![]() |
[QUOTE=Valechka36;4848703][B][SIZE=5]Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку:-D :-D :-D [/SIZE][/B][/QUOTE]
глажка на Наташку:-D я у Тани вчера сперла в контакте ржала так долго))) да Оль((( приехали а врача нет(((((((((( пипень деуки дайте инет-магаз какой-нить сумок хочу на лето сумку :) мож кто гд езаказывал, чтоб выбор побольше |
[QUOTE=Нюта78;4847721][B]Ксюшечка , стоят они 1200 и размер 39 написано
у меня 38 , мне большие они плять[/B] вы че меня пугаете, у меня завтра уборка по плану:hysteric: :hysteric: :hysteric: и че...я токо сеня могу убрацца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: так....ну вот стоило мне свалить с мск и все...стали прямо встречи собирать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :( такая же фигня у меня подруга едет в турцию 12 мая попрошу у нее ключи буду ездить и сворачиваться клубочком не могу силов нету у меня:( :-D :-D :-D не боися доброе утро мои хоршие! [SIZE="6"][COLOR="Blue"]ДимДимыча с первым годиком![/COLOR][/SIZE] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/341328048.gif[/img][/URL] и мамуле[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Блин у меня тоже 38, а сколько см. "стелька"? у меня 25 см стопа. Может я у тебя их заберу если подойдут. Привет всем!!! С праздником!!!! Димасика с годиком!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин у меня нервный срыв, я свихнусь скоро с этими госами и дипломом макс вообще ниче делать не дает. Вот пишу и слезы льются не знаю от чего, хожу ору на всех :hysteric: |
[QUOTE=Ksu.D.;4848859]Блин у меня тоже 38, а сколько см. "стелька"? у меня 25 см стопа.
Может я у тебя их заберу если подойдут. Привет всем!!! С праздником!!!! Димасика с годиком!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин у меня нервный срыв, я свихнусь скоро с этими госами и дипломом макс вообще ниче делать не дает. Вот пишу и слезы льются не знаю от чего, хожу ору на всех :hysteric:[/QUOTE] там как раз 25 см по стельке Блин зайка не расстраивайся не представляю канешн как ты там умудряешься что то еще писать.....я бы не смогла а кому то его отдать поняньчится? а когда спит? а вечером? есть вариант ночью писать а спать с ним днем когда он спит |
[QUOTE=Нюта78;4848881]там как раз 25 см по стельке
Блин зайка не расстраивайся не представляю канешн как ты там умудряешься что то еще писать.....я бы не смогла а кому то его отдать поняньчится? а когда спит? а вечером? есть вариант ночью писать а спать с ним днем когда он спит[/QUOTE] Может я тогда куплю их у тебя? Да я не пишу диплом я ж платно писала, просто это все учить надо. Да кому я его отдам свекра работает, дома она полдня всего, когда выходная потом уезжает к хахалю своему, от мужа вообще хер допросишся помощи с Максом. Вот когда спит читаю потихоньку, сегодня вообще 30 мин поспал и все(((! |
Мы проснулись....покушали))Щяс..туда сюда...на улку пойдем...С папаней поругались...он уперся куды то...не звоним друг другу...Я злЁЁЁЁй)))У нас +9....че то почитала вас...и захотелося мне курник сделать...щяс рецепты почитаю))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4848904]Может я тогда куплю их у тебя?
Да я не пишу диплом я ж платно писала, просто это все учить надо. Да кому я его отдам свекра работает, дома она полдня всего, когда выходная потом уезжает к хахалю своему, от мужа вообще хер допросишся помощи с Максом. Вот когда спит читаю потихоньку, сегодня вообще 30 мин поспал и все(((![/QUOTE] Так, Ксюнь , давай счас тут моя подруга хотела тож померить их, если ей не пойдет - я тебе их посылкой вышлю, ок ? они клевые!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4848946]Мы проснулись....покушали))Щяс..туда сюда...на улку пойдем...С папаней поругались...он уперся куды то...не звоним друг другу...Я злЁЁЁЁй)))У нас +9....че то почитала вас...и захотелося мне курник сделать...щяс рецепты почитаю))[/QUOTE] а че там рецепты то читать кидаешь на пласт теста( тесто - мука, вода , соль), куски картошки, солишь, сверху на них куски мяса, можно филе можно прямо с костями, солишь перчищь, потом сверху куски маслица раскладываешь сливочного для сочности, и сверху лук сырой полукольцами закрываешь вторым пластом теста дырки делаешь и в духовку на минус 40-50 |
а и еще - картошечку помельче режь, тогда она не будет сырой и будет вкусная:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
|
Нююююююююююттт...ты как курник делаешь?
|
а зачем с костями класть????
|
[QUOTE=Нюта78;4848968]Так, Ксюнь , давай счас тут моя подруга хотела тож померить их, если ей не пойдет - я тебе их посылкой вышлю, ок ? они клевые!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а че там рецепты то читать кидаешь на пласт теста( тесто - мука, вода , соль), куски картошки, солишь, сверху на них куски мяса, можно филе можно прямо с костями, солишь перчищь, потом сверху куски маслица раскладываешь сливочного для сочности, и сверху лук сырой полукольцами закрываешь вторым пластом теста дырки делаешь и в духовку на минус 40-50[/QUOTE] Хорошо Нют!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4848977]Нююююююююююттт...ты как курник делаешь?[/QUOTE]
наколякала вверху! [QUOTE=freken;4848991]а зачем с костями класть????[/QUOTE] ну моя мама с костями любит...его знаешь как едят? крышечку теста снимают и курицу и картоху можно руками есть...ну курицу то точно... а потом картошечку и нижнее тесто я люблю свернуть в трубочку как шаурму и есть:puz: :puz: :puz: :puz: но я люлю без костей а муж вот с костями любит |
[QUOTE=Ksu.D.;4848997]Хорошо Нют!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ааа
ясно интересный пирог, который потом все равно раздракониваешь и ешь руками начинку О_о :-D |
[B][COLOR="Red"]какой суп самый любимый у вашего карапуза?[/COLOR][/B]
:) просто интересно! у нас щи)) |
у нас на улице +21, прям курорт... Как Машуню то одеть???
|
[QUOTE=freken;4849074][B][COLOR="Red"]какой суп самый любимый у вашего карапуза?[/COLOR][/B]
:) просто интересно! у нас щи))[/QUOTE] у нас борщ и с макаронами |
ого +21)) крутотень
тоненькая шапочка костюм легкий какой-нить я хз.. я даже не знаю че бы я одела у нас тонкий спортивный костюм есть я б его одела под низ наверно бодик с длинным рукавом кросы или туфли легкие сморя какая одежа есть ветер или нет |
у нас плохо с едой, но все ж втиснуть можно овощной с брокколи, цветной, картошкой, морковкой на кур бульоне
|
ого +21
я бы одела спортивный костюмчики футболку ну и сандалики с носочком блин круто у вас у нас любимый - это борщщщщщщщ щи я не варю потому шо никто их не любит, варю токо гороховый и с макарошками, ну и харчо ну харчо ясен пень ей пока рано кароч у нас борщщщщщщ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: со смятанкой и батончиком |
[QUOTE=freken;4849062]ааа
ясно интересный пирог, который потом все равно раздракониваешь и ешь руками начинку О_о :-D[/QUOTE] ага, ну я курку ем вилкой а картошку с тестом уже в трубочку сворачиваю....:puz: ну это не совсем пирог это как в горшочках, токо в тесте:puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |