Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

МуммиМама 24.07.2012 13:23

я вот тоже за колечко. даешь всем по колечку! ))))))))))))

Dizana 24.07.2012 13:27

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5157001]Насть, Ярина, Жанин и Диане, если я не путаю, как раз для тех, у кого с лишним весом траблы, поэтому их и назначают
Регулон - эти типа бюджетный вариант, они недорогие, но соответственно и побочек море
кстати тошнота, мазня, небольшая слабость, даже перепады настроения в первом цикле - норма, почти у всех бывают, это надо перетерпеть, организм адаптируется, обычно во второй цикл уже нормально все
а я тепрь нахваливаю колечко нова-ринг:) оно для полненьких самое щадящее из всех гормонов, т.к. там минималная доза, оно напрямую вставляется[/QUOTE]

кольцо я сама не вставлю, а местному Г не пойду, так что остаются таблы. Потом возможно и кольцо буду вставлять, когда уедем отсюда. ну попробую Диане, не пойдет дак не буду пить, будем дальше думать..

Sweety 24.07.2012 13:30

[QUOTE=Dizana;5157018]кольцо я сама не вставлю, а местному Г не пойду, так что остаются таблы. Потом возможно и кольцо буду вставлять, когда уедем отсюда. ну попробую Диане, не пойдет дак не буду пить, будем дальше думать..[/QUOTE]

Насть, вставишь, там несложно:)
я сначала как увидела его, окуела, думаю как я ЕГО вставлю, и ничего, нормально:girl_haha:

МуммиМама 24.07.2012 13:38

Насть, колечко всё мягкое. гнется как хошь. силиконовое. и вставляется ооочень легко. ну дело твое конечно чем пользоваться. но я вот довольна кольцом. и Юлька вишь тоже. просто для меня главное каждый день не глотать пилюли и чтобы вес уходил. ну и плюс мне лично надо гормонами предохранятся. у меня эндометриоз, и мне все врачи говорили что от него одно спасение - гормональная контрацепция

Ksu.D. 24.07.2012 13:39

[QUOTE=Львекса;5156899]КСЮ!!??? как так??[/QUOTE]

Ну вот так, презики ни ни муж не любим, таблы нах мне не нужны, вот так и живем, в меня муж кончает только когда можно и прирываем когда нельзя))))

[QUOTE=freken;5156900]малышева ваще заколебала
меня сегодня ульянка спросила "а что это пр... пр..." и не выговорила (про презерватив)
я грю лекарство такое
а она мне "мне тоже надо...тетя лена говорит. что его всегда надо носить с собой на улицу"
ппц

смарите чем я занимаюсь))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1207/ab/1ce14f600588.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1207/ab/1ce14f600588t.jpg[/IMG][/URL]
типа это наша семья[/QUOTE]

хорошая семья)))))))))))))

МуммиМама 24.07.2012 13:45

вчера один знакомый старый меня всё называл Ксю. мы в аське общались. а мне так дико было )))) мне всё казалось что к Ксю нашей обращается он ))))))))))))))

Ksu.D. 24.07.2012 13:48

[QUOTE=Львекса;5157088]вчера один знакомый старый меня всё называл Ксю. мы в аське общались. а мне так дико было )))) мне всё казалось что к Ксю нашей обращается он ))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Alenka88 24.07.2012 14:51

Привет девы!
я чета как сонная муха, никак глаза не продеру с утра((
ща пойду рыбку и крылышки готовить...
и супец сварганить надо...

мона я вставлю свои 5 копек, про гормоны..
я если честно волосы на затылке приглаживала
ну как можно гармональные средства самому себе "назаначать"
потом хрен гармональный фон востановишь

да и про тоже кольцо, всем оно хорошо, не спорю
если подходит то отлично просто!!!)(если по анализам все норм то тоже его возьму)
но как ваши врачи узнали что оно вам подходит и гормоны в порядке у вас, если ни одну не проверяли!?
я ща никого не убеждаю, просто для меня это странно))

Ксю ссылку видела, ща позырю че за конкурс))

Все худеют. а я застряла, значит чета не то делаю, а че не знаю..методом тыка буду изменять рацион,посмотрим что тормозит..
а мож упражненьки какие тормозят

Мурзичка приветик!
да сыночек это клево)
но я теперь девочку хочу) а может еще сыночка)))
как получится)))))))))

tlv1977 24.07.2012 15:01

начиталась насмотрелась про зуб...завтра умру сразу как тока сяду в кресло...короче кошмар..кошмар кошмар и спать ночью кажись мне не светит...отключите мне мозг...
при гармоны...ну нах...я пила один раз...как свинка стала и если бросаешь это дело то заБ риск увеличивается в течении полугода...
сестра пьет щас, но она сдавала на гормоны и у нее лицо было прыщавое,а щас чистенькое и похудела сильно...тут кому как...но я обычно попадаю в побочные эффекты...

Alenka88 24.07.2012 15:04

[QUOTE=tlv1977;5157292]начиталась насмотрелась про зуб...завтра умру сразу как тока сяду в кресло...короче кошмар..кошмар кошмар и спать ночью кажись мне не светит...отключите мне мозг...[/QUOTE]

Танюш, ну зачем смотришь то!!
заморозят тебя конкретно)))
бушь лежать в потолог глядеть
а потом бац и все закончилось!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 24.07.2012 15:05

Ульяна молодец...ща наслушается малышевой и лет в 15 профессором медицыны станет))))))))))))))))))))))

МуммиМама 24.07.2012 15:05

[QUOTE=Alenka88;5157263]Привет девы!
я чета как сонная муха, никак глаза не продеру с утра((
ща пойду рыбку и крылышки готовить...
и супец сварганить надо...

мона я вставлю свои 5 копек, про гормоны..
я если честно волосы на затылке приглаживала
ну как можно гармональные средства самому себе "назаначать"
потом хрен гармональный фон востановишь

да и про тоже кольцо, всем оно хорошо, не спорю
если подходит то отлично просто!!!)(если по анализам все норм то тоже его возьму)
но как ваши врачи узнали что оно вам подходит и гормоны в порядке у вас, если ни одну не проверяли!?
я ща никого не убеждаю, просто для меня это странно))

Ксю ссылку видела, ща позырю че за конкурс))

Все худеют. а я застряла, значит чета не то делаю, а че не знаю..методом тыка буду изменять рацион,посмотрим что тормозит..
а мож упражненьки какие тормозят

Мурзичка приветик!
да сыночек это клево)
но я теперь девочку хочу) а может еще сыночка)))
как получится)))))))))[/QUOTE]

а гормональный фон если нарушен то тебе пропишут гормоны которые только моооогут влиять на зачатие.
а я себе кольцо не сама придумала. врач мне его рекомендовала по многим причинам. ну не сдавала я огромную кучу анализов на гормоны. но при чем тут все гормоны то? они все отвечают каждый за свое.

МуммиМама 24.07.2012 15:10

у нас опяяяять весь город заволокло ((((((((((((((((((((((((( еще сильнее чем в прошлый раз...и воняет говном каким то. тухлятиной....рррррр...а по прогнозам еще и август такой жаркий будет. как млять лето началось жарой так и понеслось

Alenka88 24.07.2012 15:11

[QUOTE=Львекса;5157304]а гормональный фон если нарушен то тебе пропишут гормоны которые только моооогут влиять на зачатие.
а я себе кольцо не сама придумала. врач мне его рекомендовала по многим причинам. ну не сдавала я огромную кучу анализов на гормоны. но при чем тут все гормоны то? они все отвечают каждый за свое.[/QUOTE]

Оксан, я написала про кучу гормонов, или про то что бегите сдавайте??
я сказала что для меня это странно вот и все%-0
и про самоназначение я говорила не про кольцо а про таблетки...
ибо кольца как не крути вам врачи назначили

МуммиМама 24.07.2012 15:14

[QUOTE=Alenka88;5157340]Оксан, я написала про кучу гормонов, или про то что бегите сдавайте??
я сказала что для меня это странно вот и все%-0
и про самоназначение я говорила не про кольцо а про таблетки...
ибо кольца как не крути вам врачи назначили[/QUOTE]

ну про таблетки методом проб я согласна. я б не стала так рисковать

Alenka88 24.07.2012 15:20

девы, у меня лежат ребрашки копченые, вот куда их можно пустить кроме салянки??

МуммиМама 24.07.2012 15:22

на гороховый суп

Юлианна 24.07.2012 15:23

Привет, Ален! Привет всем с кем не здоровалась!
А мне нравится наше нынешнее лето!!!!!
У кого дачи, конечно тяжко, без дождей
их немного в этом году
Тепло, солнышко, не изматывающая жара
град до 30, не больше
ой мне нрав, я все лето в шортах хожу, аж 2-ое штук купила, когда такое было?

Про гормоны ничего незнаю, ибо никогда не пила их и кольца не вставляла...

Юлианна 24.07.2012 15:24

[QUOTE=Alenka88;5157386]девы, у меня лежат ребрашки копченые, вот куда их можно пустить кроме салянки??[/QUOTE]

если варить, то только суп гороховый на ум приходит
а если слопать, то с пивком:puz: :puz: :puz:

МуммиМама 24.07.2012 15:24

Юль. у нас больше 30 град.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.