![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;3782761]Оля, спасибо за пожелание;)
Статья мне понравилась, я на интуитивном уровне все так и делала, только вот 4 месяца прошло пока мы пришли к кормлению 1-2 раза в сутки... [B][SIZE="4"]и сказал вам - мать, е мое, а там пить-то нечего! [/SIZE][/B] :-D :-D :-D Вообще, отпад:)))[/QUOTE] :girl_haha: да, Оле спасибо! днем она засыпает без груди без проблем, но просыпается через 40 мин. на ночь без груди никак, просыпается опять же через 40 мин и каждый час, пока я сама не засну. поглаживания и уговоры НИКАК не прокатывают! |
[QUOTE=ОльгаНики;3782770]И я за Парк, в зоо недавно были, так трудно в такую жару.[/QUOTE]
в жару вообще трудно везде. мне все равно, хоть в парк, мне даже ближе. |
Санечка прелесть, а волосы все равно вверх растут :)?Тогда нужно отращивать длинные, объемчик у корней будет:girl_in_love:
У нас получше волосы стали, правда, там где их не было, там и не выросли пока, видимо, в свое время, а вот сам волос, чтобы не говорили, стал лучше, жеще что-ли%-0 , я очень довольна, что побрила, многие детки ходят сейчас лохматые, или с мышиными косичками, да еще в такую жару. За все время видела единицы деток, у которых аккуратная причесочка ну или сами по себе густые и красивые волосы, а то, что было у нас на голове, однозначно желеть не стоило. Глер, у нас Алена до года часто поджимала пальцы, невропатолог сказала, что это нормальное положение, что она их не может держать прямо всегда%-0 , я ей не поверила, со временем, она перестала их поджимать... Юлечка, да к аллергологу нужно сейчас, пока кучу бумажек понапишут, какие-нибудь анализы, запишут на пробы, уже и осень будет:girl_haha: Если пойти осенью, можно за этими процедурами и пропустить само лечение:-! |
Статья мне понравилась, я на интуитивном уровне все так и делала, только вот 4 месяца прошло пока мы пришли к кормлению 1-2 раза в сутки... [B][SIZE="4"]и сказал вам - мать, е мое, а там пить-то нечего! [/SIZE][/B] :-D :-D :-D Вообще, отпад:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже угорала! да еще читаю, до конца не дошла. Да хорошая статья! |
[QUOTE=Glare;3782443]В парк культуры можно было бы :)[/QUOTE]
завтра? Мы 82 см и 11 400:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3782810]:girl_haha:
да, Оле спасибо! днем она засыпает без груди без проблем, но просыпается через 40 мин. на ночь без груди никак, просыпается опять же через 40 мин и каждый час, пока я сама не засну. поглаживания и уговоры НИКАК не прокатывают![/QUOTE] У нас поглаживания тоже перестали действовать, зато стал помогать массаж ступней%-0 Тань, мне кажется не прокатывает, потому что ты сдаешься всегда или часто, нужно пару раз дать ребенку понять: "НЕТ!", ведь правильно написали: "отучая отучай" Это очень трудно, слышать, как она страдает и требует, но это ведь на ее благо, лучше 1 страшный день, чем 1 жуткий год. |
[QUOTE=Аномалия;3782825]завтра?
Мы 82 см и 11 400:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Можно и завтра :) Класс!А я так и не знаю...пойду охотиться с сантиметром за ней:girl_haha: |
Юль, заставила Лешу походить, у нас тоже мизинец подгибается))))
а мужья они все паникеры:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, у меня дилемма:
в вскр приезжает моя тетя из Тольятти, приезжают они на теплоходе на Речной вокзал., будет встреча родственников (мои родители, еще папина сестра, ну и я с Сонечкой, как предполагается, муж работает). Очень хочется увидеться, потому как виделись мы последний раз у нас на свадьбе 6 лет назад. Но есть 2 проблемы: наш дневной сон ( а она приезжает в 15.00, а мы спим еще в это время, а нужно быть на Речном вокзале уже) и вторая как туда добраться( на метро очень далеко, как вариант на машине, я за рулем, мама и папа с Софией, но и обратно надо будет ехать также, а на сколько Сонечки хватит, я не знаю) |
[QUOTE=Аномалия;3782825]завтра?
Мы 82 см и 11 400:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] может часов в 16-17, чтобы не так жарко? [QUOTE=ОльгаНики;3782838]У нас поглаживания тоже перестали действовать, зато стал помогать массаж ступней%-0 Тань, мне кажется не прокатывает, потому что ты сдаешься всегда или часто, нужно пару раз дать ребенку понять: "НЕТ!", ведь правильно написали: "отучая отучай" Это очень трудно, слышать, как она страдает и требует, но это ведь на ее благо, лучше 1 страшный день, чем 1 жуткий год.[/QUOTE] а как не сдаться если истерика у ребенка или носить тогда ее на руках надо бесконечно, даже если и заснет при этом, то просыпается,когда кладу.:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;3782810]:girl_haha:
да, Оле спасибо! днем она засыпает без груди без проблем, но просыпается через 40 мин. на ночь без груди никак, просыпается опять же через 40 мин и каждый час, пока я сама не засну. поглаживания и уговоры НИКАК не прокатывают![/QUOTE] мы начинали укладываться без груди днем в 10 мес, я ее качала, на ночь в год стали, вот уже 3 месяца засыпаем без груди, бывают конечно что я ее у мамы укладываю на коляске качая, но тут нет кроватки, а на большой кровати она не сможет засыпать, хотя не пробовала. Когда ездили в Аксай к родственникам я ее с грудью усыпляла с ней лежала. Все боялась что снова перестанет засыпать, нет также засыпает. Иногда не хватает терпения, но я не сдаюсь:girl_haha: как вчера например, установила новый укладываний:-D сегодня будем также. [QUOTE=ОльгаНики;3782821]Санечка прелесть, а волосы все равно вверх растут :)?Тогда нужно отращивать длинные, объемчик у корней будет:girl_in_love: У нас получше волосы стали, правда, там где их не было, там и не выросли пока, видимо, в свое время, а вот сам волос, чтобы не говорили, стал лучше, жеще что-ли%-0 , я очень довольна, что побрила, многие детки ходят сейчас лохматые, или с мышиными косичками, да еще в такую жару. За все время видела единицы деток, у которых аккуратная причесочка ну или сами по себе густые и красивые волосы, а то, что было у нас на голове, однозначно желеть не стоило. Глер, у нас Алена до года часто поджимала пальцы, невропатолог сказала, что это нормальное положение, что она их не может держать прямо всегда%-0 , я ей не поверила, со временем, она перестала их поджимать... Юлечка, да к аллергологу нужно сейчас, пока кучу бумажек понапишут, какие-нибудь анализы, запишут на пробы, уже и осень будет:girl_haha: Если пойти осенью, можно за этими процедурами и пропустить само лечение:-![/QUOTE] короче надо добраться до врача и сказать что мне надо от нее переезжать к аллергологу:-D [QUOTE=Аномалия;3782825]завтра? Мы 82 см и 11 400:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] классненько:)) молодцы,такие большущие:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3782838]У нас поглаживания тоже перестали действовать, зато стал помогать массаж ступней%-0 Тань, мне кажется не прокатывает, потому что ты сдаешься всегда или часто, нужно пару раз дать ребенку понять: "НЕТ!", ведь правильно написали: "отучая отучай" Это очень трудно, слышать, как она страдает и требует, но это ведь на ее благо, лучше 1 страшный день, чем 1 жуткий год.[/QUOTE] я глажу что под руку попадется:girl_haha: она уже сама стала подставлять места для поглаживаний! я ей еще говорю ложись буду гладить, ложится:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3782848]Можно и завтра :)
Класс!А я так и не знаю...пойду охотиться с сантиметром за ней:girl_haha:[/QUOTE] мы в поликлиннику заходили) [QUOTE=Тане4ка;3782870]Девочки, у меня дилемма: в вскр приезжает моя тетя из Тольятти, приезжают они на теплоходе на Речной вокзал., будет встреча родственников (мои родители, еще папина сестра, ну и я с Сонечкой, как предполагается, муж работает). Очень хочется увидеться, потому как виделись мы последний раз у нас на свадьбе 6 лет назад. Но есть 2 проблемы: наш дневной сон ( а она приезжает в 15.00, а мы спим еще в это время, а нужно быть на Речном вокзале уже) и вторая как туда добраться( на метро очень далеко, как вариант на машине, я за рулем, мама и папа с Софией, но и обратно надо будет ехать также, а на сколько Сонечки хватит, я не знаю)[/QUOTE] я бы поехала) в машине поспит Соня туда и обратно;) |
[QUOTE=Тане4ка;3782896]может часов в 16-17, чтобы не так жарко?
[/QUOTE] тогда обратно будет метро переполнено%-0 |
Статья мне понравилась, я на интуитивном уровне все так и делала, только вот 4 месяца прошло пока мы пришли к кормлению 1-2 раза в сутки... [B][SIZE="4"]и сказал вам - мать, е мое, а там пить-то нечего! [/SIZE][/B] :-D :-D :-D Вообще, отпад:)))[/QUOTE] Да, я тоже смеялась!:) Я себя морально готовлю, что это будет долгий и непростой процесс для нас обоих. Леша уже очень много понимает, он знает, что такое устала и спит, например. Потом, я согласна, что если ходить дома в открытой майке, то ребенку больше соблазна -Лешка нет-нет да и заглянет туда.:girl_haha: Придется водолазку напяливать:girl_haha: Маша, Санечка хорошенькая, и правда выросла! |
спасибо девочки за комплиментики)))
а у нас снова нелады какие то. муж вчера нас с поклонки забрал,весь нервный недовольный,устал он!говорит-попью пивка. ну ладно попей,взял блин себе 4 баночки.выпил.утром,поехал попозже,не в 7 а в 9.30 прям около жома,на повороте,стоят гаишники,тормозят,дают дунуть в трубочку,и там....трындец! 0,001 что ли показала..я фиг знает! короче звонит он мне,и говорит "иди снимай деньги с карты!" девочки... [B][U]30 тысяч[/U][/B]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я принесла,он отдал. и только потом решил позвонить нашему другу-гаишнику. и тот сказал,что надо было звонить,что он бы помог.ведь н не пьяный ехал,а так легкое остаточное явление,которое могло от кефира или выкуренной только что сигареты показать!:( :( :( :( ну вот как назвать его!? ну я в шоке.пол дня проревела.нам через месяц лететь на юг.на что!? нам коляску покупать сестре - на что!? у меня в кармане 1000р осталась....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Юль,фотки отличные!две доченьки-красавицы!!СЧАСТЬЕ!!!
|
[QUOTE=Mashulya;3783579]спасибо девочки за комплиментики)))
а у нас снова нелады какие то. муж вчера нас с поклонки забрал,весь нервный недовольный,устал он!говорит-попью пивка. ну ладно попей,взял блин себе 4 баночки.выпил.утром,поехал попозже,не в 7 а в 9.30 прям около жома,на повороте,стоят гаишники,тормозят,дают дунуть в трубочку,и там....трындец! 0,001 что ли показала..я фиг знает! короче звонит он мне,и говорит "иди снимай деньги с карты!" девочки... [B][U]30 тысяч[/U][/B]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я принесла,он отдал. и только потом решил позвонить нашему другу-гаишнику. и тот сказал,что надо было звонить,что он бы помог.ведь н не пьяный ехал,а так легкое остаточное явление,которое могло от кефира или выкуренной только что сигареты показать!:( :( :( :( ну вот как назвать его!? ну я в шоке.пол дня проревела.нам через месяц лететь на юг.на что!? нам коляску покупать сестре - на что!? у меня в кармане 1000р осталась....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ой ужас... такие деньги огромные, для меня так вообще!!! [QUOTE=Mashulya;3783583]Юль,фотки отличные!две доченьки-красавицы!!СЧАСТЬЕ!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Девочки, есть предложение по поводу нового нашего домика? какие нить изменения, или новые фоточки? может со встреч?
|
[QUOTE=ulechka;3783594]ой ужас... такие деньги огромные, для меня так вообще!!!
[/QUOTE] это для всех деньги огромные((( столько всего можно ребенку купить... целый год игрушки/книжки покупать:( Маша, ты же сама в ГАИ работаешь(((( |
[QUOTE=Аномалия;3783658]это для всех деньги огромные(((
столько всего можно ребенку купить... целый год игрушки/книжки покупать:( Маша, ты же сама в ГАИ работаешь(((([/QUOTE] и?!я уже давно ничего не могу! единственный человек кто нам всегда помогает-это вот тот,кому муж позвонил уже ПОСЛЕ того,как отдал деньги! у меня адже телефонов ничьих нет!ВОБЩЕ! т.к. александра выкинула мой телефон! мне даже позвонить нет возможности кому то:( а самой идти что то говорить!? у меня и удостоверения нет!забрали,когда ушла в декрет,менять надо было.сказали выдадут когда выйду на работу. да,на 30 тыс. можно много ОЧЕНЬ купить Сашке.самое главное,что эти деньги на юг были отложены(20тыс) и 10 из дома,последние отдала:( |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |