работе мало ест, вечером голодный.
[QUOTE=Girl_In_Love;3064229]Галь, вкуснотень какая! эх, только нет для моего мужа лучше еды, чем картошка и хуже, чем макароны:-D ... наверно переел в студенчество))

Вот и борщ у нас бывает редко))) есть в фермерских магазинах, но они на фермах, т.е. я пешком не туда не дойду, только на машине - мы там картошку покупаем мешками и заодно овощи/фрукты - все вкусное и без нитратов - вот когда туда заглядываю, тогда и покупаю, по пятницам бывает базарчик в центре города - иногда там. Вообщем охота за свеклой полным ходом))) Ну, как и за черным хлебом))[/QUOTE]
да, засада. Наверное, и сметаны и творога тож нет...
[QUOTE=Girl_In_Love;3064241]я пока ничего не даю смотреть - успеет еще.%-0 Пусть пока моно-картинки разглядывает (книжки):)[/QUOTE]

Ну она пищит целый день, тут хоть 15 мин мы посидели без нытья - песенки попели.:girl_in_love:

fxmalishka 31.01.2011 19:53

Егор не ровно дышит к пылесосу! и так всгда молча наблюдает как я пылесошу, а сейчас с ним ходили, за дверью пылесос стоит, Егор так за ручку его взял, подёргал туда сюда, как я, когда пылеслшу и на меня смотрит, типо я правильно делаю? :)

Маруська я 31.01.2011 19:55

[QUOTE=Ugolek;3064151]У меня запеканка "Пиноккио". Отдельно вариться-жариться мясо, затем варятся макароны. Делается соус: чеснок, сыр, яйца, кетчуп, специи. Все смешивается и жариться на сковородке до золотистой корочки. (вместо мяса можно грибы)
Съела я это дело и живот как буд-то на 6 месяце беременности:)[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;3064072]у нас зеленый борщ, тушеный фарш с горошком и винегрет.[/QUOTE]

ням-ням-ням ДЕВОЧКИ КАКАЯ ВКУСНОТИЩАААААА:girl_in_love:
умнички, все всё успевают! и погулять и с деками разучить ладушки всякие и мужей вкусненьким побаловать...и на форуме посидеть....я вот ничего не готовлю, все время ребенок занимает и интернет:girl_haha: !! порой не успеваю пол вымыть...

Maryana 31.01.2011 19:56

[QUOTE=fxmalishka;3064337]Егор не ровно дышит к пылесосу! и так всгда молча наблюдает как я пылесошу, а сейчас с ним ходили, за дверью пылесос стоит, Егор так за ручку его взял, подёргал туда сюда, как я, когда пылеслшу и на меня смотрит, типо я правильно делаю? :)[/QUOTE]

:girl_haha:
У меня Егор тоже любит подползти к пылесосу и сидеть за шланг дергать.

Маруська я 31.01.2011 19:59

[QUOTE=fxmalishka;3064337]Егор не ровно дышит к пылесосу! и так всгда молча наблюдает как я пылесошу, а сейчас с ним ходили, за дверью пылесос стоит, Егор так за ручку его взял, подёргал туда сюда, как я, когда пылеслшу и на меня смотрит, типо я правильно делаю? :)[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3064361]:girl_haha:
У меня Егор тоже любит подползти к пылесосу и сидеть за шланг дергать.[/QUOTE]

хозяйственные какие женихи растут:girl_in_love: нам бы такого...хотя бы одного :girl_drink3:

Maryana 31.01.2011 20:01

[QUOTE=Маруська я;3064377]хозяйственные какие женихи растут:girl_in_love: нам бы такого...хотя бы одного :girl_drink3:[/QUOTE]

У нас невесты еще нет. Можем рассмотреть вашу кандидатуру :girl_haha:

Girl_In_Love 31.01.2011 20:01

[QUOTE=Juliasha;3064299]суп готовлю и для себя и для него, чтобы кишки не склеились, он на работе мало ест, вечером голодный.

да, засада. Наверное, и сметаны и творога тож нет...

Ну она пищит целый день, тут хоть 15 мин мы посидели без нытья - песенки попели.:girl_in_love:[/QUOTE]

Аналог сметаны есть, творога нет в английских магазинах, но у нас есть спасение - польский магазин, где все это есть, вкупе с кефиром и гречкой))

какой умничка! уже маме хочет помогать:)))

Juliasha 31.01.2011 20:02

помощник растет :girl_in_love:

Дарья Д 31.01.2011 20:04

Маш, хотела спросить: ты как паровые котлеты готовишь? Сколько времени? Мне мама притаранила пароварку, я попробовала, но такое ощущение,что они до конца не пропеклись, правда я в капустный лист завернула потому что фарш был жидковат (куриный потому что)...

Milana32 31.01.2011 20:09

Девочки пишу вам радостную для меня новость. Моя Милана наконец-то меня порадовала, подползла к дивану и встала на ножки, правда не на всю стопу, а на носочки. Ботинки не хочет одевать ни в какую. Правда она так постояла секунд 15 а потом как плюхнулась, только успела ее подхватить. Наверное ей не очень удобно за покрывало держаться, а кроватки у нас нет.

Maryana 31.01.2011 20:10

[QUOTE=Milana32;3064442]Девочки пишу вам радостную для меня новость. Моя Милана наконец-то меня порадовала, подползла к дивану и встала на ножки, правда не на всю стопу, а на носочки. Ботинки не хочет одевать ни в какую. Правда она так постояла секунд 15 а потом как плюхнулась, только успела ее подхватить. Наверное ей не очень удобно за покрывало держаться, а кроватки у нас нет.[/QUOTE]

Поздравляю !!! Егор тоже по первости плюхался быстро. Тяжело по началу стоять. А почему кроватки нет у вас ???

fxmalishka 31.01.2011 20:11

спасибо девочки! да, пошник растёт!!!!

[QUOTE=Maryana;3064361]:girl_haha:
У меня Егор тоже любит подползти к пылесосу и сидеть за шланг дергать.[/QUOTE]

:) я первый раз его пустила к пылесосу, до этого вечно убирала, а сейчас дала волю!

fxmalishka 31.01.2011 20:13

[QUOTE=Milana32;3064442]Девочки пишу вам радостную для меня новость. Моя Милана наконец-то меня порадовала, подползла к дивану и встала на ножки, правда не на всю стопу, а на носочки. Ботинки не хочет одевать ни в какую. Правда она так постояла секунд 15 а потом как плюхнулась, только успела ее подхватить. Наверное ей не очень удобно за покрывало держаться, а кроватки у нас нет.[/QUOTE]

поздравляю Миланочку!!!!:)))

Маруська я 31.01.2011 20:13

[QUOTE=Maryana;3064388]У нас невесты еще нет. Можем рассмотреть вашу кандидатуру :girl_haha:[/QUOTE]
у нас правда в плане хозяйственности пока никаких намеков нету...мы только ломаем игрушки и рвем цветы....но зато наша красота чего стоит:-D :-D :-D

поздравляю! скоро пошлепает вдоль дивана:)))

Маруська я 31.01.2011 20:15

http://puzyaka.ru/forum/newreply.php?do=postreply&t=21147

девочки по ТНТ новые серии Интернов начались, обожаю этот сериал, ржу не могу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL]

Maryana 31.01.2011 20:15

[QUOTE=fxmalishka;3064456]:) я первый раз его пустила к пылесосу, до этого вечно убирала, а сейчас дала волю![/QUOTE]

Я стараюсь не подпускать его к пылесосу, пыльный он все таки. Но когда дорвется, то все, дергает что есть силы :)

[QUOTE=Маруська я;3064467]у нас правда в плане хозяйственности пока никаких намеков нету...мы только ломаем игрушки и рвем цветы....но зато наша красота чего стоит:-D :-D :-D [/QUOTE]

:girl_haha:

Milana32 31.01.2011 20:18

[QUOTE=Maryana;3064451]Поздравляю !!! Егор тоже по первости плюхался быстро. Тяжело по началу стоять. А почему кроватки нет у вас ???[/QUOTE]

А я как-то писала, у нас однокомнатная переделанная в двух комн. В каждой вмещается по кровате, шкафу, так что кроватку ставить негде. Ваня спит с мужем в одной комнате, а я с Миланой в другой. Там где муж спит у нас еще типа зала, там диван, камод, стол письменный (Ванька уроки делает) и тумба с телевизором, а где я сплю вместилась только двухспалка и шкаф, ТВ на стене.

fxmalishka 31.01.2011 20:19

[QUOTE=Maryana;3064485]Я стараюсь не подпускать его к пылесосу, пыльный он все таки. Но когда дорвется, то все, дергает что есть силы :)

:girl_haha:[/QUOTE]

ага, молодец!
ну, и я из тех же соображений...., но уже нет сил его ограничивать, и так орёт, ещё и когда от чего-то оттаскиваю, вообще истерить начинает..., вот сейчас сдалась, дала пощупать пылесос, радости было! теперь тумбочку с телеком акучивает....

Maryana 31.01.2011 20:20

[QUOTE=Milana32;3064498]А я как-то писала, у нас однокомнатная переделанная в двух комн. В каждой вмещается по кровате, шкафу, так что кроватку ставить негде. Ваня спит с мужем в одной комнате, а я с Миланой в другой. Там где муж спит у нас еще типа зала, там диван, камод, стол письменный (Ванька уроки делает) и тумба с телевизором, а где я сплю вместилась только двухспалка и шкаф, ТВ на стене.[/QUOTE]

Я пропустила видимо. Ясно тогда.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.