Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22878)

ЦветочекЯ 21.04.2011 18:31

[QUOTE=Kotik;3463294]Приветик, пузик!:girl_in_love:

Ох, чуть выше Танюшке написала, седня мочканула последний, завтра ХГЧ, но чет ощущений что получилось, никаких.%-0 Морально настраиваюсь сильно не расстраиваться.[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][I]АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!![/I][/COLOR]

Kotik 21.04.2011 18:34

[QUOTE=Pups86;3463289]покажешь? может это не реагент?:girl_pinkglassesf:
Ну как сказать верится или нет, полосочки пока бледненькие, вот боюсь надеяться, но муж подтвердил сегодня полоска чуток темнее чем вчера хоть и тест менее чувствительный, я уже сижу на утрике так как и тест-то из-за мазни сделала, воть, короче жду и надеюсь:)[/QUOTE]
Не, не получится, я ее так то едва едва вижу, на фото вообще чисто будет. Дай Бог, чтоб все было хорошо, малыш хорошенько прикрепился и сидел весь положенный срок, и родился здоровеньким! @@@@@@@@@
[QUOTE=Margo123;3463290]так может это не реагент а вторая заветная полосочка:-![/QUOTE]
Я конечно на эвиках раньше реагентов не видела особо, но эта настолько едва заметная, что вряд ли настоящая.%-0
[QUOTE=Ленаf;3463293]Девочки я вообщем посчитала по тем циклам когда мы планировали и получилось что из 11 месяцев мы только 7 циклов пробовали, а остальные пропускали то из за приема таблеток то из за того чито муж в командировке.....получается я планирую не год ......это 11 месяцев назаб мы начали пробовать а потом 2 бробуем один пропустили, потом опять 1 пробуем и один пропустили.........[/QUOTE]
Ну так не расстраивайся, еще немного времени прошло, все у вас получится!@@@@@@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.04.2011 18:34

[QUOTE=Pups86;3463299]:kiss: :wub: Как делишки?:girl_pinkglassesf:

Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]

потихоньку вот работаю и с вами лялякаю,народу нет сидим скучаем все:girl_haha: хорошо хоть на пузю можно заходить,так уже с ума бы сошла :girl_haha:

Ленаf 21.04.2011 18:36

[QUOTE=Kotik;3463326]Не, не получится, я ее так то едва едва вижу, на фото вообще чисто будет. Дай Бог, чтоб все было хорошо, малыш хорошенько прикрепился и сидел весь положенный срок, и родился здоровеньким! @@@@@@@@@

Я конечно на эвиках раньше реагентов не видела особо, но эта настолько едва заметная, что вряд ли настоящая.%-0

Ну так не расстраивайся, еще немного времени прошло, все у вас получится!@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо и тебе удачи!!! Держу за тебя кулачки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я поняла что не так много времени то прошло как мы старались, мне аж настроение поднялось!!))))

*Pupsik* 21.04.2011 18:36

[QUOTE=Kotik;3463326]Не, не получится, я ее так то едва едва вижу, на фото вообще чисто будет. Дай Бог, чтоб все было хорошо, малыш хорошенько прикрепился и сидел весь положенный срок, и родился здоровеньким! @@@@@@@@@

Ну так не расстраивайся, еще немного времени прошло, все у вас получится!@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может просто еще очень рано?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Margo123;3463329]потихоньку вот работаю и с вами лялякаю,народу нет сидим скучаем все:girl_haha: хорошо хоть на пузю можно заходить,так уже с ума бы сошла :girl_haha:[/QUOTE]

Да, я тоже весь день пыталась сюда зайти, скучно без пузяки:girl_haha::girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.04.2011 18:36

зайка буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Pupsik* 21.04.2011 18:37

[QUOTE=Ленаf;3463337]Спасибо и тебе удачи!!! Держу за тебя кулачки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я поняла что не так много времени то прошло как мы старались, мне аж настроение поднялось!!))))[/QUOTE]

Конечно все получится! Главное вы оба здоровы, а значит не отвертитесь и скоро обязательно станете самыми счастливыми родителями:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.04.2011 18:37

[QUOTE=Ленаf;3463337]Спасибо и тебе удачи!!! Держу за тебя кулачки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я поняла что не так много времени то прошло как мы старались, мне аж настроение поднялось!!))))[/QUOTE]

так конечно зайка,у вас еще и года нет а ты уже переживаешь сейчас бесплодие ставят если нет деток два года а не год ка краньше

Kotik 21.04.2011 18:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;3463310][COLOR="RoyalBlue"][I]АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!![/I][/COLOR][/QUOTE]
Спасибки огромнейшее! Поймала, как следует втерла, буду надеяться, результат будет положительным! А тебе легко доходить до самых родов и родить здоровенького малыша!:girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;3463329]потихоньку вот работаю и с вами лялякаю,народу нет сидим скучаем все:girl_haha: хорошо хоть на пузю можно заходить,так уже с ума бы сошла :girl_haha:[/QUOTE]
О, да, я представляю, я когда подрабатывала продавцом в мебельном магазине, тоже со скуки умирала, но там вообще не было даже компа, не то что инета!

Ленаf 21.04.2011 18:39

[QUOTE=Pups86;3463348]Конечно все получится! Главное вы оба здоровы, а значит не отвертитесь и скоро обязательно станете самыми счастливыми родителями:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо!! все у сех будет гуд!!)))

Ленаf 21.04.2011 18:40

[QUOTE=Margo123;3463349]так конечно зайка,у вас еще и года нет а ты уже переживаешь сейчас бесплодие ставят если нет деток два года а не год ка краньше[/QUOTE]

а я уже панику устроила!!!)) У нас у всех будут ляльки и очень скоро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.04.2011 18:40

[QUOTE=Kotik;3463350]Спасибки огромнейшее! Поймала, как следует втерла, буду надеяться, результат будет положительным! А тебе легко доходить до самых родов и родить здоровенького малыша!:girl_in_love:

О, да, я представляю, я когда подрабатывала продавцом в мебельном магазине, тоже со скуки умирала, но там вообще не было даже компа, не то что инета![/QUOTE]

я уже и дня не могу прожить без пузи:girl_haha:

Kotik 21.04.2011 18:41

Спасибки! Вот и с таким хорошим настроем вперед и в бой до победного! Все получится, главное расслабиться!:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3463338]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может просто еще очень рано?:girl_pinkglassesf:

Да, я тоже весь день пыталась сюда зайти, скучно без пузяки:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Не знаю, седня вообще то уже 12 ДПО.%-0
[QUOTE=Margo123;3463344]зайка буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: А у тебя как с планированием? Какие еще шаги предстоят?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.04.2011 18:42

[QUOTE=Ленаf;3463365]а я уже панику устроила!!!)) У нас у всех будут ляльки и очень скоро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну если и мне не считать все наши годы совместной жизни,так как мы активно начали планировать то после свадьбы,а до этого как бы и не думала об этом даже не знала про БТ и все остальное,а вот конкретно прям с БТ и тестами только 9 Ц,просто мы ни когда не придохронялись вот и считаю что уже долго не получается

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.04.2011 18:44

[QUOTE=Kotik;3463375]Спасибки! Вот и с таким хорошим настроем вперед и в бой до победного! Все получится, главное расслабиться!:girl_in_love:

:girl_in_love: Не знаю, седня вообще то уже 12 ДПО.%-0

Спасибки!:girl_in_love: А у тебя как с планированием? Какие еще шаги предстоят?[/QUOTE]

я вот на 11,14,16 ДЦ пойду на фалликулометрию ,провертяь есть ли она у меня или нет и за одно по тестам глянуть и по БТ что бы знать совпадает ил нет,а через Ц пойду пересдавть на все гормоны и проверять трубы,а потом ИИ

