Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Lika@ 14.04.2011 11:38

[QUOTE=Beeelochka;3437940]Лика, а где можно посмотреть на тебя брюнетку?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510&page=435[/url]

катринчик 14.04.2011 11:38

[QUOTE=Beeelochka;3437802]Девочки, всем привет!:girl_in_love: Какие новости?
У меня дома интернет накрылся:-E Приходил сегодня специалист Билайна, сказал, что кабель у меня нормально работает. Дело либо в сетевой карте, либо в настройках:hysteric: У меня Линукс стоит, так бесит:hysteric: Никто в нем не разбирается, специалист этот вообще спросил "что за система?", видать в глаза не видел:hysteric: А сама я во всех системах ни бум бум:hysteric: Придется ждать, когда Рома приедет и сделает (если конечно, сделает:-[ ] ). А он мне ещё вчера сказал, что они от графика отстают, значит могут задержаться, и к выходным не успеть:([/QUOTE]
Приветик дорогая!!!
[QUOTE=Lika@;3437817]большой:( нет,жду гистологию,никак не придет что то,сказали на таких сроках умирают из за плаценты,а вот врачу в инете задала вопрос сказал что может быть впр или внезапнпая антенатальная гибель,вот сказал если вы здоровы то причины нет,не знай даже хочу сдать гемостазиограмму и коулограмму!!спасибочки и у вас:girl_in_love:

вот вот,у меня у мамы мало было молока,А я вся заливалась,хотя до Б грудь маленькая была,так что будем кормить:girl_in_love: но вот смотрела здоровье,что очень плохо когда не кормят а подавляют лактацию,в будущем могут фиброзные кисты образоваться и рак,воть....[/QUOTE]

У нас на сроке 6 недель, сейчас вроде по анализам все хорошо и тогда я сдавала все было хорошо. Я все же думаю все произошло на эмоцианальном фоне. В первых Б произошла в самый пик смога в москве и 15 августа у меня папа погиб в ДТП похорони все такое..на тот момент я и не знала что Б а узнала на 4 день после похорон. Я все же склоняюсь больше к этому.то был такой больной удар....да и сейчас еще тяжело.

Lika@ 14.04.2011 11:38

[QUOTE=Beeelochka;3437951]а всё, нашла, туплю жестко сегодня:hysteric: Однозначно, этот цвет тебе лучше!!![/QUOTE]

:) спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЭLina 14.04.2011 11:39

[QUOTE=Pups86;3437948]извини что спрашиваю, а почему в 20 неделек было, занешь причину? У меня в 21 неделю воды отошли%-0[/QUOTE]
Ничего путного не сказали, только то что была какая то инфнкция, околоплодные воды все в хлопьях были. Я врачу с 9ти недель жаловалась на боль в саинек и низ живота, мне сказали, что у меня почки больные:hysteric: . Я этого врача поменяла после случившегося!

Beeelochka 14.04.2011 11:40

[QUOTE=Lika@;3437946]спасибочки:girl_in_love: зай,это уже не ЗБ называется,а антенатальная гибель плода:( я тоже верю что у меня все получится:) а тебе желаю хорошенечко выносить и родить в срок:girl_in_love:

вот у меня на ноуте виндус:) это год назад,я вроде и сейчас не старенькая:girl_haha: 20 лет:) просто темные волосы делают вид старше:)[/QUOTE]

ну мне просто показалось, что ты там совсем девочка. Действительно брюнеткой ты выглядишь взрослее! 20 лет - конечно, молодая!!! Ах, где мои 20 лет:girl_pinkglassesf:

Lika@ 14.04.2011 11:40

[QUOTE=катринчик;3437957]Приветик дорогая!!!

У нас на сроке 6 недель, сейчас вроде по анализам все хорошо и тогда я сдавала все было хорошо. Я все же думаю все произошло на эмоцианальном фоне. В первых Б произошла в самый пик смога в москве и 15 августа у меня папа погиб в ДТП похорони все такое..на тот момент я и не знала что Б а узнала на 4 день после похорон. Я все же склоняюсь больше к этому.то был такой больной удар....да и сейчас еще тяжело.[/QUOTE]

да,наверное скорее всего это из за этого,скоро заб и родишь масика хорошенького:girl_in_love: а я еще спросила врача онлайн могло ли повлиять что я болела часто на маленьком сроке орз,он сказал да это могло вызвать пороки развития%-0

Lika@ 14.04.2011 11:41

[QUOTE=Beeelochka;3437972]ну мне просто показалось, что ты там совсем девочка. Действительно брюнеткой ты выглядишь взрослее! 20 лет - конечно, молодая!!! Ах, где мои 20 лет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЭLina 14.04.2011 11:41

[QUOTE=катринчик;3437957]Приветик дорогая!!!

У нас на сроке 6 недель, сейчас вроде по анализам все хорошо и тогда я сдавала все было хорошо. Я все же думаю все произошло на эмоцианальном фоне. В первых Б произошла в самый пик смога в москве и 15 августа у меня папа погиб в ДТП похорони все такое..на тот момент я и не знала что Б а узнала на 4 день после похорон. Я все же склоняюсь больше к этому.то был такой больной удар....да и сейчас еще тяжело.[/QUOTE]

Прими саболезнования. Наверняка на эмоциональном фоне все, ведь ты такое пережила. ТОлько пожалуйста, не вподай в депрессию, бери себя в руки и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 14.04.2011 11:43

[QUOTE=ЭLina;3437964]Ничего путного не сказали, только то что была какая то инфнкция, околоплодные воды все в хлопьях были. Я врачу с 9ти недель жаловалась на боль в саинек и низ живота, мне сказали, что у меня почки больные:hysteric: . Я этого врача поменяла после случившегося![/QUOTE]

дааа, жалко....
Ну в этот раз все бдует хорошо, выносишь и родишьв срок здорового карапузика:girl_in_love:

ЭLina 14.04.2011 11:45

[QUOTE=Pups86;3437995]дааа, жалко....
Ну в этот раз все бдует хорошо, выносишь и родишьв срок здорового карапузика:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки. Очень надеюсь на то, что хорошо выношу и роже здоровенького малипусика:girl_in_love:

катринчик 14.04.2011 11:48

[QUOTE=Lika@;3437973]да,наверное скорее всего это из за этого,скоро заб и родишь масика хорошенького:girl_in_love: а я еще спросила врача онлайн могло ли повлиять что я болела часто на маленьком сроке орз,он сказал да это могло вызвать пороки развития%-0[/QUOTE]
ну да ОРЗ я тоже знаю что может повлиять и быть разные осожнения. Ну ничего всеравно все получиться. Выдержим все испытания я уверенна.
[QUOTE=ЭLina;3437987]Прими саболезнования. Наверняка на эмоциональном фоне все, ведь ты такое пережила. ТОлько пожалуйста, не вподай в депрессию, бери себя в руки и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну да на тот момент был кошмар папа был с сестрой. слава Богу хоть сестра жива осталась. Мама конечно до сих пор плачет ивсе так тяжело просто жуть. Он был очень молодой всего 48 лет и мы его лбили и любим очень. Он у нас таким хорошим был. Поэтому это для мен\ было серьезным потрясением......Да и ребеночка я потеряла как раз за несколько днея до поминок 40-дневных папиных. Так что я так рыдала в больнице после выскабливания....не было ни сил ни желания ни начто, только пустота и боль в душе. А потом родственникам снились сны и папа везде был с маленьким мальчиком за ручку. Но я так надеюсь, что в этот раз у меня все получиться и Бог даст нам лучик счастья!!!!

Lika@ 14.04.2011 11:50

[QUOTE=катринчик;3438029]ну да ОРЗ я тоже знаю что может повлиять и быть разные осожнения. Ну ничего всеравно все получиться. Выдержим все испытания я уверенна.

ну да на тот момент был кошмар папа был с сестрой. слава Богу хоть сестра жива осталась. Мама конечно до сих пор плачет ивсе так тяжело просто жуть. Он был очень молодой всего 48 лет и мы его лбили и любим очень. Он у нас таким хорошим был. Поэтому это для мен\ было серьезным потрясением......Да и ребеночка я потеряла как раз за несколько днея до поминок 40-дневных папиных. Так что я так рыдала в больнице после выскабливания....не было ни сил ни желания ни начто, только пустота и боль в душе. А потом родственникам снились сны и папа везде был с маленьким мальчиком за ручку. Но я так надеюсь, что в этот раз у меня все получиться и Бог даст нам лучик счастья!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно!!!!!!

катринчик 14.04.2011 11:51

[QUOTE=Lika@;3438050]:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно!!!!!![/QUOTE]

[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]У нас у всех все получиться....обязательно!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

ЗОЛОТКО 14.04.2011 11:54

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Привет девульки!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Navy"]Lika@[/COLOR], у меня месячные тоже 9 дней были.3 первых дня мазало а потом как полило как из ведра. я даже перепугалась. с меня так никогда ни текло.так что ни переживай. и вообще сами по себе месячные могут идти до 10 дней. у всех организмы разные.

Lika@ 14.04.2011 11:56

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3438072][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Привет девульки!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Navy"]Lika@[/COLOR], у меня месячные тоже 9 дней были.3 первых дня мазало а потом как полило как из ведра. я даже перепугалась. с меня так никогда ни текло.так что ни переживай. и вообще сами по себе месячные могут идти до 10 дней. у всех организмы разные.[/QUOTE]

вот я и стараюсь не переживать,из меня тоже лило,да ну этих врачей пошла бы вот я к ним когда текло а они бы меня еще почистили разок,а зачем мне лишний раз матку ножами драть,все само прошло:)

Lika@ 14.04.2011 11:56

девочки,пойду ка я голову помою,а то сегодня мне учится,А то сижу как леший тут:girl_haha:

Nadya I 14.04.2011 12:02

[QUOTE=катринчик;3438056][COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]У нас у всех все получиться....обязательно!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

катринчик 14.04.2011 12:07

[QUOTE=Nadya I;3438122]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 14.04.2011 12:17

Ваще за вами не успеваю :(
[B]Лик,[/B] я нинаю, что хочу, либо темно русый, либо золотистый блонд, либо мелирование, но у меня оно настолько мелкое и часто, что почти как блонд, тока переливающийся смотрится....
[B]Белочка[/B] и мои, мои 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда мона было гулять до утра и не спать сутками и выглядеть при этом бодрой и чувствовать себя отлично!

Невеста 14.04.2011 12:25

[url=http://gifr.ru/show/01284c8b57][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/1/2/01284c8b57.gif[/img][/url]
[IMG]http://gorod.tomsk.ru/uploads/25978/1235544409/101240_99991.jpg[/IMG]

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.