![]() |
[QUOTE=Margo123;5118929]приветики Юляшка моя:girl_in_love:как дела,чем занимаешься?[/QUOTE]
я отхожу от свадьбы)))) двадня гуляли, вчера на базе сгорела все болит((дорвалась называется)))) как у тебя дела???с новым Б циклом тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5118937]я отхожу от свадьбы)))) двадня гуляли, вчера на базе сгорела все болит((дорвалась называется)))) как у тебя дела???с новым Б циклом тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой так это хорошо,от хорошего отдыха надо отдыхать ,еще,если сильно сгорела купи себе пантенол и смажь где сгорела,станет легче:) ,я вот теперь жду свой отпуск не наглядный |
[QUOTE=Margo123;5118968]ой так это хорошо,от хорошего отдыха надо отдыхать ,еще,если сильно сгорела купи себе пантенол и смажь где сгорела,станет легче:) ,я вот теперь жду свой отпуск не наглядный[/QUOTE]
это точно,да я уже намазала им легч стало.ммм отпуск это хорошо а мне до октября ждать... |
чет тишинаааа....
|
[QUOTE=Yulia87;5119244]чет тишинаааа....[/QUOTE]
я работаю;) |
[QUOTE=Margo123;5119251]я работаю;)[/QUOTE]
трудяга моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мне вот завтра еще отдыхать:) :) :) :) как у вас там погода Ленусь?? |
Девочки, вчера была на узи, так что теперь могу с полным правом чихать на вас:
ААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ! Пусть малыши приходят к вам быстрее) |
[QUOTE=Ириссэ;5119273]Девочки, вчера была на узи, так что теперь могу с полным правом чихать на вас:
ААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ! Пусть малыши приходят к вам быстрее)[/QUOTE] ураааа поймала в терла в жиовтик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты мартенок??? |
[QUOTE=Yulia87;5119255]трудяга моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мне вот завтра еще отдыхать:) :) :) :) как у вас там погода Ленусь??[/QUOTE]
было два дня дожди,а теперь такая духата пипец просто,на улицу лучше не выходить:) |
[QUOTE=Ириссэ;5119273]Девочки, вчера была на узи, так что теперь могу с полным правом чихать на вас:
ААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ! Пусть малыши приходят к вам быстрее)[/QUOTE] ой спаисбо большое за чииихх,легкой Б и родов в срок ебе зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5119284]было два дня дожди,а теперь такая духата пипец просто,на улицу лучше не выходить:)[/QUOTE]
да уж, у нас в пятницу грозища была, а теперь вот уже какой день 33 если не выше:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;5119287]да уж, у нас в пятницу грозища была, а теперь вот уже какой день 33 если не выше:) :) :) :)[/QUOTE]
у нас наверно 35 только в тени:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5119290]у нас наверно 35 только в тени:girl_haha:[/QUOTE]
да уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;5119281]ураааа поймала в терла в жиовтик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты мартенок???[/QUOTE] Спасибо!) А я не знаю, как у нас получится) По последним М. ПДР 25 февраля) Но фактически срок на неделю меньше) [QUOTE=Margo123;5119286]ой спаисбо большое за чииихх,легкой Б и родов в срок ебе зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, солнышко!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;5119292]Спасибо!)
А я не знаю, как у нас получится) По последним М. ПДР 25 февраля) Но фактически срок на неделю меньше) Спасибо, солнышко!:)))[/QUOTE] ммм ясненько:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;5119311]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!!Уау ты пузик??? здорово.Рассказывай!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;5119316]приветики!!!!Уау ты пузик??? здорово.Рассказывай!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Ну да, сама только в пятницу узнала))) Уже 4 теста с // полосками, осталось сделать узи:) |
[QUOTE=Alya;5119321]:girl_in_love: :girl_in_love: Ну да, сама только в пятницу узнала)))
Уже 4 теста с // полосками, осталось сделать узи:)[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) а муж как отреагировал???:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5119325]здорово:))) :))) :))) а муж как отреагировал???:girl_in_love:[/QUOTE]
Еще не верит, да я сама еще не верю)))) Хотим быстрей на узи сходить))) Хотя, уже вот это надо купить, вот это:girl_haha: |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |