![]() |
[QUOTE=Плюха;3895537]маламуты довольно агрессивны... я бы подумала.. и пахнут довольно специфично.. не псиной, но странно как-то!
лабры - хорошо! тока в проверенном питомнике, чтобы с психикой все ок было![/QUOTE] во я тож про маламутов такое читала... а лабрадора из питомника хорошего нам привезут, не помню как называется... но репутация у него очень хорошая, даже в европу щеночков из него приезжают брать... |
мне вообще питбули нравятся..но это черезчур я считаю для семьи где есть маленький ребенок...
|
У нас овчарка немецкая была из милицейского питомника, типа незапланированная вязка была и они на продажу пустили. Во собака была!!!! Его даже дрессировать не надо было. Такое ощущение складывалось, что он сам все лучше нас знает и умеет!
|
[QUOTE=Плюха;3895601]да-да. ир! именно так! надо брать в проверенном месте, т.е. питомнике, а не у разведенцев или на птичке.
лабрадоров сильно испортили, как и хасей. и часто попадаются психованные лабры, которых трудно чему-то научить или удержать в руках банально. тут важен именно проверенный питомник! но так в любой породе. даже среди моих любимых амстафов много отморозков, но хороший питомник обещает хороших собак. хотя бы если не гарантирует, то увеличивает шанс![/QUOTE] да согласна тока питомник выбирать надо у нас был доберман с очень хорошей родословной в одном из лучших питомников брали хорошая собака была, и много зависело именно от нашего отношения к ней выросла членом семьи,и очь кстати переболела чумкой в детстве,еле откачали. |
ой, девы про соб заговорили - это вообще моя мечта с детства
но блин даже пока мечтать не смею токо как жилье свое будет и девки подрастут |
[QUOTE=Alenka88;3895614]во я тож про маламутов такое читала...
а лабрадора из питомника хорошего нам привезут, не помню как называется... но репутация у него очень хорошая, даже в европу щеночков из него приезжают брать...[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) муж тож хочет лабрадора. |
[QUOTE=Alenka88;3895634]мне вообще питбули нравятся..но это черезчур я считаю для семьи где есть маленький ребенок...[/QUOTE]
нееее! амстаффы - они душки!!! [IMG]http://staffstyle.ru/cpg135/albums/userpics/10242/kopija_foto005.jpg[/IMG] опять же.. смотря где брать. с птички - скорее всего съест всех! из питомника - скорее всего будет душкой. мои 3 знакомых стаффа - милейшии собаки! за хозяина всех порвут, но их дети творят с этими псами ВСЁ что угодно! уши тянут, хвосты, спят на них. стаффы тока вздыхают и вылизывают мелких! [QUOTE=Alenka88;3895614]во я тож про маламутов такое читала... а лабрадора из питомника хорошего нам привезут, не помню как называется... но репутация у него очень хорошая, даже в европу щеночков из него приезжают брать...[/QUOTE] маламутов я лично знаю с пару десятков. бОльшая часть агресивные (и суки и коблы... без разницы) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3895427]Где же мужская солидарность???:-D[/QUOTE]
А фиг его знает))))Он считает,что ненужны жирафику яйца) |
нафига козе баян? нафига жирафу яйца))))
а у вас что за жираф такой... с яйцами??? |
Нют...да...торт огроменный получается..но вкусный...до ужаса....я вот думаю,ломаю башку...че Самиру на полгодика делать...мы вроде как пирушку закатываем..человек 10-12 будет...милять....я каждый месяц разные торты пеку..
|
[QUOTE=Плюха;3895721]нафига козе баян? нафига жирафу яйца))))
а у вас что за жираф такой... с яйцами???[/QUOTE] Это Самир у него яйца нашел)))Я их не вижу)) |
давай Диан, придумай тортик, мы тож испечем на пол годика)))))
а форму для панчо вы какую размером берете и сметаны на крем столько же сколько в рецепте иль больше? хочу доче на 1е сентября испечь... |
фух,усё мы на массаж с понедельника иииии...... капец мне ваще девки будет теперь ррррр ааааа как я устала боже....
|
Нют напомни какой р-р ты мне советовала?
|
Нюттттттттттттааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!ааааааааауууу!!)
|
[QUOTE=ElDi;3895723]Нют...да...торт огроменный получается..но вкусный...до ужаса....я вот думаю,ломаю башку...че Самиру на полгодика делать...мы вроде как пирушку закатываем..человек 10-12 будет...милять....я каждый месяц разные торты пеку..[/QUOTE]
ты обязательно найдешь что нить шикарное если вспомнить твой торт на пять месяцев, то на шесть наверно ваще будет нечто:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Kisuly;3895733]давай Диан, придумай тортик, мы тож испечем на пол годика))))) а форму для панчо вы какую размером берете и сметаны на крем столько же сколько в рецепте иль больше? хочу доче на 1е сентября испечь...[/QUOTE] я столько сколько в рецепте у меня 24 или 23 см форма я потом беру маленькую блинную сковородку, она как раз 22 см кладу ее на корж и обрезю , получается 22 см |
Здравствуйте красавицы!
|
[QUOTE=kicik;3895748]Нют напомни какой р-р ты мне советовала?[/QUOTE]
размер чего? комбеза 74 тебе надо мать:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;3895754]Здравствуйте красавицы![/QUOTE]
привет "потеря":girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3895756]размер чего?
комбеза 74 тебе надо мать:girl_in_love:[/QUOTE] чмоки тя,:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |