![]() |
[B]Нюточка[/B] у меня файл твой не открывается
можешь еще раз сбросить почему то мой ексель не совместим с твоим |
[QUOTE=Пузяка;4972807][B]Доброе утречка всем![/B]
Я выставила вот такие досочки [url]http://vk.com/album-38349822_157169776[/url] Налетай разбирай[/QUOTE] прикольные досочки)) Людочка как там у нас с носочками-бельишком..много еще набрать надо? |
[QUOTE=Пузяка;4972811][B]Нюточка[/B] у меня файл твой не открывается
можешь еще раз сбросить почему то мой ексель не совместим с твоим[/QUOTE] у Нюты офис 2007, а у тебя 2003 скорее всего поэтому и не открывается. Нюте надо сохранить файл как книга 97-2003... |
[QUOTE=Юлианна;4972781]ой, а у меня началась головная боль - научились мы залазить на табуретки и спускаться с них! ООООО!!!!!! короче табуретки перекочевали на балкон. Желаю вам, девочки, чтоб детки как можно позже научились лазить на стулья! У меня Матвей вообще не лазил никуда, ничего со столов не скидывал, в шкафы и комод не лазил.
По поводу окон - тоже жуть как боюсь..... у нас на балконе кресло стоит, так он туда залазит и окно смотрит, одновременно за раму дергает. Че делать? боюсь что открыть может... залеплю на скотч по периметру нафик Всем привет! У нас погода с ума сходит, позавчера было +28 а вчера вечером +3 я у вас не была давно, соскучилась появилась, а меня никто не замечает:( обидно.....[/QUOTE] как это не заметилиЁ мы скучаем жутко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пузяка;4972811][B]Нюточка[/B] у меня файл твой не открывается можешь еще раз сбросить почему то мой ексель не совместим с твоим[/QUOTE] так Люд счас [QUOTE=Oka;4972820]у Нюты офис 2007, а у тебя 2003 скорее всего поэтому и не открывается. Нюте надо сохранить файл как книга 97-2003...[/QUOTE] так...сохранить как да? счас попробую спасибо! |
Людочка готово!:girl_in_love:
Оличка спасибо большое я и не знала что так можно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль -Фрекен
у меня тоже так было первые разы ужас я думала чекнусь но....вообще я тебе советую на узю сходить как минимум потому шо врач все равно направит ну и узистка все равно скажет - есть там че или ниче страшного |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL] чет вырубает так спать охото((((((
|
Всем хайнЦ:)
Данечку с табуреточным достиженнием на щёт балкона, мене кажицо нужно убрать кресло и ваще убрать на балконе всё то куды ребёнок может забраться и это касается ВСЕХ!!!!!!!! Машуль а чё это ваш папа вас будит? по попе ему! наш папа спит:zzz: Пупс навёл порядок на кухне, теперь мне этот порядок разбирать испугалсо чёрной резигновой перчатки, но не плакал |
[QUOTE=Oka;4972809]ну что ты, заметили конечно и порадовались, что наконец-то наконец-то потеряшки наши возвращаются :girl_in_love:
а рама на замок не фиксируется что ль? мне кажется им скотч оторвать как нефиг делать..силища богатырская[/QUOTE] :))) :))) да у нас рамы деревянные на хлипеньких замочках, скотчем надежней будет даже. только не проветрить никак:( Люд, мне с доставкой наверное дорого будут вещи? да? я тут у нас в Красноярске вступила в группу по совместным закупкам, дешево конечно. Но там девочка такая странная, которая заказывает. Говорит мол на счет цвета гарантии никакой, какой на складе положат такой и придет. а нафига мне розовый комбез или песочник? у нее на этот случай есть выкупленные ей самой вещи с накруткой 30%, вот мол если цвет не устраивает оттуда покупайте. Может так быть, Люда? |
[QUOTE=Мирная;4972857]Всем хайнЦ:)
Данечку с табуреточным достиженнием на щёт балкона, мене кажицо нужно убрать кресло и ваще убрать на балконе всё то куды ребёнок может забраться и это касается ВСЕХ!!!!!!!! Машуль а чё это ваш папа вас будит? по попе ему! наш папа спит:zzz: Пупс навёл порядок на кухне, теперь мне этот порядок разбирать испугалсо чёрной резигновой перчатки, но не плакал[/QUOTE] ток тя вспомнила и вот она))) привет юлек)))) ихииххи лапочка перчатки))):girl_haha: |
[quote=Devi;4972854][URL="http://smayliki.ru/smilie-62548263.html"][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL] чет вырубает так спать охото(((((([/quote]
а чем это ты ночью занималась? |
[QUOTE=Devi;4972764]доброе всем))):girl_in_love:
привет мой товаршЧ по выхам)))):girl_haha:[/QUOTE] :-D драсти [QUOTE=Юлианна;4972781]ой, а у меня началась головная боль - научились мы залазить на табуретки и спускаться с них! ООООО!!!!!! короче табуретки перекочевали на балкон. Желаю вам, девочки, чтоб детки как можно позже научились лазить на стулья! У меня Матвей вообще не лазил никуда, ничего со столов не скидывал, в шкафы и комод не лазил. По поводу окон - тоже жуть как боюсь..... у нас на балконе кресло стоит, так он туда залазит и окно смотрит, одновременно за раму дергает. Че делать? боюсь что открыть может... залеплю на скотч по периметру нафик Всем привет! [B]У нас погода с ума сходит, позавчера было +28 а вчера вечером +3[/B] я у вас не была давно, соскучилась появилась, а меня никто не замечает:( обидно.....[/QUOTE] умереть не встать%-0 приветик всем кого не видела кароч моя опять в саду истерила мишко мой наорал на меня по телефону блин пипец будто я виновата, что она истерит там как будто я ее подговорила - доченька папа тебя в садик привезет, ты там хорошенечко так поори ну и в общем в понедельник сказал вести ее мне:girl_haha: как хошь грит изголяйси, веди сама. Я ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕДУ! ужас |
[quote=Devi;4972865]ток тя вспомнила и вот она)))
привет юлек)))) ихииххи лапочка перчатки))):girl_haha:[/quote] приветик ну как готова к Пирогово? ты наверно всю ночь вещи собирала? |
Юлёк с садиком проблемс
мож Ульяночке не по нраву садик этот мож раставание тяжело для неё с родителем |
[QUOTE=Мирная;4972866]а чем это ты ночью занималась?[/QUOTE]
типа спала,я "типа сплю" с 5мес беременности:girl_haha: [QUOTE=freken;4972869]:-D драсти умереть не встать%-0 приветик всем кого не видела кароч моя опять в саду истерила мишо мой наорал на меня по телефону блин пипец будто я виновата, что она истерит там как будто я ее подговорила - доченька папа тебя в садик привезет, ты там хорошенечко так поори ну и в общем в понедельник сказал вести ее мне:girl_haha: как хошь грит изголяйси, веди сама. Я ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕДУ! ужас[/QUOTE] ну онаж ребенок%-0 зачем он так(((( [QUOTE=Мирная;4972872]приветик ну как готова к Пирогово? ты наверно всю ночь вещи собирала?[/QUOTE] куда мене собираться неее юлек пока дел много не до отдыха. |
Юль ну детки многие по-первости плачут когда их приводят в сад
привыкнет со временем |
Юлианчичик, мы о тебе помним
я в анонсах пишу что ты отсутвуешь а вчера писала о десяти зубах Данечки |
[QUOTE=freken;4972869]:-D драсти
умереть не встать%-0 приветик всем кого не видела кароч моя опять в саду истерила мишо мой наорал на меня по телефону блин пипец будто я виновата, что она истерит там [B]как будто я ее подговорила - доченька папа тебя в садик привезет, ты там хорошенечко так поори[/B] ну и в общем в понедельник сказал вести ее мне:girl_haha: как хошь грит изголяйси, веди сама. Я ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕДУ! ужас[/QUOTE] :-D :-D :-D ужас конечно а сама она ничего не говорит? почаму плакаит? у вас далеко сад? дочитала я вчера и вспыхнет пламя и вправду самая интересная книга была чуть шарики не повыкатывались в темноте читать у меня наверно зрение сразу на единицу упало |
да нее с ней он нормально
он просто психует потому что ему ее жалко но на ней то не сорвешься вот на мне и отыгрывается - пар выпускает свой..... рррррр загрызу вечером его.. делов-то :-D Юльк ну утром она нормально встает без истерик знает что в сад просто она хитрованка и знает все прекрасно что он переживает вот и утраивает ему показательне выступления |
[B]Лен и Оль м Юлия Плюховна[/B] Сейчас выставлю суммы оплаты, счет подтвердили выкупаю труики и носки и колготки
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |