![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3512824]Да я к врачу собралась, а дозвонить не могу до ЖК второй день:( Я ниче вроде, только вот мазало вчера и живот побаливал...сегодня ниче, только тошнит с утра. твои как дела?[/QUOTE]
Да х.. знает как... Устала ждать чего-то!!! Хочу забить! и не могу!Все ранво нет-нет, да кольнет внутри! [QUOTE=Tory;3512831]А я радусь :))) Только спать хотюююю :zzz: Я тоже :-Р Сейчас поем, а потом буду страдать :girl_haha:[/QUOTE] Умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже засыпаю на ходу, хотя сплю подольше обычного.... |
[QUOTE=Tory;3512831]А я радусь :))) Только спать хотюююю :zzz:
Я тоже :-Р Сейчас поем, а потом буду страдать :girl_haha:[/QUOTE] А я вот думаю что я могу захотеть после обеда чтобы сейчас сходить купить :-[ ] Приятного аппетита кстати! |
[QUOTE=alenka 21;3512851]Да х.. знает как...
Устала ждать чего-то!!! Хочу забить! и не могу!Все ранво нет-нет, да кольнет внутри! Умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже засыпаю на ходу, хотя сплю подольше обычного....[/QUOTE] Зайка, ты же сама знаешь, что все получается, когда расслабляешься, знаю как это сложно, но ты попробуй! просто хотя бы месяц забить на все и отдохнуть! |
[QUOTE=Annushka 84;3512853]А я вот думаю что я могу захотеть после обеда чтобы сейчас сходить купить :-[ ] Приятного аппетита кстати![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Тебе тоже приятного! Я сегодня запаслась яблоками и бананами)))) А то тоже ничего не хочется, хотя вчера и оставила ужин в туалете :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3512864]Зайка, ты же сама знаешь, что все получается, когда расслабляешься, знаю как это сложно, но ты попробуй! просто хотя бы месяц забить на все и отдохнуть![/QUOTE]
Ой, анют! Я честно пыталась и первые 2 недели просто отлично все было!!! Я была счастливым человеком! а сейас ближе к О опять с ума схожу! Но бли я забуду!!! Завалю себя работой и забуду! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3512732]Лежи дорогая,ты прогестерон не принимаешь?[/QUOTE]
да конечно, по 200 млг сразу как только узнала что Б:puz: [QUOTE=Oluse4ka;3512734]Ты не волнуйся дорогая, лежи, отдыхай..... может тебе полежать в больничке всё таки.....?!%-0[/QUOTE] нет, пока это исключено, мазня уменьшается, еслиб было наоборот я бы подумала о скорой, но к нам в больницу не хочу, они мне одного ребенка угробили, не хочу повторения:-/ [QUOTE=alenka 21;3512739]Танюш, папаверинчик обязательно и постельный режим обязательно![/QUOTE] вставила, лежу:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3512807]У меня вчера такая была... но я не лежу, прошло все и я на работе, а что это плохо?:([/QUOTE] да не есть гуд... угроза...:( |
[QUOTE=Tory;3512881]Спасибо :girl_in_love: Тебе тоже приятного! Я сегодня запаслась яблоками и бананами)))) А то тоже ничего не хочется, хотя вчера и оставила ужин в туалете :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо, покушала уже) еще мучает противный привкус во рту:( и ни от чего не проходит:( |
я ушла.... всех чмоки!!!!!!!!
|
[QUOTE=Pups86;3512886]да конечно, по 200 млг сразу как только узнала что Б:puz:
нет, пока это исключено, мазня уменьшается, еслиб было наоборот я бы подумала о скорой, но к нам в больницу не хочу, они мне одного ребенка угробили, не хочу повторения:-/ вставила, лежу:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: да не есть гуд... угроза...:([/QUOTE] Угроза? :-[ ] :-[ ] :-[ ] А я начиталась, что только кровянистые это плохо, а если светлые и без запаха и особенно в дни предполагаемых М, то это вроде не страшно! И дозвониться не могу в ЖК, телефон что ли не работает:hysteric: :( |
[QUOTE=alenka 21;3512914]я ушла.... всех чмоки!!!!!!!![/QUOTE]
Забегай!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3512914]я ушла.... всех чмоки!!!!!!!![/QUOTE]
Пока :girl_in_love: Девочки, отставить панику :julli-lol: Малышам это не нравится.... |
[QUOTE=Annushka 84;3512916]Угроза? :-[ ] :-[ ] :-[ ] А я начиталась, что только кровянистые это плохо, а если светлые и без запаха и особенно в дни предполагаемых М, то это вроде не страшно! И дозвониться не могу в ЖК, телефон что ли не работает:hysteric: :([/QUOTE]
ты так не пугайся, спокойнее, просто любые такие выделения это не есть хорошо, они должны быть прозрачными, не бежевыми, не коричневыми не красными не розовыми, а бесцветными%-0 А причина выделений разная, я вот вчера опять чет распереживалась, начался тонус и как итог вот, сейчас вот вроде уже чисто%-0 беречься надо, отдыхать побольше:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3512938]Пока :girl_in_love:
Девочки, отставить панику :julli-lol: Малышам это не нравится....[/QUOTE] не паникуем;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3512941]ты так не пугайся, спокойнее, просто любые такие выделения это не есть хорошо, они должны быть прозрачными, не бежевыми, не коричневыми не красными не розовыми, а бесцветными%-0 А причина выделений разная, я вот вчера опять чет распереживалась, начался тонус и как итог вот, сейчас вот вроде уже чисто%-0 беречься надо, отдыхать побольше:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня один раз только вчера было....и все - ни вчера ни сегодня, а к врачу только на 10 записали(((((( |
[QUOTE=Annushka 84;3512968]У меня один раз только вчера было....и все - ни вчера ни сегодня, а к врачу только на 10 записали(((((([/QUOTE]
ну все, спокойненько ходи аккуратненько, ведь прошло же уже, потом у врача споришь;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3512987]ну все, спокойненько ходи аккуратненько, ведь прошло же уже, потом у врача споришь;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Хожу аккуратненько..страшновато просто:( |
Эххх.... работать пошла.....забегу еще.
|
[QUOTE=Annushka 84;3513029]Эххх.... работать пошла.....забегу еще.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Я с трудом делаю работу......... |
И усё...все исчезли :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Annushka 84;3512968]У меня один раз только вчера было....и все - ни вчера ни сегодня, а к врачу только на 10 записали(((((([/QUOTE]
Ну выделения эт не значит угроза,просто выделения разные бывают,у меня вот на приеме врач выделения проверяла сказала вагиноз вот свечи ставлю. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |