![]()  | 

[QUOTE=Mashulya;3484439]Ань,я ее не нашла короче,но посмотрела у другой девушки,он от туда же закупает,там нет шелка вроде((( 
	[url]http://sptovarov.ru/POSTELNOE-BELE-iz-IVANOVO-ARTDIZAIN-t7953.html[/url] тебе надо китайское наверное пост.белье я видела там закупку... а ты вобще спала на шёлке?![/QUOTE] неа, не спала))) давно хочу))) может куплю, да положу в дальний ящик:girl_haha:  | 

:-D :-D :-D :-D  
	Автоняня «Автоняня» — безусловно, нужная и удобная услуга. Однако, в России она пока не получила широкого распространения. Вероятно, большинство из нас боится доверить своего ребенка чужому человеку. Хотели бы напомнить, что все водители «Детского такси» тоже родители. Вы можете поездить с кем-либо из водителей в режиме такси, прежде чем принять решение нанимать его в качестве автоняни. Что может автоняня? Утром отвезти вашего ребенка в школу или садик, днем забрать и отвезти на занятия спортом, помочь переодеться, подождать и доставить до двери вашей квартиры, передав из рук в руки. Или просто отвезти ребенка к бабушке. Стоимость услуги — 600 рублей/час, начиная с третьего часа — 450 рублей/час. Минимальное время заказа — 1 час. При выезде за пределы МКАД - плюс 20 рублей/км к тарифу.  | 

[QUOTE=Mashulya;3484461][url]http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/opt/4491[/url] 
	Ань тут полазий))))вот тут точно шелк есть [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1071700[/url][/QUOTE] Спасибо, Маша:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3484476]Могу свою Алену:girl_haha:[/QUOTE] Блин, опаздала:( :girl_haha:  | 

[QUOTE=ОльгаНики;3482530]Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть обойдется!!! 
	Как и раньше, днем без груди, сейчас после прогулки кормлю кашей, кладу рядом, могу взять книжку и картинки показывать, пока она трет глаза, она пытается учинить скандал на минуту-две, потом все-таки соглашается, чтоб я ее обняла и засыпает:girl_in_love:[/QUOTE] молодцы вы! мы наверно так не скоро! а на ночь? [QUOTE=Glare;3482735]Я вообще не представляю как можно температуру ребенку измерить обычным термометром! У нас лобный, и то Алена еле высиживает эти 2 секунды :girl_haha: Не болейте!!! :girl_in_love: Я уже тоже об этом подумала :girl_haha: Но не смогу так жить 3 дня: без туалета и душа! :girl_haha: А я из Пузяки никому не отправляла, мы же здесь общаемся! :girl_haha: Да, наверное она не поняла сначала от кого смс... Прикольно было бы ей с незнакомого номера позвонить и спросить что с посылкой :girl_haha: А как вы прошлым летом спали? Такие уплотнения почти всегда после прививок бывают, это нормально! Я мажу Траумель гелем и все проходит! :) Так прикольно!!! :))) :girl_in_love: [/QUOTE] а я мерю обычным! ниче если отвлекать можно измерить! потанцевать или показывать что то! да ну! а я смогу и недельку даже если такой клевый клевый поход будет!:girl_in_love: и когда он уже будет!!!!!!!!!!!!!! а Иришка у нас не из пузяки уже?:girl_haha: я знаю как мы спали прошлым летом:-D :-D :-D как в фильме:-D :-D так тогда была маленько и спала 3-4 часа и пофиг на шум! и телек включен и Аделинка игралась спасибо! [QUOTE=Glare;3482763]Что то у нас с бассейном не клеется :( Алена там скандалить начинает! Причем находится в воде ей нравится, а выполнять нужные упражнения- не нравится. Она в восторге только от прыгания с бортика. А плавать никак не хочет. Еще полюбила воду пить из бассейна- опускает лицо в воду и набирает полный рот воды! :-! Не знаю уже что с ней делать... Так не хочется занятия прекращать![/QUOTE] ну может попривыкнет!!! да все они пьют воду! ниче не будет! будешь запрещать еще больше будет пить, а не будешь обращать внимание перестанет пить! [QUOTE=Glare;3482768]Зато мы ходим с каждым днем все лучше и лучше! :))) Сегодня из одной комнаты в другую сама дотопала! :girl_in_love:[/QUOTE]умнички!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;3482811]девы, привет! а что на счет посылки адресату, который ее не получил?[/QUOTE]да надо решить! [QUOTE=Glare;3482940]Ой ой, точно!!! Предлагаю на очередной нашей встрече скинуться и отправить к 1 июня посылку Ксюше![/QUOTE] отлично!!!:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;3482995]:-D :-D :-D Анфиса жгет!!!![/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Mashulya;3484663]да бывают)))) 
	Юль будем носиться с ней по очереди тогда:girl_in_love: а вобще ядумаю им вместе так весело будет.они про сон забудут вобще:girl_haha: зато потом ночью будут спать как ангелочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Она у меня тяжелая :girl_haha: Да, было бы здорово! А можно встретиться после обеда, часа 16 например и как раз умотать их перед ночным сном :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3484685]тогда будем встречаться каждый день))):))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha:  | 

[QUOTE=Аномалия;3484705]неа, не спала))) давно хочу))) 
	может куплю, да положу в дальний ящик:girl_haha:[/QUOTE] ну как поспишь расскажешь)) я например больше 1 раза не смогла на нем спать%-0 у меня вся (простите) попа красная была,т.к. в пижамах я не сплю! мне короче не понравилось совсем,оно собирается,электризуется..короче для меня бяка%-0  | 

Машуль, если брать такси от выхино до царицыно, маршрут яндекс прокладывает через метро кузьминки - всего 20км, по тарифу получается 750р. 
	[url]http://www.detskoetaxi.ru/cost.htm#city_taxi[/url] можно так если что...  | 

[QUOTE=Тане4ка;3484659]Брать ли игрухи с собой? Какие?  
	еще надо одеялки, чтобы сидеть...да? предлагаю пикник устроить - каждый какую-нить вкуснюшку принесет собственного приготовления![/QUOTE] Игрухи брать конечно!! Главное потом с чужими домой не вернуться :girl_haha: Да, вкусняшек надо и для детишек взять и для нас! :))) Только я особо ничего вкусного готовить не умею :girl_haha: Могу шарлотку испечь!  | 

[QUOTE=Glare;3484722]Она у меня тяжелая :girl_haha:  
	Да, было бы здорово! А можно встретиться после обеда, часа 16 например и как раз умотать их перед ночным сном :girl_haha: [/QUOTE] я за!!! положу свою пораньше.чтоб часам к 15 встала,и гулять))) короче мне все равно во сколько,нам главное в 12-13 пообедать часов,а дальше свободны как ветер!  | 

[QUOTE=ОльгаНики;3484508]Теперь напишу про нас: 
	Капризная, стала жуть, у меня ощущение что я 2 раз Б, ее как пришили ко мне!!! Из еды отказывается есть творог,каши, пюре фруктовое, любит супы и все где есть картошка. сделала вчера запеканку из творога, пришлось есть самой...[/QUOTE] А мы творог обажаем... это у нас номер один из еды.. а вот насчет капризов. из поле зрения мне вообще нельзя уйти!!! орет, как будто что-то страшное случилось. Зато просыпается, сидит тихонечко рядом и ждет, пока мама проснется:girl_in_love: Я на кухне что-то делаю и не боюсь, что он в другой комнате что-нить сделает... он же всегда рядом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Glare;3484740]Игрухи брать конечно!! Главное потом с чужими домой не вернуться :girl_haha:  
	Да, вкусняшек надо и для детишек взять и для нас! :))) Только я особо ничего вкусного готовить не умею :girl_haha: Могу шарлотку испечь![/QUOTE] ЮЛЯ,не прибедняйся:girl_haha: ты такие вкусности печешь постоянно!!!! ну уедешь с чужими,будет повод встретится снова;)  | 

[QUOTE=Glare;3484528]У нас тоже самое, только аппетит начал улучшаться ТТТ :) А капризы просто целыми днями![/QUOTE] 
	а мой ест до фига ТТТ... еще и титьку сосет литрами))):girl_haha:  | 

[QUOTE=ulechka;3484720] 
	а я мерю обычным! ниче если отвлекать можно измерить! потанцевать или показывать что то! да ну! а я смогу и недельку даже если такой клевый клевый поход будет!:girl_in_love: и когда он уже будет!!!!!!!!!!!!!! а Иришка у нас не из пузяки уже?:girl_haha: [/QUOTE] Мою точно ничем не отвлечь, чтобы она хотя бы 2-3 минуты не двигалась! :) Ну ради сброса 5 кг - я в принципе тоже готова в такие условия! :girl_haha: Иришка уже не из Пузяки ;)  | 

Вот мой фильм! у кого есть время его скачать и посмотреть:) 
	[url]http://files.gameworld.kz/1jbvsgks9u.html[/url] пароль 24042010 Только там есть небольшие помарки! я незнаю как их исправить!:( все норм показывает в проге, а как кодирую то вот выходит.. на фотку черный экран вылазит в нескольких местах:( так что вот:))  | 

[QUOTE=Mashulya;3484533]:-D :-D :-D :-D  
	девочки,а че мы вот сидим тут числа только на выхи выбираем,мы ж не работаем:girl_haha: т.е. свободно можем встретиться с ляльками на буднях:)[/QUOTE] я тоже думала, что муж меня обратно заберет:) но могу и в будни! главное возвращаться домой не в час пик!;)  | 

[QUOTE=Mashulya;3484743]я за!!! 
	положу свою пораньше.чтоб часам к 15 встала,и гулять))) короче мне все равно во сколько,нам главное в 12-13 пообедать часов,а дальше свободны как ветер![/QUOTE] :))) Мы тоже в 12-12:30 обедаем :puz:  | 

[QUOTE=Mashulya;3484686]я за!)) 
	только я вкусняшку покупную можно%-0 а то как то готовить вкусняшки у меня не очень получается... да,покрывала нужны,игрухи-конечно! переодеться деткам обязательно взять!!!!памперсы,покушать,так же перекусить(яблочки бананчики)попить....%-0 ну и фотоаппараты приветствуются,ради такого дела свой канон возьму:) :)[/QUOTE] [QUOTE=Glare;3484740]Игрухи брать конечно!! Главное потом с чужими домой не вернуться :girl_haha: Да, вкусняшек надо и для детишек взять и для нас! :))) Только я особо ничего вкусного готовить не умею :girl_haha: Могу шарлотку испечь![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3484747]ЮЛЯ,не прибедняйся:girl_haha: ты такие вкусности печешь постоянно!!!! ну уедешь с чужими,будет повод встретится снова;)[/QUOTE] Ага, не умеете!!! Это вы придумываете!  | 

[QUOTE=Mashulya;3484747]ЮЛЯ,не прибедняйся:girl_haha:  
	ты такие вкусности печешь постоянно!!!! ну уедешь с чужими,будет повод встретится снова;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: Для вас обязательно что нибудь особенное испеку! :girl_in_love: Ну да, чужие игрушки даже интереснее им будут, разнообразие! :girl_haha:  | 

Девочки, колготки уже не одевать, наверное, сегодня. Как думаете? 
	 | 

[QUOTE=ulechka;3484757]Вот мой фильм! у кого есть время его скачать и посмотреть:) 
	[url]http://files.gameworld.kz/1jbvsgks9u.html[/url] пароль 24042010 Только там есть небольшие помарки! я незнаю как их исправить!:( все норм показывает в проге, а как кодирую то вот выходит.. на фотку черный экран вылазит в нескольких местах:( так что вот:))[/QUOTE] Я вечером посмотрю обязательно!! :) [QUOTE=Тане4ка;3484778]Девочки, колготки уже не одевать, наверное, сегодня. Как думаете?[/QUOTE] Под платье? Я бы одела, прохладно еще... %-0  | 
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |