![]() |
[QUOTE=Плюша;3329687]
подтверждаю ) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/b5/b4c651cfd6cc.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1103/b5/b4c651cfd6cct.jpg[/IMG][/URL] а раньше не обнимала? мы с Дениской каждый день обнимаемся и целуемся по его инициативе ) особенно,если я ненадолго ухожу. [/QUOTE] Денис такой скромный тут))))) т.е. он теперь в гостях не ревет , прально? Молодец!!!!! Повзрослел. она меня никогда не обнимала не целовала. Вот побить - эт пожалуйста.... Когда папа возвращается с работы встречает у двери с диким визгом и беготней от радости. И меня также если ненадолго уйду . Вот и вся наша ласка((( |
Всем доброе утро!
Спали ужасно....Дашка всю ночь ПОСТОЯННО хныкала и стонала с перерывами в полчаса. |
Доброе утро)))
Арина уже три ночи хреново спит и снова со мной-в кроватке орет и все((( Нос не дышит,дышит ртом еще сыпь какая-то на всем теле((( пытаюсь врача вызвать-не дозвониться(((( |
[QUOTE=Зявка;3329982]Доброе утро)))
Арина уже три ночи хреново спит и снова со мной-в кроватке орет и все((( Нос не дышит,дышит ртом еще сыпь какая-то на всем теле((( пытаюсь врача вызвать-не дозвониться(((([/QUOTE] а давно сыпь? как она выглядит? А врача сейчас пытаешься вызвать? Температурки нет? |
Маш а ты уже свернула ГВ? Зачем тебе диета то?
|
Сыпь вчера я увидела-мелкоточечная,больше на ногах-после ванны как прыщики с содержимым была,сейчас вроде просто пятнышки
температура была одни день и то 37,4 нос совершенно не дышит(((((((((( да.уже почти час звоню-занято а когда не занято-гудки идут,потом короткие-трубку снимабт и кладут-с...ки!!!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;3330016]Сыпь вчера я увидела-мелкоточечная,больше на ногах-после ванны как прыщики с содержимым была,сейчас вроде просто пятнышки
температура была одни день и то 37,4 нос совершенно не дышит(((((((((( да.уже почти час звоню-занято а когда не занято-гудки идут,потом короткие-трубку снимабт и кладут-с...ки!!!!!!!![/QUOTE] как прыщики с содержимым.....не ветрянка ли.....хотя не уверена....у нас она началась с таких прыщиков ....на голове есть такие прыщики? я не ругаю просто на всякий случай... а в регистратуру звонила? |
Девочки привеееееет!
Чего это вы все расхворались?(((( Давайте лечите малышню скорее! |
Всем привет. Только дорвалась до вас)))
У дочки стоматит - по ночам не спим(((( |
[QUOTE=Lenusik;3329695]Денис такой скромный тут)))))
т.е. он теперь в гостях не ревет , прально? Молодец!!!!! Повзрослел. [/QUOTE] он умеет создать иллюзию скромности и покорности ) да, теперь он стал везде себя намноооого лучше вести :girl_in_love: [QUOTE=Lenusik;3329968]Всем доброе утро! Спали ужасно....Дашка всю ночь ПОСТОЯННО хныкала и стонала с перерывами в полчаса.[/QUOTE] ох, ужас. это всё прививка? мы так неделю спали. но мне воздалось за страдания - вчера-сегодня за весь ночной сон проснулся тока ОДИН раз поесть и проспал всю ночь в своей кроватке! немыслимо! [QUOTE=Зявка;3329982] Нос не дышит,дышит ртом еще сыпь какая-то на всем теле((( пытаюсь врача вызвать-не дозвониться(((([/QUOTE] а ты в носик что-нить брызгаешь? а про сыпь вообще странно... [QUOTE=Ареолка;3330094]Девочки привеееееет! Чего это вы все расхворались?(((( Давайте лечите малышню скорее![/QUOTE] о! ты там живая? )) [QUOTE=Мурмурчик;3330113]Всем привет. Только дорвалась до вас))) У дочки стоматит - по ночам не спим(((([/QUOTE] фигасе! а в чем он выражается? |
[QUOTE=Плюша;3330264]
фигасе! а в чем он выражается?[/QUOTE] Началось с температуры 38 и выше. Больше ничего не было. А на третий день во рту появился налет и покраснения. есть перестала((( сейчас уже получше. |
[QUOTE=Мурмурчик;3330283]Началось с температуры 38 и выше. Больше ничего не было. А на третий день во рту появился налет и покраснения. есть перестала((( сейчас уже получше.[/QUOTE]
баа, бедняжка Лизуха ( а отчего он берется? и чем лечится? |
Дозвонилась.придет....только когда???
Сыпь только на теле и в основном на ногах,еще на локтях и пузике На голове нет ничего нос промываю,капаю вибрацил и полидекса брызгаю......бестолку((((((((( |
[QUOTE=Плюша;3330361]баа, бедняжка Лизуха (
а отчего он берется? и чем лечится?[/QUOTE] нам сказали что у нас от-того что сразу три зуба лезут, инфекция попала в ранку. А с лечением - это вообще цирк((( вызвала периатора, она назначила лечение. через день стало еще хуже - поехали к стоматологу. Стоматолог чуть не упала от назначения педиатора. Из 6 пунктов лечения - только одно можно - остальное нельзя в силу возраста или потому что вообще нельзя((( Стоматолог назначила свое лечение и Ультрофиолет на десна. уже на следующий день лучше стало. |
[QUOTE=Мурмурчик;3330113]Всем привет. Только дорвалась до вас)))
У дочки стоматит - по ночам не спим(((([/QUOTE] бедняжка Лизонька.... [QUOTE=Плюша;3330264] ох, ужас. это всё прививка? мы так неделю спали. но мне воздалось за страдания - вчера-сегодня за весь ночной сон проснулся тока ОДИН раз поесть и проспал всю ночь в своей кроватке! немыслимо! [/QUOTE] думаю прививка.... поздравляю со сном всю ночь в своей кроватке))) [QUOTE=Зявка;3330374]Дозвонилась.придет....только когда??? Сыпь только на теле и в основном на ногах,еще на локтях и пузике На голове нет ничего нос промываю,капаю вибрацил и полидекса брызгаю......бестолку((((((((([/QUOTE] ну все жди врача! удачи! потом напиши что сказали. [QUOTE=Мурмурчик;3330397]нам сказали что у нас от-того что сразу три зуба лезут, инфекция попала в ранку. А с лечением - это вообще цирк((( вызвала периатора, она назначила лечение. через день стало еще хуже - поехали к стоматологу. Стоматолог чуть не упала от назначения педиатора. Из 6 пунктов лечения - только одно можно - остальное нельзя в силу возраста или потому что вообще нельзя((( Стоматолог назначила свое лечение и Ультрофиолет на десна. уже на следующий день лучше стало.[/QUOTE] кошмар....ну и педиатр...:-E выздоравливать вам побыстрее!!!!!!! |
а у нас все-таки есть небольшая температура...думаю 37 точно есть.( ребенок плаксивый опять(((
|
[QUOTE=Мурмурчик;3330397]Стоматолог чуть не упала от назначения педиатора. Из 6 пунктов лечения - только одно можно - остальное нельзя в силу возраста или потому что вообще нельзя((( [/QUOTE]
обалдеть! у нас так во время коньюктивита окулист и лор упали когда узнали, что нам прописала педиатрша наша. они видимо все такие. [QUOTE=Lenusik;3330446] поздравляю со сном всю ночь в своей кроватке))) [/QUOTE] пасиба ) но в этом есть свой минус - я абсолютно не могу проснуться, когда Дениска плачет в своей кроватке! всё слышу сквозь сон, а встать не могу :-! вот что значит почти год совместного сна. бдительность угасла совсем ( пока меня свекровь не лягнула утром, я так и не встала к нему.а он там минут 20 плакал ( |
блин...37,6.... вызываю врача
|
[QUOTE=Плюша;3330718]
но в этом есть свой минус - я абсолютно не могу проснуться, когда Дениска плачет в своей кроватке! всё слышу сквозь сон, а встать не могу :-! вот что значит почти год совместного сна. бдительность угасла совсем ( пока меня свекровь не лягнула утром, я так и не встала к нему.а он там минут 20 плакал ([/QUOTE] ничего себе.....а я кстати тут же просыпаюсь когда Дашка стонет во сне а муж не слышит иногда... |
[QUOTE=Зявка;3330016]Сыпь вчера я увидела-мелкоточечная,больше на ногах-после ванны как прыщики с содержимым была,сейчас вроде просто пятнышки
температура была одни день и то 37,4 нос совершенно не дышит(((((((((( да.уже почти час звоню-занято а когда не занято-гудки идут,потом короткие-трубку снимабт и кладут-с...ки!!!!!!!![/QUOTE] Ужас. Скорейшего выздоровления! Пусть у вас ничего серьезного не будет [QUOTE=Мурмурчик;3330113]Всем привет. Только дорвалась до вас))) У дочки стоматит - по ночам не спим(((([/QUOTE] Ужас какой, выздоравливайте поскорей! Всем привет! А у меня Яник попытался встать в 7 утра, но т.к. мы вчера забухали у соседей, то я на такой ранний подъем была категорически не согласна, поэтому засунула Янику соску и сказала спать. 2 минуты ребенок покрутился в кровати и задрых до 9.30. Может и дольше бы проспал, но кто-то начал сверлить и мы проснулись. Но у меня уже все было готово к завтраку, так что все получилось отлично :) |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |