Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

natalishik 13.12.2011 22:48

оооо я надеюсь если моя такого не говорит то этого нет у нас и другие мамочки ничего подобного не говорят..., думаю уж кто-нибудь из деток проболтался бы, особенно девочка у нас есть одна, она постерше, ей 2,6-2,7 где то, она вообще все рассказывает и даже говорила, у нас одна девочка долго болела, так она говорила что девочка эта в больнице и оказалось правда

Lenusik 13.12.2011 22:49

Девочки помните я вам говорила что звонила в департамент образования по-поводу площадки на территории нашего садика. Короче не знаю может совпадение а может и повлиял мой звонок...Сегодня забираю Дашку а там кладут асфальт и передвинули все горки убрали качели . Узнала....делают спортивную площадку для физ-ры на улице и замена всех игровых комплексов. Я так рада))))))

Lenusik 13.12.2011 22:54

[B]Наташ[/B], Лиза умничка!!!! У нас тоже в группе есть детки которым почти 3 годика ....пока из мамочек никто не жаловался на воспитателя. Завтра в группе будут елку украшать воспитатель с детками))))

natalishik 13.12.2011 22:54

здорово Лен!! а у нас тож хотели площадку сделать, зачем то закатали ее в асфальт, спортивную , и на этом остановились(((

Ал а вот Плюша все удивлялась какие в саду у нас игрушки и написала что у вас аля советские игрухи, прибые к полу в садах)))) у вас в саду тоже не очень игрушки?

natalishik 13.12.2011 22:57

Лен а у вас в итогде одна воспитатель все время?

Lenusik 13.12.2011 23:03

[QUOTE=natalishik;4373330]здорово Лен!! а у нас тож хотели площадку сделать, зачем то закатали ее в асфальт, спортивную , и на этом остановились(((

Ал а вот Плюша все удивлялась какие в саду у нас игрушки и написала что у вас аля советские игрухи, прибые к полу в садах)))) у вас в саду тоже не очень игрушки?[/QUOTE]

не...у нас хорошие игрушки! с чего она взяла что у нас аля советские? щас тебе фотку выложу там вроде видно...у нас и кухня почти как у Лизы и другие разные игрушки.

natalishik 13.12.2011 23:05

нееее Лен, Плюша смотрилализины фотки в саду и уивлялась нашим игрухам и написала что у них советские какие то, вот я и спрашиваю у Аллы, у них тоже советские в саду

Lenusik 13.12.2011 23:06

кухни к сожалению не видно.....но игрушки у нас не плохие.[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1112/42/e9eb01c7f77d.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1112/42/e9eb01c7f77dt.jpg[/IMG][/URL]

ТОлька 13.12.2011 23:07

[QUOTE=natalishik;4373259]Саш есть такая игруха, инкубатор, это яйцо, я процессанезнаю, но из него несколько дней я так понимаю что то растет а потом вылупляется на радость ребенку)))))) хотела своей купить попробовать

[/QUOTE]

Я знаю, что это за игруха. Достаёшь дитёныша из яйца. Ложишь в банку с водой. Он там растёт примерно сутки. Становиться таким бееееее на ощупь. На суше детёныш высыхает и уменьшается.

_devinette_ 13.12.2011 23:13

[QUOTE=ТОлька;4373423]Я знаю, что это за игруха. Достаёшь дитёныша из яйца. Ложишь в банку с водой. Он там растёт примерно сутки. Становиться таким бееееее на ощупь. На суше детёныш высыхает и уменьшается.[/QUOTE]

у нас были такие игрухи, и лунтик и дракоша и ещё кто-то. Только зачем их из яйца доставать? Или ты имеешь ввиду после того,как вылупится? Ни я ни Тимур не в восторге от таких яиц были, тк какие-то неудачные рырастали они у нас( А вот у девочки одной видели такого хорошенького Лунтика...он прям большой вырос, см 8-10

natalishik 13.12.2011 23:17

ТОлька не такие, это ты говориш про те, которые в оде увеличиваются
Лен блин чето у меня последнее время радикал не открывается,так рассмотреть хотела, это там даша на переднем плане я так понимаю? а чего все детки так одеты? у вас не жарко? у нас все в носочках и с коротким рукавом и дети блин мокрые, а Даша я смотрю в кофте аж...

Neznakomka 13.12.2011 23:19

Алл, кошмар Полина про сад рассказывает. У нас дети бесятся по чем зря :) Воспитательница им только говорит все время, чтобы в туалет не убегали прятаться или играть...

Лен, а зачем в детском саду площадка для занятий спортом на улице??? По мне, так лучше для яселек пусть ставят побольше статичных форм типа домики, машинки, автобусы, самолеты и т.д.

Вчера в детском саду рядом с домом моих родителей эвакуация была в связи со звонком о бомбе. Так мама говорит, что т.к. это было днем, то детей с занятий в бассейне и после гидромассажа даже толком вытереть не успели и одевали наспех черти как. А так как на территории сада находиться было нельзя, то детей повели на прогулку на школьный двор (это рядом). Хорошо хоть директор школы это увидел и быстро распорядился, чтобы детей завели в школу, накормили обедом, потом предоставили им актовый зал, а часть воспитателей отправили звонить родителям и просить пораньше забрать детей. Ужас просто

natalishik 13.12.2011 23:23

Офигеть Марин....
ну ведь в саду не только ясли..., и уж спорт. площадка точно не для яслей, с ними на улице еще не занимаются, а овт старшие детки у нас всю осень, ну пока тепло было, физрой на улице занимались

Psilda 13.12.2011 23:35

Мне кажется инкубаторы это не для нашего возраста. Нашим надо чтобы сразу можно было игрушку достать. Киндер самый лучший вариант.

Марин, ужас какой!!!

Lenusik 13.12.2011 23:36

[QUOTE=natalishik;4373492]ТОлька не такие, это ты говориш про те, которые в оде увеличиваются
Лен блин чето у меня последнее время радикал не открывается,так рассмотреть хотела, это там даша на переднем плане я так понимаю? а чего все детки так одеты? у вас не жарко? у нас все в носочках и с коротким рукавом и дети блин мокрые, а Даша я смотрю в кофте аж...[/QUOTE]

да, Дашка на переднем плане радуется что я пришла за ней)
ну не знаю...у нас и не холодно и не жарко вроде. по крайней мере Дашка не потная. А это у нее халатик с коротким рукавом из легкой джинсы а сверху накидочка.

Lenusik 13.12.2011 23:39

[QUOTE=Neznakomka;4373510]
Лен, а зачем в детском саду площадка для занятий спортом на улице??? По мне, так лучше для яселек пусть ставят побольше статичных форм типа домики, машинки, автобусы, самолеты и т.д.

Вчера в детском саду рядом с домом моих родителей эвакуация была в связи со звонком о бомбе. Так мама говорит, что т.к. это было днем, то детей с занятий в бассейне и после гидромассажа даже толком вытереть не успели и одевали наспех черти как. А так как на территории сада находиться было нельзя, то детей повели на прогулку на школьный двор (это рядом). Хорошо хоть директор школы это увидел и быстро распорядился, чтобы детей завели в школу, накормили обедом, потом предоставили им актовый зал, а часть воспитателей отправили звонить родителям и просить пораньше забрать детей. Ужас просто[/QUOTE]
Марин будет и площадка для физры и всякие статичные формы) Ну площадка для физры не большая...чисто для гимнастики...я считаю что хорошо что летом будут на улице спортзанятия проходить.

Ужас какой про звонок о бомбе..... а что оказалось то ложный вызов или все-таки разминировали?....Ой...не дай бог никому...

Tanya Hroost 13.12.2011 23:43

[QUOTE=КатяА.;4371828]А ещё хотела спросить, вы суши детям даете? У меня Артем душу готов продать за суши. Но как-то боязно,там же рыба сырая, каждый раз что-то переживаю...[/QUOTE]
lftv
[QUOTE=Zemkin;4372212]я даю. [B]Нет в Москве сырой рыбы. Точнее есть в паре ресторанов и за такие деньги, за какие мы кущать не будет)
[/B]
молодееееееееец)))) Молодчина просто))))
А потом чего ты, может ему правда шатенки-брунетки по душе)[/QUOTE]
+100
[QUOTE=Psilda;4373039]Так что решили с подарками? [B]Каждый покупает своему чаду киндер?[/B]

Да )) У меня с Ксю так было, ляпнула по глупости, а потом доказывай что это не так. Типа первое слово дороже второго!:girl_haha:[/QUOTE]
ок
[QUOTE=Zemkin;4373222]а чего за инкубатор ты говорила?

Можно и по киндеру. Можно по маленькому дракошке[/QUOTE]
не надо драконов, им бы че послаще
[QUOTE=Lenusik;4373291]Девочки помните я вам говорила что звонила в департамент образования по-поводу площадки на территории нашего садика. Короче не знаю может совпадение а может и повлиял мой звонок...Сегодня забираю Дашку а там кладут асфальт и передвинули все горки убрали качели . Узнала....делают спортивную площадку для физ-ры на улице и замена всех игровых комплексов. Я так рада))))))[/QUOTE]
у нас во дворе меняют, вот хорошо погода теплая, чем они думали планируя такое в декабре. Одну горку установили, так у нее в низу до земли еще сантиметров 40-50, чтоб дите вылетало и копчиком шендорахалось:-E
[QUOTE=Psilda;4373578]Мне кажется инкубаторы это не для нашего возраста. Нашим надо чтобы сразу можно было игрушку достать. Киндер самый лучший вариант.

Марин, ужас какой!!![/QUOTE]

Tanya Hroost 13.12.2011 23:44

ТЕТЮ МАРИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Zemkin 14.12.2011 00:48

[QUOTE=natalishik;4373259]Саш есть такая игруха, инкубатор, это яйцо, я процессанезнаю, но из него несколько дней я так понимаю что то растет а потом вылупляется на радость ребенку)))))) хотела своей купить попробовать

а мы еще не зачемкаем..., а моя тут допетрила, просит у меня что то а я в упор не понимаю что, ну вот из последнего мандарин просила а я слышу ботинок какой то, какой ботинок, и тут она говорит - апельсин, ну тут уж я срзу догнала что мандарин ребенок хочет)))))[/QUOTE]
не, давайте по киндеру.)))
Пошла я спать, вот че

Annette 14.12.2011 09:26

[B]Я вернулась, девочки! как же я скучала![/B]теперь побольше времени будет за компом посидеть, хотя, как знать, Бориска мой третий день на учебу ездит, учится выпрямлять вмятины в машинах))), вот теперь в 9 вечера приходит, потом только ужинаем, и Кате уж скоро спать.
Катя приболела немного, врач пришла, говорит, горло краснючее, антибиотик надо.Так я и послушала,хаха.Блин, сопли прошли, темпы нет, и что, сразу антибиотик?! я своими методами лечу

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.