Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Navita 04.10.2014 12:15

Да, Света, ходит в школу, нравится, но сложности имеются. Вместе пытаемся справляться.
Аня, так здорово, что такие хоромы. Тоже помню как переехали в нашу трешку, я аж уставала ходить из одной комнаты в другую)))) А уборки-то прибавилось..... А вы в городе или за городом? Всюду на машине добираетесь? А огород будете сажать?
Я про переезд уже раньше писала, что мы съездили в Краснодар, впечатлились и вернулись пока завершать дела и деньги копить.
Вот про Б, я писала, что снова хочу, а теперь и не знаю, что-то давление каждый день стало повышаться, надо пообследоваться и подлечиться. А то предыдущие 2 Б у меня давление повышенное было под конец. А вдруг опять, да еще и всю Б. Я сейчас, с двумя детьми, не готова постоянно на сохранениях лежать. Так что пока отложим, а потом переезд...не хочется затягивать, но, наверное, придется подождать.

Нюсёна2 05.10.2014 04:38

[B]Navita[/B]у нас 15 минут езды до города, очень близко! Получается ПГТ, в 2 х минутах от Остановки, автобусы каждые 30 минут ходят, да еще и станция электрички рядом. Но мы конечно на машине ездим , с мужем в одном здании работаем, нам вообще удобно! Так же у нас рядом есть 2 садика( но все равно в город возить будем), школа, а в 2015году откроется совсем новая новароченная школа! Магазина, рынок, аптеки,больничка, все рядом! Девочки а какая тут природа, сказка, у нас трасса к дому вдоль речки, я летом после работы пока доеду до дома такой релакс получала от всей красоты, что потом до часу ночи меня мне остановить, все чем то занималась! Огород не хочу, у нас моя мама соседка по участку, она всем этим страсть как любит заниматься! Хочу плодоностные деревья и кустики посадить, ну и цветочки. Но до этого еще далеко, у нас весь участок одна сплошная стройка, еще и гараж с баней надо построить а потом уже будем территорию облагораживать! Но я такая счастливая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тут начиталась беременных болталок и такая тоска меня одолела, так запузячится хочется! Но здравый смысл останавливает, тоже хочу по максимому подготовиться во всех планах что бы по полной отрываться в беременность. Да и машину мне купить нужно, пригороде как ни как, у мужа ведь не отберу)

masysik 07.10.2014 03:17

здорово у вас там!!!!у меня муж мечтает о своем доме...предлагают нам тут задаром участок в районе дач...правда,совсем не разработанный...прям дарят!мамин хороший друг...че-т мой молчит...в этом районе щас все строятся,"блатные"дома строят себе,по слухам там и электричество нормально проведут,и интернет.в общем целый район жилой будет,частный сектор...

ой...с этим огородом..у меня мама все лето на даче живет,одна трудится...я иногда с детьми приезжала на весь день помогала-мне прям самой нравится..причем не копаться нравится,а помогать...т.е. я понимаю,что от того,что я сделала,маме значительно легче будет,и она меньше устанет)))а сестра прям терпеть не может дачу!один раз со мной приехала-но ВСЮ ягоду собрала)))тоже хорошо помогала)))

Нюсёна2 07.10.2014 04:34

[QUOTE=masysik;6696735]здорово у вас там!!!!у меня муж мечтает о своем доме...предлагают нам тут задаром участок в районе дач...правда,совсем не разработанный...прям дарят!мамин хороший друг...че-т мой молчит...в этом районе щас все строятся,"блатные"дома строят себе,по слухам там и электричество нормально проведут,и интернет.в общем целый район жилой будет,частный сектор...

ой...с этим огородом..у меня мама все лето на даче живет,одна трудится...я иногда с детьми приезжала на весь день помогала-мне прям самой нравится..причем не копаться нравится,а помогать...т.е. я понимаю,что от того,что я сделала,маме значительно легче будет,и она меньше устанет)))а сестра прям терпеть не может дачу!один раз со мной приехала-но ВСЮ ягоду собрала)))тоже хорошо помогала)))[/QUOTE]

Вот и я колупаться в земле не люблю! Да и время на это мне жалко тратить! Может в декрете подругому будет! У нас тут тоже народ за город валит, столько вокруг домов богатых. Но все таки пока нетронутой природы хватает, надеюсь еще долго так оставаться будет) я для себя поняла, главное в своем доме это МУЖИК- с руками,мозгами,терпением, и реально кайфующий от всего этого) мой все лето в темпе-дом-работа, и ни разу не заныл , глаза только больше горят! И сейчас вон зима на носу, а он думает как бы фундамент под гараж залить)

masysik 07.10.2014 15:02

[QUOTE=Нюсёна2;6696743]Вот и я колупаться в земле не люблю! Да и время на это мне жалко тратить! Может в декрете подругому будет! У нас тут тоже народ за город валит, столько вокруг домов богатых. Но все таки пока нетронутой природы хватает, надеюсь еще долго так оставаться будет) я для себя поняла, главное в своем доме это МУЖИК- с руками,мозгами,терпением, и реально кайфующий от всего этого) мой все лето в темпе-дом-работа, и ни разу не заныл , глаза только больше горят! И сейчас вон зима на носу, а он думает как бы фундамент под гараж залить)[/QUOTE]

вот это точно)))у моего тоже бывает иногда,прорывает)))щас вон после работы старается домой к нам ехать сразу,ремонт делать...на него не похоже даже)))

Navita 09.10.2014 07:46

А мне нравится на даче ковыряться, только ногти после огорода плохие становятся. Очень люблю летний дачный душ. Во-первых, вода совсем другая не как в городе, волосы всегда после мытья шикарные. Во-вторых люблю запах мокрого дерева, природы, сразу хочется в этом душе пользоваться только натур средствами.

MamaPomidorki 07.11.2014 07:20

[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены[/B]

Navita 09.11.2014 09:33

[QUOTE=Navita;6692203]Вот про Б, я писала, что снова хочу, а теперь и не знаю, что-то давление каждый день стало повышаться, надо пообследоваться и подлечиться. А то предыдущие 2 Б у меня давление повышенное было под конец. А вдруг опять, да еще и всю Б. Я сейчас, с двумя детьми, не готова постоянно на сохранениях лежать. Так что пока отложим, а потом переезд...не хочется затягивать, но, наверное, придется подождать.[/QUOTE]

Хе-хе, пока думала заводить или нет сейчас ляльку, лялька сама все решила. В общем, за третьим собрались :preg:

Milka_kormilka 09.11.2014 12:53

Наташа, мои поздравления!!!! Легкой беременности!!!!!
А я в больнице с младшим((( уже три недели. Нам пиелонефрит поставили диагноз.

Motya104 09.11.2014 14:32

Наташа поздравляю! Пусть это будет девочка!

Navita 10.11.2014 03:44

Девочки, спасибо! Я думаю, что девочка, т.к. незащищенный секс был дней за 5 до О.
Мил, как вас так угораздило? А Дима с кем сейчас?
Оля, мы вроде не поздравляли еще тебя с дочкой! Поздравляем! Растите большие и здоровенькие!
А еще нам с садика позвонили, говорят приходите, у нас недалеко новый открылся. Я сначала хотела, а теперь боюсь, вдруг бацилы начнет таскать, а я сама в детстве ни ветрянкой ни краснухой не болела. Так что пойдем наверное весной только.

Milka_kormilka 11.11.2014 15:03

Олечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Наташа, нас выписали вчера. Но через месяц на плановое дообследование опять положат. Выписали и еще с диагнозами, анемия и гипоплазия тимуса. Это сниженный иммунитет значит ((((
Дима это время с папой был. Нам больше не на кого оставить было.
А у тебя Илья в сад еще сам не просится???

Navita 12.11.2014 02:24

[quote="Milka_kormilka;6754989"]А у тебя Илья в сад еще сам не просится???[/quote]
просится, когда детей гуляющих в саду видит, но мне кажется, он не до конца осознает что такое сад.
Поздравляю вас с выпиской! Самое плохое - когда дети болеют. Здоровья вам!

Milka_kormilka 12.11.2014 10:05

Спасибо, Наташа!!!

Оля однавполе 08.12.2014 14:42

Милка, бедняжечки! дай Бог перерастет и все образуется!

Navita 10.12.2014 13:13

Оля, спасибо, тебя тоже поздравляю! Эх, жаль не в одну болталку попали. Как Ванюшка поживает?

Milka_kormilka 10.12.2014 13:38

Оля, поздравляю!!!!!! Вам тоже дочурку желаю:) как Ванюша? Уже поди с папой на тренировки ходит??
Наташа, как твоя пузяшечка? Как самочувствие? Токсикоз прошел уже??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольга Журка;6802788]Милка, бедняжечки! дай Бог перерастет и все образуется![/QUOTE]

Спасибо! Я тоже на это надеюсь ) у меня за Диму сейчас больше переживаний, бес конца в болячках ( в сад максимум две недели ходит....

Оля однавполе 10.12.2014 23:48

Наташ, жаль((( переходи к нам, первая отстреляешься)))
Ваня слава Богу, болеет часто - сад. Неделю ходим, три болем))) Но не сильно серьезно, кашляет в основном.

Людок,спасибо!как твои озорники, дают джазу?))

Navita 11.12.2014 08:51

[quote="Milka_kormilka;6806693"]Наташа, как твоя пузяшечка? Как самочувствие? Токсикоз прошел уже??[/quote]
да сплю все время, мутит периодически, хорошо, что хоть к белому другу не бегаю. А в целом пока все хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оля, буду тогда на два фронта и к нам и к вам)))) Шансы у нас стать августяшкой как и у тебя июляшкой есть все)))))

мне бы в небо))) 02.03.2015 12:54

[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.