![]() |
Приветик Галка, Натусик. Вы чо разболелись то? Я опять с отцом сижу, уложила сейчас обоих спать, а сама к вам. По-поводу каш, едим мало, только с фруктовым пюре. Творог свой ни в какую, покупаю гербер с абрикосом, персиком, клубникой. Трескает только так. Еще хорошо ест йогуртовые пюрешки герберовские с черникой и малиной и с лесными ягодами. В натуральном виде едим бананы, грушу, яблоко, вппремешку, очень хорошо ест тыкву и морковку тоже свою, а вот цветная капуста, и кабачок до блевотиков, только баночые. Но в любом случае, чтобы не ела, самое большее 50-60 грамм.
Галка, а реактивная она в меня, мама говорит, что я такая была, все углы собирала, так что, что посеяла:-D |
мы щас гулять ходили втроем :))) думали более менее тепло.. хер вам:( :( :( :( :( дубак уже неделю :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну когда ж лето придет??? я одевала на дочу: боди, колготки, носки, кроссовки,кофта легкая, джинсовый комбез и толстовка и шапка:hysteric: :hysteric: :hysteric: лето бля:hysteric:
|
Оль, у нас тоже холодно и дождливо. Рецептик супер, у меня аж слюни потекли, вечером сделаю.
Галка быстро позвони этому жониху, правильно Ольга говорит, выпил, храбрости набрался вот и позвонил, а ты вообще к нему какие-нибудь чувства питаешь? Да кстати от твоих несостоявшихся родственничков никаких известий так и небыло? |
Свет, сделала один рулетик (целый противень) с крабовыми палочками и еще один со сливовым повидлом... осталось несколько штук.. муж схомячил:))) :girl_haha: :connie_1:
|
Врача пока нет, ждём
Максика еле уложила, дышит с трудом Но ведет себя хорошо, играл, смеялся как обычно)))) |
Ольга не издевайся, говорю же уже слюной исхожу, пойду у мамочки схомячу что-нить:girl_prepare_fish:
|
а я хочу селедку, аж до трясучки как хочется
и картошечку кругленькую с укропчиком |
[QUOTE=angelochek-707;3637076]а я хочу селедку, аж до трясучки как хочется
и картошечку кругленькую с укропчиком[/QUOTE] мммммммммммммммммммммм... раздразнила:) Света, я подстегиваю тебя, чтоб приготовила скорее:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
мы знакомы с ним уже лет 10, и просто дружили, и не просто дружили[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] Но никогда это не было в виде стабильных долгих отношений- не просто дружба ))) была под настроение, а так общались всегда...легко друг другу звонили в 4 утра, чтоб просто поболтать:girl_haha: В общем, очень он мне близкий и не побоюсь этого слова родной человек
Но он часто говорил со мной о стабильных отношениях, говорил, что любит, что хочет семью со мной...а я не знаю:wallbash: Вроде и есть какие-то симпатии, но никак я не могла решиться на отношения. Может, я дура, потому что тянет меня вечно на одних ублюдков:hysteric: А сережка хороший ОЧЕНЬ хороший- ему 29, зарабатывает хорошо, руки на месте, все делает, очень добрый, как у мужчины всегда совета можно спросить, ухаживал так красиво- рестораны, цветы, руку подаст, стульчик подвинет.... (вот сама вижу это всё написанное, и думаю, что я точно осел:-D ) Когда я заБ, он был в трауре, т.к.думал, что мы будем жить с Альбертом. А потом однажды приехал, вязл за руку и сказал, выходи за меня замуж, я дам ребенку свою фамилию, и это будет мой ребенок, и чхать, что он не родной. буду любить как своего, потому что я тебя люблю и все! Я тогда стояла ревела от таких слов:girl_cray: , тронуло до глубины души. А потом после этого...он пропал на три недели:-! Вообще! Ни звонка, ничего... Я не знаю, как это объяснить, но я тогда обиделась не на шутку. потом он позвонил, я не взяла трубку. потом еще и еще, но я не захотела общаться, мне уже было не до того- живот рос не по дням, а по часам ))) А потом когда уже Ники было месяца 3, мы в аське первый раз списались, он сказал, что так жаль. что все так по дебильному получилось, и что теперь мы не общаемся вообще. мне его тоже очень не хватает:( , но держать его на привязи, как собаку на сене, я тоже не могу:hysteric: А он хочет конкретики. МОЖЕТ, Я ЕБ...ТАЯ:hysteric: , вот скажите мне честно????? Может, пора уже мозгами думать, и выбирать вариант, когда мужчина любит больше???? |
А я второй день ем с чаем сгущенку вареную:girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ka;3636964]Приветик Галка, Натусик. Вы чо разболелись то? Я опять с отцом сижу, уложила сейчас обоих спать, а сама к вам. По-поводу каш, едим мало, только с фруктовым пюре. Творог свой ни в какую, покупаю гербер с абрикосом, персиком, клубникой. Трескает только так. Еще хорошо ест йогуртовые пюрешки герберовские с черникой и малиной и с лесными ягодами. В натуральном виде едим бананы, грушу, яблоко, вппремешку, очень хорошо ест тыкву и морковку тоже свою, а вот цветная капуста, и кабачок до блевотиков, только баночые. Но в любом случае, чтобы не ела, самое большее 50-60 грамм. Галка, а реактивная она в меня, мама говорит, что я такая была, все углы собирала, так что, что посеяла:-D[/QUOTE] мы коллективно заболемши:girl_prepare_fish: у дочи тяжелая наследственность значит:-D [QUOTE=Оле4к@;3636966]мы щас гулять ходили втроем :))) думали более менее тепло.. хер вам:( :( :( :( :( дубак уже неделю :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну когда ж лето придет??? я одевала на дочу: боди, колготки, носки, кроссовки,кофта легкая, джинсовый комбез и толстовка и шапка:hysteric: :hysteric: :hysteric: лето бля:hysteric:[/QUOTE] пипец просто:hysteric: [QUOTE=Sveto4ka;3636983]Оль, у нас тоже холодно и дождливо. Рецептик супер, у меня аж слюни потекли, вечером сделаю. Галка быстро позвони этому жониху, правильно Ольга говорит, выпил, храбрости набрался вот и позвонил, а ты вообще к нему какие-нибудь чувства питаешь? Да кстати от твоих несостоявшихся родственничков никаких известий так и небыло?[/QUOTE] и у нас тучи и прохладно, но я даже рада-устала от жары и колбасит меня сейчас, а по жаре еще тяжелее неа...тишина....я просто думаю, что Дима родителям не сказал ничего! Небось Альберту сразу доложил:girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;3637004]Свет, сделала один рулетик (целый противень) с крабовыми палочками и еще один со сливовым повидлом... осталось несколько штук.. муж схомячил:))) :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] ммммм...говоришь, быстро это делается???? |
[B]Ань[/B],незнаю как уходить от ночных кормлений...все по-разному к этому приходят...Мои методы не прокатывают...Бутылочку с водой он плюет,просто на руках укачиваться- орет....Может он голодный,есть хочет по ночам,незнаю...
Давайте вместе решать эту проблему.... [B]Катюш[/B],если б мой спал как твой,я была бы рада....Всего 2 раза просыпается.Правда вы совсем уж рановато встаете,в 6-40...А во сколько ложитесь? [B]Оль[/B],а тесто слоеное покупала?У меня тоже слюни текут... [B]Галя[/B],что там по результатам анализов?Думаешь потому была аллергия? А Сережа все же думает о тебе,не забыл...Даже хорошо,что ты забыла поздравить.Потому как мужики больше интересуются когда к ним не навязываются.Звонил конешно пьяный,кто трезвый ночью звонить будет...Ему наверно плохо было или даже одиноко... А молчит сейчас,может отсыпается....Не звони пока,подожди денек,может еще сам позвонит... Думаю,стоит поддерживать отношения...хуже не будет,зато узнаешь его получше... То,что овощи надо замачивать-не знала...Сколько времени надо держать в воде? |
Нитраты растворяются в воде, причем с повышением температуры растворимость их возрастает, поэтому приемы, в основе которых лежит обработка продукта водой: вымачивание, вываривание и т.д. оказывают содействие снижению содержимого нитратов в продукте.
Вымачивание в воде позволяет снизить концентрацию нитратов на 25%. Вымачивают так: предварительно очищенные овощи замачивают в большом количестве воды на 1—2 часа, затем воду сливают и наливают новую, снова вымачивают 1—2 часа, в третьей воде овощи оставляют на ночь, что приводит к более полному переходу нитратов из овощей в раствор. К сожалению, вымачивание наиболее эффективно лишь для листовых овощей: капусты, щавеля, петрушки и так далее. Вымачивание на протяжении 1 часа картофеля, моркови, столовой свеклы приводит к снижению концентрации нитратов на 5%. Величина снижения нитратов при вымачивании зависит также от формы овощей. Так, при вымачивании в воде измельченной свеклы, моркови, капусты, картофеля снижение в 1,5-4,4 раз большее, чем при вымачивании целых овощей. Вымачивание в 1% растворе столовой соли и аскорбиновой кислоты на протяжении суток в отдельных случаях позволяет снизить содержимое нитратов почти на 90%. Более эффективна горячая водная вытяжка (отваривание), способная извлечь до 85% нитратов из овощей, в том числе из корнеплодов (моркови, свеклы). Отвар необходимо сливать горячим, так как при остывании часть нитратов возвращается из отвара в корнеплод — происходит адсорбция. Следует помнить, что в зависимости от способа приготовления пищи количество нитратов снижается неодинаково. Например, при варке картофеля в воде уровень нитратного азота падает на 40—80%. на пару — на 30—70%. при жарении в растительном масле — на 15%, во фритюре — на 60%. При предварительном замачивании картофеля в 1%-ном растворе хлористого калия и 1%-ном аскорбиновой кислоты и дальнейшем жарении во фритюре степень нитратов падает на 90%. Очистка клубней картофеля приводит к увеличению потерь нитратов, так как кожица клубней является определенным барьером для перехода нитратов в воду. В отварной моркови количество нитратного азота снижается в 2 раза. В отварной свекле количество нитратов оставалось таким же, как и в сырых корнеплодах. Наибольшее количество нитратов теряет в процессе варки капуста. |
Галь, блин тут ХЗ... определись какие чувства к нему испытываешь... ну хороший, ну а если чувств нет особых, долго не протянешь... Но всегда можно попробовать... я ж с мужем в майл-агенте познакомилась, 4 мес с ним не виделась, пока не приехал. впревые увиделись, он мне особо не понравился.. стали жить вместе и понеслось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просто я в январе тяжело рассталась с МЧ (4 года вместе) и в марте с Андреем познакомилась.. тяжело было.. Но прям сразу бурных чувств не испытывала.. ну наверное несколько месяцев понадобилось.. Так что мой совет, попробуй.. в ЗАГС же никто не гонит сразу;)
|
Короче, лучше всего резать и замачивать в подсоленной воде. а после варки бульон сливать от овощей, а разводить если нужно водой кипяченой
|
Галь, пост 4389 уже после прочитала,как отправила предыдущее сообщение...
Ты все делала правильно,что трубку не брала...Он ведь первый исчез...Его вина..Надо было идти до конца,коли предложение сделал... Молодец,что не побежала за ним и не искала... Сейчас вам лучше общаться,темболее есть такое удобное средство связи как аська...А он пусть пока думает и прикипает к тебе... Мужики трусливы по своей натуре,все время боятся чего то..А уж жениться-это для них вообще катастрофа... Они потом только понимают,что лучше вместе,чем одному... |
[QUOTE=Галя;3637158]Короче, лучше всего резать и замачивать в подсоленной воде. а после варки бульон сливать от овощей, а разводить если нужно водой кипяченой[/QUOTE]
Галь,там наверно и полезное все уйдет...А соль зачем ребенку? |
Ушла бабулька. Жесть а не врач
ЛЕт 80 бабули, не хера не видет, попросила стул чтоб сесть, естественно не разулась , руки не помыла. Сказала что легкие у нас чистые, немножко покрасневшее горлышко а так сказала ничего страшного. Гулять сказала обзательно но не более 30 минут и в тенечке, купатся подождать пока спадет темп. Ну и про зубы сказала что передние на подходе, я и без неё знаю))) |
А я своего проводила.Народища на площади,автобусов...полно...Он там с мальчиком познакомился своего возраста и поехали вместе,ручкой помахали и все.....уехали....Мы теперь с Иорьком одни....
|
Галь, даже незнаю что посоветовать
Если он такой хороший и любит тебя то он обязательно позвонит и захочет встречи |
[QUOTE=angelochek-707;3637212]Ушла бабулька. Жесть а не врач
ЛЕт 80 бабули, не хера не видет, попросила стул чтоб сесть, естественно не разулась , руки не помыла. Сказала что легкие у нас чистые, немножко покрасневшее горлышко а так сказала ничего страшного. Гулять сказала обзательно но не более 30 минут и в тенечке, купатся подождать пока спадет темп. Ну и про зубы сказала что передние на подходе, я и без неё знаю)))[/QUOTE] Юль,у нас тоже,бывает,придет,руки не помоет...И не разуваются,спросят про бахилы,я говорю,нету,так проходите... Откуда таких старух бирут,никто видать не хочет там работать:-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |