![]() |
[QUOTE=Juliasha;3875489]думаю, да. еще сестра мужа прилетаетна 2 нед, так что помощь будет :)))[/QUOTE]
А работать она тут не будет? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3875478]Девочки,ссори не все комментирую, с телефона пишу...
[B]Аня[/B],привет.[/QUOTE] неееееееееееет, ты давай все комментируй :-D |
[QUOTE=Juliasha;3875493]ты про молоко или смесь. Алия молоко тоже ни в каком виде не пьет - ни из кружки, ни из бутылки. а смесь пьет хорошо.[/QUOTE]
она ни смесь ни молоко не хочет пить!:( |
[QUOTE=Маруся i Alex;3875496]А работать она тут не будет?[/QUOTE]
на счет работы - это для моей непутевой сестры решаем. а сестра мужа работает в Пакистане в оч крупной компании и на хорошей должности. они выкупают земли и строят коттеджные поселки с полной инфраструктурой, вплоть до школ, кинотеатров и больниц. Она по образованию художница. |
[QUOTE=Juliasha;3875500]неееееееееееет, ты давай все комментируй :-D[/QUOTE]
Аватарка у тебя клевая! Да вообще,девочки,у всех замечательные новые аватарки и линеечки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3875457][B][COLOR="Indigo"]Алеся,привет!![/COLOR][/B] как там Аминочка?
Одэя от молока отказалась,по утрам ест печеньки и водой запивает! молоко заменяем сыром и ёгуртами[/QUOTE] последние несколько дней не очень,снова раскапризничалась. как-то у нее волнами,то нормально все,то капризулит. это у Одэи такой завтрак: печеньки и вода?????????????:-! а сыр у вас специальный,адаптированный для детей или вы взрослый даете? [QUOTE=Маруся i Alex;3875463] [B]Алесь[/B], сыпь выступала и её было нереально много ну прямо полностью,даже на голове,под глазами сливающася точно была, из лекарств только панадол и цефекон. Врача вызывала только в температуру, а когда сыпь была,нас не было в москве:-([/QUOTE] а прошла сыпь сама по себе или давала от аллергии что-то? на кишечную не особо похоже...след остался от сыпи или бесследно исчезла? [QUOTE=Juliasha;3875471]спасибо. да уж, самой не верится. свекры прилетают кажется 8-9. вот мечтаю дождаться их, а потом была-не была...:girl_haha:[/QUOTE] да уж...Алия будет старшим ребенком:girl_haha: вы коляску купили?%-0 |
[QUOTE=source;3875502]она ни смесь ни молоко не хочет пить!:([/QUOTE]
а если смесь поменять? печенье - это ведь не еда, а так, развлекалочки... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3875514]
Да вообще,девочки,у всех замечательные новые аватарки и линеечки!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064681703.html][IMG]http://s17.rimg.info/a09e99a54f8b1e09ce258744f806beb0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;3875513]на счет работы - это для моей непутевой сестры решаем. а сестра мужа работает в Пакистане в оч крупной компании и на хорошей должности.
они выкупают земли и строят коттеджные поселки с полной инфраструктурой, вплоть до школ, кинотеатров и больниц. Она по образованию художница.[/QUOTE] Ух ты, молодец сестра мужа:-) золовка получается. А я думала твоя сестра едет... |
[QUOTE=Juliasha;3875519]а если смесь поменять? печенье - это ведь не еда, а так, развлекалочки...[/QUOTE]
ну она фрукт бывает сьест или йогурт! |
[QUOTE=Viva;3875517]
да уж...Алия будет старшим ребенком:girl_haha: вы коляску купили?%-0[/QUOTE] ой, не дави на больное. во-первых до рождения наш папа ничего такого покупать не хочет. во-вторых, мы все никак решить с ним не можем, какую брать. выбираем из двух. в-третьих - он все никак не довезет меня на ярмарку, тчобы я коляски вживую пощупала:hysteric: |
[QUOTE=Viva;3875517]последние несколько дней не очень,снова раскапризничалась. как-то у нее волнами,то нормально все,то капризулит.
это у Одэи такой завтрак: печеньки и вода?????????????:-! а сыр у вас специальный,адаптированный для детей или вы взрослый даете? а прошла сыпь сама по себе или давала от аллергии что-то? на кишечную не особо похоже...след остался от сыпи или бесследно исчезла?[/QUOTE] да,капризы у всех теперь! сыр и детский даём и взрослый! ну а на завтрак то йогурт,то печенье,то молоко шоколадное (но ооочень мало попьёт)! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3875525]Ух ты, молодец сестра мужа:-) золовка получается. А я думала твоя сестра едет...[/QUOTE]
ага. а про мою даже не спрашивай. она меня так бесит последнее время - ужас :-E [QUOTE=source;3875526]ну она фрукт бывает сьест или йогурт![/QUOTE] ну все равно мало... |
[QUOTE=source;3875533]да,капризы у всех теперь!
сыр и детский даём и взрослый! ну а на завтрак то йогурт,то печенье,то молоко шоколадное (но ооочень мало попьёт)![/QUOTE] а кашу она вообще не ест? |
[B]Алесь[/B], от аллергии давала только первый раз,а потом сама проходила. То появлялась,то уходила. Ничего нового из еды не давала вообще...
И следа не осталось... Как Аминочка? |
[QUOTE=Juliasha;3875546]а кашу она вообще не ест?[/QUOTE]
не ест! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3875514]Аватарка у тебя клевая!
Да вообще,девочки,у всех замечательные новые аватарки и линеечки!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. это мы на индийском фестивале. фото сделал фотограф. теперь эта фотка есть даже на сайте индийского посольства :girl_haha: |
[QUOTE=source;3875553]не ест![/QUOTE]
е даешь? или она не ест? ты покупные давала или сама варила? |
слушайте, мне тут муж рассказал про племянницу свою. он сча летал домой, и говорит, что у ребенка такие боли в желудке, что прям до слез. а ей всего 4 года. родителям по-фигу, ребенок ест еду с перцем практически на ровне со взрослыми...
|
[QUOTE=Juliasha;3875558]спасибо. это мы на индийском фестивале.
фото сделал фотограф. теперь эта фотка есть даже на сайте индийского посольства :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Juliasha;3875564]е даешь? или она не ест? ты покупные давала или сама варила?[/QUOTE] она больше йогурты предпочитает,надо будет сварить кашу,может захочет попробовать.. |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |