Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Лисёнок 01.05.2011 22:21

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3499135]девочки у нас вот есть еще что на набережной...[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1104/10/a79f06903f9c.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1104/10/a79f06903f9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Наташ,какая надпись здоровская!

А я сегодня еще с мужем немного поругалась,ну не поругалась,просто он против,чтобы я общалась с двоюродным братом.Просто у меня брат прошлой весной нашел себе женщину и в открытую гулял,об этом знала и жена и дети и родители.И когда я в прошлый раз приехала,жена брата,естественно стала жаловаться на жизнь,на брата,что не может ни семью оставить,ни к той уйти.А муж у меня уж очень правильный,он считает,что брату надо было определиться или уйти или остаться,а не мучить почти год всю свою родню.И муж говорит,что он брата уважать перестал.И теперь не хочет,чтоб я с ним общалась.
Мне кажется,что это просто детский лепет.Каким бы он ни был,но он мой брат,мне он ничего плохого не сделал,наоборот всегда ждет и зовет в гости,прекрасно общаемся.Я мужу и сказала,что если ему что-то или кто-то не нравится,то он может не общаться.
Тем более брат вернулся в семью.А оступиться и сделать ошибку может любой,что его теперь за это расстрелять?
Ну до августа еще времени много,думаю,что переубежу мужа.Просто как-то дико слышать от мужа подобное.Никогда ни с кем не запрещал общаться,а тут в гости к брату не отпускает.

Чихкошка 01.05.2011 22:30

Дааа,с общак экологией и питанием,скоро жить будем лет до 40,а пенсионный возраст будет в 30 начинаться:(А про то,каким будет следующее поколение,вообще страшно подумать.
Вика,спасибо:)
Прикольные линеечки у нас:)я еще б по ним,а уже и забыла,как это с пузом ходить:)Хотя пока что свое пузо у меня тоже хороших размеров осталось:)

Викуля! 01.05.2011 22:42

[QUOTE=irinatr;3501391]Дааа,с общак экологией и питанием,скоро жить будем лет до 40,а пенсионный возраст будет в 30 начинаться:(А про то,каким будет следующее поколение,вообще страшно подумать.
Вика,спасибо:)
Прикольные линеечки у нас:)я еще б по ним,а уже и забыла,как это с пузом ходить:)Хотя пока что свое пузо у меня тоже хороших размеров осталось:)[/QUOTE]

Быстро же ты забыла :girl_haha: Я вот тоже сейчас стараюсь наслаждаться каждым мгновением.... хотя ноги болят от отеков... просто капец как :( но это ничто по сравнению с замечательным чувством от пиночков с шевелюшками.....:girl_in_love: хоть уже привыкла так что и не замечаю..... но стараюсь сейчас наслаждаться ими..... а то уже недолго осталось.... потом скучать буду.... я 13 лет по пиночкам скучала :)

Танюш, я вот тоже не понимаю мужа твоего....... если всех людей судить за их ошибки, то тогда вообще не с кем общаться будет %-0 как в Библии.... пусть первым кинет камень тот, кто без греха.......
Брат взрослый человек.... это его жизнь...... да пусть делает, что хочет...... Не суди, да не судим будешь...... я так считаю..... Да и вообще бред какой-то запрещать тебе общаться с братом..... :-/

Лисёнок 01.05.2011 23:12

Иришка,а ты пузик ничем не утягиваешь?
Просто у меня сестра сразу одела послеродовой бандаж и живот у нее быстро убрался.А я его одевала через раз,хотя свекровь мне тогда говорила лучше утягиваться полотенцем.В общем,я никого не послушалась и в итоге потом живот сгоняла,делая упражнения.
Вот и не знаю,а правда,надо после родов утягивать живот?

Лисёнок 01.05.2011 23:30

Вика,я сама не понимаю сегодня своего мужа.
Толи расстроился,что сегодня делились планами на отпуск,а мужу летом не дают отпуск.Получается,что весь отпуск буду без него отдыхать.Он хочет,чтобы мы с дочкой никуда не ездили,а сидели дома.Чтобы и ему скучно не было.Вот мне кажется,и начал ахинею нести.
Ладно,не в первой мужа на путь истинный настраивать.:)

Olia 02.05.2011 00:33

всем большой привет)))))мы были в кино)) убежище,,,,про духов и тп,,,вика,я тоже отекаю периодически,,ну да ладно,,,,оля,красивый костюмчик)ира,когда вы домой?

Викуля! 02.05.2011 01:04

[QUOTE=Лисёнок;3501514]Иришка,а ты пузик ничем не утягиваешь?
Просто у меня сестра сразу одела послеродовой бандаж и живот у нее быстро убрался.А я его одевала через раз,хотя свекровь мне тогда говорила лучше утягиваться полотенцем.В общем,я никого не послушалась и в итоге потом живот сгоняла,делая упражнения.
Вот и не знаю,а правда,надо после родов утягивать живот?[/QUOTE]
Я вообще не могу в этих бандажах...... В первую Б не носила ни дородовый ни послеродовый...... хотя после родов собиралась... у врача в РД спросила когда можно начинать носить.... а она только посмеялась надо мной... :) грит зачем он тебе нужен... молодая... животик сам утянется и очень быстро....... и оказалось права.... уже через 2 месяца у меня и вес стал как до Б, и животик.... как-будто и не была Б вообще.....:) но тогда мне 18 лет было :) а сейчас...... думаю надо будет после родов бандажик..... если смогу..... потому-что два раза в эту Б одевала..... не могу в нем ходить..... и толку от него вообще никакого.....:-/ я так и не поняла чем он кому помогает..... %-0 вот и думаю теперь... послеродовый как мне будет....%-0
[QUOTE=Olia;3501678]всем большой привет)))))мы были в кино)) убежище,,,,про духов и тп,,,вика,я тоже отекаю периодически,,ну да ладно,,,,оля,красивый костюмчик)ира,когда вы домой?[/QUOTE]

Оль, у меня не переодически.....:-/ у меня постоянно....:girl_sigh: просто когда больше, когда меньше...... а так чтоб они совсем прошли.... это только после родов наверно теперь...

Чихкошка 02.05.2011 03:09

Девочки,мы домой пойдем 4или 5 мая,при условии,что и у меня и у дочи все хорошо.
Бандаж мне купили,но я забываю просить мне его надеть:)самой сложно,а просить некогда особо:)Утром хочу попросить мне надеть его.
Ксюша,забыла написать тогда,мне Эсенциале тоже назначали на каком-то сроке,не помню на каком,видимо его всем назначают:)

энгри 02.05.2011 22:55

[B][I]девочки приветик!

Ира ура! скоро дома будешь с доченькой!

девочки посматрела, вроде никто не создавал для Вари поздравлялку! если не увидела извиняюсь! вот тут поздравляем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3502070#post3502070[/url][/I][/B]

Лисёнок 03.05.2011 00:41

Любаш,привет!
Какая ты молодец,да,что-то про поздравлялку забыли.

Olia 03.05.2011 10:08

привет,девочки))что вчера с пузякой было?я весь день была в инете,а нигде таких проблем не было,,,,

Чихкошка 03.05.2011 10:27

Привет всем:)
Не работала Пузяка вчера:(я,когда кормлю,хоть читаю вас,а вчера вобще тоска была:(
Нас завтра вроде как выписать должны:)
Хотели сегодня,а у меня родители не готовы,муж с работы не отпросился,короче,сама я напросилась еще денек тут побыть:)Скажут,больная мамаша,все домой быстрей хотят,а эта в больнице сидеть подольше:):):)

*Умка* 03.05.2011 10:33

приветик девчонки :)

катринчик 03.05.2011 10:36

Доброе утро!!!!

Смородина 03.05.2011 10:49

Всем здравствуйте!

Смородина 03.05.2011 10:50

[QUOTE=катринчик;3503032]Доброе утро!!!![/QUOTE]

Как дела?

катринчик 03.05.2011 10:51

[QUOTE=Смородина;3503121]Как дела?[/QUOTE]

Приветик пузик. Да что то после праздников работать совсем не хочется. А вы как?

*Умка* 03.05.2011 10:55

девчонки, я в ЖК собралась идти.. поглядим чего мне тама скажут... я ж не москвичка :) но карточка была заведена уже... будем боем брать видать :)))))))

катринчик 03.05.2011 10:57

[QUOTE=MiFFka;3503169]девчонки, я в ЖК собралась идти.. поглядим чего мне тама скажут... я ж не москвичка :) но карточка была заведена уже... будем боем брать видать :)))))))[/QUOTE]

зай а полис медицинский у тебя есть? и если есть карточка думаю все будет хорошо ТТТТТ

Смородина 03.05.2011 10:58

[QUOTE=катринчик;3503137]Приветик пузик. Да что то после праздников работать совсем не хочется. А вы как?[/QUOTE]

Хорошо! Я с выходных невестой вернулась :balcony:
Планирование-то как??

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.