![]() |
Девочки всем много много@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у всех детки поправляются,зайки за всех так душа болит,ведь все родные! Девочки у нас возможны в скором времени ждут перемены,пока не хочу рассказывать чтобы не сглазить если все получится расскажу...держите кулачки и молитесь за нас чтобы у нас все вышло!;) |
[QUOTE=Мариша М;6121595]Привет, девчушечки!
Спасибо всем за кулачки, сегодня кровь сдали, но результата не дождались, т.к в том крыле где мы лежим, пришли рабочие что-то красить и врач отпустила нас домой на выходные, потому что лежать там не возможно будет, а переводить к новеньким побоялись...уколы сегодня последние были, так вроде резвый, чуток сопли есть.... всем болеющим деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такие они жалкие, когда болеют. Оль, как Тиша себя сейчас чувствует?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;6122203]Девочки всем много много@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у всех детки поправляются,зайки за всех так душа болит,ведь все родные! Девочки у нас возможны в скором времени ждут перемены,пока не хочу рассказывать чтобы не сглазить если все получится расскажу...держите кулачки и молитесь за нас чтобы у нас все вышло!;)[/QUOTE] удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Валюш удачи))чтобы было как задумали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, подержите и за нас кулачки. Второй день темпа под 40 у Егора(((
|
[b]Кыль-Кыль[/b], @@@@@@@@
Выздоравливайте. Что с Егором? |
[QUOTE=Оксанчик;6124644][b]Кыль-Кыль[/b], @@@@@@@@
Выздоравливайте. Что с Егором?[/QUOTE] Не знаю, Оксан:-/ Мы в субботу к лору ходили (последний врач для комиссии в садик). Там очередень была человек 60 (были и больные детки). Может там заразу поймали:( |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как у нас осень началась с болезней:(((Егору быстрее выздороветь
Маша как Вовчик? Наташа как Софийка? |
[QUOTE=fodinka;6122203]
Девочки у нас возможны в скором времени ждут перемены,пока не хочу рассказывать чтобы не сглазить если все получится расскажу...держите кулачки и молитесь за нас чтобы у нас все вышло!;)[/QUOTE] Пусть будет как вы пожелаете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Кыль-Кыль;6124617]Девочки, подержите и за нас кулачки. Второй день темпа под 40 у Егора((([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорчику [QUOTE=zanozа;6124675]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как у нас осень началась с болезней:(((Егору быстрее выздороветь Маша как Вовчик? Наташа как Софийка?[/QUOTE] Болеют очень много людей, в новостях местных сказали что за последнюю неделю на 25% возросло болеющих ОРВИ в Ростове. Вовчик чувствует себя хорошо, завтра Кир отвезет нас в больницу, сдадим кровь и надеемся что выпишут, даже вещи не хочу брать, верю что все будет отлично. а потом надо найти хорошего иммунолога, хотя как то не верю я им особо..... А мы раков наварили, наелись с пивком, благодать, только сентябрь какой-то холодный, особо не погулять.... |
всем привет выздоравливайте у нас тоже непонятная фигня вчера днем была темпа37.7 думала все слегли утром сегодня померила 37.2 а сейчас вечером нормальная и голова холодная ребенок веселый что происходит что за вспышки тем-пы не понимаю.....
|
Всем приветики!
[QUOTE=Кыль-Кыль;6124617]Девочки, подержите и за нас кулачки. Второй день темпа под 40 у Егора((([/QUOTE] [QUOTE=Кыль-Кыль;6124647]Не знаю, Оксан:-/ Мы в субботу к лору ходили (последний врач для комиссии в садик). Там очередень была человек 60 (были и больные детки). Может там заразу поймали:([/QUOTE] :-/@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Егорочка поправляется! [QUOTE=Мариша М;6124755]Пусть будет как вы пожелаете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеют очень много людей, в новостях местных сказали что за последнюю неделю на 25% возросло болеющих ОРВИ в Ростове. Вовчик чувствует себя хорошо, завтра Кир отвезет нас в больницу, сдадим кровь и надеемся что выпишут, даже вещи не хочу брать, верю что все будет отлично. а потом надо найти хорошего иммунолога, хотя как то не верю я им особо..... А мы раков наварили, наелись с пивком, благодать, только сентябрь какой-то холодный, особо не погулять....[/QUOTE] @@@@@@@@@@ ааааа,ракииииии:puz::-Робажаю:puz::puz: [QUOTE=мармышка;6124785]всем привет выздоравливайте у нас тоже непонятная фигня вчера днем была темпа37.7 думала все слегли утром сегодня померила 37.2 а сейчас вечером нормальная и голова холодная ребенок веселый что происходит что за вспышки тем-пы не понимаю.....[/QUOTE] у нас тоже так было на прошлой недели....%-0 Девочки спасибо за кулачки...пока не ясно... что будет дальше...сегодня завтра все решится,но писать здесь не буду кому интересно будет напишу в личку;) |
Девочки всем доброго утра и хорошего дня:) Валюша не говори никому))даже в личке,пока не сбудется, но я тебе желаю от всей души, чтобы все получилось.
Вовчику, Егорке и Софийке быстрейшего выздоровления. [URL=http://radikal.ru/fp/00cc7f6f995148a0bde6b185b90bd36f][IMG]http://i078.radikal.ru/1309/4d/fd500e9858e7.gif[/IMG][/URL] |
[b]zanozа[/b], Спасибочки Олечка,я очень боюсь сглазить пока писать не буду даже в личке,но потом как совершится напишу[U] только[/U] в личке!
|
Всем привет!!!!!
Спасибо всем за кулачки,нам вроде легче но еще кашляет!!! Тоже попрошу у вас кулачков Назар сегодня утром опрокинул на себя чашку чая,очень горячего и все попало на живот и на одно деликатное место,живот покрылся вулдырями(((((((((Андрей с ним поехал в больницу(((((Но уже звонил что едут домой,назначили мази ВАль тебе много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда збудется дай знать,а мы тебя спросим лично)))) |
[QUOTE=НАТУСИК;6125556]Всем привет!!!!!
Спасибо всем за кулачки,нам вроде легче но еще кашляет!!! Тоже попрошу у вас кулачков Назар сегодня утром опрокинул на себя чашку чая,очень горячего и все попало на живот и на одно деликатное место,живот покрылся вулдырями(((((((((Андрей с ним поехал в больницу(((((Но уже звонил что едут домой,назначили мази ВАль тебе много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда збудется дай знать,а мы тебя спросим лично))))[/QUOTE] Спасибо Натусик! Вам и Софийке чтобы кашель прошел и Назарчику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно дам знать;) |
[QUOTE=fodinka;6125727]Спасибо Натусик!
Вам и Софийке чтобы кашель прошел и Назарчику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно дам знать;)[/QUOTE] Спасибо ВАлюш |
Привет, самые красивые мамочки:girl_in_love:
мы дома официально, анализ с пятницы оказался хорошим, сегодня отпустили домой, завтра сама поеду выписку заберу. только сказали лучше до Нового года с садом не экспериментировать, отсидеться дома. Танюш, как там Егор? |
Девочки, спасибо за кулачки!
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, вчера темпа до 39,5 поднялась:-/ Сегодня держется, но уже не такая высокая. Блин, с поликлинике еще с документами к садику проблемы...То Заведущая забрала все к себе на подпись, то карточку потеряли. А сегодня последний день, когда их можно в садик отнести((( Еще и папа занят, а я не могу с Егором же поехать((( А им, видите-ли, надо, чтоб с ребенком пришли. Бесит всё:hysteric: Не получится - пошли тогда они нафиг со своими документами. Будем дома сидеть. |
Тань, главное чтоб здоровенький был, а с садом решите если что....я чуток успокоилась, выгонят нас, так выгонят, хотя конечно я все справки принесу....
Как у сестры дела, полосочки ярчают? |
[QUOTE=Мариша М;6126070]Тань, главное чтоб здоровенький был, а с садом решите если что....я чуток успокоилась, выгонят нас, так выгонят, хотя конечно я все справки принесу....
Как у сестры дела, полосочки ярчают?[/QUOTE] Сестра на сохранении:( |
Ппц просто. 4-ый день температура. Сегодня снова 38:-!
Врач приехать не может в наш мухосранск, по телефону лечение расписал. Но, блин, от чего лечить то? При ОРВИ темпа 3 дня держется всего! |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |