![]() |
я вот тоже за колечко. даешь всем по колечку! ))))))))))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5157001]Насть, Ярина, Жанин и Диане, если я не путаю, как раз для тех, у кого с лишним весом траблы, поэтому их и назначают
Регулон - эти типа бюджетный вариант, они недорогие, но соответственно и побочек море кстати тошнота, мазня, небольшая слабость, даже перепады настроения в первом цикле - норма, почти у всех бывают, это надо перетерпеть, организм адаптируется, обычно во второй цикл уже нормально все а я тепрь нахваливаю колечко нова-ринг:) оно для полненьких самое щадящее из всех гормонов, т.к. там минималная доза, оно напрямую вставляется[/QUOTE] кольцо я сама не вставлю, а местному Г не пойду, так что остаются таблы. Потом возможно и кольцо буду вставлять, когда уедем отсюда. ну попробую Диане, не пойдет дак не буду пить, будем дальше думать.. |
[QUOTE=Dizana;5157018]кольцо я сама не вставлю, а местному Г не пойду, так что остаются таблы. Потом возможно и кольцо буду вставлять, когда уедем отсюда. ну попробую Диане, не пойдет дак не буду пить, будем дальше думать..[/QUOTE]
Насть, вставишь, там несложно:) я сначала как увидела его, окуела, думаю как я ЕГО вставлю, и ничего, нормально:girl_haha: |
Насть, колечко всё мягкое. гнется как хошь. силиконовое. и вставляется ооочень легко. ну дело твое конечно чем пользоваться. но я вот довольна кольцом. и Юлька вишь тоже. просто для меня главное каждый день не глотать пилюли и чтобы вес уходил. ну и плюс мне лично надо гормонами предохранятся. у меня эндометриоз, и мне все врачи говорили что от него одно спасение - гормональная контрацепция
|
[QUOTE=Львекса;5156899]КСЮ!!??? как так??[/QUOTE]
Ну вот так, презики ни ни муж не любим, таблы нах мне не нужны, вот так и живем, в меня муж кончает только когда можно и прирываем когда нельзя)))) [QUOTE=freken;5156900]малышева ваще заколебала меня сегодня ульянка спросила "а что это пр... пр..." и не выговорила (про презерватив) я грю лекарство такое а она мне "мне тоже надо...тетя лена говорит. что его всегда надо носить с собой на улицу" ппц смарите чем я занимаюсь)) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1207/ab/1ce14f600588.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1207/ab/1ce14f600588t.jpg[/IMG][/URL] типа это наша семья[/QUOTE] хорошая семья))))))))))))) |
вчера один знакомый старый меня всё называл Ксю. мы в аське общались. а мне так дико было )))) мне всё казалось что к Ксю нашей обращается он ))))))))))))))
|
[QUOTE=Львекса;5157088]вчера один знакомый старый меня всё называл Ксю. мы в аське общались. а мне так дико было )))) мне всё казалось что к Ксю нашей обращается он ))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
Привет девы!
я чета как сонная муха, никак глаза не продеру с утра(( ща пойду рыбку и крылышки готовить... и супец сварганить надо... мона я вставлю свои 5 копек, про гормоны.. я если честно волосы на затылке приглаживала ну как можно гармональные средства самому себе "назаначать" потом хрен гармональный фон востановишь да и про тоже кольцо, всем оно хорошо, не спорю если подходит то отлично просто!!!)(если по анализам все норм то тоже его возьму) но как ваши врачи узнали что оно вам подходит и гормоны в порядке у вас, если ни одну не проверяли!? я ща никого не убеждаю, просто для меня это странно)) Ксю ссылку видела, ща позырю че за конкурс)) Все худеют. а я застряла, значит чета не то делаю, а че не знаю..методом тыка буду изменять рацион,посмотрим что тормозит.. а мож упражненьки какие тормозят Мурзичка приветик! да сыночек это клево) но я теперь девочку хочу) а может еще сыночка))) как получится))))))))) |
начиталась насмотрелась про зуб...завтра умру сразу как тока сяду в кресло...короче кошмар..кошмар кошмар и спать ночью кажись мне не светит...отключите мне мозг...
при гармоны...ну нах...я пила один раз...как свинка стала и если бросаешь это дело то заБ риск увеличивается в течении полугода... сестра пьет щас, но она сдавала на гормоны и у нее лицо было прыщавое,а щас чистенькое и похудела сильно...тут кому как...но я обычно попадаю в побочные эффекты... |
[QUOTE=tlv1977;5157292]начиталась насмотрелась про зуб...завтра умру сразу как тока сяду в кресло...короче кошмар..кошмар кошмар и спать ночью кажись мне не светит...отключите мне мозг...[/QUOTE]
Танюш, ну зачем смотришь то!! заморозят тебя конкретно))) бушь лежать в потолог глядеть а потом бац и все закончилось!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ульяна молодец...ща наслушается малышевой и лет в 15 профессором медицыны станет))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;5157263]Привет девы!
я чета как сонная муха, никак глаза не продеру с утра(( ща пойду рыбку и крылышки готовить... и супец сварганить надо... мона я вставлю свои 5 копек, про гормоны.. я если честно волосы на затылке приглаживала ну как можно гармональные средства самому себе "назаначать" потом хрен гармональный фон востановишь да и про тоже кольцо, всем оно хорошо, не спорю если подходит то отлично просто!!!)(если по анализам все норм то тоже его возьму) но как ваши врачи узнали что оно вам подходит и гормоны в порядке у вас, если ни одну не проверяли!? я ща никого не убеждаю, просто для меня это странно)) Ксю ссылку видела, ща позырю че за конкурс)) Все худеют. а я застряла, значит чета не то делаю, а че не знаю..методом тыка буду изменять рацион,посмотрим что тормозит.. а мож упражненьки какие тормозят Мурзичка приветик! да сыночек это клево) но я теперь девочку хочу) а может еще сыночка))) как получится)))))))))[/QUOTE] а гормональный фон если нарушен то тебе пропишут гормоны которые только моооогут влиять на зачатие. а я себе кольцо не сама придумала. врач мне его рекомендовала по многим причинам. ну не сдавала я огромную кучу анализов на гормоны. но при чем тут все гормоны то? они все отвечают каждый за свое. |
у нас опяяяять весь город заволокло ((((((((((((((((((((((((( еще сильнее чем в прошлый раз...и воняет говном каким то. тухлятиной....рррррр...а по прогнозам еще и август такой жаркий будет. как млять лето началось жарой так и понеслось
|
[QUOTE=Львекса;5157304]а гормональный фон если нарушен то тебе пропишут гормоны которые только моооогут влиять на зачатие.
а я себе кольцо не сама придумала. врач мне его рекомендовала по многим причинам. ну не сдавала я огромную кучу анализов на гормоны. но при чем тут все гормоны то? они все отвечают каждый за свое.[/QUOTE] Оксан, я написала про кучу гормонов, или про то что бегите сдавайте?? я сказала что для меня это странно вот и все%-0 и про самоназначение я говорила не про кольцо а про таблетки... ибо кольца как не крути вам врачи назначили |
[QUOTE=Alenka88;5157340]Оксан, я написала про кучу гормонов, или про то что бегите сдавайте??
я сказала что для меня это странно вот и все%-0 и про самоназначение я говорила не про кольцо а про таблетки... ибо кольца как не крути вам врачи назначили[/QUOTE] ну про таблетки методом проб я согласна. я б не стала так рисковать |
девы, у меня лежат ребрашки копченые, вот куда их можно пустить кроме салянки??
|
на гороховый суп
|
Привет, Ален! Привет всем с кем не здоровалась!
А мне нравится наше нынешнее лето!!!!! У кого дачи, конечно тяжко, без дождей их немного в этом году Тепло, солнышко, не изматывающая жара град до 30, не больше ой мне нрав, я все лето в шортах хожу, аж 2-ое штук купила, когда такое было? Про гормоны ничего незнаю, ибо никогда не пила их и кольца не вставляла... |
[QUOTE=Alenka88;5157386]девы, у меня лежат ребрашки копченые, вот куда их можно пустить кроме салянки??[/QUOTE]
если варить, то только суп гороховый на ум приходит а если слопать, то с пивком:puz: :puz: :puz: |
Юль. у нас больше 30 град.
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |