Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Юлик 10.10.2012 18:38

Анют поздравляю:))) :))) :)))

мурррзик 10.10.2012 18:39

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юль((((блин...скарлатина эта(((и в школу тоже..как не водить((((

Мама Бо 10.10.2012 18:40

[QUOTE=Юлик;5364111]Нин,можно парацетамол выпить:)
Как вам так раз и все в сад...на сколько пойдете?Как ощущения в целом?Как думаешь,как все пройдет?
А я чего-то с содраганием вспоминаю сад...была бы возможность,второго вообще бы не водила туда.Одни болезни мы оттуда вынесли:( :( :( Вечно болели.Хорошо,сейчас хоть немного переросли.А то если бы мы и в школу так ходили,то вообще было бы весело:bcool:
А ещё представляете,у нас в школе скарлатина:-! Сначала кто-то из параллельного класса заболел,теперь девочка из нашего.Страшно так:( :( :( Правда везде пишут,что детишки до года практически не болеют,но я вычитала,что если в семье маленький ребенок(от 3 мес),то старшего госпитализируют обязательно:( :( :( Я не представляю этого себе,я тогда с ума сойду:( :( :( Эх...надеюсь нас пронесет....[/QUOTE]

Ну мы где то к 15:30 пойдем и на ужин останемся))) думаю все пройдет нормально, сегодня когда заходили пообщаться заведующая нам группу показала. Мой не оглядываясь пошел прям одетый))) пришлось вылавливать))) а с болячками да, возможно тоже будем болеть(((

Не переживай раньше времени, может не заболеете)))

Мама Бо 10.10.2012 18:42

[QUOTE=мурррзик;5364143]ураааа
у меня мирошик расхохотался впервые! прям как взрослый!!!!!
прям так иихихиии хихиии хихиииии хиии ииииаааа[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово:))) мой пока беззвучно смеется

Юлик 10.10.2012 18:48

[QUOTE]юль((((блин...скарлатина эта(((и в школу тоже..как не водить(((([/QUOTE]
Да...неприятно все.Детский коллектив все таки:( Понятно,что школу не будем пропускать,тем более,если были в контакте,это ведь не значит,что обязательно заболеем.Просто есть шанс:(
[QUOTE]Как здорово мой пока беззвучно смеется[/QUOTE]
Ну ничего,скоро и вы в голос будите смеяться.
Мы вот тоже в голос смеёмся уже.Только смех странный како-то получается,как захлебывается:girl_haha:

мурррзик 10.10.2012 18:52

так лень идти гулять))))капеееццццц

Мама Бо 10.10.2012 18:53

[QUOTE=Юлик;5364190]Да...неприятно все.Детский коллектив все таки:( Понятно,что школу не будем пропускать,тем более,если были в контакте,это ведь не значит,что обязательно заболеем.Просто есть шанс:(

Мы вот тоже в голос смеёмся уже.Только смех странный како-то получается,как захлебывается:girl_haha:[/QUOTE]

Мне врач говорила что в 2,5 мес. должен, чет мы опаздываем...

Traumlady 10.10.2012 18:54

[QUOTE=мурррзик;5364143]ураааа
у меня мирошик расхохотался впервые! прям как взрослый!!!!!
прям так иихихиии хихиии хихиииии хиии ииииаааа[/QUOTE]
Поздравляююю:)))
[QUOTE=Юлик;5364190]Да...неприятно все.Детский коллектив все таки:( Понятно,что школу не будем пропускать,тем более,если были в контакте,это ведь не значит,что обязательно заболеем.Просто есть шанс:(

Мы вот тоже в голос смеёмся уже.Только смех странный како-то получается,как захлебывается:girl_haha:[/QUOTE]
Ну знач от переизбытка эмоций)))))
Смотрите там осторожней со скарлатиной! Будем надеяться, что не заболеет Катюша!

Нин, с садиком вас!!!:)))

мурррзик 10.10.2012 18:57

ниче не должен никто
наська у меня в 4месяца кааааааак расхохоталась на всю улицу!!
и с тех пор вона ))хохочет))

Traumlady 10.10.2012 18:57

[QUOTE=мурррзик;5364209]так лень идти гулять))))капеееццццц[/QUOTE]

А у нас дождь пошел, попыталась ребенка одетой в коляске выгулять у окна открытого... Хрен два... Как начала орать... Так и достала ее, и раздела обратно... Не получилась ппогулка...

~Sibiryanka~ 10.10.2012 18:58

аня и нина с аистами вас)))я тоже кинула заявку))))

мурррзик 10.10.2012 19:03

[QUOTE=Traumlady;5364226]А у нас дождь пошел, попыталась ребенка одетой в коляске выгулять у окна открытого... Хрен два... Как начала орать... Так и достала ее, и раздела обратно... Не получилась ппогулка...[/QUOTE]

воо
и у нас дубак....бррр
дождь
а у меня...тока кроссовки...старинные((((ноги мерзнут..

Мама Бо 10.10.2012 19:03

[QUOTE=Traumlady;5364215]Поздравляююю:)))

Ну знач от переизбытка эмоций)))))
Смотрите там осторожней со скарлатиной! Будем надеяться, что не заболеет Катюша!

Нин, с садиком вас!!!:)))[/QUOTE]

Шпасибки:girl_in_love:

мурррзик 10.10.2012 19:05

пасип,Ленок!))
вместе пойдем все)

Мама Бо 10.10.2012 19:06

[QUOTE=Traumlady;5364226]А у нас дождь пошел, попыталась ребенка одетой в коляске выгулять у окна открытого... Хрен два... Как начала орать... Так и достала ее, и раздела обратно... Не получилась ппогулка...[/QUOTE]

А мы сегодня удачно до обеда так погуляли))) два часа на балконе дрых)))

[QUOTE=**K@PRIZ**;5364237]аня и нина с аистами вас)))я тоже кинула заявку))))[/QUOTE]

Шпасибки:girl_in_love:

мурррзик 10.10.2012 19:08

Нин!
у Лёвы зимняя обувь какая?
думаю...куома чтоль купить наське

~Sibiryanka~ 10.10.2012 19:09

[QUOTE=мурррзик;5364257]пасип,Ленок!))
вместе пойдем все)[/QUOTE]

было бы прикольно опять в июлята)))):girl_haha: а сколько ждать заявку??:-[ ]

златовласый одуванчик 10.10.2012 19:15

Пришли мы)) у окулиста все ок))
Погуляли 3 часа не смотря на то, что 7 градусов за окном))) я еще на каблуках)) да еще и 10 см)) меньше нетю)))) а без каблуков както не очень)) так хоть за счет роста жопы толстой не видно:-D

Ань, с хохотушечками Вас)) это ж так круто))))):)))

Ленк, я короче своего как... Беру значит, кладу на спину, в голову ставлю ну что-то мега интересное и цветастое)) это может быть даже фантик какой-нить)) так вот мой сразу выгибается весь,на бок переворачивается,и голову задирает, я ему свободную ножку кладу чтоб отталкивался и как бы переворачиваю его.. Я вообще у невролога подглядела.. Она его на бок просто положила, и как бы за свободную ножку потянула и на живот положила.. И теперь я так делаю)) он у меня и выгибаться прям стал весь)))

Сегодня в поликлинике всем улыбался)) как взрослый)) :girl_haha:

Анюсик 10.10.2012 19:29

пока вы тут болтали, я вот такую вкусняшку испекла:-Р диета продолжается:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1210/f4/f397b7fc319e.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1210/f4/f397b7fc319et.jpg[/IMG][/URL]

Traumlady 10.10.2012 19:30

[QUOTE=златовласый одуванчик;5364289]Пришли мы)) у окулиста все ок))
Погуляли 3 часа не смотря на то, что 7 градусов за окном))) я еще на каблуках)) да еще и 10 см)) меньше нетю)))) а без каблуков както не очень)) так хоть за счет роста жопы толстой не видно:-D

Ань, с хохотушечками Вас)) это ж так круто))))):)))

Ленк, я короче своего как... Беру значит, кладу на спину, в голову ставлю ну что-то мега интересное и цветастое)) это может быть даже фантик какой-нить)) так вот мой сразу выгибается весь,на бок переворачивается,и голову задирает, я ему свободную ножку кладу чтоб отталкивался и как бы переворачиваю его.. Я вообще у невролога подглядела.. Она его на бок просто положила, и как бы за свободную ножку потянула и на живот положила.. И теперь я так делаю)) он у меня и выгибаться прям стал весь)))

Сегодня в поликлинике всем улыбался)) как взрослый)) :girl_haha:[/QUOTE]
Так а что, взрослый уже:girl_haha:
Так я тож делаю, я чет прошлый поняла, что ты как–то по–другому делаешь:girl_haha:
Жень, а ты за ручки подтягиваешь? Головку держит?

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.