Ленаf 21.04.2011 18:45

[QUOTE=Margo123;3463378]ну если и мне не считать все наши годы совместной жизни,так как мы активно начали планировать то после свадьбы,а до этого как бы и не думала об этом даже не знала про БТ и все остальное,а вот конкретно прям с БТ и тестами только 9 Ц,просто мы ни когда не придохронялись вот и считаю что уже долго не получается[/QUOTE]

А мы предохранялись сначала, потом предохранялись типа прерваный ПА, и вот с мая того года мы решили пробовать но робовали так на абум когда получится, потом циклы пропускать начали, потом опять пробовать, вот и насчитала я что получается 7 циклов!! Ну и вы не много, так что все будет и уже совсем скоро!!! Я просто уверена в этом!!!!! :girl_in_love:

Kotik 21.04.2011 18:47

[QUOTE=Ленаf;3463365]а я уже панику устроила!!!)) У нас у всех будут ляльки и очень скоро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот именно! Обязательно будут!:girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;3463366]я уже и дня не могу прожить без пузи:girl_haha:[/QUOTE]
Ага! Я седня весь день пыталась зайти, вся изнервничалась!
[QUOTE=Margo123;3463378]ну если и мне не считать все наши годы совместной жизни,так как мы активно начали планировать то после свадьбы,а до этого как бы и не думала об этом даже не знала про БТ и все остальное,а вот конкретно прям с БТ и тестами только 9 Ц,просто мы ни когда не придохронялись вот и считаю что уже долго не получается[/QUOTE]
Девочки, не раскисаем, руки не опускаем, все у нас получится!:girl_in_love:

Ленаf 21.04.2011 18:47

[QUOTE=Margo123;3463384]я вот на 11,14,16 ДЦ пойду на фалликулометрию ,провертяь есть ли она у меня или нет и за одно по тестам глянуть и по БТ что бы знать совпадает ил нет,а через Ц пойду пересдавть на все гормоны и проверять трубы,а потом ИИ[/QUOTE]

А я в следующем Ц пойду на проверку труб, только не на рентген, а на уз-датчик, скорее всего, а там еще видно будет, через дней 5 определимся!!

Kotik 21.04.2011 18:51

[QUOTE=Margo123;3463384]я вот на 11,14,16 ДЦ пойду на фалликулометрию ,провертяь есть ли она у меня или нет и за одно по тестам глянуть и по БТ что бы знать совпадает ил нет,а через Ц пойду пересдавть на все гормоны и проверять трубы,а потом ИИ[/QUOTE]
Молодец! Удачи и держу кулачки, чтоб и О была своя, и горомошки были в норме, трубы в порядке и вообще все получилось :preg: !
[QUOTE=Ленаf;3463392]А мы предохранялись сначала, потом предохранялись типа прерваный ПА, и вот с мая того года мы решили пробовать но робовали так на абум когда получится, потом циклы пропускать начали, потом опять пробовать, вот и насчитала я что получается 7 циклов!! Ну и вы не много, так что все будет и уже совсем скоро!!! Я просто уверена в этом!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх, мы уже 7 лет не предохраняемся, правда конкретно лечится я начала в прошлом году, в апреле лапара была, с мая стараемся, пока никак. И все равно я верю, у нас получится!:girl_in_love:

Ленаf 21.04.2011 18:53

[QUOTE=Kotik;3463417]Молодец! Удачи и держу кулачки, чтоб и О была своя, и горомошки были в норме, трубы в порядке и вообще все получилось :preg: !

Эх, мы уже 7 лет не предохраняемся, правда конкретно лечится я начала в прошлом году, в апреле лапара была, с мая стараемся, пока никак. И все равно я верю, у нас получится!:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно получится!!!!! :girl_in_love: Мы женщины,а женщины преднозначены быть мамами!! просто каждому свое время!!! Но у всех это обязательно будет!!!!!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.