![]() |
Я вернулась! Купила туфли на каблучке, сандалии на плоской подошве на каждый день! В сумму уложилась - я довольна!!!
|
[QUOTE=Malinka U;4991065]Я вернулась! Купила туфли на каблучке, сандалии на плоской подошве на каждый день! В сумму уложилась - я довольна!!![/QUOTE]
вот и хорошо!!! с покупкой! |
[QUOTE=..Katushka..;4990998]Ket, вроде все нормально. Я боялась, что будет хуже)))))
И у нас спрей. А в чем разница между аэрозолем и спреем?[/QUOTE] молодцы, сколько вам ещё продержаться? [QUOTE=Калинка-Малинка;4991034]мне вчера орхидею подарили, вот изучаю, как за ней ухаживать, пересаживать надо[/QUOTE] о как интересно и красиво , неужели во время цветения пересаживать? [QUOTE=Malinka U;4991065]Я вернулась! Купила туфли на каблучке, сандалии на плоской подошве на каждый день! В сумму уложилась - я довольна!!![/QUOTE] с удачной покупкой |
[QUOTE=Ket;4991110]молодцы, сколько вам ещё продержаться?
о как интересно и красиво , неужели во время цветения пересаживать? с удачной покупкой[/QUOTE] нет, после буду. но там было 3 цветка, 2 уже опало. мне просто соседка отдала, ей брат привез чой-то много всяких дом.цветов. она одну себе оставила, одну отдала. |
Дык бесну соим умом!:)))
Орхидею надо сажать в прозрачный горшок чтоб свет попадал в корни! Грунт должен быть специальный называется субстракт для орхидеи! Когда будешь покупать субстракт надо смотреть чтоб он был по слойный мох, древесная кора и земля! И в горшок заложить субстракт теми слоями ввер вниз как в пакетике! Поливать орхидею надо способом замачивания для этого надо смотреть что бы в горшке были дырочки. И еще желательно купить удобрение мне лично нравица бона форте для орхидей! |
Всем приветы!!!
|
[QUOTE=Lana;4991291]Дык бесну соим умом!:)))
Орхидею надо сажать в прозрачный горшок чтоб свет попадал в корни! Грунт должен быть специальный называется субстракт для орхидеи! Когда будешь покупать субстракт надо смотреть чтоб он был по слойный мох, древесная кора и земля! И в горшок заложить субстракт теми слоями ввер вниз как в пакетике! Поливать орхидею надо способом замачивания для этого надо смотреть что бы в горшке были дырочки. И еще желательно купить удобрение мне лично нравица бона форте для орхидей![/QUOTE] тэкс, люблю я пузяку))). а как правильно пересадить? вот сейчас отцветет и тогда? и как? прям с землей старой в новый горшок сажать? |
а удобрять как часто?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4991025]Лера нас на 10 см выше. Мы прям маляффки[/QUOTE]
Да нет, это Лера высокая просто. [QUOTE=Калинка-Малинка;4991034]мне вчера орхидею подарили, вот изучаю, как за ней ухаживать, пересаживать надо[/QUOTE] Классно!!! Я даже не берусь за цветы со сложным уходом:) [QUOTE=Malinka U;4991065]Я вернулась! Купила туфли на каблучке, сандалии на плоской подошве на каждый день! В сумму уложилась - я довольна!!![/QUOTE] Молодец, в новых туфлях сдавать экзамены будет легче! [QUOTE=Ket;4991110]молодцы, сколько вам ещё продержаться? [/QUOTE] Все, мы продержались:) Все прошло хорошо, без единого хныка:) |
[QUOTE=..Katushka..;4991639]Молодец, в новых туфлях сдавать экзамены будет легче!
Все, мы продержались:) Все прошло хорошо, без единого хныка:)[/QUOTE] вы все большие молодцы |
мы дома....
Катюшка - огромный респект тебе :) спасибо! |
а где все?
|
Мы только спать улеглись. Учила мужа укладывать Леру, он в шоке))) Ему завтра это предстоит сделать самостоятельно:)
|
завтра ж вроде будний день? ) ааа....вспомнила куда ты завтра идешь )))))
мой полчаса назад задрых ) |
Ага, на концерт к подружке)) Если никаких форсмажоров не случится.
Давай фотки из зоопарка:) [B]Ket[/B], спасибо, твои получила! |
ща попробую....
меня никак не отпустит........ я уже таблеток напилась..... |
Может лучше пива? Чтобы стресс немного снять...
|
[QUOTE=..Katushka..;4991639]
Классно!!! Я даже не берусь за цветы со сложным уходом:) [/QUOTE] Ну это орхидея как раз для начинающих. Считается самой легкой в уходе))) Фаленопсис называется [QUOTE=..Katushka..;4992872]Ага, на концерт к подружке)) Если никаких форсмажоров не случится. Давай фотки из зоопарка:) [B]Ket[/B], спасибо, твои получила![/QUOTE] а что за концерт? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4992895]Ну это орхидея как раз для начинающих. Считается самой легкой в уходе))) Фаленопсис называется
а что за концерт?[/QUOTE] Я думала, что все орхидеи сложные. Ну это скорее не совсем концерт, а творческий вечер. Подружка у меня пишет стихи, песни, и поет. Вот, жду, когда станет знаменитой:) |
[QUOTE=..Katushka..;4992899]Я думала, что все орхидеи сложные.
Ну это скорее не совсем концерт, а творческий вечер. Подружка у меня пишет стихи, песни, и поет. Вот, жду, когда станет знаменитой:)[/QUOTE] Молодец подружка! Всегда мечтала петь хорошо, но медведь наступил на ухо. Но я не унываю, пою дома в караоке)))) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |