![]() |
[QUOTE=мурррзик;4611165]оой капеец))))
я еще почитала там про имена )))ужас хотели Рома-но там так написано про его здоровье))что рома отпадает(((((а остальные-блин дадже не представляю((([/QUOTE] Анют, а чего у Ромы со здоровьем?:girl_haha: у меня у подруги сын Рома-здоровенький, активный мальчик :) |
да про них пишут что они капец как болеют,аж до всяких неблагоприятных исходов.....ужас
|
[QUOTE=мурррзик;4611219]да про них пишут что они капец как болеют,аж до всяких неблагоприятных исходов.....ужас[/QUOTE]
ой, мы когда читали на одном сайте, так там, если подумать, то никак называть нельзя. у одного одно, у другого другое)) |
[QUOTE=мурррзик;4611219]да про них пишут что они капец как болеют,аж до всяких неблагоприятных исходов.....ужас[/QUOTE]
я чо-то не верю в это:-! ну тебе решать :) еще долго до рождения, придумаете ;) |
ооййй как проще с девченкой...девочку не проблема для нас назвать))а мальчик.......
дааа,сайты ваще капец.....как прочитаешь-начало вроде нормально а под конец такое напишут))УжАС!!!!! |
Доброе утро, пузанчики!! :puz: :puz: :puz:
Всех неделек с недельками и меняяя :girl_in_love: :girl_in_love: Врачи у нас тоже ппц, тока для галочки. Не смотрят и не спрашивают ничего. Да я еще самая сознательная из вас))) Уже врачей прошла - ЛОР остался, но он на больничном)) На гормоны не сдавала и не назначали, к приему сдать общий анализ крови из пальца - ни про узи, ни про другие анализы крови не сказала ничего :-/ Анют, ты уж прям заморочилась. Еще смотри, чтоб со знаком зодиака имя сочеталось)) Я так же заморачивалась, думала, потом махнула рукой)) Нравится мне имя, с отчеством сочетается - это главное. А на разных сайтах по разному пишут про одно и тоже имя)) |
[B]Yanik[/B], с неделькой! бафыеее) скоро экватор уже!
|
[QUOTE=доктор Варя;4611305][B]Yanik[/B], с неделькой! бафыеее) скоро экватор уже![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: Вообще не говори))) Дома обычно в свободной кофте хожу с длинным рукавом, а вчера было тепло и я в футболке обтягивающей ходила. Муж с работы пришел - а чего у тебя пуз такой большой? Выпятила что ли?)) Или поела?)))) Я говорю - ну может я беременна?)))) Такой смешной))) Весь вечер не отходил от меня)))) Так что пузяк у нас растет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;4611336]Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: Вообще не говори)))
Дома обычно в свободной кофте хожу с длинным рукавом, а вчера было тепло и я в футболке обтягивающей ходила. Муж с работы пришел - а чего у тебя пуз такой большой? Выпятила что ли?)) Или поела?)))) Я говорю - ну может я беременна?)))) Такой смешной))) Весь вечер не отходил от меня)))) Так что пузяк у нас растет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Такие прикольные!!! Мой тоже с пузиком нашим общается:puz: , когда с работы приходит здоровается, когда уходит - целует и говорит когда вернется) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4611405]Такие прикольные!!! Мой тоже с пузиком нашим общается:puz: , когда с работы приходит здоровается, когда уходит - целует и говорит когда вернется)[/QUOTE]
Как же это мило :girl_in_love: |
Яночка, с неделькой!)))
Поздравьте меня, я первого врача прошла, ЛОРа. А что они кстати в обменке отмечают – просто здорова? А то мне больше ничего не написали) Я ходила кровь сдавать, ну ща на больничном, и терапевта встретила, она мне говорит, может к лору сходим. А м не что, говорю, давайте сходим. И как раз ей обменку дала))) раз уж пришла:girl_haha: Варь, а мне такой аналмз на свертываемость не назначали, может рано еще:-! Ааа, самое главное забыла. Г меня ещена узи сводила, сама делала, но так и не показался наш сюрпризик, коленочкой закрывался:girl_haha: Шустрый, говорит, скачет там и крутится:girl_haha: Но застеснялся, или –лась:-! :) |
Ой, Ань, я вот ттже не представляю, если мальчик, как называть:) Но все эти описания это точно ппц))) Так ребенок может и правда остаться с именем Малыш))):-D |
[QUOTE=Traumlady;4611575]Яночка, с неделькой!)))
Поздравьте меня, я первого врача прошла, ЛОРа. А что они кстати в обменке отмечают – просто здорова? А то мне больше ничего не написали) Я ходила кровь сдавать, ну ща на больничном, и терапевта встретила, она мне говорит, может к лору сходим. А м не что, говорю, давайте сходим. И как раз ей обменку дала))) раз уж пришла:girl_haha: Варь, а мне такой аналмз на свертываемость не назначали, может рано еще:-! Ааа, самое главное забыла. Г меня ещена узи сводила, сама делала, но так и не показался наш сюрпризик, коленочкой закрывался:girl_haha: Шустрый, говорит, скачет там и крутится:girl_haha: Но застеснялся, или –лась:-! :)[/QUOTE] Спасибочки!!:girl_in_love: Ооо, большое дело сделала)) Главное- первого пройти, остальные потом легче))) И даже на узи попала - молодец!!! Вот она разница - платные и бесплатные клиники и врачи, эх... |
Поздравьте меня, я первого врача прошла, ЛОРа. А что они кстати в обменке отмечают – просто здорова? А то мне больше ничего не написали) :-! :)[/QUOTE] Классненько! Поздравляю! А ты врачей обходишь уже второй раз? Или это только по первому кругу? Я всех прошла в первом триместре, теперь вот гадаю во втором опять пошлют или нет? А в обменке просто омечают, что здорова, и всё. Для галочки как говорится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;4611602]Спасибочки!!:girl_in_love:
Ооо, большое дело сделала)) Главное- первого пройти, остальные потом легче))) И даже на узи попала - молодец!!! Вот она разница - платные и бесплатные клиники и врачи, эх...[/QUOTE] В жк я в обычную хожу, но по знакомству врач). А в общем да, пришла, народу ваще нет, хоть в полдня всех пройдешь). Красотааа:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4611609]Классненько! Поздравляю! А ты врачей обходишь уже второй раз? Или это только по первому кругу? Я всех прошла в первом триместре, теперь вот гадаю во втором опять пошлют или нет? А в обменке просто омечают, что здорова, и всё. Для галочки как говорится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо))) Не, я первый раз. Но она смотрела все. Думаю, для галочки они не будут. Да я и сама хочу пройти нормально, чтоб уж не переживать потом. К окулисту боюсь... Зрение не оч хорошее... |
[QUOTE=Traumlady;4611588]Ой, Ань, я вот ттже не представляю, если мальчик, как называть:)
Но все эти описания это точно ппц))) Так ребенок может и правда остаться с именем Малыш))):-D[/QUOTE] Мы кстати тоже для девочки имя вроде придумали,а вот для мальчика никак не можем. Девочку или Дарья и Виктория. А мальчика%-0 Тимофей или Илья или Тимур. Ну возможно передумаем ещё сто раз:) |
Поздравьте меня, я первого врача прошла, ЛОРа. А что они кстати в обменке отмечают – просто здорова? А то мне больше ничего не написали) Я ходила кровь сдавать, ну ща на больничном, и терапевта встретила, она мне говорит, может к лору сходим. А м не что, говорю, давайте сходим. И как раз ей обменку дала))) раз уж пришла:girl_haha: Варь, а мне такой аналмз на свертываемость не назначали, может рано еще:-! Ааа, самое главное забыла. Г меня ещена узи сводила, сама делала, но так и не показался наш сюрпризик, коленочкой закрывался:girl_haha: Шустрый, говорит, скачет там и крутится:girl_haha: Но застеснялся, или –лась:-! :)[/QUOTE] я тоже только терапевта и лора прошла))):girl_haha: |
Кстати, она мне сказала, по узи срок 15–16 нед, так что мы малявки)))
|
[QUOTE=Yanik;4611602]Спасибочки!!:girl_in_love:
Ооо, большое дело сделала)) Главное- первого пройти, остальные потом легче))) И даже на узи попала - молодец!!! Вот она разница - платные и бесплатные клиники и врачи, эх...[/QUOTE] [QUOTE=Верю в чудо и в //;4611632]я тоже только терапевта и лора прошла))):girl_haha:[/QUOTE] А, кстати, терапевта я тоже прошла, в жк, когда первый раз там была). Ура, у мя ужо два врача:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |