![]() |
мы не дрыхнем в незнакомых местах. мы сразу просыпаемся в помещении и зыркаем. а через полчаса - орем. так что...
|
спасип за поздравляшки!
Иринк мне кажеца ща лучше покрестить,пока не такие тяжелые малыши :girl_haha: |
ну.. надо обсуждать это дело с крестной, с мужем, батюшку искать... и папу крестного. у нас его нет..
|
[QUOTE=rinka-simple;4292561]ну.. надо обсуждать это дело с крестной, с мужем, батюшку искать... и папу крестного. у нас его нет..[/QUOTE]
Ирк,а можно без крестного,для девочки главное крестная:) |
ясно, нам еще сказали, что крестными родителями могут быть венчаная пара... бум общаться на эту тему тоже...
|
[QUOTE=rinka-simple;4292648]ясно, нам еще сказали, что крестными родителями могут быть венчаная пара... бум общаться на эту тему тоже...[/QUOTE]
хм не знаю,что сказать по етому поводу,но мне на беседе батюшка сказал,что запрещено быть крестными женатой паре,людям живущим в гр. браке и с возрастом младше 14 лет. |
как мне объяснила девушка - не все батюшки согласны этим, но есть те, кто не против, чтобы крестными была именно венчаная пара. а просто женатые и тп - не могут быть. даже те, кто хоть раз переспал - уже не могут быть крестными одного ребенка.
|
[QUOTE=rinka-simple;4292690]как мне объяснила девушка - не все батюшки согласны этим, но есть те, кто не против, чтобы крестными была именно венчаная пара. а просто женатые и тп - не могут быть. даже те, кто хоть раз переспал - уже не могут быть крестными одного ребенка.[/QUOTE]
ну видимо везде свои правила%-0 т.к. када сыну крестили,то родителям ваще запрещено было присутствовать,а тут нет |
[QUOTE=Ka_Lenka;4290968]Привет всем)))
Анют, а что это тебе сегодня не спится?:) [/QUOTE] Приветик! Дак мы что-то всегда рано встаемс) Ребенок не дает поспать до 11:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4291737]Я тоже читала что лучше с овощей начинать, чтобы переход от менее вкусного к более вкусному был)
Но, опять же, каждый сам решает. Я еще не решила с чего буду начинать прикорм, успею еще.[/QUOTE] Вот мне педиатр тоже говорила с каш и овощей начинают, потом фрукты, потом сок. Так и делаю в-принципе, на фрукты до 4,5 месяцев заглядываться не буду даже. Овощей ей вполне хватит с кашей. Кашу недели через 3 начну вводить. |
[QUOTE=Auttti;4292179]Привет :)
Ой, девочки, как вам тяжело, что детки плохо кушают... Держитесь! Я, хоть и противница раннего прикорма, но в ваших ситуациях не знаю что делала бы, если бы Денис не кушал... Но если с аппетитов всё хорошо, то я бы прикорм рано не вводила...[/QUOTE] Я бы тоже не рыпалась, если бы дочка кушала хорошо. До 4,5 месяцев бы подождала как положено. |
[QUOTE=shain;4292242]Всем привет)))))
Сегодня дочка дома впервые проспала целый час :-D :-D :-D Наверное из-за дождя на улице Нам стал мал шезлонг, ща гуляем в автокресле.:) Девочки вы какие колыбельные деткам поете? я пою песенку мамонтенка - по началу пела и плакала :girl_haha:[/QUOTE] Я пою Мамонтенка, Облака белокрылые лошадки, От улыбки станет день светлей и конечно моя любимая, которую когда в положении была пела, Колыбельная Умки. Насте она очень нравится, сразу притаиться и слушает. Я думаю вспоминает знакомые звуки. |
[QUOTE=Myfochka;4292257]Всем привет!мы сеня покрестились! Церковь замечательня и Батюшка тоже был. Все супер прошло,мы не плакали совсем,тока на мой сапог написяли:girl_haha:
приехали домой ,тут отпраздновали,столько нам подарков подарили,костюмчики шикарные! у одного комбеза пуговички-божьи-коровки,завтра сфотаю покажу)))) Единственное крестик не тот купили:( нужно,чтоб на нем была надпись Иисус Христос,а ее там не было,но эт фигня мы гравировку сделаем и посвятим его. Пока купили другой в церкви серебряный.[/QUOTE] Юлька, поздравляю с крестинами! Молодцы))) И доча молодец))) Здоровья дочурке! |
[QUOTE=Myfochka;4292257]Всем привет!мы сеня покрестились! Церковь замечательня и Батюшка тоже был. Все супер прошло,мы не плакали совсем,тока на мой сапог написяли:girl_haha:
приехали домой ,тут отпраздновали,столько нам подарков подарили,костюмчики шикарные! у одного комбеза пуговички-божьи-коровки,завтра сфотаю покажу)))) Единственное крестик не тот купили:( нужно,чтоб на нем была надпись Иисус Христос,а ее там не было,но эт фигня мы гравировку сделаем и посвятим его. Пока купили другой в церкви серебряный.[/QUOTE] Юльчик поздравляю вас с Златиком! [SIZE="5"][COLOR="Lime"]Девочки,приветик![/COLOR][/SIZE] |
че вы все спорите,ведь все равно никто ни че не докажет,все при своем мнении останутся,между прочим и педиатры между собой договориться не могут.....девочки забейте....я вот буду с пюре начинать,сок считаю бесполезным,в том плане,что это не еда....действуйте как внутренний голос подсказывает
|
я пою сыну всякую охинею:girl_haha: или шикаю просто:-D
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4292749']Юлька, поздравляю с крестинами! Молодцы))) И доча молодец))) Здоровья дочурке![/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4292788]Юльчик поздравляю вас с Златиком! [SIZE="5"][COLOR="Lime"]Девочки,приветик![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо большое!:girl_in_love: |
блин, злости не хватает:(
Миша поехал к друзьям. сказал - приеду в 5-6... в итоге - полдевятого ,а его нет. капец. не, он устает ,я все понимаю, но такое отношение бесит вообще... то ли ему тупо похер на ребенка, то ли ему "достаточно" часика утром и часика вечером по выходным... а мне уже поперек горла это все - хочется хотя бы оставить ребенка на руки кому-то и тупо сделать свои дела хотя бы домашние, а не бегать в режиме нон-стоп туда-сюда, готовить, держа ребенка над кастрюлей с кипятком и убираясь, обдувая ее пылесосом... надоело... как так можно? неужели посиделки с дружками важней малыша??? пипец, не могу :( я могу потерпеть годик еще, но боюсь, что при таком отношении я сделаю-таки выводы... надоело, чес слово! |
я пою баю-баюшки-баю, котя-котенька-коток, и тп... или просто хрень какую-то рифмую)))
|
[QUOTE=rinka-simple;4292851]блин, злости не хватает:(
Миша поехал к друзьям. сказал - приеду в 5-6... в итоге - полдевятого ,а его нет. капец. не, он устает ,я все понимаю, но такое отношение бесит вообще... то ли ему тупо похер на ребенка, то ли ему "достаточно" часика утром и часика вечером по выходным... а мне уже поперек горла это все - хочется хотя бы оставить ребенка на руки кому-то и тупо сделать свои дела хотя бы домашние, а не бегать в режиме нон-стоп туда-сюда, готовить, держа ребенка над кастрюлей с кипятком и убираясь, обдувая ее пылесосом... надоело... как так можно? неужели посиделки с дружками важней малыша??? пипец, не могу :( я могу потерпеть годик еще, но боюсь, что при таком отношении я сделаю-таки выводы... надоело, чес слово![/QUOTE] Ты прям про моего мужа написала. слово в слово... |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |