![]() |
привезли пупсов заказ подгузы и корм
разбирает хозяин своё добро |
с покупочками вас с пупсом))))
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4911526]Юльк, попробуй для начала просто водой
там может не пятно, а разводы типа ну как на колготках копроновых остаются, если что-то пролить и почитай в инструкции, мож написано чего[/quote] спасибочки :) ща попробую |
в чём сег ваши детки одеты?
|
спасибо, всем. Поддержка очень важна сейчас нам. У Машульки развитие скачкообразное, то вообще стоит на месте, ничего нового не делает, я прям реву, то опять как выдаст... Ну как то так. Поедем в больницу, там хоть обследуют ее. А лечить то серьезно собираюсь уже в Северодвинске. Ну тут что назначат. Просто не верю я в их лечение. Главное валят все на меня, что якобы это все из за меня она страдает, типа еще при беременности поражение было, гипоксия и так далее. На гестоз валят, хотя у меня белок в моче появился за 2 дня до родов, какой гестоз то???? А вот в родзале не было даже реаниматологов, Маша родилась не дышала толком, хрюканье какое то, а они мне то попку посмотреть суют, то синячки на лбу.... бл.. выбесили, я там как разоралась чтоб на аппарат ее несли быстрее... а там еще идти через два отделения, потом на второй этаж, и пока подключили.... вот и гипоксия. Хотя хрен признаются! Уроды. У меня же ктг стоял все время, сердце билось нормально, короче, хз почему так вышло.
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4911545]с покупочками вас с пупсом))))[/quote]
спасыбо:) вот то что купили вчера в Вовочке это такой детский магаз местный я оч довольна, а в ДМ выбора больше но цееееееныыыыыыыы |
[quote=Dizana;4911558]спасибо, всем. Поддержка очень важна сейчас нам. У Машульки развитие скачкообразное, то вообще стоит на месте, ничего нового не делает, я прям реву, то опять как выдаст... Ну как то так. Поедем в больницу, там хоть обследуют ее. А лечить то серьезно собираюсь уже в Северодвинске. Ну тут что назначат. Просто не верю я в их лечение. Главное валят все на меня, что якобы это все из за меня она страдает, типа еще при беременности поражение было, гипоксия и так далее. На гестоз валят, хотя у меня белок в моче появился за 2 дня до родов, какой гестоз то???? А вот в родзале не было даже реаниматологов, Маша родилась не дышала толком, хрюканье какое то, а они мне то попку посмотреть суют, то синячки на лбу.... бл.. выбесили, я там как разоралась чтоб на аппарат ее несли быстрее... а там еще идти через два отделения, потом на второй этаж, и пока подключили.... вот и гипоксия. Хотя хрен признаются! Уроды. У меня же ктг стоял все время, сердце билось нормально, короче, хз почему так вышло.[/quote]
ох Настюш, как же те нелегко прищлось:( но щас посмотри, твоя девуля молодцом, разовъётся в такую красотку благо есть все возможности в наше время, всё лучшее вперди;) |
Насть а родзале чтоже даже дыхательные пути не чистили?
хрюканье из-за этого могло быть вообще конечно врачи пофигисты стали(((( |
[QUOTE=Dizana;4911558]спасибо, всем. Поддержка очень важна сейчас нам. У Машульки развитие скачкообразное, то вообще стоит на месте, ничего нового не делает, я прям реву, то опять как выдаст... Ну как то так. Поедем в больницу, там хоть обследуют ее. А лечить то серьезно собираюсь уже в Северодвинске. Ну тут что назначат. Просто не верю я в их лечение. Главное валят все на меня, что якобы это все из за меня она страдает, типа еще при беременности поражение было, гипоксия и так далее. На гестоз валят, хотя у меня белок в моче появился за 2 дня до родов, какой гестоз то???? А вот в родзале не было даже реаниматологов, Маша родилась не дышала толком, хрюканье какое то, а они мне то попку посмотреть суют, то синячки на лбу.... бл.. выбесили, я там как разоралась чтоб на аппарат ее несли быстрее... а там еще идти через два отделения, потом на второй этаж, и пока подключили.... вот и гипоксия. Хотя хрен признаются! Уроды. У меня же ктг стоял все время, сердце билось нормально, короче, хз почему так вышло.[/QUOTE]
Насть, все дети равзвиваются скачкообразно:girl_haha: так что все нормально у вас мой тоже может надолго засесть на одном уровне отпуск устраивает себе:girl_haha: из-за этого даже не переживай про роды я вшоке ваще... уроды:hysteric: :hysteric: :hysteric: принимали ребенка недоношенного, а это уже "состояние повышенной готовности", тем более даже не 36-ти недельного, а совсем кроху и так халатно отнеслись:-E а какие у Маши диагнозы? гипоксия понятно, а УЗИ головы вам делали, которое в месяц? |
Насть Машуля у тебя золото!!! И ты сама молодец большая!!! Все у вас хорошо будет!
|
вау, ща достала георгиевскую ленточку из заказа
да и ещё нутрилон опять с промоподарками |
спасибо огромное всем вам!!!!!
диагнозы пока задержка психомоторного развития, постнатальное поражение мозга. узи нам уже столько раз делали..... каждые три месяца. У нас резкое ухудшение было тем летом, там лечение неправильно подобрали, аллергию выдала еще на них, короче, резкое ухудшение, сейчас по чутку выкорабкиваемся. увеличение задних рогов в мозге. |
[quote=мурррзик;4910435]приветик девчат!!!!
как у вас тут дела? я седня на узю,ща уже еду.... вот обещанная фотка [URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14t.jpg[/IMG][/URL][/quote] ой красавица!!!! ттт на вас! [quote=Dizana;4910930]Мы ложимся в областную в неврологию. Будут решать ставить нам ДЦП или нет. Надо будет мне не забыть таблеток себе от сердца взять, что пудово прихватит. Врачи как то не стесняются в выражениях особо. Но я надеюсь, что будет все нормально. Мы отстаем сильно в развитии. Но по анализам вроде шли улучшения, вот сейчас посмотрим как там дела у нас в голове обстоят, может там получше пообследуют.[/quote] Все будет хорошо!!!! даже дцп это не приговор!!! если вложить все силы в ребенка то будет толк,так что не переживай,все будет окейно!!!!Вобще в Оренбурге вроде хвалят областную больничку,у меня подруге выходили там ребенка,у них при родах раньше срока подскочил гемоглобин и у малышки произошло кровоизлияние...тоже думали что будет дцп...сколько сил вложила она в нее,со слухом проблемы носит аппаратик, очки носит,но девочка в целом нормальная,да логопед как часть стала у них,массажи и прочее,но ре поставили на ноги и щас ходит уже в 3 класс в обычную школу,не отличница конечно,но и не совсем отсталая. Так что все будет хорошо,о плохом даже и не думай. Попробуй побщаться с Аленой из апрелят,у нее у Сашика тоже проблемы,он только сейчас стал ползать...она может подскажет куда обращаться, какие врачи лучше и полезнее будут,они много уже прогшли лечений и обследований,если хочешь я скину ссылку на ее дневник в бебиблоге и там лично пообщаетесь А врачи они все на гестоз валят,у меня тоже самое постоянно валят на это...хотя у меня анализы были в норме и не отекала я почти....а Димка синий как баклажан родился полуживой....только сейчас нам сняли диагнозы все, таблеток тоже полно попили [quote=Мирная;4911651]вау, ща достала георгиевскую ленточку из заказа да и ещё нутрилон опять с промоподарками[/quote] ой как приятно |
[B]Юль[/B], с покупочками и заказом привезенным!!!
[B]Настя[/B], здоровья вам и сил с Машулей! Такая девочка хорошенькая у вас:) Ваша забота и любовь - первое, что ей нужно, и самое важное! Раз это есть - значит все остальное получится! |
[quote=Бузя;4911732][B]Юль[/B], с покупочками и заказом привезенным!!!
[B]Настя[/B], здоровья вам и сил с Машулей! Такая девочка хорошенькая у вас:) Ваша забота и любовь - первое, что ей нужно, и самое важное! Раз это есть - значит все остальное получится![/quote] ой спасибочки:) ща пупс тефтелю свою дредал с закрытыми глазами вырубился в стульчике, но его перенесла в комнату здесь свежее балкон открыт чуть не профукала кабачки в холодильнике, вот щас жарю с чесночком |
ох, девочкиии, нагулялися мы..зайка моя сразу вырубилась как пришли домой, я б тоже поспала с удовольствием, но стока дел..стока дел..
Юльк, Мирная, блин ты как-то кидала ссыль на сайтик с приятными ценами на детские вещички..я его потеряла и вспомнить не могу, делись закладочками своими) |
[QUOTE=tlv1977;4911697]ой красавица!!!! ттт на вас!
Все будет хорошо!!!! даже дцп это не приговор!!! если вложить все силы в ребенка то будет толк,так что не переживай,все будет окейно!!!!Вобще в Оренбурге вроде хвалят областную больничку,у меня подруге выходили там ребенка,у них при родах раньше срока подскочил гемоглобин и у малышки произошло кровоизлияние...тоже думали что будет дцп...сколько сил вложила она в нее,со слухом проблемы носит аппаратик, очки носит,но девочка в целом нормальная,да логопед как часть стала у них,массажи и прочее,но ре поставили на ноги и щас ходит уже в 3 класс в обычную школу,не отличница конечно,но и не совсем отсталая. Так что все будет хорошо,о плохом даже и не думай. Попробуй побщаться с Аленой из апрелят,у нее у Сашика тоже проблемы,он только сейчас стал ползать...она может подскажет куда обращаться, какие врачи лучше и полезнее будут,они много уже прогшли лечений и обследований,если хочешь я скину ссылку на ее дневник в бебиблоге и там лично пообщаетесь А врачи они все на гестоз валят,у меня тоже самое постоянно валят на это...хотя у меня анализы были в норме и не отекала я почти....а Димка синий как баклажан родился полуживой....только сейчас нам сняли диагнозы все, таблеток тоже полно попили ой как приятно[/QUOTE] спасиб, если можно, дай ссылку. |
[quote=Oka;4911770]ох, девочкиии, нагулялися мы..зайка моя сразу вырубилась как пришли домой, я б тоже поспала с удовольствием, но стока дел..стока дел..
Юльк, Мирная, блин ты как-то кидала ссыль на сайтик с приятными ценами на детские вещички..я его потеряла и вспомнить не могу, делись закладочками своими)[/quote] [URL]http://www.vashbaby.ru/content/view/21/[/URL] этот? |
[QUOTE=Бузя;4911732][B]Юль[/B], с покупочками и заказом привезенным!!!
[B]Настя[/B], здоровья вам и сил с Машулей! Такая девочка хорошенькая у вас:) Ваша забота и любовь - первое, что ей нужно, и самое важное! Раз это есть - значит все остальное получится![/QUOTE] мы будем стараться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оль, я тоже с этого сайта заказывала, 2 футболки костюмец с шортами и толстовку
качество порадовала за такую цену, все прострочено хорошо и ткань хорошая,я довольна осталась)) |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |