![]() |
[QUOTE=Ugolek;5191399]всем приветики!!!
а мы в деревне сейчас обитаем, завтра выходной у меня. Идем за справкой и с понедельника в садик уже. Ух, как Стас не хочет:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Я Стаса намерила, мы всего 12 кг и 87 см, вообще мелкотня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но по табличке нашла, все в норме бедняжка,:( я помню Стаса укусила оса на 1 сентября, я бегом с ним домой побежала, сразу от аллергии дала, и намазала фенистилом как повзрослела, хорошенькая такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю:))) :))) :))) мы тоже хомячим белый хлеб молодец:))) а график какой?[/QUOTE] а какой то разный |
Привет! Вчера Алиску отвезли на дачу маме, ходили в кино, потом бродили на улице, сидели во дворе у фантанчика, потом дома сидели, болтали о пустяках! Так классно! Вот правда выспаться забыла;)
|
Всем привет.
Меня замучал кашель! |
[QUOTE=Оксанчик;5192699]Всем привет.
Меня замучал кашель![/QUOTE] Что же такое, лето на дворе, а все болеют... Лечись! |
[QUOTE=Aimy;5192736]Что же такое, лето на дворе, а все болеют... Лечись![/QUOTE]
Спасибо. У меня тут только эреспал, а вот что-то плохо помогает :-(( |
Всем приветики!
[QUOTE=умка7474;5191151]задохнёмся , уже прибила тюль :) сын получил зарплату он в макдоналдсе работает целых 7500[/QUOTE] Когда то я там тоже работала и мужа себе нашла:-D :-D :-D |
приветы! всем не болеть!!!
[QUOTE=Aimy;5192492]Привет! Вчера Алиску отвезли на дачу маме, ходили в кино, потом бродили на улице, сидели во дворе у фантанчика, потом дома сидели, болтали о пустяках! Так классно! Вот правда выспаться забыла;)[/QUOTE]
отлично, у нас тоже так иногда бывает. но вот ведь и не жалко, что не выспалась;) у меня че0то обе с соплями, у Алии еще и кашель начался:( |
Куку) всем привет! Соскучилась по вам)
Мц сейчас на даче,там 3G модем,такой тормоз,что готова ноут с крыльца выкинуть))))) На несколько дней приехали в Москву,в воскресенье провожать будем сестренку с братом,они к нам в гости приезжали из Оренбург.обл.) [QUOTE=Ugolek;5191399]всем приветики!!! а мы в деревне сейчас обитаем, завтра выходной у меня. Идем за справкой и с понедельника в садик уже. Ух, как Стас не хочет:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Я Стаса намерила, мы всего 12 кг и 87 см, вообще мелкотня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И мы точно такие же,а может даже 86 см))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5194994]Куку) всем привет! Соскучилась по вам)
Мц сейчас на даче,там 3G модем,такой тормоз,что готова ноут с крыльца выкинуть))))) На несколько дней приехали в Москву,в воскресенье провожать будем сестренку с братом,они к нам в гости приезжали из Оренбург.обл.) И мы точно такие же,а может даже 86 см)))[/QUOTE] привет, пропажа! С днем рождения! прости, вчера не поздравила! жду встречи, готовлю подарочки по заказу ;) |
[QUOTE=Juliasha;5194997]привет, пропажа! С днем рождения! прости, вчера не поздравила!
жду встречи, готовлю подарочки по заказу ;)[/QUOTE] Спасибо,дорогая!!!!! Да ладно тебе,мне приятно в любое время,к тому же для менЯ, пока я не усну,ДР не закончится)))) что-то ДР все не в радость,все хочется сказать,что мне 21- как всегда в рачи спрашивали сколько вам полных лет,а уже 24 стукнуло,капец... Скорее бы вы уже вернулись) |
А каких гостей вы ждете через 21 день,Юль?))
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5195001]Спасибо,дорогая!!!!!
Да ладно тебе,мне приятно в любое время,к тому же для менЯ, пока я не усну,ДР не закончится)))) что-то ДР все не в радость,все хочется сказать,что мне 21- как всегда в рачи спрашивали сколько вам полных лет,а уже 24 стукнуло,капец... Скорее бы вы уже вернулись)[/QUOTE] Марусь, я вообще молчу, мне все хочется говорить 25, а уже скоро 30. даже мой папа удивлен:girl_haha: а гостей уже не ждем, просто линейку не охота менять. актуальны только вторая и треться строки;) |
а у тебя что с линейкой???
|
Всем привет
Маруся, с днем рождения. Мне 28, но я как-то смирилась, меня это уже не беспокоит;) Юля, пусть девчонки поправляются. Это кондер не мог продуть?
|
[QUOTE=Aimy;5195698]Маруся, с днем рождения. Мне 28, но я как-то смирилась, меня это уже не беспокоит;) Юля, пусть девчонки поправляются. Это кондер не мог продуть?[/QUOTE]
мы уже 2 мес с кондером, а заболели только 3 дня назад.%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5195006]Марусь, я вообще молчу, мне все хочется говорить 25, а уже скоро 30. даже мой папа удивлен:girl_haha:
а гостей уже не ждем, просто линейку не охота менять. актуальны только вторая и треться строки;)[/QUOTE] И не говори,я б тебе тоже 30 не дала,А в душе-то вообще нам всем 15-18:-) [QUOTE=Juliasha;5195007]а у тебя что с линейкой???[/QUOTE] Капец какой-то,как про твою спросила,смотрю на свою,а она вообще тормозит:-):-):-) [QUOTE=Aimy;5195698]Маруся, с днем рождения. Мне 28, но я как-то смирилась, меня это уже не беспокоит;) Юля, пусть девчонки поправляются. Это кондер не мог продуть?[/QUOTE] Спасибо,Ириш:-) Что значит смирилась,говоришь, как будто тебе 50:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5195744]мы уже 2 мес с кондером, а заболели только 3 дня назад.%-0[/QUOTE]
А у тебя девочки болеют? Выздоравливайте ! |
[QUOTE=Маруся i Alex;5195806]И не говори,я б тебе тоже 30 не дала,А в душе-то вообще нам всем 15-18:-)
[/QUOTE] НУ НАСМЕШИЛА :-D [QUOTE=Маруся i Alex;5195808]А у тебя девочки болеют? Выздоравливайте ![/QUOTE] спасибо, стараемся. что-то развели они у меня сопли:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5195744]мы уже 2 мес с кондером, а заболели только 3 дня назад.%-0[/QUOTE]
У нас тоже кондер часто включен и дома, и в машине... А иногда бывает надует нехорошо и понеслось... сопли, горло... [QUOTE=Маруся i Alex;5195806] Что значит смирилась,говоришь, как будто тебе 50:girl_haha:[/QUOTE] Просто у меня нет ощущения, что 28 это много. Мне кажется, в этом возрасте все равно все еще зеленые и неопытные и вообще, еще вся жизнь впереди;) |
[QUOTE=Juliasha;5195838]НУ НАСМЕШИЛА :-D
спасибо, стараемся. что-то развели они у меня сопли:girl_haha:[/QUOTE] :-):-):-) Да уж,соплюшечки:girl_haha: :girl_in_love: Алия болтает без умолку? Как Сафия? [QUOTE=Aimy;5195853] Просто у меня нет ощущения, что 28 это много. Мне кажется, в этом возрасте все равно все еще зеленые и неопытные и вообще, еще вся жизнь впереди;)[/QUOTE] Я всегда думала вот исполнится мне 20 - всё...уже взрослая,никакого веселья... Исполнилось 20,21,22...думаю, 25 теперь будет все,крема от морщин и т.п. 30,думала, вообще- престарелая:-D а оказывается жизнь только начинается:girl_haha: |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |