![]() |
[QUOTE=Jasminflower;5074855]Мы купили Хайнц, там в составе сахар. Там не много его:-[ ]
Моя принцесса метет все подряд:girl_haha: Только ложку видит, все рот готов:girl_haha: Вот он когда дальше лезет они так и делают, моя по крайней мере так делала когда уже зубик видно было. Вот, пускай грызет, скоро она его и прорежет)))[/QUOTE] Ой, хорошо бы... Может вырастет наш уголок наконец-то%-0 Попробуй ремедию. Я хайнцы накупила и повыкидывала все. О них не очень хорошие отзывы... Я теперь по возможности только ремедию покупаю. Но её не везде найти можно. Она Израильская. Будет стоить чуть подороже, но её хватает на дольше. |
[QUOTE=Katrinshev;5074868]Ой, хорошо бы... Может вырастет наш уголок наконец-то%-0 Попробуй ремедию. Я хайнцы накупила и повыкидывала все. О них не очень хорошие отзывы... Я теперь по возможности только ремедию покупаю. Но её не везде найти можно. Она Израильская. Будет стоить чуть подороже, но её хватает на дольше.[/QUOTE]
Да вырастет, куда он денется:) Попробую поискать. Я же сейчас не в Москве, а у нас тут такой может и не быть%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5074795]
Да конечно мы везде сходим, всем покажемся и все сделаем что скажут. Лисенок ведет себя хорошо. Она вообще спокойный ребенок, нервничали мы только когда зубки лезли, а так просто само спокойствие)))) Кушает и спит хорошо. ТТТ. Нормальный и радостный ребенок, никаких отклонений я у нее не вижу. Что попозже мы все делать начинаем, так это все из-за тонуса, но все мы пролечим и все будет хорошо! [/QUOTE] Я и не сомневаюсь, Дашуль! У нас с вами диагноз одинаковый, к году 100% снимут как компенсированный;) Потому что наши детки-конфетки все преодолеют, и все будет у них отлично!:girl_in_love: Мы завтра идем на узи, боюсь:girl_prepare_fish: Хоть бы была положительная динамика, я буду самая счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5075045]Я и не сомневаюсь, Дашуль! У нас с вами диагноз одинаковый, к году 100% снимут как компенсированный;) Потому что наши детки-конфетки все преодолеют, и все будет у них отлично!:girl_in_love:
[B]Мы завтра идем на узи, боюсь:girl_prepare_fish: Хоть бы была положительная динамика, я буду самая счастливая:girl_in_love: :girl_in_love[/B]: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Таня я тебе без УЗИ могу сказать что у вас точно положительная динамика!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Матрёшкка;5075177][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Таня я тебе без УЗИ могу сказать что у вас точно положительная динамика!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D ну вот, хотела тут поныть, а ты меня и тут нашла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо Машуль, я очень надеюсь на это:girl_in_love: |
Привет мамочки самых красивых, счастливых и ЗДОРОВЫХ 1000%( да да Дашуль и Танюш!!) малышей!!!!
Кать, Соник прелесть просто!!!!!!!! мы так с 2!!! месяцев делаем!!!! но с зубами все так же глухо....я думала мы одни беззубые остались))) Мы кушали гречку агушу,малой пару раз поел,потом перестал,и мне она не нра! Купила хайнц с яблочком!уплетает за обе щеки,но нас высыпало, не знаю,на гречку или нет, мы в тот день у подружки были и там яблоко, банан и печеньку сосали, может на них, но мне больше понравилась,еще овсянку купила,но еще не пробовали.... |
[QUOTE=Oluse4ka;5075265]Привет мамочки самых красивых, счастливых и ЗДОРОВЫХ 1000%( да да Дашуль и Танюш!!) малышей!!!!
Кать, Соник прелесть просто!!!!!!!! мы так с 2!!! месяцев делаем!!!! но с зубами все так же глухо....я думала мы одни беззубые остались))) Мы кушали гречку агушу,малой пару раз поел,потом перестал,и мне она не нра! Купила хайнц с яблочком!уплетает за обе щеки,но нас высыпало, не знаю,на гречку или нет, мы в тот день у подружки были и там яблоко, банан и печеньку сосали, может на них, но мне больше понравилась,еще овсянку купила,но еще не пробовали....[/QUOTE] Привет, красота наша! Спасибо!) У нас понимаешь, зуб-то вроде и есть:girl_haha: И нету одновременно:girl_haha: Т.е. там уголок торчит с полугода ровно, так что прощупывается и простукивается и еле-еле заметно на глаз... Но никак не растет...%-0 |
Привет девульки.
Васену со вчерашней даткой. Я вообще от всех покупных каш отказалась, когда попробовала. Гречка, рис, овсянка, все на один вкус. Варю сама и ооочень довольна. Танюш, хорошего вам узи. У Ромика все хорошо точно! |
Ой, совсем похвастаться забыла. Мы вчера научились сидеть без опоры и вставать. Теперь он хочет только стоять. Наупражнялся вчера на ночь и проспал всю ночь. Проснулся в 6.30 поел и снова дрыхнет.
Мы сегодня на прививку идем. Так жалко, погода хорошая, а нам не гулять. |
Всем приветы! Вобщем мы сидим, пытамси встать и скачем по периметру на раз-два , и скачем и крутимся, вобщем чего-тока не делаем, тока вставать рано стали, вот седня с 6.30 не спим, в кроватке невозможно находится - скачет-крутиться и о борта стучится,хоть они и закрытые, вот уже в манеже с утра.
[QUOTE=Pups86;5075045]Я и не сомневаюсь, Дашуль! У нас с вами диагноз одинаковый, к году 100% снимут как компенсированный;) Потому что наши детки-конфетки все преодолеют, и все будет у них отлично!:girl_in_love: Мы завтра идем на узи, боюсь:girl_prepare_fish: Хоть бы была положительная динамика, я буду самая счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) держим за вас кулачки и ждем-ждем результата, забеги плиз, расскажи!:) [QUOTE=Jasminflower;5074795]Всем приветы! А мы все на четвереньках качаемся:girl_haha: Сегодня стали вперед прыгать)))) Кто гречку Хайнц покупал? Кушали нормально? Да я сама уже успокоилась, решила до невролога не нервничать. На УЗИ наверно направит, сходим посмотрим. Завтра мочу пересдавать будем, боюсь млин:-/ Да конечно мы везде сходим, всем покажемся и все сделаем что скажут. Лисенок ведет себя хорошо. Она вообще спокойный ребенок, нервничали мы только когда зубки лезли, а так просто само спокойствие)))) Кушает и спит хорошо. ТТТ. Нормальный и радостный ребенок, никаких отклонений я у нее не вижу. Что попозже мы все делать начинаем, так это все из-за тонуса, но все мы пролечим и все будет хорошо! Эх, все они мужчины одинаковые))) Но стоит раз не сдержаться, поругаться и все, больше подарков и не жди))) Так что терпим девочки:) Надо просто как то их в нужное русло направлять;) Я бы куда нибудь поехала семьей на несколько денечков:girl_in_love: Катюш, 200% зубы! У меня Лисенок также делала, когда зубы лезли, она даже в ванной плавала и так пыркала:girl_haha: Так что не расстраивайся, скоро вылезут! Прорезыватели давай почаще![/QUOTE] Я, Дашунь, с дочкой не хочу никуда далеко ехать и даже на день, нас и так зубы сума сводят, а от любой дороги потом успокаивать долго приходится((( так что Дашу на бабушку, а вот сами куда-нить, тока без ночевой конечно. [QUOTE=Pups86;5074203]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну лапочка!:girl_in_love: как вы хорошо стоите!:girl_in_love: А мы когда стоим начинаем жувать кровать:girl_haha: Надо будет сфоткать:girl_haha: Мы тоже так делаем и давненько уже, это наше любимое занятие:-D Вчера пока мама одевалась на прогулку ребенку пришлось футболку менять, вся насквозь:girl_haha: А когда по улице идем люди смеются, коляску везем, а [B]в ней мужик рулит сидит:-D :-D :-D с моторчиком:girl_haha[/B]:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Katrinshev;5074162]Девочки, мы стали пр-пркать стоя и плеваться))) Толи из-за зубов, толи просто нравится))) Вот вам, поржать))) [url]http://rutube.ru/tracks/5720246.html[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D класота!!!!:-D :-D :-D |
Аня, с умелками вас!
Ава супер. Я влюблена) |
[QUOTE=natallial;5075492]Привет девульки.
Васену со вчерашней даткой. Я вообще от всех покупных каш отказалась, когда попробовала. Гречка, рис, овсянка, все на один вкус. Варю сама и ооочень довольна. Танюш, хорошего вам узи. У Ромика все хорошо точно![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А едим покупные кашки:-! [QUOTE=Annushka 84;5075503]Всем приветы! Вобщем мы сидим, пытамси встать и скачем по периметру на раз-два , и скачем и крутимся, вобщем чего-тока не делаем, тока вставать рано стали, вот седня с 6.30 не спим, в кроватке невозможно находится - скачет-крутиться и о борта стучится,хоть они и закрытые, вот уже в манеже с утра. :) держим за вас кулачки и ждем-ждем результата, забеги плиз, расскажи!:) [/QUOTE] Какие вы умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже теперь с 6 утра не спим, лежит и вот так слюни пускает:girl_haha: Который день подряд с утра уже в дороге мужик:-D :-D :-D Конечно как приедем зайду напишу.;) :girl_in_love: Мы на 3 часа записаны, домой не раньше пяти вечера приедем я думаю%-0 |
[QUOTE=natallial;5075512]Аня, с умелками вас!
Ава супер. Я влюблена)[/QUOTE] да да, авка прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5075530]да да, авка прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5075528]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А едим покупные кашки:-! Какие вы умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже теперь с 6 утра не спим, лежит и вот так слюни пускает:girl_haha: Который день подряд с утра уже в дороге мужик:-D :-D :-D Конечно как приедем зайду напишу.;) :girl_in_love: Мы на 3 часа записаны, домой не раньше пяти вечера приедем я думаю%-0[/QUOTE] :))) "В дороге":))) :-D ну тау, мальчишка же:) ;) агась, ждемс) [QUOTE=natallial;5075512]Аня, с умелками вас! Ава супер. Я влюблена)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5075540]Спасибо! :girl_in_love:
:))) "В дороге":))) :-D ну тау, мальчишка же:) ;) агась, ждемс) Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] да ужж, весь мокрый, жуть:girl_haha: у него слюни и на бровях и на лбу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5075545]да ужж, весь мокрый, жуть:girl_haha: у него слюни и на бровях и на лбу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) трудится мальчишка)))) Заходила в ваш дневничок - ну такие вы красавцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5075552]:) :) :) трудится мальчишка))))
Заходила в ваш дневничок - ну такие вы красавцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:flirt: |
Всем привет!
[B]Анюта и Наташа[/B], ваших малышей с умелочками!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5075045]Я и не сомневаюсь, Дашуль! У нас с вами диагноз одинаковый, к году 100% снимут как компенсированный;) Потому что наши детки-конфетки все преодолеют, и все будет у них отлично!:girl_in_love: Мы завтра идем на узи, боюсь:girl_prepare_fish: Хоть бы была положительная динамика, я буду самая счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да конечно будет динамика положительная! Все у вас хорошо! И у нас тоже! Мы сегодня сдали мочу, в понедельник на прием пойду, тоже боюсь:-/ [QUOTE=natallial;5075494]Ой, совсем похвастаться забыла. Мы вчера научились сидеть без опоры и вставать. Теперь он хочет только стоять. Наупражнялся вчера на ночь и проспал всю ночь. Проснулся в 6.30 поел и снова дрыхнет. Мы сегодня на прививку идем. Так жалко, погода хорошая, а нам не гулять.[/QUOTE] А мы в хорошую погоду после прививки гуляли, только не купались. |
[QUOTE=Jasminflower;5075558]Всем привет!
[B]Анюта и Наташа[/B], ваших малышей с умелочками!:girl_in_love: Да конечно будет динамика положительная! Все у вас хорошо! И у нас тоже! Мы сегодня сдали мочу, в понедельник на прием пойду, тоже боюсь:-/ А мы в хорошую погоду после прививки гуляли, только не купались.[/QUOTE] Спасибо! У меня вообще ком в горле от волнения... блин, скорее бы уже 11 часов, выехать, отвлечься хоть немножко:girl_prepare_fish: Дашуль, пусть анализ будет хорошим! А что у вас было, лейкоциты или что? |
[QUOTE=Jasminflower;5075558]Всем привет!
[B]Анюта и Наташа[/B], ваших малышей с умелочками!:girl_in_love: Да конечно будет динамика положительная! Все у вас хорошо! И у нас тоже! Мы сегодня сдали мочу, в понедельник на прием пойду, тоже боюсь:-/ А мы в хорошую погоду после прививки гуляли, только не купались.[/QUOTE] Привет, Дашенька! Спасибо! Все у вас будет гуд! НЕ мучай себя выходные боязливым ожиданием:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |