![]() |
Свет, как твой день прошел? Ты говорила он очень важен.
Мы на счет дня рождения еще ничего не решили. Маш, ты великое дело делаешь, надо бы тоже в шкафу разобраться)))))))))))))) Скажите мне про глицин? эффективен ли он? при нервных возбуждениях, кто сталкивался? |
и еще вопросик, за сколько времени до сна вы ужинаете? и кушаете что-нибудь прям пред сном (йогурты, молоко, смесь.....)
|
[QUOTE=Надежд@;5234877]Свет, как твой день прошел? Ты говорила он очень важен.
Мы на счет дня рождения еще ничего не решили. Маш, ты великое дело делаешь, надо бы тоже в шкафу разобраться)))))))))))))) Скажите мне про глицин? эффективен ли он? при нервных возбуждениях, кто сталкивался?[/QUOTE] приветик,да нормально прошел,первый день на новую работу вышла,вот вникаю,пока не очень получается)))) глицин мы пропивали,никакого эффекта я не замечала от него от нервоного возбуждения нам Зайчонок только помогает,по крайней мере спим от него хорошо,но он с 3-х лет,даю его только на ночь и в меньшей дозировке не же ли указано в инстр. [QUOTE=Надежд@;5234897]и еще вопросик, за сколько времени до сна вы ужинаете? и кушаете что-нибудь прям пред сном (йогурты, молоко, смесь.....)[/QUOTE] мы ужинаем примерно за 1.5- 2 часа до сна полноценно например суп или что-нибудь из горячего,прям перед самим сном в кровати даю чашку молока теплого с Зайчонком или мёдом |
[QUOTE=Надежд@;5234877]
Скажите мне про глицин? эффективен ли он? при нервных возбуждениях, кто сталкивался?[/QUOTE] Мы пили. Эффект есть, но невеликий. Он же накопительного эффекта. Но моя все же поспокойнее была. [QUOTE=Надежд@;5234897]и еще вопросик, за сколько времени до сна вы ужинаете? и кушаете что-нибудь прям пред сном (йогурты, молоко, смесь.....)[/QUOTE] Мы едим за час до укладывания + 1 час на засып. Итого получается за 2 часа до сна. Едим кашу, или макароны, или картофан, огурчик, иногда кефир даю. [QUOTE=svetlanavik;5234904]приветик,да нормально прошел,первый день на новую работу вышла,вот вникаю,пока не очень получается)))) [/QUOTE] Оооо! Поздравляю!!! И кем теперь работаешь? Я верю, что у тебя все срастется :))) Ты у нас умная :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5234914]Мы пили. Эффект есть, но невеликий. Он же накопительного эффекта. Но моя все же поспокойнее была.
Мы едим за час до укладывания + 1 час на засып. Итого получается за 2 часа до сна. Едим кашу, или макароны, или картофан, огурчик, иногда кефир даю. Оооо! Поздравляю!!! И кем теперь работаешь? Я верю, что у тебя все срастется :))) Ты у нас умная :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] работаю секретарем неполный день |
[QUOTE=svetlanavik;5234931]работаю секретарем неполный день[/QUOTE]
В какой-о компании? А как Устиша без тебя была? Не плакала? Обрадовалась, когда ты пришла? :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5234936]В какой-о компании?
А как Устиша без тебя была? Не плакала? Обрадовалась, когда ты пришла? :)[/QUOTE] копания занимается автоматизацией ресторанного бизнеса в Москве Устиша сегодня нормально без меня, с папой была,когда я пришла очень обрадовалась и кричала мне"МАМА,ПИЕТ!!!!"и прыгала и в ладоши хлопала,как будто сто лет не виделись:) :) :) |
спасибо)
Света,поздравляю! кушаем примерно часа за 1.5 до сна,каждый раз разное,но точно не кашу и не суп на ночь Никита частенько молоко просит,даю ему в бутылочке |
[QUOTE=svetlanavik;5234951]копания занимается автоматизацией ресторанного бизнеса в Москве
Устиша сегодня нормально без меня, с папой была,когда я пришла очень обрадовалась и кричала мне"МАМА,ПИЕТ!!!!"и прыгала и в ладоши хлопала,как будто сто лет не виделись:) :) :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, девчат, за ответы)))
Про глицин, а как он взрослым? я попить решила, но вместе с афобазолом . мне одного чего-то не хватает, надо сильнее эффект%-0 [QUOTE=svetlanavik;5234951]копания занимается автоматизацией ресторанного бизнеса в Москве Устиша сегодня нормально без меня, с папой была,когда я пришла очень обрадовалась и кричала мне"МАМА,ПИЕТ!!!!"и прыгала и в ладоши хлопала,как будто сто лет не виделись:) :) :)[/QUOTE] Как здорово:) , удачки. Все получится;) . Устиша прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5234956]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;5234954]спасибо) Света,поздравляю! кушаем примерно часа за 1.5 до сна,каждый раз разное,но точно не кашу и не суп на ночь Никита частенько молоко просит,даю ему в бутылочке[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;5235009]Спасибо, девчат, за ответы))) Про глицин, а как он взрослым? я попить решила, но вместе с афобазолом . мне одного чего-то не хватает, надо сильнее эффект%-0 Как здорово:) , удачки. Все получится;) . Устиша прелесть:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я бы не стала эти два препарата вместе принимать х.з как они друг с другом взаимодействуют%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5235023]Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я бы не стала эти два препарата вместе принимать х.з как они друг с другом взаимодействуют%-0[/QUOTE] ну мне посоветовали, врач одному человеку выписывал, туда еще и персен входил%-0 я без персена пока...просто в глицине тоже не уверена, мало слышала хороших отзывов от него |
[QUOTE=Надежд@;5235049]ну мне посоветовали, врач одному человеку выписывал, туда еще и персен входил%-0 я без персена пока...просто в глицине тоже не уверена, мало слышала хороших отзывов от него[/QUOTE]
Глицин другого действия, нежели все эти успокаивающие ;) Вы внимательно читали инструкцию? Там действие как успокоительного идет как дополнение, но это не его основная функция :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5235056]Глицин другого действия, нежели все эти успокаивающие ;) Вы внимательно читали инструкцию? Там действие как успокоительного идет как дополнение, но это не его основная функция :)[/QUOTE]
Читала))) поэтому все же и купила, из-за других эффектов..а поможет или нет, видимо только время покажет%-0 |
[QUOTE=Надежд@;5235049]ну мне посоветовали, врач одному человеку выписывал, туда еще и персен входил%-0 я без персена пока...просто в глицине тоже не уверена, мало слышала хороших отзывов от него[/QUOTE]
ну это может у кого уже диагноз поставлен врачом может быть и можно,прям наверное ппц невростеник был [QUOTE=Заводная апельсинка;5235056][B]Глицин другого действия, нежели все эти успокаивающие [/B];) Вы внимательно читали инструкцию? Там действие как успокоительного идет как дополнение, но это не его основная функция :)[/QUOTE] совершенно согласна Надь,почему ты уверенна,что тебе мало афабозола,ты сколько его по времени пьешь??? |
к нам знакомая пришла.она сказала,что у Устиши похоже рахит:-! :-! :-! потому что межда грудью выемка,не уже ли это рахит:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] завтра идем к ортопеду
девы,а он хоть лечиться???? |
[QUOTE=svetlanavik;5235088]к нам знакомая пришла.она сказала,что у Устиши похоже рахит:-! :-! :-! потому что межда грудью выемка,не уже ли это рахит:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] завтра идем к ортопеду
девы,а он хоть лечиться????[/QUOTE] Да шли ты ее, как и педей :-D По одному признаку рахит не определяют ;) Там совокупность должна быть. Мне тоже говорили, что у Натки рахит, т.к. ребра немного вперед выступают. И никого не еб...т,что у меня лично всю жизнь такие были торчащие, че, у меня рахит что ли? :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5235107]Да шли ты ее, как и педей :-D По одному признаку рахит не определяют ;) Там совокупность должна быть. Мне тоже говорили, что у Натки рахит, т.к. ребра немного вперед выступают. И никого не еб...т,что у меня лично всю жизнь такие были торчащие, че, у меня рахит что ли? :-D[/QUOTE]
блин,я надеюсь,что это не рахит мы завтра идем к новому врачу,может нормальный попадется |
[QUOTE=svetlanavik;5235088]к нам знакомая пришла.она сказала,что у Устиши похоже рахит:-! :-! :-! потому что межда грудью выемка,не уже ли это рахит:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] завтра идем к ортопеду
девы,а он хоть лечиться????[/QUOTE]Ой, Свет, с первым раб днем тя!!! :girl_in_love: Знаешь, к нам мамина сестра недавно пришла - "Ой, у вас прикус не правильный" - и как давай докапываться - я ее жестко отбила - "вы стоматолог? нет, у себя в рот смотрите"))) мама сказала, что она бы так не смогла и я молодец... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я ваще себя в руках еще держала и так бы ваще вцепилась бы)) [QUOTE=Заводная апельсинка;5235107]Да шли ты ее, как и педей :-D По одному признаку рахит не определяют ;) Там совокупность должна быть. Мне тоже говорили, что у Натки рахит, т.к. ребра немного вперед выступают. И никого не еб...т,что у меня лично всю жизнь такие были торчащие, че, у меня рахит что ли? :-D[/QUOTE]во-во-во))))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлия М;5235124]Ой, Свет, с первым раб днем тя!!! :girl_in_love: Знаешь, к нам мамина сестра недавно пришла - "Ой, у вас прикус не правильный" - и как давай докапываться - я ее жестко отбила - "вы стоматолог? нет, у себя в рот смотрите"))) мама сказала, что она бы так не смогла и я молодец... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я ваще себя в руках еще держала и так бы ваще вцепилась бы))
во-во-во))))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,успокоили:) :) :) я тоже не люблю таких вот псевдо профессоров,только нервы нам трепят:bcool: :bcool: :bcool: |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |