Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Надежд@ 27.08.2012 19:30

Свет, как твой день прошел? Ты говорила он очень важен.

Мы на счет дня рождения еще ничего не решили.

Маш, ты великое дело делаешь, надо бы тоже в шкафу разобраться))))))))))))))

Скажите мне про глицин? эффективен ли он? при нервных возбуждениях, кто сталкивался?

Надежд@ 27.08.2012 19:38

и еще вопросик, за сколько времени до сна вы ужинаете? и кушаете что-нибудь прям пред сном (йогурты, молоко, смесь.....)

svetlanavik 27.08.2012 19:43

[QUOTE=Надежд@;5234877]Свет, как твой день прошел? Ты говорила он очень важен.

Мы на счет дня рождения еще ничего не решили.

Маш, ты великое дело делаешь, надо бы тоже в шкафу разобраться))))))))))))))

Скажите мне про глицин? эффективен ли он? при нервных возбуждениях, кто сталкивался?[/QUOTE]
приветик,да нормально прошел,первый день на новую работу вышла,вот вникаю,пока не очень получается))))
глицин мы пропивали,никакого эффекта я не замечала от него
от нервоного возбуждения нам Зайчонок только помогает,по крайней мере спим от него хорошо,но он с 3-х лет,даю его только на ночь и в меньшей дозировке не же ли указано в инстр.
[QUOTE=Надежд@;5234897]и еще вопросик, за сколько времени до сна вы ужинаете? и кушаете что-нибудь прям пред сном (йогурты, молоко, смесь.....)[/QUOTE]
мы ужинаем примерно за 1.5- 2 часа до сна полноценно например суп или что-нибудь из горячего,прям перед самим сном в кровати даю чашку молока теплого с Зайчонком или мёдом

Заводная апельсинка 27.08.2012 19:47

[QUOTE=Надежд@;5234877]
Скажите мне про глицин? эффективен ли он? при нервных возбуждениях, кто сталкивался?[/QUOTE]

Мы пили. Эффект есть, но невеликий. Он же накопительного эффекта. Но моя все же поспокойнее была.

[QUOTE=Надежд@;5234897]и еще вопросик, за сколько времени до сна вы ужинаете? и кушаете что-нибудь прям пред сном (йогурты, молоко, смесь.....)[/QUOTE]

Мы едим за час до укладывания + 1 час на засып. Итого получается за 2 часа до сна. Едим кашу, или макароны, или картофан, огурчик, иногда кефир даю.

[QUOTE=svetlanavik;5234904]приветик,да нормально прошел,первый день на новую работу вышла,вот вникаю,пока не очень получается))))
[/QUOTE]

Оооо! Поздравляю!!! И кем теперь работаешь?
Я верю, что у тебя все срастется :))) Ты у нас умная :girl_pinkglassesf:

svetlanavik 27.08.2012 19:53

[QUOTE=Заводная апельсинка;5234914]Мы пили. Эффект есть, но невеликий. Он же накопительного эффекта. Но моя все же поспокойнее была.

Мы едим за час до укладывания + 1 час на засып. Итого получается за 2 часа до сна. Едим кашу, или макароны, или картофан, огурчик, иногда кефир даю.

Оооо! Поздравляю!!! И кем теперь работаешь?
Я верю, что у тебя все срастется :))) Ты у нас умная :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
работаю секретарем неполный день

Заводная апельсинка 27.08.2012 19:55

[QUOTE=svetlanavik;5234931]работаю секретарем неполный день[/QUOTE]

В какой-о компании?
А как Устиша без тебя была? Не плакала? Обрадовалась, когда ты пришла? :)

svetlanavik 27.08.2012 20:02

[QUOTE=Заводная апельсинка;5234936]В какой-о компании?
А как Устиша без тебя была? Не плакала? Обрадовалась, когда ты пришла? :)[/QUOTE]

копания занимается автоматизацией ресторанного бизнеса в Москве
Устиша сегодня нормально без меня, с папой была,когда я пришла очень обрадовалась и кричала мне"МАМА,ПИЕТ!!!!"и прыгала и в ладоши хлопала,как будто сто лет не виделись:) :) :)

Almari 27.08.2012 20:03

спасибо)
Света,поздравляю!
кушаем примерно часа за 1.5 до сна,каждый раз разное,но точно не кашу и не суп
на ночь Никита частенько молоко просит,даю ему в бутылочке

Заводная апельсинка 27.08.2012 20:04

[QUOTE=svetlanavik;5234951]копания занимается автоматизацией ресторанного бизнеса в Москве
Устиша сегодня нормально без меня, с папой была,когда я пришла очень обрадовалась и кричала мне"МАМА,ПИЕТ!!!!"и прыгала и в ладоши хлопала,как будто сто лет не виделись:) :) :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 27.08.2012 20:30

Спасибо, девчат, за ответы)))
Про глицин, а как он взрослым? я попить решила, но вместе с афобазолом . мне одного чего-то не хватает, надо сильнее эффект%-0

[QUOTE=svetlanavik;5234951]копания занимается автоматизацией ресторанного бизнеса в Москве
Устиша сегодня нормально без меня, с папой была,когда я пришла очень обрадовалась и кричала мне"МАМА,ПИЕТ!!!!"и прыгала и в ладоши хлопала,как будто сто лет не виделись:) :) :)[/QUOTE]

Как здорово:) , удачки. Все получится;) . Устиша прелесть:girl_in_love:

svetlanavik 27.08.2012 20:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;5234956]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5234954]спасибо)
Света,поздравляю!
кушаем примерно часа за 1.5 до сна,каждый раз разное,но точно не кашу и не суп
на ночь Никита частенько молоко просит,даю ему в бутылочке[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;5235009]Спасибо, девчат, за ответы)))
Про глицин, а как он взрослым? я попить решила, но вместе с афобазолом . мне одного чего-то не хватает, надо сильнее эффект%-0

Как здорово:) , удачки. Все получится;) . Устиша прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я бы не стала эти два препарата вместе принимать х.з как они друг с другом взаимодействуют%-0

Надежд@ 27.08.2012 20:45

[QUOTE=svetlanavik;5235023]Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я бы не стала эти два препарата вместе принимать х.з как они друг с другом взаимодействуют%-0[/QUOTE]

ну мне посоветовали, врач одному человеку выписывал, туда еще и персен входил%-0 я без персена пока...просто в глицине тоже не уверена, мало слышала хороших отзывов от него

Заводная апельсинка 27.08.2012 20:47

[QUOTE=Надежд@;5235049]ну мне посоветовали, врач одному человеку выписывал, туда еще и персен входил%-0 я без персена пока...просто в глицине тоже не уверена, мало слышала хороших отзывов от него[/QUOTE]

Глицин другого действия, нежели все эти успокаивающие ;) Вы внимательно читали инструкцию? Там действие как успокоительного идет как дополнение, но это не его основная функция :)

Надежд@ 27.08.2012 20:48

[QUOTE=Заводная апельсинка;5235056]Глицин другого действия, нежели все эти успокаивающие ;) Вы внимательно читали инструкцию? Там действие как успокоительного идет как дополнение, но это не его основная функция :)[/QUOTE]

Читала))) поэтому все же и купила, из-за других эффектов..а поможет или нет, видимо только время покажет%-0

svetlanavik 27.08.2012 20:52

[QUOTE=Надежд@;5235049]ну мне посоветовали, врач одному человеку выписывал, туда еще и персен входил%-0 я без персена пока...просто в глицине тоже не уверена, мало слышала хороших отзывов от него[/QUOTE]
ну это может у кого уже диагноз поставлен врачом может быть и можно,прям наверное ппц невростеник был
[QUOTE=Заводная апельсинка;5235056][B]Глицин другого действия, нежели все эти успокаивающие [/B];) Вы внимательно читали инструкцию? Там действие как успокоительного идет как дополнение, но это не его основная функция :)[/QUOTE]

совершенно согласна

Надь,почему ты уверенна,что тебе мало афабозола,ты сколько его по времени пьешь???

svetlanavik 27.08.2012 20:55

к нам знакомая пришла.она сказала,что у Устиши похоже рахит:-! :-! :-! потому что межда грудью выемка,не уже ли это рахит:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] завтра идем к ортопеду
девы,а он хоть лечиться????

Заводная апельсинка 27.08.2012 21:03

[QUOTE=svetlanavik;5235088]к нам знакомая пришла.она сказала,что у Устиши похоже рахит:-! :-! :-! потому что межда грудью выемка,не уже ли это рахит:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] завтра идем к ортопеду
девы,а он хоть лечиться????[/QUOTE]

Да шли ты ее, как и педей :-D По одному признаку рахит не определяют ;) Там совокупность должна быть. Мне тоже говорили, что у Натки рахит, т.к. ребра немного вперед выступают. И никого не еб...т,что у меня лично всю жизнь такие были торчащие, че, у меня рахит что ли? :-D

svetlanavik 27.08.2012 21:04

[QUOTE=Заводная апельсинка;5235107]Да шли ты ее, как и педей :-D По одному признаку рахит не определяют ;) Там совокупность должна быть. Мне тоже говорили, что у Натки рахит, т.к. ребра немного вперед выступают. И никого не еб...т,что у меня лично всю жизнь такие были торчащие, че, у меня рахит что ли? :-D[/QUOTE]

блин,я надеюсь,что это не рахит
мы завтра идем к новому врачу,может нормальный попадется

Юлия М 27.08.2012 21:07

[QUOTE=svetlanavik;5235088]к нам знакомая пришла.она сказала,что у Устиши похоже рахит:-! :-! :-! потому что межда грудью выемка,не уже ли это рахит:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] завтра идем к ортопеду
девы,а он хоть лечиться????[/QUOTE]Ой, Свет, с первым раб днем тя!!! :girl_in_love: Знаешь, к нам мамина сестра недавно пришла - "Ой, у вас прикус не правильный" - и как давай докапываться - я ее жестко отбила - "вы стоматолог? нет, у себя в рот смотрите"))) мама сказала, что она бы так не смогла и я молодец... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я ваще себя в руках еще держала и так бы ваще вцепилась бы))

[QUOTE=Заводная апельсинка;5235107]Да шли ты ее, как и педей :-D По одному признаку рахит не определяют ;) Там совокупность должна быть. Мне тоже говорили, что у Натки рахит, т.к. ребра немного вперед выступают. И никого не еб...т,что у меня лично всю жизнь такие были торчащие, че, у меня рахит что ли? :-D[/QUOTE]во-во-во))))) :))) :))) :)))

svetlanavik 27.08.2012 21:13

[QUOTE=Юлия М;5235124]Ой, Свет, с первым раб днем тя!!! :girl_in_love: Знаешь, к нам мамина сестра недавно пришла - "Ой, у вас прикус не правильный" - и как давай докапываться - я ее жестко отбила - "вы стоматолог? нет, у себя в рот смотрите"))) мама сказала, что она бы так не смогла и я молодец... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я ваще себя в руках еще держала и так бы ваще вцепилась бы))

во-во-во))))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо,успокоили:) :) :) я тоже не люблю таких вот псевдо профессоров,только нервы нам трепят:bcool: :bcool: :bcool:

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.