![]() |
Всем привет!!!! Девочкам и деткам болеющим - скорейшего выздоровления!!!!! Мы тоже сопливимся и подкашливаем....
|
[QUOTE=Аномалия;4009478]Юль, я так худеть начала из жадности:girl_haha:
когда 46 стал мал и я встала перед выбором: покупать всю новую одежду 48 размера, включая верхнюю... сапоги даже в икрах малы были:girl_haha: либо худеть!!! я с 70 кг похудела до 58! просто изменила отношение к еде, ничего вредного/жирного нет чипсам, попкорну, семечкам и тд. привет овощам, кроме картошки. сладкое только до 12 дня. короче молодец была))) на форуме для худеющих сидела:girl_haha: эх... надо опять скоро... сейчас отмазка - ГВ....[/QUOTE] Вот откуда такая сила воли, я не понимаю? :girl_haha: [QUOTE=Azali;4009650]а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет![/QUOTE] Давай :))) |
[QUOTE=Azali;4009244]
выздоравливайте! [/QUOTE] спасиб:girl_in_love: [QUOTE=Azali;4009650]а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет![/QUOTE] я:) [QUOTE=Glare;4009871][B]Вот откуда такая сила воли, я не понимаю?[/B] :girl_haha: Давай :)))[/QUOTE] и я:girl_haha: |
я щас распечатаю и на холодильник повешу:girl_haha:
[url]http://www.maillist.ru/archives/84882/1460218/5048321_[/url] |
[QUOTE=Glare;4008554]Доброе утро!
Мы по прежнему с темпой :hysteric: Сегодня должны приехать анализы взять, а я не могу мочу собрать у Алены. Гоняюсь за ней все утро с баночкой, а она никак что то не писает. Один раз только отошла от нее на 5 сек за телефоном, прихожу - лужа!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сейчас одела подгузник, устала я уже :girl_haha: Эх, а на улице такая погода классная...[/QUOTE] Всем привет! У нас с горшком ну никак-хоть вой, сядет и тут же вскакивает и бежит куда нибудь писать и какать((( [QUOTE=ulechka;4008680]А теперь вот такая ужасная новость:-/ У моего папы на коже головы вылезла родинка, он все показывал ее, я говорю да похоже как у Анфисы гемангиома, ладно.. забыли.. она выросла!!! Он ее постоянно чесал, трогал. Потом возникли сомнения, пошел к дерматологу, от туда его направили к онкологу. Пошел в онкологу.. там посмотрели и сказали срочно удалять, она растет! непомню как название у этой фигни.. но:( :( подозрение на рак кожи:-/ :-/ :-/ в общем вчера папа лег в больницу, вот несколько часов назад прооперировали, вырезали ее. И отправили анализ на гистологию, выявить рак или нет:( ужас... аж трясет все... лиж бы это не был рак!!!!:-/ ТТТТТТТ!!!![/QUOTE] Еще ничего не известно, переживать не стоит, в любом случае ваше здоровье твоему отцу в помощь будет. [QUOTE=Аномалия;4009167]Мы тоже только с занятий пришли, еще немного погуляли! Леша спит. ДОма дел полно... а я ничего делать не могу(((( вымоталась((([/QUOTE] Ой, как я тебя понимаю, тоже сил не на что нет, сидишь в 4 стенах дома и никуда, сил нет не на что, уже ни муж не привлекает, да и не радует особо ничего... [QUOTE=Azali;4009650]а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет![/QUOTE] И я хочу, да только сложно так, я так люблю покушать))) [QUOTE=Юла2;4009842]Всем привет!!!! Девочкам и деткам болеющим - скорейшего выздоровления!!!!! Мы тоже сопливимся и подкашливаем....[/QUOTE] да, да, выздоравливайте скорее. |
Azali, а мужики все такие гады... держись! Главное что ты умница)))
|
А еще у нас понос, не знаю уж с чем связано, по утрам... Сегодня во сне с утра обкакался(
|
У моей сестры на днях прикол был, у нее же три дочери, две из них 6 лет, так она с ними зубы лечить пошла, так они такой концерт закатили. Одна просто орала, а второй рвать зуб нужно было не в первый раз, так она упала в кабинете на пол и столиком для инструментов подходящих к ней сбивала)))), а потом просто без верхней одежды из больницы убежала))) , её сестра на улице ловила))))
|
А еще этот ремонт уже ДОСТАЛ, дома пипец как грязно, везде пыль, только и делаю что убираюсь, пролезая по заставленной квартире)))
|
Приветы, мамульки-красотульки? как поживаете? как ваши крошки?
У нас все хорошо, ттт. Недавно, наконец-то, излечились от соплей и кашля. Сейчас собираем справки и анализы, чтобы с октября начать ходить в группу кратковременного пребывания в детском садике. Занятия три раза в неделю, из них один раз - в бассейне. Вот ломаю голову - где бы купить прям закрытый и совсем приличный купальник:girl_haha: Мне надо такой, чтобы моя грудь не сильно бросалась в глаза Лизе и не возбуждала у нее в бассейне желания поесть))) А еще, девочки, кто водит своих масиков в бассейн, скажите, что вы надеваете на деток: плавочки, обычные трусики или какие-нибудь особенные памперсы?%-0 |
Мамочки, привет, мы у родителей гостим. У нас капризы-капризы-капризы...кушает плохо, режим сбился, вот только в 3 часа спать лег, за мной везде хвостиком. У нас 9й зуб вылез, внизу справа, 1й моляр вроде бы. Наверное еще будут!
Сейчас попробую вас перечитать!;) |
[QUOTE=Елена Якоб;4010094]А еще этот ремонт уже ДОСТАЛ, дома пипец как грязно, везде пыль, только и делаю что убираюсь, пролезая по заставленной квартире)))[/QUOTE]
Лена, ремонт - это ХОРОШО! Вот отсутствие ремонта - это плохо. Мы никак не соберемся отремонтировать нашу ванную. Летом незадолго до отпуска я ободрала стены в ней. Потом мы поехали на море, вернулись, конечно, без денег. Поэтому сначала решили, что будем ремонтировать своими силами. Но когда я увидела, с какой скоростью шпаклюет стены мой муж, поняла, что так мы до пенсии ковыряться будем. Решили, что надо нанимать рабочих. В общем, с бригадой договорились, готовы в октябре приступить к работе. Теперь осталось дело за малым - чтобы мужу подписали отпуск, ибо я сама блюсти работы по понятным причинам не буду. И, кстати, вот еще вопрос созрел. Девочки, если в вашем доме ремонт делают рабочие, кто за ними смотрит? где в это время вы находитесь? реально оставлять рабочих в квартире одних? а с ценными вещами что делать? |
[QUOTE=Елена Якоб;4010009]Azali, а мужики все такие гады... держись! Главное что ты умница)))[/QUOTE]
[B]Azali[/B], а что у тебя с мужем стряслось, что все так на него ругаются???%-0 :-D |
[QUOTE=мама Ксюша;4010250]Лена, ремонт - это ХОРОШО! Вот отсутствие ремонта - это плохо. Мы никак не соберемся отремонтировать нашу ванную. Летом незадолго до отпуска я ободрала стены в ней. Потом мы поехали на море, вернулись, конечно, без денег. Поэтому сначала решили, что будем ремонтировать своими силами. Но когда я увидела, с какой скоростью шпаклюет стены мой муж, поняла, что так мы до пенсии ковыряться будем. Решили, что надо нанимать рабочих. В общем, с бригадой договорились, готовы в октябре приступить к работе. Теперь осталось дело за малым - чтобы мужу подписали отпуск, ибо я сама блюсти работы по понятным причинам не буду.
И, кстати, вот еще вопрос созрел. Девочки, если в вашем доме ремонт делают рабочие, кто за ними смотрит? где в это время вы находитесь? реально оставлять рабочих в квартире одних? а с ценными вещами что делать?[/QUOTE] У нас работает один человек, он знакомый моего свекра, я от него тащусь, он в свое время у нас ремонт в ванной делал, тихий, спокойный, все хорошо и дешево делает, закроется в кухне и тихонечко копается там, а я просто дома. Было что его и дома одного с ключами оставляли на пару часов, ему то я доверяю, а других вряд ли бы оставила одних. Он недавно пришел когда Илюшка спал, спрашивает_"Что спит еще?", я такая-"Ну да", так он тихо-тихо раствор мешал, короче находка. |
[QUOTE=Елена Якоб;4010288]У нас работает один человек, он знакомый моего свекра, я от него тащусь, он в свое время у нас ремонт в ванной делал, тихий, спокойный, все хорошо и дешево делает, закроется в кухне и тихонечко копается там, а я просто дома. Было что его и дома одного с ключами оставляли на пару часов, ему то я доверяю, а других вряд ли бы оставила одних. Он недавно пришел когда Илюшка спал, спрашивает_"Что спит еще?", я такая-"Ну да", так он тихо-тихо раствор мешал, короче находка.[/QUOTE]
здорово, когда так! А по сколько часов в день он работает? делает перерывы на поесть? и вообще, куда, например, обедать ходит? или ты во все это не вникаешь? |
Девули привЕЕЕЕт!
Как дела? В общем я в курсе всего-читаю постоянно. Юля, обновочки супер! А каблучки...ммм...конфетка! Юль, ЗДОРОВЬЯ папе!!! Много-много, крепкого-крепкого!!! Держитесь, все должно быть хорошо! Я не могу подойти к компу, потому что Тая сразу бежит ко мне-просится на ручки, чуточку посидит, а потом залазиет на стол. В общем буквально на днях чуть не случилось страшное-Павлик с Матвеем играли в комп, Тая на столе, а окно открыто. От края стола до окна около 30 см, Тая подошла к краю стола, стояла спиной к окну и покачнулась, схватилась за штору, а она потянулась....естессно в сторону окна...Павлик успел ее схватить за майку...вот как то так.... Теперь окна не открываются, комп при Тае не включается, стулья тарятся по всей квартире.... |
[QUOTE=мама Ксюша;4010375]здорово, когда так! А по сколько часов в день он работает? делает перерывы на поесть? и вообще, куда, например, обедать ходит? или ты во все это не вникаешь?[/QUOTE]
У него есть постоянная работа, а к нам он приходит часа в 4-5, работает до 7-8, т. е. часа по 3, никогда у нас не ест-говорит с полным желудком работать не может. А когда ванную делал, то кушать с собой тормозки брал и от нашей еды отказывался. Пару раз кофе только пил. Он даже не курит, вот сейчас там все делает, а Илюшка спит еще |
[QUOTE=Pretty Vi;4010389]Я не могу подойти к компу, потому что Тая сразу бежит ко мне-просится на ручки, чуточку посидит, а потом залазиет на стол. В общем буквально на днях чуть не случилось страшное-Павлик с Матвеем играли в комп, Тая на столе, а окно открыто. От края стола до окна около 30 см, Тая подошла к краю стола, стояла спиной к окну и покачнулась, схватилась за штору, а она потянулась....естессно в сторону окна...Павлик успел ее схватить за майку...вот как то так....
Теперь окна не открываются, комп при Тае не включается, стулья тарятся по всей квартире....[/QUOTE] Вика, какой ужас!:-! какой у вас этаж? а перестановку в комнате нельзя никак сделать? |
[QUOTE=Елена Якоб;4010411]У него есть постоянная работа, а к нам он приходит часа в 4-5, работает до 7-8, т. е. часа по 3, никогда у нас не ест-говорит с полным желудком работать не может. А когда ванную делал, то кушать с собой тормозки брал и от нашей еды отказывался. Пару раз кофе только пил. Он даже не курит, вот сейчас там все делает, а Илюшка спит еще[/QUOTE]
ммм... а вот такой момент. А если тебе ванна нужна, то как быть? у а нас санузел вообще совместный... |
[QUOTE=Pretty Vi;4010389]Девули привЕЕЕЕт!
Как дела? В общем я в курсе всего-читаю постоянно. Юля, обновочки супер! А каблучки...ммм...конфетка! Юль, ЗДОРОВЬЯ папе!!! Много-много, крепкого-крепкого!!! Держитесь, все должно быть хорошо! Я не могу подойти к компу, потому что Тая сразу бежит ко мне-просится на ручки, чуточку посидит, а потом залазиет на стол. В общем буквально на днях чуть не случилось страшное-Павлик с Матвеем играли в комп, Тая на столе, а окно открыто. От края стола до окна около 30 см, Тая подошла к краю стола, стояла спиной к окну и покачнулась, схватилась за штору, а она потянулась....естессно в сторону окна...Павлик успел ее схватить за майку...вот как то так.... Теперь окна не открываются, комп при Тае не включается, стулья тарятся по всей квартире....[/QUOTE] да..., страшно. за детьми глаз, да глаз нужен |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |