![]() |
Анют поздравляю:))) :))) :)))
|
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юль((((блин...скарлатина эта(((и в школу тоже..как не водить(((( |
[QUOTE=Юлик;5364111]Нин,можно парацетамол выпить:)
Как вам так раз и все в сад...на сколько пойдете?Как ощущения в целом?Как думаешь,как все пройдет? А я чего-то с содраганием вспоминаю сад...была бы возможность,второго вообще бы не водила туда.Одни болезни мы оттуда вынесли:( :( :( Вечно болели.Хорошо,сейчас хоть немного переросли.А то если бы мы и в школу так ходили,то вообще было бы весело:bcool: А ещё представляете,у нас в школе скарлатина:-! Сначала кто-то из параллельного класса заболел,теперь девочка из нашего.Страшно так:( :( :( Правда везде пишут,что детишки до года практически не болеют,но я вычитала,что если в семье маленький ребенок(от 3 мес),то старшего госпитализируют обязательно:( :( :( Я не представляю этого себе,я тогда с ума сойду:( :( :( Эх...надеюсь нас пронесет....[/QUOTE] Ну мы где то к 15:30 пойдем и на ужин останемся))) думаю все пройдет нормально, сегодня когда заходили пообщаться заведующая нам группу показала. Мой не оглядываясь пошел прям одетый))) пришлось вылавливать))) а с болячками да, возможно тоже будем болеть((( Не переживай раньше времени, может не заболеете))) |
[QUOTE=мурррзик;5364143]ураааа
у меня мирошик расхохотался впервые! прям как взрослый!!!!! прям так иихихиии хихиии хихиииии хиии ииииаааа[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово:))) мой пока беззвучно смеется |
[QUOTE]юль((((блин...скарлатина эта(((и в школу тоже..как не водить(((([/QUOTE]
Да...неприятно все.Детский коллектив все таки:( Понятно,что школу не будем пропускать,тем более,если были в контакте,это ведь не значит,что обязательно заболеем.Просто есть шанс:( [QUOTE]Как здорово мой пока беззвучно смеется[/QUOTE] Ну ничего,скоро и вы в голос будите смеяться. Мы вот тоже в голос смеёмся уже.Только смех странный како-то получается,как захлебывается:girl_haha: |
так лень идти гулять))))капеееццццц
|
[QUOTE=Юлик;5364190]Да...неприятно все.Детский коллектив все таки:( Понятно,что школу не будем пропускать,тем более,если были в контакте,это ведь не значит,что обязательно заболеем.Просто есть шанс:(
Ну ничего,скоро и вы в голос будите смеяться. Мы вот тоже в голос смеёмся уже.Только смех странный како-то получается,как захлебывается:girl_haha:[/QUOTE] Мне врач говорила что в 2,5 мес. должен, чет мы опаздываем... |
[QUOTE=мурррзик;5364143]ураааа
у меня мирошик расхохотался впервые! прям как взрослый!!!!! прям так иихихиии хихиии хихиииии хиии ииииаааа[/QUOTE] Поздравляююю:))) [QUOTE=Юлик;5364190]Да...неприятно все.Детский коллектив все таки:( Понятно,что школу не будем пропускать,тем более,если были в контакте,это ведь не значит,что обязательно заболеем.Просто есть шанс:( Ну ничего,скоро и вы в голос будите смеяться. Мы вот тоже в голос смеёмся уже.Только смех странный како-то получается,как захлебывается:girl_haha:[/QUOTE] Ну знач от переизбытка эмоций))))) Смотрите там осторожней со скарлатиной! Будем надеяться, что не заболеет Катюша! Нин, с садиком вас!!!:))) |
ниче не должен никто
наська у меня в 4месяца кааааааак расхохоталась на всю улицу!! и с тех пор вона ))хохочет)) |
[QUOTE=мурррзик;5364209]так лень идти гулять))))капеееццццц[/QUOTE]
А у нас дождь пошел, попыталась ребенка одетой в коляске выгулять у окна открытого... Хрен два... Как начала орать... Так и достала ее, и раздела обратно... Не получилась ппогулка... |
аня и нина с аистами вас)))я тоже кинула заявку))))
|
[QUOTE=Traumlady;5364226]А у нас дождь пошел, попыталась ребенка одетой в коляске выгулять у окна открытого... Хрен два... Как начала орать... Так и достала ее, и раздела обратно... Не получилась ппогулка...[/QUOTE]
воо и у нас дубак....бррр дождь а у меня...тока кроссовки...старинные((((ноги мерзнут.. |
[QUOTE=Traumlady;5364215]Поздравляююю:)))
Ну знач от переизбытка эмоций))))) Смотрите там осторожней со скарлатиной! Будем надеяться, что не заболеет Катюша! Нин, с садиком вас!!!:)))[/QUOTE] Шпасибки:girl_in_love: |
пасип,Ленок!))
вместе пойдем все) |
[QUOTE=Traumlady;5364226]А у нас дождь пошел, попыталась ребенка одетой в коляске выгулять у окна открытого... Хрен два... Как начала орать... Так и достала ее, и раздела обратно... Не получилась ппогулка...[/QUOTE]
А мы сегодня удачно до обеда так погуляли))) два часа на балконе дрых))) [QUOTE=**K@PRIZ**;5364237]аня и нина с аистами вас)))я тоже кинула заявку))))[/QUOTE] Шпасибки:girl_in_love: |
Нин!
у Лёвы зимняя обувь какая? думаю...куома чтоль купить наське |
[QUOTE=мурррзик;5364257]пасип,Ленок!))
вместе пойдем все)[/QUOTE] было бы прикольно опять в июлята)))):girl_haha: а сколько ждать заявку??:-[ ] |
Пришли мы)) у окулиста все ок))
Погуляли 3 часа не смотря на то, что 7 градусов за окном))) я еще на каблуках)) да еще и 10 см)) меньше нетю)))) а без каблуков както не очень)) так хоть за счет роста жопы толстой не видно:-D Ань, с хохотушечками Вас)) это ж так круто))))):))) Ленк, я короче своего как... Беру значит, кладу на спину, в голову ставлю ну что-то мега интересное и цветастое)) это может быть даже фантик какой-нить)) так вот мой сразу выгибается весь,на бок переворачивается,и голову задирает, я ему свободную ножку кладу чтоб отталкивался и как бы переворачиваю его.. Я вообще у невролога подглядела.. Она его на бок просто положила, и как бы за свободную ножку потянула и на живот положила.. И теперь я так делаю)) он у меня и выгибаться прям стал весь))) Сегодня в поликлинике всем улыбался)) как взрослый)) :girl_haha: |
пока вы тут болтали, я вот такую вкусняшку испекла:-Р диета продолжается:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1210/f4/f397b7fc319e.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1210/f4/f397b7fc319et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5364289]Пришли мы)) у окулиста все ок))
Погуляли 3 часа не смотря на то, что 7 градусов за окном))) я еще на каблуках)) да еще и 10 см)) меньше нетю)))) а без каблуков както не очень)) так хоть за счет роста жопы толстой не видно:-D Ань, с хохотушечками Вас)) это ж так круто))))):))) Ленк, я короче своего как... Беру значит, кладу на спину, в голову ставлю ну что-то мега интересное и цветастое)) это может быть даже фантик какой-нить)) так вот мой сразу выгибается весь,на бок переворачивается,и голову задирает, я ему свободную ножку кладу чтоб отталкивался и как бы переворачиваю его.. Я вообще у невролога подглядела.. Она его на бок просто положила, и как бы за свободную ножку потянула и на живот положила.. И теперь я так делаю)) он у меня и выгибаться прям стал весь))) Сегодня в поликлинике всем улыбался)) как взрослый)) :girl_haha:[/QUOTE] Так а что, взрослый уже:girl_haha: Так я тож делаю, я чет прошлый поняла, что ты как–то по–другому делаешь:girl_haha: Жень, а ты за ручки подтягиваешь? Головку держит? |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |