Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Надежд@ 24.10.2011 10:27

[COLOR="Red"][I][B]Доброе утро, красотульки!!!![/B][/I][/COLOR]

Мы спали плохо, Аля опять ворочалась((((( А вчера кстати, на ночь я ее в кроватке укачала)))))))))), она там наверное с месяцев 5 не спала)))))))

[COLOR="Blue"][I][B]Надюшка, поздравляю вас с Федюшкой с победой))) отправляю вашу фотографию на общий конкурс))))))))))))))[/B][/I][/COLOR]

Это был последний месяц, где голосовали сначала внутри болталки, с ноября будет один конкурс, общий для всех и могут участвовать все кто захотят))))

Siva 24.10.2011 10:28

[QUOTE=Feadin;4132245]А, я так поняла, что вам вообще отменили. Ну если солнышко, то ладно ) Хотя я уже не особо верю в это солнышко, малыш все равно уже ему только личико и ручки показывает[/QUOTE]

я по началу тоже так подумала, но потом когда прививку делали..переспросила и она мне пояснила что к чему;)

Feadin 24.10.2011 10:29

[QUOTE=Siva;4132270]привет, Надюш))) спасибо
я уже кашу готовлю на взрослом молоке 2.5%%-0[/QUOTE]

Я тоже периодически. Вот и думаю, может пора уже переходить?

Siva 24.10.2011 10:29

Ура!!!!
Надюш, вам с Феденькой удачи))))

Feadin 24.10.2011 10:31

[QUOTE=Надежд@;4132274][COLOR="Red"][I][B]Доброе утро, красотульки!!!![/B][/I][/COLOR]

Мы спали плохо, Аля опять ворочалась((((( А вчера кстати, на ночь я ее в кроватке укачала)))))))))), она там наверное с месяцев 5 не спала)))))))

[COLOR="Blue"][I][B]Надюшка, поздравляю вас с Федюшкой с победой))) отправляю вашу фотографию на общий конкурс))))))))))))))[/B][/I][/COLOR]

Это был последний месяц, где голосовали сначала внутри болталки, с ноября будет один конкурс, общий для всех и могут участвовать все кто захотят))))[/QUOTE]
Спасибо всем, кто проголосовал!!!!!!!! Будем стараться выйти в общие победители ))))))))))))))))))))
[QUOTE=Siva;4132277]я по началу тоже так подумала, но потом когда прививку делали..переспросила и она мне пояснила что к чему;)[/QUOTE]
Ясненько!

Feadin 24.10.2011 10:31

[QUOTE=Siva;4132286]Ура!!!!
Надюш, вам с Феденькой удачи))))[/QUOTE]

Спасибо, Валюш!

Almari 24.10.2011 10:42

я Лизе до сих пор детское даю,но в последний год если нет детского,то спокойно даю взрослое)
с Никитой точно еще год буду детское только использовать)

Almari 24.10.2011 10:45

Надя,с победой!

Feadin 24.10.2011 10:48

[QUOTE=Almari;4132352]я Лизе до сих пор детское даю,но в последний год если нет детского,то спокойно даю взрослое)
с Никитой точно еще год буду детское только использовать)[/QUOTE]
Даешь в смысле - пить? У меня Федя отказывается молоко пить. Я на нем готовлю.
[QUOTE=Almari;4132371]Надя,с победой![/QUOTE]

Спасибочки!

Almari 24.10.2011 10:48

[QUOTE=Feadin;4132386]Даешь в смысле - пить? У меня Федя отказывается молоко пить. Я на нем готовлю.

Спасибочки![/QUOTE]

и пить и готовлю

Заводная апельсинка 24.10.2011 10:49

[QUOTE=Siva;4131942]да вот солнышко стало пропадать...тоже начну давать витД...не смотря на то что педя говорит уже не надо)))
Сашуль я даю два-три раза в день...перед сном по пол таблеточки...[/QUOTE]

Странный у вас педя %-0 Моя и летом говорила давать :-D
А не много Валь? Мне невролог говорила, что по пол таблы в день...

[QUOTE=Наталюша;4132138][COLOR="Indigo"][B]Всем привет!!!![/B][/COLOR]

а мы спали не очень...что то он ворочается постоянно...потом в 1 проснулся когда муж пришел ,отказался без меня ложится..пришлось лечь спать:)[/QUOTE]

Мишутке поскорее наладить сон :girl_in_love:

[QUOTE=Siva;4132157]сама с собой я тут тихо сходю с ума)))
Витюка только проснулся..
хочу новостью поделиться - не кормлю его по ночам уже неделю...и два дня не кормлю после обеда - осталось два кормления[/QUOTE]

Поздравляю!! :))) А какие именно кормления остались?

[QUOTE=Feadin;4132231]Всем привет!
Муж вернулся около 2-3. Мы с Федюшей по-тихому второй раз покормились, чтобы его не будить. А в полседьмого на работу встал. Ничего про визит к ДАМЕ не рассказывал, естественно. Вечером поговорим.
Второй день Феде даю манную кашу, ест с удовольствием.
Девчат, а вы до какого возраста будете детское молоко покупать пользовать? Когда будете переходить на взрослое молоко? Я вот все думаю, какая между ними разница?
Сашуль, а ты какой вит Д Нате даешь?
Нам тоже сказали вит Д давать, ток я иногда забываю.
Витек молодец! Валюш, удачи![/QUOTE]

Мы молоко не пьем. Но я пила Наткино детское, а потом после ГВ начала пить покупное взрослое - фу, гадость какая :-D Детское мягкое такое, а во взрослом порошок прям чувствуется :(

Я давала Вигантол, он на масляной основе, для деток, у кого аллергия на аквадетрим. Сейчас его нигде нет в аптеках :(

[QUOTE=Almari;4132252][B][U]ВСЕМ ПРИВЕТ![/U][/B]

я вит Д у мамы забыла,надо купить сегодня новый,чтобы туда-сюда не возить.
и все равно забываю давать(
спали нормально ночью[/QUOTE]

ттт :)))

[QUOTE=Надежд@;4132274][COLOR="Red"][I][B]Доброе утро, красотульки!!!![/B][/I][/COLOR]

[/QUOTE]

Поздравляю!! :)))

Приветик Надюшки, Машуля, Натусик :girl_in_love: :girl_in_love:

Моя с утра ноет :-/ Прям сразу же начала... что такое с ней? %-0

Nafania 24.10.2011 10:50

Всем доброго утра!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Перечитала все за выходные!!ух и болтушечки вы:girl_haha:
Надюш!очень жаль что так с работой вышло:-/ Теперь опять поиски?
Саша и Надя!!молодцы что встретились:))) А Сашка вообще хитруха такая:girl_haha: Мы,говорит,в гости тут собираемся,к знакомым у них малыш такой же:girl_haha: Даже не раскололась:girl_haha:
По поводу садика!думаю начать с 2-2,5 водить чтобы к 3-м уже нормально адаптировались,проболелись.чтобы в 3 я на работу нормально вышла...но большой вопрос попадем ли мы в сад...нужно уже заморачиваться!я в электронную очередь встала,но документы никуда не отправляла...мы наверное уже пролетаем...
У нас ничего новенького..в субботу к нам в гостиприходила моя подруга с дочей (4года) такие приколы:-D Варя у нее всю еду отбирала и игрухи,все за ней повтряла!смех такой:-D Мы че-то все такие же капризные (но уже чуть лучше)вылез 5-й зуб у нас:))) 6-й на подходе,поэтому я думаю и недовольства такие!

Наталюша1 24.10.2011 10:51

Надь с победой:)))

до 3 точно буду детское и давать и готовить.

Наталюша1 24.10.2011 10:53

[QUOTE=Nafania;4132398]Всем доброго утра!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Саша и Надя!!молодцы что встретились:))) А Сашка вообще хитруха такая:girl_haha: Мы,говорит,в гости тут собираемся,к знакомым у них малыш такой же:girl_haha: Даже не раскололась:girl_haha:
По поводу садика!думаю начать с 2-2,5 водить чтобы к 3-м уже нормально адаптировались,проболелись.чтобы в 3 я на работу нормально вышла...но большой вопрос попадем ли мы в сад...нужно уже заморачиваться!я в электронную очередь встала,но документы никуда не отправляла...мы наверное уже пролетаем...
У нас ничего новенького..в субботу к нам в гостиприходила моя подруга с дочей (4года) такие приколы:-D Варя у нее всю еду отбирала и игрухи,все за ней повтряла!смех такой:-D Мы че-то все такие же капризные (но уже чуть лучше)вылез 5-й зуб у нас:))) 6-й на подходе,поэтому я думаю и недовольства такие![/QUOTE]
Ксюш привет:girl_in_love:
Варю с зубиком:)))
а у тебя сканер есть?отсканируй и отправь доки может еще попадете....я вот на это искренне надеюсь))))))))

Заводная апельсинка 24.10.2011 10:55

[QUOTE=Nafania;4132398]Всем доброго утра!!:girl_in_love: :girl_in_love:
У нас ничего новенького..в субботу к нам в гостиприходила моя подруга с дочей (4года) такие приколы:-D Варя у нее всю еду отбирала и игрухи,все за ней повтряла!смех такой:-D Мы че-то все такие же капризные (но уже чуть лучше)вылез 5-й зуб у нас:))) 6-й на подходе,поэтому я думаю и недовольства такие![/QUOTE]

Привет Ксюшкин :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А ты кем работала до Б?

Поскорее бы уж это 6 вылез!!!!!

пиять... ну почему у кого-то лезут нормально, а у кого-то в выносом мозга? %-0 :-/ :-/

Заводная апельсинка 24.10.2011 10:56

Девчат, а кто-нибудь знает? если я встала на очередь на 13 год, могу переписать заяву на 12? И че с очередью будет?

Siva 24.10.2011 10:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4132397][B]Странный у вас педя %-0 Моя и летом говорила давать :-D
А не много Валь? Мне невролог говорила, что по пол таблы в день... [/B]

Мишутке поскорее наладить сон :girl_in_love:

Поздравляю!! :))) А какие именно кормления остались?

Мы молоко не пьем. Но я пила Наткино детское, а потом после ГВ начала пить покупное взрослое - фу, гадость какая :-D Детское мягкое такое, а во взрослом порошок прям чувствуется :(

Я давала Вигантол, он на масляной основе, для деток, у кого аллергия на аквадетрим. Сейчас его нигде нет в аптеках :(

ттт :)))

Поздравляю!! :)))

Приветик Надюшки, Машуля, Натусик :girl_in_love: :girl_in_love:

Моя с утра ноет :-/ Прям сразу же начала... что такое с ней? %-0[/QUOTE]

Сашуль...мы ж на юге живем...солнце здесь и больше по количеству и ярче...вит Д летом вырабатывается достаточно самим организмом, другое дело весна, осень и зима...когда много одежды, солнца мало ...

может Ната не выспалась:-[ ]

Siva 24.10.2011 10:58

привет, Ксюш...с зубиком Вареньку)))

Наталюша1 24.10.2011 10:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4132440]Девчат, а кто-нибудь знает? если я встала на очередь на 13 год, могу переписать заяву на 12? И че с очередью будет?[/QUOTE]

вроде мне говорили что это уже надо будет ехать туда лично подавать документы писать чтобы тебя на 12 поставили,правда не знаю поставят ли сейчас.ты позвони по своему району узнай..там на сайте есть телефоны:)

Надежд@ 24.10.2011 11:01

Сашуль, привет))) спасибо за поздравления, но она там проспала всего час, потом перебралась ко мне на диван)))))))))))

Ксюшенька, привет, милая, с зубиком Варюшу и гостями вас)))))))))))))

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.