![]() |
Ну ОК,попробую тогда завтра,а что же давать вместо титьки,йогурт??
|
[QUOTE=Lilichka;3948402]Ну ОК,попробую тогда завтра,а что же давать вместо титьки,йогурт??[/QUOTE]
Я бы приготовила целый набор:girl_haha: : йогурт, кефир, смесь кисломолочная (она сладенькая), водичку, чай, молочко:) |
Нам все очень понравилось!
Наш рейс отложили на 2 часа.:(Туда прилетели около 11 вечера.В отеле были около 12.30.Сразу дали номер.Детки перенесли самолет нормально.Стася все время спала. В отеле очень много семей с детками.Разный возраст.Температура воздуха 38, воды 28-30. Первые 2 дня Стася от меня не отходила.Потом, понела, что такое море и ее от туда не выгонешь.:)В бассейне тоже плюшкалась.:)1 раз даже на детском диско зажигала!Фотки покажу.:) Кушала там все!Все что увидет, трубует.:)Вылезло там аж 3 зубика. А вот обратно ужасно долетели.Встали в 4 утра.В 2 часа только прилетели.Нороду куча, много деток и все плачут.:( |
[QUOTE=Надежд@;3948424]Я бы приготовила целый набор:girl_haha: : йогурт, кефир, смесь кисломолочная (она сладенькая), водичку, чай, молочко:)[/QUOTE]
Да уж,придётся наверно закупиться.:) Ладно девули,мы домой пойдём,надо Данилке ещё кое-что для школы сделать,скучаю по вам очень,надеюсь скоро вернусь,целую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3948432]Да уж,придётся наверно закупиться.:)
Ладно девули,мы домой пойдём,надо Данилке ещё кое-что для школы сделать,скучаю по вам очень,надеюсь скоро вернусь,целую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не пропадай, лапуль, лечите комп и выходи на связь. ну или звони))))))))))))) буду рада;) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3948429]Нам все очень понравилось!
Наш рейс отложили на 2 часа.:(Туда прилетели около 11 вечера.В отеле были около 12.30.Сразу дали номер.Детки перенесли самолет нормально.Стася все время спала. В отеле очень много семей с детками.Разный возраст.Температура воздуха 38, воды 28-30. Первые 2 дня Стася от меня не отходила.Потом, понела, что такое море и ее от туда не выгонешь.:)В бассейне тоже плюшкалась.:)1 раз даже на детском диско зажигала!Фотки покажу.:) Кушала там все!Все что увидет, трубует.:)Вылезло там аж 3 зубика. А вот обратно ужасно долетели.Встали в 4 утра.В 2 часа только прилетели.Нороду куча, много деток и все плачут.:([/QUOTE] молодцы какие:))) |
[QUOTE=Lilichka;3948402]Ну ОК,попробую тогда завтра,а что же давать вместо титьки,йогурт??[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3948424]Я бы приготовила целый набор:girl_haha: : йогурт, кефир, смесь кисломолочная (она сладенькая), водичку, чай, молочко:)[/QUOTE] +1. |
Я почти закончила коллажик :))) Осталось только последнюю фотку вставить и фон окончательно подобрать :) Все останавливаю себя, чтобы не понапихать всякости :-D :-D Как говориться, лучший враг хорошего.
Сейчас сижу и читаю интервью Наташи :) |
погуляли всего час с хвостиком(начался дождь и не дал Мишке накататься с горки(
|
[QUOTE=Надежд@;3947846]девочки, простите, но накипело.......Я вообще не справляюсь, Алина за мной ходит, хватает кошачью еду, рвет обои, оторвала расслаивавшейся кусок от тумбы в ванной...Я ее кормила супом, она стала плеваться им, все грязное вокруг и хлеб везде раскрошила....У меня голова раскалывается, нос заложен, состояние больное..........а-ааа-аааа-аааа, я устала.:hysteric: :hysteric: :hysteric: , она оторвала шторы опять....А когда я хочу присесть отдохнуть, она тянет меня за штаны и просится на руки....[/QUOTE]
Держись, Надюш, у меня дома погром постоянно:-D [QUOTE=Lilichka;3947991]Спасибо,девчата за поодержку :girl_in_love: Сейчас позвонили,сказали,что умерла уже,так жалко,мама плачет сильно :( Это самая лучшая её подруга была.Уехали родители вот. [/QUOTE] Соболезную твоей маме Лиль(( Жалко((( [QUOTE=FLOKS;3948150]Мы сегодня посидим в ресторанчике в узком кругу, тк мы в субботу улетаем на Кипр, а когда вернемся - хотим закатить большую пирушку)))) :)[/QUOTE] :))) :))) :))) Мы тоже на Кипр хотели в конце сентября, но я опять Драгунова начиталась, отложим на годик скорее всего. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3948429]Нам все очень понравилось! Наш рейс отложили на 2 часа.:(Туда прилетели около 11 вечера.В отеле были около 12.30.Сразу дали номер.Детки перенесли самолет нормально.Стася все время спала. В отеле очень много семей с детками.Разный возраст.Температура воздуха 38, воды 28-30. Первые 2 дня Стася от меня не отходила.Потом, понела, что такое море и ее от туда не выгонешь.:)В бассейне тоже плюшкалась.:)1 раз даже на детском диско зажигала!Фотки покажу.:) Кушала там все!Все что увидет, трубует.:)Вылезло там аж 3 зубика. А вот обратно ужасно долетели.Встали в 4 утра.В 2 часа только прилетели.Нороду куча, много деток и все плачут.:([/QUOTE] С хорошим отдыхом! Всем привет, Никитос опять болеет((( 39 у него, не могу сбить(( |
[QUOTE=Наталюша;3948553]погуляли всего час с хвостиком(начался дождь и не дал Мишке накататься с горки([/QUOTE]
Ну хоть что-то :))) А мы сегодня не гуляли даже :( [QUOTE=VesnuchkA;3948560] Всем привет, Никитос опять болеет((( 39 у него, не могу сбить(([/QUOTE] :( :( Анальгин в попку не пробовала? |
[QUOTE=Lilichka;3948380]А титьку чеснок не жжёт случайно :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3948429]Нам все очень понравилось! Наш рейс отложили на 2 часа.:(Туда прилетели около 11 вечера.В отеле были около 12.30.Сразу дали номер.Детки перенесли самолет нормально.Стася все время спала. В отеле очень много семей с детками.Разный возраст.Температура воздуха 38, воды 28-30. Первые 2 дня Стася от меня не отходила.Потом, понела, что такое море и ее от туда не выгонешь.:)В бассейне тоже плюшкалась.:)1 раз даже на детском диско зажигала!Фотки покажу.:) Кушала там все!Все что увидет, трубует.:)Вылезло там аж 3 зубика. А вот обратно ужасно долетели.Встали в 4 утра.В 2 часа только прилетели.Нороду куча, много деток и все плачут.:([/QUOTE] с возвращением!:))) :))) :))) и с отличным отдыхом!:))) :))) :))) Ларис,Никитке скорейшего выздоровления!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3948591]Ну хоть что-то :)))
А мы сегодня не гуляли даже :( :( :( Анальгин в попку не пробовала?[/QUOTE] нет, надо в аптеку сгонять, у меня только нурофен и парацетомол [QUOTE=Наталюша;3948592]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D с возвращением!:))) :))) :))) и с отличным отдыхом!:))) :))) :))) Ларис,Никитке скорейшего выздоровления!![/QUOTE] Спасибо, Наташ. |
Никиточке, скорейшего выздоровления!!!!
|
[QUOTE=Lilichka;3947450]Девочки,я такая расстроенная,у меня сломался комп,вообще не включается,даже вам мои хорошие открыточки не могу подарить,которые сама сделала,всё в компьютере :( Вы уж меня простите,как починим обязательно подарю :girl_in_love: Сейчас у мамы с компа пишу.
Если в ближайшее время не починим комп,то я поздравляю заранее всех именниников,а то вдруг пропаду,но открыточки с меня обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже комп периодически не включается, не грузится так сказать((( [QUOTE=Teddy;3947815]Я сейчас у родителей. Дочка спит. Все дела мама уже зделала , вот я и балуюсь у компа. [B]Так классна когда мама есть[/B] . А еще супер когда за тебя дела делают[/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Надежд@;3947846]девочки, простите, но накипело.......Я вообще не справляюсь, Алина за мной ходит, хватает кошачью еду, рвет обои, оторвала расслаивавшейся кусок от тумбы в ванной...Я ее кормила супом, она стала плеваться им, все грязное вокруг и хлеб везде раскрошила....У меня голова раскалывается, нос заложен, состояние больное..........а-ааа-аааа-аааа, я устала.:hysteric: :hysteric: :hysteric: , она оторвала шторы опять....А когда я хочу присесть отдохнуть, она тянет меня за штаны и просится на руки....[/QUOTE] я так живу каждый день, уже свыклась даже жить так, уборка-уборка-готовка-глажка-уборка) крепись, милая!!! [QUOTE=Lilichka;3948249]Спасибо девочки :girl_in_love: Мил,Кипр это круто,вот вы молодцы,по 2 раза в год ездите на море,я вам прям завидую белой конечно завистью,желаю вам отличного отдыха :))) :)))[/QUOTE] присоединяюсь!!! [QUOTE=mimi;3948350]Всем привет!!! Кстати, многие детки очень даже любят лук)))) моя грызет его, когда даю, если кто-то болеет)) А у подружки моей вообще трясётся за луком))) Что-то вы тут все расклеялись%-0 Я тоже очень устала... Девочки, терпения нам!!! Мы всё-таки заказали сегодня детскую комнату, будем так отмечать Янкин ДР.... в квартире все не поместятся....[/QUOTE] отлично, наверняка всё пройдет на ура!:))) мы ездили с кирой по магазам. подарки не купили, мне с ней одной тяжело так. купили на стенку гирлянду бумажную в виде паровозика, прикольная такая) еще свечки.взяли простые. единицы синие попадались. и еще обновки у нас-шапка рыжая тепленькая, кофта с котом, белая, такая взрослая в ней) ну еще там майки) |
Никитуле скорее поправляться!!!
|
С покупочками, Танюш))))
|
привет девочки!!!! Устиночку, Никитку, Асмик и Лешеньку с первым годиком!!!
как вы? у кого как Др прошли? кто как и где отмечал? мы дома будем отмечать аж 2 дня (с родственниками мужа и с моими потом)...вот сижу придумываю конкурсы и как украсить квартиру))) совсем забываю, что это еще и МОЙ Др тоже!((((( обидно что-то...да и все только про Алину спрашивают что подарить((((( я что-то совсем разболелась...горло, насморк! Алиночка только с сопельками... |
[B]Танюш[/B] с покупочками:)))
[B]Катюш[/B],поправляйтесь!! |
Мишка вроде и поспал три часа сегодня..а ходит ноет глаза трет:(
делала ему киви с бананом и творогом в блендере слопал с удовольствием:))) |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |