Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

freken 07.04.2012 14:49

[QUOTE=Valechka36;4848703][B][SIZE=5]Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку:-D :-D :-D [/SIZE][/B][/QUOTE]

глажка на Наташку:-D
я у Тани вчера сперла в контакте
ржала так долго)))

да Оль((( приехали а врача нет((((((((((
пипень

деуки
дайте инет-магаз какой-нить сумок
хочу на лето сумку :)
мож кто гд езаказывал, чтоб выбор побольше

Ksu.D. 07.04.2012 15:03

[QUOTE=Нюта78;4847721][B]Ксюшечка , стоят они 1200 и размер 39 написано
у меня 38 , мне большие они плять[/B]

вы че меня пугаете, у меня завтра уборка по плану:hysteric: :hysteric: :hysteric:

и че...я токо сеня могу убрацца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
так....ну вот стоило мне свалить с мск и все...стали прямо встречи собирать
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

:( такая же фигня
у меня подруга едет в турцию 12 мая
попрошу у нее ключи буду ездить и сворачиваться клубочком
не могу
силов нету у меня:(

:-D :-D :-D не боися

доброе утро мои хоршие!
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]ДимДимыча с первым годиком![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/341328048.gif[/img][/URL]
и мамуле[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Блин у меня тоже 38, а сколько см. "стелька"? у меня 25 см стопа.
Может я у тебя их заберу если подойдут.

Привет всем!!!

С праздником!!!!

Димасика с годиком!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Блин у меня нервный срыв, я свихнусь скоро с этими госами и дипломом макс вообще ниче делать не дает. Вот пишу и слезы льются не знаю от чего, хожу ору на всех :hysteric:

Нюта78 07.04.2012 15:11

[QUOTE=Ksu.D.;4848859]Блин у меня тоже 38, а сколько см. "стелька"? у меня 25 см стопа.
Может я у тебя их заберу если подойдут.

Привет всем!!!

С праздником!!!!

Димасика с годиком!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Блин у меня нервный срыв, я свихнусь скоро с этими госами и дипломом макс вообще ниче делать не дает. Вот пишу и слезы льются не знаю от чего, хожу ору на всех :hysteric:[/QUOTE]
там как раз 25 см по стельке

Блин зайка
не расстраивайся
не представляю канешн как ты там умудряешься что то еще писать.....я бы не смогла
а кому то его отдать поняньчится? а когда спит? а вечером? есть вариант ночью писать
а спать с ним днем когда он спит

Ksu.D. 07.04.2012 15:18

[QUOTE=Нюта78;4848881]там как раз 25 см по стельке

Блин зайка
не расстраивайся
не представляю канешн как ты там умудряешься что то еще писать.....я бы не смогла
а кому то его отдать поняньчится? а когда спит? а вечером? есть вариант ночью писать
а спать с ним днем когда он спит[/QUOTE]

Может я тогда куплю их у тебя?

Да я не пишу диплом я ж платно писала, просто это все учить надо.

Да кому я его отдам свекра работает, дома она полдня всего, когда выходная потом уезжает к хахалю своему, от мужа вообще хер допросишся помощи с Максом.
Вот когда спит читаю потихоньку, сегодня вообще 30 мин поспал и все(((!

ElDi 07.04.2012 15:31

Мы проснулись....покушали))Щяс..туда сюда...на улку пойдем...С папаней поругались...он уперся куды то...не звоним друг другу...Я злЁЁЁЁй)))У нас +9....че то почитала вас...и захотелося мне курник сделать...щяс рецепты почитаю))

Нюта78 07.04.2012 15:36

[QUOTE=Ksu.D.;4848904]Может я тогда куплю их у тебя?

Да я не пишу диплом я ж платно писала, просто это все учить надо.

Да кому я его отдам свекра работает, дома она полдня всего, когда выходная потом уезжает к хахалю своему, от мужа вообще хер допросишся помощи с Максом.
Вот когда спит читаю потихоньку, сегодня вообще 30 мин поспал и все(((![/QUOTE]
Так, Ксюнь , давай счас тут моя подруга хотела тож померить их, если ей не пойдет - я тебе их посылкой вышлю, ок ? они клевые!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;4848946]Мы проснулись....покушали))Щяс..туда сюда...на улку пойдем...С папаней поругались...он уперся куды то...не звоним друг другу...Я злЁЁЁЁй)))У нас +9....че то почитала вас...и захотелося мне курник сделать...щяс рецепты почитаю))[/QUOTE]
а че там рецепты то читать
кидаешь на пласт теста( тесто - мука, вода , соль), куски картошки, солишь, сверху на них куски мяса, можно филе можно прямо с костями, солишь перчищь, потом сверху куски маслица раскладываешь сливочного для сочности, и сверху лук сырой полукольцами
закрываешь вторым пластом теста
дырки делаешь и в духовку на минус 40-50

Нюта78 07.04.2012 15:37

а и еще - картошечку помельче режь, тогда она не будет сырой и будет вкусная:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

ElDi 07.04.2012 15:38

Нююююююююююттт...ты как курник делаешь?

freken 07.04.2012 15:41

а зачем с костями класть????

Ksu.D. 07.04.2012 15:43

[QUOTE=Нюта78;4848968]Так, Ксюнь , давай счас тут моя подруга хотела тож померить их, если ей не пойдет - я тебе их посылкой вышлю, ок ? они клевые!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а че там рецепты то читать
кидаешь на пласт теста( тесто - мука, вода , соль), куски картошки, солишь, сверху на них куски мяса, можно филе можно прямо с костями, солишь перчищь, потом сверху куски маслица раскладываешь сливочного для сочности, и сверху лук сырой полукольцами
закрываешь вторым пластом теста
дырки делаешь и в духовку на минус 40-50[/QUOTE]

Хорошо Нют!!! :girl_in_love:

Нюта78 07.04.2012 15:56

[QUOTE=ElDi;4848977]Нююююююююююттт...ты как курник делаешь?[/QUOTE]
наколякала вверху!
[QUOTE=freken;4848991]а зачем с костями класть????[/QUOTE]

ну моя мама с костями любит...его знаешь как едят? крышечку теста снимают и курицу и картоху можно руками есть...ну курицу то точно... а потом картошечку и нижнее тесто я люблю свернуть в трубочку как шаурму и есть:puz: :puz: :puz: :puz:
но я люлю без костей
а муж вот с костями любит

Нюта78 07.04.2012 15:57

[QUOTE=Ksu.D.;4848997]Хорошо Нют!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 07.04.2012 16:05

ааа
ясно
интересный пирог, который потом все равно раздракониваешь и ешь руками начинку О_о
:-D

freken 07.04.2012 16:11

[B][COLOR="Red"]какой суп самый любимый у вашего карапуза?[/COLOR][/B]
:) просто интересно!
у нас щи))

Dizana 07.04.2012 16:11

у нас на улице +21, прям курорт... Как Машуню то одеть???

Dizana 07.04.2012 16:12

[QUOTE=freken;4849074][B][COLOR="Red"]какой суп самый любимый у вашего карапуза?[/COLOR][/B]
:) просто интересно!
у нас щи))[/QUOTE]

у нас борщ и с макаронами

freken 07.04.2012 16:15

ого +21)) крутотень
тоненькая шапочка
костюм легкий какой-нить
я хз.. я даже не знаю че бы я одела
у нас тонкий спортивный костюм есть
я б его одела
под низ наверно бодик с длинным рукавом
кросы
или туфли легкие
сморя какая одежа
есть ветер или нет

Бузя 07.04.2012 16:16

у нас плохо с едой, но все ж втиснуть можно овощной с брокколи, цветной, картошкой, морковкой на кур бульоне

Нюта78 07.04.2012 16:24

ого +21
я бы одела спортивный костюмчики футболку
ну и сандалики с носочком
блин
круто у вас

у нас любимый - это борщщщщщщщ
щи я не варю потому шо никто их не любит, варю токо гороховый и с макарошками, ну и харчо
ну харчо ясен пень ей пока рано
кароч у нас борщщщщщщ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: со смятанкой и батончиком

Нюта78 07.04.2012 16:25

[QUOTE=freken;4849062]ааа
ясно
интересный пирог, который потом все равно раздракониваешь и ешь руками начинку О_о
:-D[/QUOTE]

ага, ну я курку ем вилкой
а картошку с тестом уже в трубочку сворачиваю....:puz: ну это не совсем пирог
это как в горшочках, токо в тесте:puz: :puz: :puz: :puz:

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.