Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Торопышка 19.01.2012 12:56

[QUOTE=rinka-simple;4520079]приветики)
я траванулась чем-то..... валяюсь трупаком, а еще мелкая на мне.... муж поехал за ее анализами и к врачу за заключением... оказывается кормить грудью можно при отравлении... педиатр наша сказла...
надеюсь, он отпросится с работы......[/QUOTE]

Ого!:( Поправляйся скорее!
[B]Эндрю[/B] с 6 мес!!!Расти здоровым, красивым и любимым!:girl_in_love:
[B]Шутка[/B] С днём рождения! Счастья счастья счастья!

Marilinka 19.01.2012 13:10

[QUOTE=Торопышка;4520653]Ого!:( Поправляйся скорее!
[B]Эндрю[/B] с 6 мес!!!Расти здоровым, красивым и любимым!:girl_in_love:
[B]Шутка[/B] С днём рождения! Счастья счастья счастья![/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушка;4520460][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/78b749/0/50/RandrUSenxke.png[/img][/url]
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0906/a3/507c73e78628.jpg[/IMG]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/cvety/cvety118.gif[/img][/url][/QUOTE]

пасиб:girl_in_love:

Ю-Ю 19.01.2012 13:21

Шутка! С днем рождения!!!

Аннушка 19.01.2012 13:49

Всем привет)) Мы сегодня весь день капризим! Причем и Настя, и я! День начался неудачно... вчера она уснула в 8, потом вечером еще кушала и дальше отваливалась. Проснулась в 5. Слопала 150 гр, лежит, разговаривает.... я как обычно телек выключила, слышу, Наська начала пальцы наяривать и так глубоко из засунула в горло, что срыгнула фонтанищем. Всю постель залила, еще пол и всю одежду. Я ее переодевать, она до кучи еще и навалила. Потом только в 7.30 уснули до 10 еле еле. Она уже кряхтела много раз и плакала... ладно встала я кашку ей делать, с трудом мы съели эту кашу! Я е

Всем привет)) Мы сегодня весь день капризим! Причем и Настя, и я! День начался неудачно... вчера она уснула в 8, потом вечером еще кушала и дальше отваливалась. Проснулась в 5. Слопала 150 гр, лежит, разговаривает.... я как обычно телек выключила, слышу, Наська начала пальцы наяривать и так глубоко из засунула в горло, что срыгнула фонтанищем. Всю постель залила, еще пол и всю одежду. Я ее переодевать, она до кучи еще и навалила. Потом только в 7.30 уснули до 10 еле еле. Она уже кряхтела много раз и плакала... ладно встала я кашку ей делать, с трудом мы съели эту кашу! Я е

Аннушка 19.01.2012 13:56

[COLOR="Indigo"]Всем привет!)) Дочка весь день капризит! У нас сегодня день начался неудачно! Наська вчера в 8 уснула, потом только на покушать вечером просыпалась и дальше отваливала. Короче проснулась она в 5 утра. Слопала 150гр , я ее положила, она начала разговаривать. Я телек выключила, она начала засыпать, стала как обычно пальчик начмокивать. В итоге так глубоко их засунула, что срыгнула фонтаном. Вся кроватка, одежда, бортики, подушка, пол были в молоке.... Я ее переодевать, она до кучи еще и навалила... Потом уснули в 7.30 только. До 10 еле-еле проспала во сне ревела, стонала, ворочилась.... потом пошла я ей кашу делать. Сделала, кормлю. Настя ложку ртом хватает и отворачивается посмотреть на другую стену. Вот так мы и ели.... вся одёжка была в каше. А вчера еще глобольную стирку детских вещей затеяли. Одежда была вся влажная. Остальное что осталось в комоде, все мало. Пипец.... злая я ходила конечно! Еще муж, козёл, с утра довел!!!!!! Я ему пошла кашку варить, чтоб он перед работой покушал (хотя могла бы Наську утыркать и спать лечь), дык он ее жрать не стал, аргументировав это тем, что она ГОРЯЧАЯ!!!! Сцуко!!!! В-общем весь день на смарку! Сейчас сижу и жрать ему не варю, сама голодная (ну мне хоть похудеется), пусть сам выкручивается.[/COLOR]

Marilinka 19.01.2012 13:58

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4521053']Всем привет)) Мы сегодня весь день капризим! Причем и Настя, и я! День начался неудачно... вчера она уснула в 8, потом вечером еще кушала и дальше отваливалась. Проснулась в 5. Слопала 150 гр, лежит, разговаривает.... я как обычно телек выключила, слышу, Наська начала пальцы наяривать и так глубоко из засунула в горло, что срыгнула фонтанищем. Всю постель залила, еще пол и всю одежду. Я ее переодевать, она до кучи еще и навалила. Потом только в 7.30 уснули до 10 еле еле. Она уже кряхтела много раз и плакала... ладно встала я кашку ей делать, с трудом мы съели эту кашу! Я е[/QUOTE]

ой,ой Анют,как эт она так срыгнула?:-/
Ань тя заклинило:girl_haha:

Аннушка 19.01.2012 14:06

[QUOTE=Marilinka;4521083]ой,ой Анют,как эт она так срыгнула?:-/
Ань тя заклинило:girl_haha:[/QUOTE]

чет комп завис... дык вот, так глубоко засунула пальцы, рвотный рефлекс... мне кажется все 150 гр и выдала обратно! Еще вчера с мамой разговаривали, что Настя срыгивать перестала..

Marilinka 19.01.2012 14:08

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4521168']чет комп завис... дык вот, так глубоко засунула пальцы, рвотный рефлекс... мне кажется все 150 гр и выдала обратно! Еще вчера с мамой разговаривали, что Настя срыгивать перестала..[/QUOTE]

эт закон подлости,так всегда, только подумаешь и вот оно

Аннушка 19.01.2012 14:08

Мариш, с полугодом вас!!!!! Сегодня праздник!!!:)))

Marilinka 19.01.2012 14:08

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4521190']Мариш, с полугодом вас!!!!! Сегодня праздник!!!:)))[/QUOTE]

угу,мы большуны:)))

Аннушка 19.01.2012 14:09

[QUOTE=Marilinka;4521189]эт закон подлости,так всегда, только подумаешь и вот оно[/QUOTE]

да-да... я чет никак не могу в последнее время с ней в инет вылезти. Она такая капризка стала... казалось, может, зубы, да нет вроде бы... во вторник на прием пойдем, посмотрим что врач скажет.

Marilinka 19.01.2012 14:13

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4521208']да-да... я чет никак не могу в последнее время с ней в инет вылезти. Она такая капризка стала... казалось, может, зубы, да нет вроде бы... во вторник на прием пойдем, посмотрим что врач скажет.[/QUOTE]

мы тож во вторник идем,эти зубы мне снятся ужо:girl_haha: их видно,но они сабаки такие:-D не лезут

Ю-Ю 19.01.2012 14:17

[QUOTE=Marilinka;4521236]мы тож во вторник идем,эти зубы мне сняться ужо:girl_haha: их видно,но они сабаки такие:-D не лезут[/QUOTE]

Они нечаянно нагрянут, когда ты их совсем не ждешь)))))
Как в песне)))))

Marilinka 19.01.2012 14:18

[QUOTE=Ю-Ю;4521261]Они нечаянно нагрянут, когда ты их совсем не ждешь)))))
Как в песне)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага,еще б эту дурацкую привычку куда деть, каждое утро к нему в рот заглядывать:girl_haha:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.