![]() |
[QUOTE=Freya;3604467];)
Удачи вам в посольстве,:girl_in_love: Не переживай;) а по поводу басика,походите еще,может пройдет это у нее%-0 [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Да мы уже 2 месяца ходим, а толку никакого! Мы вообще еще ничему не научились :hysteric: |
[QUOTE=Glare;3604420][URL=http://smajliki.ru/smilie-1083220839.html][IMG]http://s18.rimg.info/a79ae8806c8e564f42f6445dcc5cc2ee.gif[/IMG][/URL]
А мы сегодня едем на собеседование в посольство, страшно так... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL] Вчера ходили в бассейн с Аленой, блин, я в расстройстве вся. Поплавали 15 минут, вместо 40! Алена опять там такую истерику устроила!!! Прям слезы градом и выбегает из бассейна. Даже не знаю что делать... Неужели придется завязывать с этим? :( Я уже устала нервничать там постоянно. Вот думаю походить в бассейн Атлант, в который я во время Б. ходила, там тренеры получше и детей много всегда. Но есть один минус: в нашем бассейне температура 34 градуса, а там 28!! Алена мне точно этого не простит :girl_haha:[/QUOTE] Удачного собеседования! Не переживай! А что там спрашивать будут? Не террористы ли вы? Ну бывает, день на день не приходится. Может ей не хотелось плавать вчера. [QUOTE=Glare;3604435]Эх, как же хочется с вами поехать погулять!! :) Сегодня наверное вообще весело будет! Ну, надеюсь, это не последний раз? На следующей неделе поедем?? :)[/QUOTE] Поехали,конечно, чего дома сидеть! На площадке возле дома всегда успеем нагуляться. |
[QUOTE=Тане4ка;3604490]Удачного собеседования! Не переживай!
А что там спрашивать будут? Не террористы ли вы? Ну бывает, день на день не приходится. Может ей не хотелось плавать вчера. Поехали,конечно, чего дома сидеть! На площадке возле дома всегда успеем нагуляться.[/QUOTE] Спасибо! Ой, я сама толком не знаю что спрашивать будут. Ну по рассказам в и-нете: цель поездки, почему именно туда, какие достопримечательности хотим посмотреть и т.д. А муж у меня даже не знает по какому маршруту мы едем :-D Надеюсь ему дадут визу! Не, Тань, у нее так практические каждый раз! Сходим еще пару раз и если ничего не изменится - не будем туда ходить :( Ну значит в понедельник на том же месте? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3604506]
Ну значит в понедельник на том же месте? :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
А мы в субботу едем в Парк птиц [url]http://www.birdspark.ru/about_park[/url] :) Может Кузю туда сдать? :girl_haha:
|
Девочки, привет! Копм не работает.... на секунду забежала...
Как у вас дела? Мы все-таки сходили на оба выпуска... все поджило..... Лера была не одна с зеленоватым отливом, в группе болело 4 человека!!!!! Так что, ей было не обидно!!!! |
Что нового тут за последние дни? Перечитать не смогу... комп опять сейчас вырубится.... сегодня в ремонт его отвезу.....
Вы встречались с детками? |
[QUOTE=Glare;3604506]Спасибо! Ой, я сама толком не знаю что спрашивать будут. Ну по рассказам в и-нете: цель поездки, почему именно туда, какие достопримечательности хотим посмотреть и т.д. А муж у меня даже не знает по какому маршруту мы едем :-D Надеюсь ему дадут визу!
Не, Тань, у нее так практические каждый раз! Сходим еще пару раз и если ничего не изменится - не будем туда ходить :( Ну значит в понедельник на том же месте? :girl_haha:[/QUOTE] Да, если такая реакция, то, конечно,лучше отменить занятия, походите, как подрастет. Все будет хорошо, визу получите!:merlin: Вы же не первые ее получаете и не последние! [QUOTE=Glare;3604512]А мы в субботу едем в Парк птиц [url]http://www.birdspark.ru/about_park[/url] :) Может Кузю туда сдать? :girl_haha:[/QUOTE] Надоел Кузяка?:girl_haha: Чив-чив! Он говорит чего-нибудь? [QUOTE=Юла2;3604546]Девочки, привет! Копм не работает.... на секунду забежала... Как у вас дела? Мы все-таки сходили на оба выпуска... все поджило..... Лера была не одна с зеленоватым отливом, в группе болело 4 человека!!!!! Так что, ей было не обидно!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) И как все прошло? Фотки потом покажешь? [QUOTE=Юла2;3604554]Что нового тут за последние дни? Перечитать не смогу... комп опять сейчас вырубится.... сегодня в ремонт его отвезу..... Вы встречались с детками?[/QUOTE] :))) Встречались, и сегодня тоже идем гулять! |
[QUOTE=Тане4ка;3604596]
:))) :))) :))) И как все прошло? Фотки потом покажешь? :))) Встречались, и сегодня тоже идем гулять![/QUOTE] Здорово!!!!! Молодцы вы какие! И как погуляли? Кто был? Да, фотки потом! |
Всем привет!!!
С праздником!!!! Я с вами сегодня встречаюсь)просто времени вообще нет,в инет зайти)) Солнышко,ты такая красавица,а Ярусик просто прелесть!!! Маркушин папа придурок,просила еще на той неделе отправить посылку на почте,так он этого до сих пор не сделал...прости меня мой адресат,завтра побегу на почту,экспресс доставку попрошу... |
[QUOTE=Юла2;3604546]Девочки, привет! Копм не работает.... на секунду забежала...
Как у вас дела? Мы все-таки сходили на оба выпуска... все поджило..... Лера была не одна с зеленоватым отливом, в группе болело 4 человека!!!!! Так что, ей было не обидно!!!![/QUOTE] Молодцы!! Не зря все таки готовились :))) Ждем фоток! [QUOTE=Тане4ка;3604596]Да, если такая реакция, то, конечно,лучше отменить занятия, походите, как подрастет. Все будет хорошо, визу получите!:merlin: Вы же не первые ее получаете и не последние! Надоел Кузяка?:girl_haha: Чив-чив! Он говорит чего-нибудь? [/QUOTE] Спасибо,надеюсь! :girl_in_love: Да нет, я шучу, не отдам его никому :girl_in_love: Он ничего не говорит, потому что с ним никто не занимается :girl_haha: [QUOTE=Марго:);3604644]Всем привет!!! С праздником!!!! Я с вами сегодня встречаюсь)просто времени вообще нет,в инет зайти)) Солнышко,ты такая красавица,а Ярусик просто прелесть!!! [B][U]Маркушин папа придурок[/U][/B],просила еще на той неделе отправить посылку на почте,так он этого до сих пор не сделал...прости меня мой адресат,завтра побегу на почту,экспресс доставку попрошу...[/QUOTE] :-D :-D |
Нашла ваши фотки с встречи.... КАк здорово!!!!! Какие все красивые!!!!! Завидую!!!!!! Очень хочу к вам!!!!!!!
|
Да, кстати, девочки, [COLOR="Red"][B]С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!![/B][/COLOR]:)
Спасибо девочки!!! Мне тоже нравится эта фотка!:girl_in_love: Лешу уложила, до 12 поспит, думаю, потом попробую обедом накормить. Сейчас все соберу, чтобы потом быстренько выйти. Таня, давай на 13.30 ориентироваться, мы за час где-то выйдем, потому что не знаю, как с дорогами. Если будем опаздывать, я отпишусь-отзвонюсь, чтобы вы нас не ждали, а сразу ехали!;) |
[QUOTE=Юла2;3604641]Здорово!!!!! Молодцы вы какие! И как погуляли? Кто был?
![/QUOTE] Машуля, Юля, Надя и я, ну и девчоночки наши))) Фотки выкладывали, потом с компа посмотришь. |
Девочки а в кузьминках во сколько встречаемся,и какой вагон из центра?
мне надо будет в 5 стартануть обратно,тк у меня сегодня зачет вечером... |
[QUOTE=Farfalla;3604703]Да, кстати, девочки, [COLOR="Red"][B]С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!![/B][/COLOR]:)
Спасибо девочки!!! Мне тоже нравится эта фотка!:girl_in_love: Лешу уложила, до 12 поспит, думаю, потом попробую обедом накормить. Сейчас все соберу, чтобы потом быстренько выйти. Таня, давай на 13.30 ориентироваться, мы за час где-то выйдем, потому что не знаю, как с дорогами. Если будем опаздывать, я отпишусь-отзвонюсь, чтобы вы нас не ждали, а сразу ехали!;)[/QUOTE] Нормально, мне тоже так удобно. Машуля! Тогда давай в 14.00 возле входа у фонтана |
[B]Марго[/B], про маркушиного папу - отпад просто!:-D Приезжайте обязательно!
|
[QUOTE=Марго:);3604719]Девочки а в кузьминках во сколько встречаемся,и какой вагон из центра?
мне надо будет в 5 стартануть обратно,тк у меня сегодня зачет вечером...[/QUOTE] Из центра первый. В 14 у входа в парк, где фонтан. Ты знаешь это где, если нет можно у метро встретиться. |
я на метро туда ни разу не ездила,давайте у метро встретимся?
вот вышла я из первого вагона,в стеклянные двери а дальше куда? |
[QUOTE=Марго:);3604767]я на метро туда ни разу не ездила,давайте у метро встретимся?
вот вышла я из первого вагона,в стеклянные двери а дальше куда?[/QUOTE] направо, до конца перехода, на улицу направо. На углу магазин "Продукты от Палыча" - там и встретимся;) давай там в 13.45-13.50, чтобы к 14 к парку подойти |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |