Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 22.03.2012 21:43

[QUOTE=Anngor-ka;4789899]Не, меня просто поражает тот факт, что он знает как плов приготовить! Мой умеет тока яичницу делать и пельмени варить! :-D И то ему лень...[/QUOTE]

мой ваще ниче не умеет,тока если разогреть что-то,все время грит...вы обоср...есь если я буду чета готовить:girl_haha: :girl_haha:

Marilinka 22.03.2012 21:46

[QUOTE=Myfochka;4789918]Аньк,у всех разный уклад семейный,тебе повезло,моя мама бы например в жизни к нам не пришла в выхи не стала нам готовить,т.к. она каждый день приходит с работы в 23.00 и просто падает,так что тут как грица,в каждом дому по кому.[/QUOTE]

ну, у Крис то мама приходит не к ним,а к себе домой и у Аньки тоже,а вообще,у меня мама тож когда приходит я балдею:girl_haha: я считаю это нормально, а то что бедная девка целый день с малышом возится,не успела тарелку помыть...все пиз...ы получи...воще я в накауте

Myfochka 22.03.2012 21:49

[QUOTE=Marilinka;4789937]ну, у Крис то мама приходит не к ним,а к себе домой и у Аньки тоже,а вообще,у меня мама тож когда приходит я балдею:girl_haha: я считаю это нормально, а то что бедная девка целый день с малышом возится,не успела тарелку помыть...все пиз...ы получи...воще я в накауте[/QUOTE]

а я привыкла сама справляца,ко мне мама раз в неделю приходит и то на 5 мин сына забрать к себе на субботу,я ни на кого не рассчитываю даже,все сама,муж помогает мне в выхи особенно,я могу в субботу,куда угодно уйти и на скоко захочу.

Myfochka 22.03.2012 21:49

выставила наш коврик на продажу на местный форум за 700р,лежит тока мне мешает.%-0

Marilinka 22.03.2012 21:49

девы,а песочники как носят%-0 я чёт грузанулась,просто без штанов?

Anngor-ka 22.03.2012 21:54

[QUOTE=Myfochka;4789918]Аньк,у всех разный уклад семейный,тебе повезло,моя мама бы например в жизни к нам не пришла в выхи не стала нам готовить,т.к. она каждый день приходит с работы в 23.00 и просто падает,так что тут как грица,в каждом дому по кому.[/QUOTE]

Ну да, у меня мама работает по 3 часа в день всего, у себя же дома. Т.е. ни на дорогу время не тратить, да и не напрягается особо. Но она тоже устает, 3 раза с собакой гуляет, весь быт на ней, брат мой старший с ними до сих пор живет.
Но она считает, что я сама оооочень устаю, хотя я не сказала бы...но мне приятно 2 дня в неделю не дрючить дом и не готовить!

[QUOTE=Marilinka;4789937]ну, у Крис то мама приходит не к ним,а к себе домой и у Аньки тоже,а вообще,у меня мама тож когда приходит я балдею:girl_haha: я считаю это нормально, а то что бедная девка целый день с малышом возится,не успела тарелку помыть...все пиз...ы получи...воще я в накауте[/QUOTE]

+100500

Снусмумрик 22.03.2012 21:57

[QUOTE=Anngor-ka;4789885]Блин, Крис, вобще конечно, все таки странные отношения в семье у вас. Мы с мужем сейчас живем в доме моих родителей, они приезжают к нам на субботу-воскресенье. Мама все выходные у плиты, чтобы я отдохнула, я же с ребенком сижу :girl_pinkglassesf: , при том она старается наготовить побольше, чтобы еще на понедельник хватило, варит нам супы. Папа всегда по дому хлопочет, что-то прибить, починить, моет посуду. Еще они Полю развлекают, если нам уехать нужно, вобщем помогают всеми силами. А у тебя наоборот требуют...ну как-то понятно, что ты с ними живешь, должна по дому помогать...но мне кажется, тогда, когда у тебя есть время, свободное от ребенка...может я не права...%-0[/QUOTE]

понимаешь всегда было так чтт мама идеал убираеться лучше всех готовит лучше всех....и бедная устает постояннт и любимая привычка ворчать и убираться вечером когда папа дома..и полусаеться я такая херовач....

Anngor-ka 22.03.2012 21:59

[QUOTE=Снусмумрик;4789996]понимаешь всегда было так чтт мама идеал убираеться лучше всех готовит лучше всех....и бедная устает постояннт и любимая привычка ворчать и убираться вечером когда папа дома..и полусаеться я такая херовач....[/QUOTE]

Может просто тебе нужно поговорить с родителями, объяснить, что ты растишь ребенка маленького, что готова помогать, но в меру своих возможностей. Все таки ты родителям не чужой человек, а родная дочь!

Снусмумрик 22.03.2012 22:00

для него важнее жены нет никого..и за любое ее усталый вид ворчанье он готов мне глотку перегрызть образно говоря....а сегодня походу он афигел что я не расплакалась а ответила спокойно холодно на все его притензии и получила...

Снусмумрик 22.03.2012 22:03

[QUOTE=Anngor-ka;4790008]Может просто тебе нужно поговорить с родителями, объяснить, что ты растишь ребенка маленького, что готова помогать, но в меру своих возможностей. Все таки ты родителям не чужой человек, а родная дочь![/QUOTE]

да я пыталась...хватает ненадолго..меня просто удивляет тот факт что мой муж ни разу меня не упрекнул что я не приготовила ни своевременно помыла посуду.он молча сам за мной помоет посуду а про еду вооьще говорит отдыхай приду вместе сделаем.

Снусмумрик 22.03.2012 22:03

[QUOTE=Myfochka;4789960]выставила наш коврик на продажу на местный форум за 700р,лежит тока мне мешает.%-0[/QUOTE]

а мой до сих пор любит коврик.

Marilinka 22.03.2012 22:08

[QUOTE=Снусмумрик;4790011]для него важнее жены нет никого..и за любое ее усталый вид ворчанье он готов мне глотку перегрызть образно говоря....а сегодня походу он афигел что я не расплакалась а ответила спокойно холодно на все его притензии и получила...[/QUOTE]

блин,ну это же папа твой,а ты его дочь....я вообще такого отношения не понимаю

Anngor-ka 22.03.2012 22:08

[QUOTE=Снусмумрик;4790011]для него важнее жены нет никого..и за любое ее усталый вид ворчанье он готов мне глотку перегрызть образно говоря....а сегодня походу он афигел что я не расплакалась а ответила спокойно холодно на все его притензии и получила...[/QUOTE]

жееесть...
у меня муж дочь в мильен раз больше меня любит! ну мне так кажется...
вобщем странный папа, извини, конечно....

Anngor-ka 22.03.2012 22:09

[QUOTE=Снусмумрик;4790022]да я пыталась...хватает ненадолго..меня просто удивляет тот факт что мой муж ни разу меня не упрекнул что я не приготовила ни своевременно помыла посуду.он молча сам за мной помоет посуду а про еду вооьще говорит отдыхай приду вместе сделаем.[/QUOTE]

как с мужем то у вас? все нормализовалось?

Myfochka 22.03.2012 22:10

с одной стороны это хорошо,что маму любит и уважает,но ты же тоже ЖЕНЩИНА!!!тем более его кровь! пипец...сочувствую!

Снусмумрик 22.03.2012 22:11

[QUOTE=Anngor-ka;4790048]жееесть...
у меня муж дочь в мильен раз больше меня любит! ну мне так кажется...
вобщем странный папа, извини, конечно....[/QUOTE]

да он всегда обожал меня но всю жизнь держал в ежевых рукавицах.он армянин и вечно походу хочет чтоб я слушалась его как маленькая девочка.я знаю что он любит.подошел извинился поцеловал но сказал что все равно прав про то что я ничего не делаю.

Marilinka 22.03.2012 22:12

ладна пошла я спать,малого накормила,чет проспался все,а вчера ж забыла рассказать:girl_haha: во сне мы ж терь встаем,дак вот он стал вставать и в полете уснул:-D прихожу,а он на боку,а руками за перила в кровати держится:-D

Anngor-ka 22.03.2012 22:31

А есть еще кто-нить такой же сумасшедший, кто бутыли ребенку стерилизует? :jump5:

Myfochka 22.03.2012 22:33

Девченки! прикиньте,щас телек нам привезли,открываю дверь...сидит кошак на нашем коврике и не уходит,прям к нам в квартимру ломица,я ей мяса Тему положила всю банку,схомячила за раз! говорят же,когда кошки в дом приходят нельзя прогонять! что делать???взять не могу никак,свой котейко есть + 2 детей,но такая ласковая она,поела ,я ее глажу она прям вся мурчит и не пускает меня домой,сразу прям под дверь ложица!:(

Myfochka 22.03.2012 22:34

[QUOTE=Anngor-ka;4790160]А есть еще кто-нить такой же сумасшедший, кто бутыли ребенку стерилизует? :jump5:[/QUOTE]

я каждый день стерелизую вместе с сосками,у нас стерелизатор же есть,я вечером закидываю все сразу и нормик!

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.