![]() |
отправила я своих детей с бабушкой гулять, красота!!!!но скоро уедем и закончится моя свобода, а так приятно и с детьми погуляет, кушать приготовит, поухаживает
|
[quote=Elenka248;3659717]а у нас какает как вода, но ничего не беспокоит, наверное нормально[/quote]
У нас из-за лактазн. недост. жидко, с комочками и со слизью...:hysteric: И кажный раз ВСЯ уделывается...:-E |
[QUOTE=Ana;3659526]Вот на счет мануальщика не знаю, стремно мне как-то с ними связываться особенно с маленькими, т.к. если мануальный терапевт грамотный он ни когда не будет делать массаж не имея снимков перед глазами, а рентген масипусе без показаний тоже как-то не ахти[/QUOTE]
вот и мне что то и страшно, а она обьясняет что тонус мышц может быть изза родовых травм(мелкие защемления чего то там....)хрен знает:-! [QUOTE=Valechka36;3659731]У нас из-за лактазн. недост. жико, с комочками и слизью...:hysteric: И кажный раз ВСЯ уделывается...:-E[/QUOTE] а мы даже анализы не сдавали на это, но молочку я литрами пью, и всегда с животиком всё хорошо было, только иногда водой какает...а щас перестала молокуо пить, нехочется, так каждый день жидко, надо проверить и опять молока напиться |
ой, только читать вас успеваю, я вся в уборке
с утра холодильник выдраила - пипец просто - 2 года не мытый был дети тож с бабулей гуляют а я ношусь с тряпкой как улетевшая кастрюля |
[QUOTE=ElDi;3658667]Нют...может не нравится уже молоко твое???Попробуй прикорм..вы уже большие)))Странно:([/QUOTE]
да хз, че не так то ей счас соску поставила 3-ку - так с боем но выпила все [QUOTE=Elenka248;3658674]Доброе утречко!!!! Моя тоже что то всю ночь ела... Нют, а ты так и кормишь своим сцеженым?[/QUOTE] агась, так и кормлю:) |
девули, у кого уже месюки начались - как это было?
я счас пошла в тубзик и на бамажке коричневая мазня....хз, мож месюки....но живот не болит |
молодчинка!Хозяюшка!!!
А как же так, своим кормишь(здорово что своим, но тяжело тебе),и месюки???!!!! |
[QUOTE=Elenka248;3659907]молодчинка!Хозяюшка!!!
А как же так, своим кормишь(здорово что своим, но тяжело тебе),и месюки???!!!![/QUOTE] ну вот так.... я старшую до года кормила титькой, а месюки в 8 мес уже пошли у меня.... кароче хз че это....мож и не месюки.... |
[QUOTE=Нюта78;3659895]девули, у кого уже месюки начались - как это было?
я счас пошла в тубзик и на бамажке коричневая мазня....хз, мож месюки....но живот не болит[/QUOTE] нют у меня так же начинались три дня мазало,ни грудь ни живот даже знать не дали об М, потом прошло несколько дней водопад и все закончилось,и ничего не болело для меня странно это. |
ААААА... Я здлющая ща с прогулки вернулась!!!!:-E :-E :-E
Иду по парку, гуляем... В переди тётка армянка-цыганка с коляской достает внуку яблочко из пакета и... спокойно пакет выкидывает на асфальт!!! Подхожу ближе, говорю, чё, в урну трудно было выкинуть!!!! Урн в парке наставили кучу кучную... На что она мне отвечает - а я не одна так дЭлаю!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я сама видЭла!!! Блях мух!!! Цука старая!!!:-E :-E :-E А потом удивляются, почему мы их так не любим!!!! Не могу прям!!!!! АААААААААААААААААААА Бесят-бесят-бесят!!!!!!!!!!:to_babruysk: |
[QUOTE=Valechka36;3660159]ААААА... Я здлющая ща с прогулки вернулась!!!!:-E :-E :-E
Иду по парку, гуляем... В переди тётка армянка-цыганка с коляской достает внуку яблочко из пакета и... спокойно пакет выкидывает на асфальт!!! Подхожу ближе, говорю, чё, в урну трудно было выкинуть!!!! Урн в парке наставили кучу кучную... На что она мне отвечает - а я не одна так дЭлаю!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я сама видЭла!!! Блях мух!!! Цука старая!!!:-E :-E :-E А потом удивляются, почему мы их так не любим!!!! Не могу прям!!!!! АААААААААААААААААААА Бесят-бесят-бесят!!!!!!!!!!:to_babruysk:[/QUOTE] бесят, вот и меня такие бесят, ну гадит то зачем.... |
[quote=Ana;3660195]бесят, вот и меня такие бесят, ну гадит то зачем....[/quote]
Ань, как ты одна с Ваняткой управляешься?????? Моя красавишна уже меня умотала всю... |
[QUOTE=Valechka36;3660202]Ань, как ты одна с Ваняткой управляешься?????? Моя красавишна уже меня умотала всю...[/QUOTE]
Да нормально, он у меня спокойный, лежит в своем коврике игрухи дубасит и прется :) Ну бывает капризничает иногда, тогда с ним сидеть приходится вместе игрухи дубасить :girl_haha: А вообще дело привычки ;) |
[quote=Ana;3660228]Да нормально, он у меня спокойный, лежит в своем коврике игрухи дубасит и прется :) Ну бывает капризничает иногда, тогда с ним сидеть приходится вместе игрухи дубасить :girl_haha: А вообще дело привычки ;)[/quote]
А моя красавица чего-то с ковриком не очень... так мин. 15 полежит раз в день и всё... Она прётся от мобильки больше и просто игрухи вешаю над ней долбит, хватает и в рот... И требует, чтоб с ней поговорили... А еще спит по 40 минут... Вообще ничего сделать не дает...:-E |
А тут прикол... Батарейки сели в мобильке... Не крутицо фиговина с игрухами... Только музыка. Я никак не могла батарейки купить... Дня 3-4... Она так возмущалась, что они не крутяца... Короче сегодня купила, ща вставила... Столько восторгу!!! Прям говорит, говорит им чего-то... Видать столько накопилось новостей у неё...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Арусяня;3660143]нют у меня так же начинались три дня мазало,ни грудь ни живот даже знать не дали об М, потом прошло несколько дней водопад и все закончилось,и ничего не болело для меня странно это.[/QUOTE]
уже вроде и не мажет:-[ ] [QUOTE=Valechka36;3660159]ААААА... Я здлющая ща с прогулки вернулась!!!!:-E :-E :-E Иду по парку, гуляем... В переди тётка армянка-цыганка с коляской достает внуку яблочко из пакета и... спокойно пакет выкидывает на асфальт!!! Подхожу ближе, говорю, чё, в урну трудно было выкинуть!!!! Урн в парке наставили кучу кучную... На что она мне отвечает - а я не одна так дЭлаю!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я сама видЭла!!! Блях мух!!! Цука старая!!!:-E :-E :-E А потом удивляются, почему мы их так не любим!!!! Не могу прям!!!!! АААААААААААААААААААА Бесят-бесят-бесят!!!!!!!!!!:to_babruysk:[/QUOTE] козлы, млин:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Valechka36;3660265]А тут прикол... Батарейки сели в мобильке... Не крутицо фиговина с игрухами... Только музыка. Я никак не могла батарейки купить... Дня 3-4... Она так возмущалась, что они не крутяца... Короче сегодня купила, ща вставила... Столько восторгу!!! Прям говорит, говорит им чего-то... Видать столько накопилось новостей у неё...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя че то на мобилку ноль внимания - наоборот в коврике прется, да еще надо чтоб игрухи в рот могла тащить а то вякает |
а мой с оранжевым лосем из икеи разговаривает. поговорит и рога ему отгрызает
|
[QUOTE=Львекса;3660290]а мой с оранжевым лосем из икеи разговаривает. поговорит и рога ему отгрызает[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а я че то ссу своей игрухи давать сосать, токо пластмасски, которые мыть мона, но она б с таким удовольствием ухи слону пососала:puz: :puz: :puz: :puz: |
дык а я лося то постирала.
|
мой овце мягкой ноги грызет...она над ковриком подвешена тянет ее и ноги в рот,точнее копыта)))
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |