![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5427067]Жестокая доктор :girl_haha: Ей бы столько ждать! Но пальчики тоже хорошо :)
А мы опять печеньки овсяные делать будем, когда доча проснётся. Столько дел ещё, а она всё спит.[/QUOTE] не то слово жестокая, я ж в пустую съездила, хорошо Ян с Леной дома остались печеньки здорово, я тут из песочного теста готового коржей напекла, своим вареньем из клубники залила, Лена с Мишей наперегонки ели:-D :-D :-D :-D :-D А с печеньями Лена меня достала уже, надо опять овсянку покупать, да всё забываю, там только Яну немного осталось:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я ж так и не испекла:( :( :( надо собраться, а то мы пока квартирой занялись по вечерам-ночам, а днем чота не складывается, хожу разбираю, планирую что на вечер Мише поручить:-D :-D :-D :-D Тося добирает сон то, ну пусть спит детка, раз и погуляли ещё, то вообще супер. У меня Ян вчера гулять отказался, у нас за окном белым бело. Я ему "пойдем гулять?", он мне "Да". Я ему "пошли одеваться". Ян-"нет" Так и не собрались, а сегодня я утром убежала. Проснется пойду выгуливать обязательно. |
Всем привет!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5426771]вот рецептик
ПРЯНИКИ. 100гр.сл.масла или маргарина 1ст.сахара 2ст.лож.меда 2яйца 1ч.лож.соды 2-3ст.муки. Яйца,масло,мед и сахар положить вкастрюлю,размешать и поставить на водяную баню.Постоянно помешивая,довести дооднородной массы,всыпать соду и перемешивать ,пока масса не загустеет.Далеевсыпать муку и тщательно перемешать до образования мягкого теста.Затем скататьшарики и положить на не большом расстоянии чтобы не слиплись в пароварку на45мин.[/QUOTE] Очень интересно, надо как-то сохранить, чтоб потом не искать:) [QUOTE=@SVETIK@;5426740] [U]Девочки кто что свекровям дарит?[/U] !!![/QUOTE] У меня на памяти сковородки, кастрюли, фруктовницы - она любит на 30-летней посудой пользоваться, вот обновляем иногда:) [QUOTE=Ket;5426788]в общем беременность протекает норм, узи 15 точняк. Сейчас типа не очень актуально, в 22 недели важнее пальчики считать и т.д. Обманула меня доктор обхитрила, на прием заманила, коза такая :)[/QUOTE] Ну вот блин, такая интрига:girl_haha: Хде Ксаночка? А то может это заразно и по болталке пошло?:girl_haha: |
Девочки,привет! Кто говорил о сотрясении у Саши - исключено! Я тоже подумала о том же, допытывалась у него, но у него пик боли пришелся, когда он 3 дня дома отсидел, тем более, что врачи (окулист и невролог) исключили этот диагноз. Сейчас Сашино самочувствие нормальное, завтра идем к окулисту.
У меня сегодня был первый рабочий день! КЕТ! Врач всех разочаровала! Мы так ждали.... Ксаночка! ждем твоих результатов. Заинтриговала и скрылась! Fantomik! Как ваше здоровье? |
Я на минутку, потом уложу Диму и вернусь.
В общем, ложная тревога, адын полосочка. Я вздохнула с облегчением, все-таки для меня сейчас не время еще вторым обзаводиться, через пару годочков планирую. А Андрюшка у меня расстроился, даже не ожидала, что он так второго ребятенка хочет. Приятно:) |
[QUOTE=Malinka U;5427616]Девочки,привет! Кто говорил о сотрясении у Саши - исключено! Я тоже подумала о том же, допытывалась у него, но у него пик боли пришелся, когда он 3 дня дома отсидел, тем более, что врачи (окулист и невролог) исключили этот диагноз. Сейчас Сашино самочувствие нормальное, завтра идем к окулисту.
Fantomik! Как ваше здоровье?[/QUOTE] Как на новой работе? Ну хорошо,что ему сейчас нормально.Главное падение зрения остановить. Мы так средненько.У Тёмика температурка до 37.5 поднялась,чуть подкашливает.Ну а у меня 38.2,глаза слезятся,хожу чихаю. [QUOTE=Ксаночка;5427618]Я на минутку, потом уложу Диму и вернусь. В общем, ложная тревога, адын полосочка. Я вздохнула с облегчением, все-таки для меня сейчас не время еще вторым обзаводиться, через пару годочков планирую. А Андрюшка у меня расстроился, даже не ожидала, что он так второго ребятенка хочет. Приятно:)[/QUOTE] Ну и хорошо!Значит будет тогда когда захочешь сама:) |
Ой девочки у нас опять бобо:wallbash:
Доча разыгралась,раздурилась жутко сегодня,прыгала прыгалана диване,я ей несколько раз говорила что сейчас грохнется и будет больно, отошла на кухню, бах и крик-Варя с дивана улетела...ппц так и посидеть не долго,головой ударилась-но вроде не сильно-она так получилось руку подложила-и головой слегка только-как же я испугалась...зато потом весь вечер спокойно себя вела.теперь жертву из себя корчит:girl_haha: [QUOTE=Ket;5426980]так и хотела ей сказать, что меня девчонки ждут с новостями:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]:-D :-D :-D ты б так и сказала))))))))))) [QUOTE=Матрёшко;5427067] А можно и халатик, а ещё какое-нить полотенце пушистое впридачу! Бывает, что сам себе сроду не купишь. [/QUOTE]Да халатик прям точно наверное,а вот полотенце-не..у нас тут история была...ну в общем сама она купила полотенец больших аж 4шт...а вот на кухню надо ей точно!вспомнила-отлично-спасибо за советы!=)))) [QUOTE=Nyuta;5427187] У меня на памяти сковородки, кастрюли, фруктовницы - она любит на 30-летней посудой пользоваться, вот обновляем иногда:) [/QUOTE]моя блин современная...её этим не удивить:girl_haha: [QUOTE=Malinka U;5427616][I]Девочки,привет! Кто говорил о сотрясении у Саши - исключено! Я тоже подумала о том же, допытывалась у него, но у него пик боли пришелся, когда он 3 дня дома отсидел, тем более, что врачи (окулист и невролог) исключили этот диагноз. Сейчас Сашино самочувствие нормальное, завтра идем к окулисту.[/I] [B] У меня сегодня был первый рабочий день![/B] [/QUOTE][I]ттт всё хорошо будет! [/I] [B]Ну и как???)[/B] [QUOTE=Ксаночка;5427618]Я на минутку, потом уложу Диму и вернусь. В общем, ложная тревога, адын полосочка. Я вздохнула с облегчением, все-таки для меня сейчас не время еще вторым обзаводиться, через пару годочков планирую. А Андрюшка у меня расстроился, даже не ожидала, что он так второго ребятенка хочет. Приятно:)[/QUOTE]Ну вот а то бы мучилась в догадках))) Значит так должно быть пока))))А муж молодец!)А извини за вопрос как вы предохраняетесь? [QUOTE=fantomik;5427639] Мы так средненько.У Тёмика температурка до 37.5 поднялась,чуть подкашливает.Ну а у меня 38.2,глаза слезятся,хожу чихаю. [/QUOTE]Скорейшего вам выздоровления!:Laie_7: |
[QUOTE=Матрёшко;5425943]Ойё :( Заболел малыш :([/QUOTE]
надеюсь легко отделаемся, темпы нет, соплей мноооого было, они наверно наделали нам делов. днем получше уже...вот посмотрим что ночь покажет. а сопли прошли почти, инф...блин как ее помогли капли! [QUOTE=Ket;5426098][COLOR="Sienna"]не-не, я сейчас не пробиваема чота у кого- то в беременность слезы, а у меня скала-гранит прям, я сейчас крепость, оберегаю дитя:) [/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]Выпила свою литровую чашку чая с лимоном, съела 2 тоста с маслом, мне ж сегодня взвешиваться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот без чая вообще жить не могууууууууууу, причем именно в таких убойных дозах. Весной не пила неделю и отеряла сразу 5 кг, но для меня это жестокое время было:-/ :-D :-D :-D [/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Меня вот дочь прессовала страшно, когда я на аборт собралась. Эх, байкот, убийцей обзывала и т.д. Я своё решение принимала в трудных условиях, у мя ж и Миша запил, хамил, только месяц как дома живет. Я его выгнала нафиг, Все рожай-рожай, а я страдала прям, а сейчас я реально и от души счастлива и беременность вообще легкая, вернее я про неё вспоминаю только к ночи ближе.[/COLOR] не ссы, вернее ссы, уж давай, я не могу идти к врачу из-за тебя, ждууууу ой, так-так, не дрейфь, попшикайте аквалором скореньки и покажи горлышко кому-нить, но кашель и от соплюх ведь могёт быть [/QUOTE] ой, ну хорошо, а то я застыдилась прям. [COLOR="Green"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: клева! и какая у нас прибавочка?[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]гля, и молчала, не делилась! вот партизан-то!! слава Богу что все так хорошо разрешилось у вас! ттт!!![/COLOR] [QUOTE=Ксаночка;5426427] Я сегодня нормально так дреманула до 11ти)[/QUOTE] не, нормально!!! дремет она!!! мы тут все в ожидании!!!!!! я с 8 утра на пузяке караулю уже!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5426683]Всем приветик!!!! Фантомик, не разболеться тебе! Как сынок? Матреш, все-таки вирус у Тони? Киса, как Даня? Может, от соплей кашель? А я вчера на полдник сынуле вот такие пряники в пароварке сделала. Вкусные и сытные такие, Максим с молочком покушал хорошо [URL=http://www.imageup.ru/img203/1091202/dscf0596.jpg.html][IMG]http://www.imageup.ru/img203/thumb/dscf05961091202.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Калинка, получше уже!!! скоро огурцами будем! Клевые пряники, и полезненькие получаются, не жареные! [QUOTE=Malinka U;5427616] У меня сегодня был первый рабочий день![/QUOTE] о, ну и как там на воле? :-D :-D :-D [QUOTE=Ксаночка;5427618]Я на минутку, потом уложу Диму и вернусь. В общем, ложная тревога, адын полосочка. Я вздохнула с облегчением, все-таки для меня сейчас не время еще вторым обзаводиться, через пару годочков планирую. А Андрюшка у меня расстроился, даже не ожидала, что он так второго ребятенка хочет. Приятно:)[/QUOTE] тьфу на вас.:-Р |
у меня пузяка глючит, не цитирует!
На воле хорошо, только устала очень. Домой пришла еще целый вечер у плиты отстояла на завтрашний день готовила. По деткам как-то очень соскучилась, как будто уезжала куда-то. Пойду спать, завтра на работу! Ксаночка - я тоже расстроилась! А КЕТ и правда партизан, молчала тихонечко и в себе носила....ну-ну! |
Ну, значит вы невнимательны. Про интересное положение я тоже не знала. Но Кэт неоднократно намекала, что у нее в жизни серьезные события. Редко появлялась на форуме (относительно обычного), отписывалась коротко. Говорила, что некогда, дела, не все просто и т.д. Я правда думала, что финансовые трудности или Миша чего учудил
|
[QUOTE=fantomik;5427639] а у меня 38.2,глаза слезятся,хожу чихаю.
[/QUOTE] В магазин уже ходила? [QUOTE=@SVETIK@;5427953]Ой девочки у нас опять бобо:wallbash: Доча разыгралась,раздурилась жутко сегодня,прыгала прыгалана диване,я ей несколько раз говорила что сейчас грохнется и будет больно, отошла на кухню, бах и крик-Варя с дивана улетела...ппц так и посидеть не долго,головой ударилась-но вроде не сильно-она так получилось руку подложила-и головой слегка только-как же я испугалась...зато потом весь вечер спокойно себя вела.теперь жертву из себя корчит:girl_haha: [/QUOTE] Бедолага! Я поэтому не люблю, когда доча балуется, обязательно всё слезами заончится. [QUOTE=Firewolf;5428166]Ну, значит вы невнимательны. Про интересное положение я тоже не знала. Но Кэт неоднократно намекала, что у нее в жизни серьезные события. Редко появлялась на форуме (относительно обычного), отписывалась коротко. Говорила, что некогда, дела, не все просто и т.д. Я правда думала, что финансовые трудности или Миша чего учудил[/QUOTE] Ну это то было, а подробностей нет. Об этом же речь. |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светочка, с днём рождения тебя! Желаем любви и счастья каждый день!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1211/f4/75a8be4ad68d.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nyuta;5427187]Ну вот блин, такая интрига:girl_haha:
[/QUOTE] ну не говори, Анют, сама расстроилась. Хочу в магазин за новыми нитками страсть как:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ксаночка;5427618]Я на минутку, потом уложу Диму и вернусь. В общем, ложная тревога, адын полосочка. Я вздохнула с облегчением, все-таки для меня сейчас не время еще вторым обзаводиться, через пару годочков планирую. А Андрюшка у меня расстроился, даже не ожидала, что он так второго ребятенка хочет. Приятно:)[/QUOTE] ну и хорошо, что всё хорошо, но я вот давно поняла, что не нам частенько решать что пора, а что не пора:-D :-D :-D :-D :-D :-D так что не расслабляйся:-D :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;5427968] [COLOR="Green"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: клева! и какая у нас прибавочка?[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]гля, и молчала, не делилась! вот партизан-то!! слава Богу что все так хорошо разрешилось у вас! ттт!!![/COLOR] [/QUOTE] сказали всё норм, я ж цифири не запоминаю, на то и доктор пусть пишет. Сказала , что у меня 20 недель есть уже и что 2 скрининг хороший. такое умолчишь разве, я ушла в другую темку, у кого много малышей в доме и говорила, а они такие умные добрые и милые мозги мои быстро на место поставили, научили, что не о таком так убиваться надо. Ну и как-то так ровно всё на место встало и будто как надо прям:) Я уже как-то заикнулась, я не могла попросить у вас помощи и сочувствия, тут повально беременный бум случился: тесты смешные, месек не ждали, объявляли себя беременными, ну прям невмоготу мне было [QUOTE=Malinka U;5428015]А КЕТ и правда партизан, молчала тихонечко и в себе носила....ну-ну![/QUOTE] не надо сердится, трудные времена, требовали серьёзных мер:) :) :) :) :) [QUOTE=Firewolf;5428166]Ну, значит вы невнимательны. Про интересное положение я тоже не знала. Но Кэт неоднократно намекала, что у нее в жизни серьезные события. Редко появлялась на форуме (относительно обычного), отписывалась коротко. Говорила, что некогда, дела, не все просто и т.д. Я правда думала, что финансовые трудности или Миша чего учудил[/QUOTE] спасибо, Тин, ты очень внимательная, и спасибо , что к словам не зацепилась тогда, я правда была не готова в тот момент. Иногда легче как на поезде, сказал кому и сошел на пероне, только из той темки я тоже не сошла:-D :-D :-D , много хороших и удивительных людей в мире я так не хочу задеть или обидеть кого-то подробностями, но поверь, так хотелось получить понимание и совета здесь, но... ну и учусь быть осторожной в словах. Не таите обиду, мне было реально плохо [QUOTE=Матрёшко;5428254] Ну это то было, а подробностей нет. Об этом же речь.[/QUOTE] ну простите [QUOTE=Матрёшко;5428256][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светочка, с днём рождения тебя! Желаем любви и счастья каждый день!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1211/f4/75a8be4ad68d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой. какие гвоздики, ах разрешите присоединиться! Светик, удачи тебе и благополучия семье твоей! |
[IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL][/IMG]
|
А мы были вчера в гостях. Мальчишка там замечательный, ему будет 4 года в декабре. Как прилепились они друг к другу, как машинки катали, в вертолетики летали, умора. Они б и спать вместе легли. Так им хорошо было друг с другом и тихо и так трогательно. Стас Яну ручку подавал когда они с большого дивана слезали. За ручку кушать пошли и всё тихонько беседовали о своем. Вот увидишь такое и на душе тепло так. У меня разница между детками 2,2 года будет, почти как здесь получилось, и что то видится мне что будет всё мило и хорошо.
|
[QUOTE=Ket;5428404]
ну простите [/QUOTE] Да чего ты извиняешься-то. Это личное дело каждого- что говорить, а что нет. Ты не обязана всё тут выкладывать и отчитываться. Я представляю как тебе страшно было. Хорошо, что мысли выправились. Дети это трудно, но в этом столько смысла и души, это и правда счастье. Мы придумали аццкий увлажнитель воздуха: положили мокрое полотенце внутрь батареи, так очень удобно, надо только смачивать периодически. |
[QUOTE=Матрёшко;5428549]Да чего ты извиняешься-то. Это личное дело каждого- что говорить, а что нет. Ты не обязана всё тут выкладывать и отчитываться. Я представляю как тебе страшно было. Хорошо, что мысли выправились. Дети это трудно, но в этом столько смысла и души, это и правда счастье.
Мы придумали аццкий увлажнитель воздуха: положили мокрое полотенце внутрь батареи, так очень удобно, надо только смачивать периодически.[/QUOTE] ну да, порой не всегда и слова верно подберешь ого, надо мне попробовать, а то у меня к утру прям горло пересыхает аж |
[QUOTE=Ket;5428560]
ого, надо мне попробовать, а то у меня к утру прям горло пересыхает аж[/QUOTE] У нас батарея гармошкой, я почему-то раньше не догадалась короб сверху снять, а на него не удобно было класть полотенце, маленькие лапки всё растаскивали. А теперь удобно, полотенце внутри, в безопасности :girl_haha: |
Света, И я присоединяюсь! Всего-всего самого наилучшего в жизни!!!! Любви, счастья, материального благополучия!!!
[QUOTE=Ket;5428404]ну не говори, Анют, сама расстроилась. Хочу в магазин за новыми нитками страсть как:-D :-D :-D :-D :-D ну [COLOR="black"]и хорошо, что всё хорошо, но я вот давно поняла, что не нам частенько решать что пора, а что не пора:-D :-D :-D :-D :-D :-D так что не расслабляйся:-D :-D[/COLOR] :![/QUOTE] Да уж, ты меня с последним свитерком Яна так впечатлила - я уж маме весь мозг проела какие сейчас красивые нитки бывают и что она ничего Марку не вяжет. Она говорит, что я не прошу, а ведь мы в детстве все обвязаны были. Но сейчас времена другие, в магазине масса всего, но когда видишь такие чудесные связанные вещички - тоже хочется:)) [COLOR="Black"]я вот тоже это поняла, только в другой ситуации:) помню как я наивная решила, что начинаю беременеть, было мне 28 лет, думала - раз и лялька через 9 месяцев по моему хотению, а ляльки нет и нет. Через год мужа и себя проверила, еще через год устала от бесконечных тестов и анализов и завела собаку вместо ребенка. И ровно через два месяца после появления Бони - беременность. В итоге родила в 31 год, так до сих пор и не пойму почему ребенок у меня не появился на 2 года раньше, ведь никаких болезней так и не нашли. Не все видимо нам решать:)[/COLOR] [QUOTE=Ket;5428493]А мы были вчера в гостях. Мальчишка там замечательный, ему будет 4 года в декабре. Как прилепились они друг к другу, как машинки катали, в вертолетики летали, умора. Они б и спать вместе легли. Так им хорошо было друг с другом и тихо и так трогательно. Стас Яну ручку подавал когда они с большого дивана слезали. За ручку кушать пошли и всё тихонько беседовали о своем. Вот увидишь такое и на душе тепло так. У меня разница между детками 2,2 года будет, почти как здесь получилось, и что то видится мне что будет всё мило и хорошо.[/QUOTE] Я думаю всяко у вас будет и дружба и не дружба:girl_haha: у кого есть сестры братья с небольшой разницей в возрасте все в детстве наверно дрались:girl_haha: но это такие мелочи жизни, главное чтоб потом когда выросли сохранили теплые отношения, а это от воспитания во многом зависит. А у тебя получается создавать дружную семью. Недавно слышала историю как 14 летняя дочь устраивает истерики родителям - зачем им еще ребенок, сразу тебя с Леной вспомнила:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;5428565]У нас батарея гармошкой, я почему-то раньше не догадалась короб сверху снять, а на него не удобно было класть полотенце, [B]маленькие лапки всё растаскивали.[/B] А теперь удобно, полотенце внутри, в безопасности :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тож всё на пол скидывает, вообще ничего просто так не положишь:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;5428549] Дети это трудно, но в этом столько смысла и души, это и правда счастье. [/QUOTE]
Ага, я своего вчера оставила у бабушки. Теперь сижу вся в растерянности, хочется звонить им каждый час:girl_haha: еще два дня назад казалось так устала от него, вообще себе не принадлежу, а теперь сижу и уже забыла куда столько свободного времени девать:girl_haha: вот для начала в парикмахерскую записалась:) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |