![]() |
[quote=ElDi;4593260]Как так?:-D :-D[/quote]
лёг в тёплую воду после пупса и его сморила видимо ща воду спускаю, сушу вёсла |
Диан, Мария
|
[QUOTE=Ksu.D.;4593268]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
у тебя хоть грудь осталась, а у меня неть((((((((((((([/QUOTE] Кому че..походу))))):-/ :-/ Ну меня была 2,5...стала 3...так..мож чутка совсем подвисла...совсем малость)) |
[QUOTE=Марсик;4593276]Диан, Мария[/QUOTE]
А почему решила так же назвать,как и себя?Любопятно просто?)))) |
[QUOTE=ElDi;4593253]Ну вот..это и от человека зависит...я вот импульсивный псих....я переубивала бы 3-их )))))))))))))))))))))))))))))))А она спокойная,да и энергичная..вот и худая....я ведь раньше то же 40-го размера была...уххх..злюсь.....Прикол вам забыла рассказать..зашла в магаз..там шортики с маечкой,домашние,я о них мечтала..нигде найти не могла(месяц назад дело было)..ну я смотрю..размер вроде на вид-мой...подходит продавщица..в очках....и такая...[COLOR="Red"]950[/COLOR] рублей...я в норковой шубе...вся из себя...неужели она подумала.....что не найду денег?)))дальше хуже....и тут она смотрит на меня...и говорит....ну размер 44-46....на 46 наверно в натяг будет....к сожалению 48 нет....девы...я там чуть не упала..если бы не мечтала об этом костюме.....оборала бы ее...и не купила...а тут...я в шоке...я 48 размер??????????????????????????????????????????????????
Ксю..ты вошла в те 10%)))) У меня мамина фигура...грудь то же осталась прежней...и расстяжек так же не было)) Так..Маруся..а в свидетельстве?[/QUOTE] может там маломерки...ну ооочень маломерки)))тоесть типа на детей а самый большой 48, это значит 40й?:) круууть про растяжки)))у меня весь животик в полосках этих((( [QUOTE=Мирная;4593264]ага[/QUOTE] буди конечно...а ему не плохо? |
2,5!!! Круто!!! У меня чот ничо не осталось(((
Юль у меня подруга тож любила в ванной поспать))) |
а грудь это вобще больная тема(((((((((я плачу вспоминая о ней((((((((((((
|
Это не в честь меня))) подбирали под отчество и именины)))
|
[QUOTE=ElDi;4593275]Кому че..походу))))):-/ :-/ Ну меня была 2,5...стала 3...так..мож чутка совсем подвисла...совсем малость))[/QUOTE]
а у меня второй был, когда кормила неполный третий, а сейчас первый(((((( |
Вообще Алену хотели, но муж сказал, что это производная от Елены. И типа будет Лена. А мне хотелось чтоб Алена была)))
|
Через 6 часов родится мой киндр)))))))))
|
[QUOTE=Марсик;4593289]Это не в честь меня))) подбирали под отчество и именины)))[/QUOTE]
Ах вон оно че))))Понятно)))) Девочки..дабы никто не плакал..закрыли тему о груди)):girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4593299]Через 6 часов родится мой киндр)))))))))[/QUOTE]
Как время то летит..е-мое...У меня только пробка отходить начала...я через 4 денька рожать пойду)))) |
[QUOTE=Мирная;4593272]лёг в тёплую воду после пупса и его сморила видимо
ща воду спускаю, сушу вёсла[/QUOTE] Наплавался:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4593306]Как время то летит..е-мое...У меня только пробка отходить начала...я через 4 денька рожать пойду))))[/QUOTE]
я уже со схватками))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4593308]я уже со схватками)))[/QUOTE]
Дыши-дыши...уффф.....терпи доча)) |
У меня не отходила пробка. А я так ждала))))))
|
[quote=Ksu.D.;4593216]у меня мечта всей семьей на великах кататься :girl_in_love:[/quote]
у меня был велик,но я его Денису подарила, у старшего тоже есть,мы с мужем раньше катались в лес....ну для разнообразия:girl_haha: [quote=Elenka248;4593287]а грудь это вобще больная тема(((((((((я плачу вспоминая о ней(((((((((((([/quote] я оплакала ее очень давно...еще в 98.... |
всё норм
он ест |
[quote=Ksu.D.;4593308]я уже со схватками)))[/quote]
:-! держись |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |