![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5337535]ВИКА, несу спасибо. И мне и маме очень понравилось. Вкусно!!![/QUOTE]
ну и отлично!!!! я тоже делаю,только вот забыла сказать,свекла от того,что её солишь даёт воду....я не солю сама,солю яиц слой!)) мне нравится,что салат недорогой полезный и вкусный,особенно свежий! я все салаты люблю теплые.когда в хол-ке постоят уже холодный и не так вкусно! пирог будешь пробовать делать?))) |
Я свеклу майонезом смазала, а потом посолила и поперчила. Все ок. Пирог буду, кое чего докупить надо и сделаю обязательно.
|
[QUOTE=Аленушка82;5337797]Я свеклу майонезом смазала, а потом посолила и поперчила. Все ок. Пирог буду, кое чего докупить надо и сделаю обязательно.[/QUOTE]
там творог надо сластить,еслилюбишь сильно сладко,то сласти,я не бду в след раз,больно сладко получилось)))) там безе сладкое и творог-лишок,и ещё лимон в творог в след раз бабахну) |
мы вчера спали полдня,потом снули только в первом часу,гулял,музыку с нами слушал ,играл сидел,встали сегодня в полодиннадцатого....спит сейчас..не перепутал бы день с ночью,а то будет веселуха)
|
тишина сегодня,все готовят что ли?)))))
|
[QUOTE=виста;5337848]там творог надо сластить,еслилюбишь сильно сладко,то сласти,я не бду в след раз,больно сладко получилось)))) там безе сладкое и творог-лишок,и ещё лимон в творог в след раз бабахну)[/QUOTE]
учту. Спасибо. Я тоже сильно сладко не люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=виста;5337911]тишина сегодня,все готовят что ли?)))))[/QUOTE]
Я сплю:zzz: Надо заставить себя пойти на ужин что-нибудь приготовить. Сегодня привезли мне новый ноут и жду коляску с памперсами У меня сегодня день встречи с курьерами:) |
[QUOTE=zaj4onok;5337923]Я сплю:zzz: Надо заставить себя пойти на ужин что-нибудь приготовить.
Сегодня привезли мне новый ноут и жду коляску с памперсами У меня сегодня день встречи с курьерами:)[/QUOTE] С покупочками! |
[QUOTE=виста;5337882]мы вчера спали полдня,потом снули только в первом часу,гулял,музыку с нами слушал ,играл сидел,встали сегодня в полодиннадцатого....спит сейчас..не перепутал бы день с ночью,а то будет веселуха)[/QUOTE]
Мои тоже сегодня спюхи. Даже не знаю чем заняться:girl_haha: [QUOTE=zaj4onok;5337923]Я сплю:zzz: Надо заставить себя пойти на ужин что-нибудь приготовить. Сегодня привезли мне новый ноут и жду коляску с памперсами У меня сегодня день встречи с курьерами:)[/QUOTE] И у меня. Купила ботинки. Уже привезли, понравились. Надо вечером выгулять )))) |
[QUOTE=Аленушка82;5337931]С покупочками![/QUOTE]
Спасибо |
Мне сегодня звонили хозяева квартиры - они на следующей неделе заберут диван из зала:))) Мы очень давно этого ждали, теперь перетащим свою кровать в зал и сделаем отдельно детскую, а со временем купим себе хороший диван, чтобы места поменьше занимал.
|
[QUOTE=zaj4onok;5337966]Мне сегодня звонили хозяева квартиры - они на следующей неделе заберут диван из зала:))) Мы очень давно этого ждали, теперь перетащим свою кровать в зал и сделаем отдельно детскую, [B]а со временем [/B]купим себе хороший диван, чтобы места поменьше занимал.[/QUOTE]
хорошо,что так говоришь,значит точно все хорошо в семье будет!!!Свет,как там у тебя с этим делом???(((узналось,точно ли? |
тест пока молчит, надеюсь, что пронесет. В общем надо к Г идти, а то после родов так и не ходила ни разу((( У меня с Настей просто тест показал // через 3 недели задержки
|
[QUOTE=zaj4onok;5338016]тест пока молчит, надеюсь, что пронесет. В общем надо к Г идти, а то после родов так и не ходила ни разу((( У меня с Настей просто тест показал // через 3 недели задержки[/QUOTE]
а с Ромой как тест вел себя?у тебя М ещё не было ни разу? |
[QUOTE=виста;5338023]а с Ромой как тест вел себя?у тебя М ещё не было ни разу?[/QUOTE]
М есть уже 4й месяц. С Ромой показал, когда еще задержки не было. У меня очень не регулярный цикл просто всегда был, поэтому никогда не угадаешь когда О, и когда придут М |
[QUOTE=zaj4onok;5338033]М есть уже 4й месяц. С Ромой показал, когда еще задержки не было. У меня очень не регулярный цикл просто всегда был, поэтому никогда не угадаешь когда О, и когда придут М[/QUOTE]
ясно...благодатная почва для "сюрпризов"..у меня так же... будем надеяться на хорошее! Свет,а как Рома ест у тебя? кормление полное заменили уже?и сколько? |
[QUOTE=zaj4onok;5337966]Мне сегодня звонили хозяева квартиры - они на следующей неделе заберут диван из зала:))) Мы очень давно этого ждали, теперь перетащим свою кровать в зал и сделаем отдельно детскую, а со временем купим себе хороший диван, чтобы места поменьше занимал.[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
Мы после завтрака очень редко грудь едим, ест примерно 150 мл каши, то есть завтрак я считаю заменили. На обед кушаем 100-130 г овощей (не всегда все съедает) потом запиваем грудью, полдник в граммах не знаю сколько но примерно половину яблока съедаем или половину банана, потом тоже грудь. Ужин 100-130г овощей и грудь не всегда даю, если ужинаем после 7, то грудь не даю, если раньше то запиваем. На ночь около 8 часов пьем 200 мл Агуши кисломолочной. И ночью кушаем грудь, раньше 2 раза просыпался ночью, сейчас почаще (раза 3-4) видимо из-за зубов. Ну и пьем водичку, компотики.
Сейчас хочу мясо ввести, надо сходить молодого бычка купить и начинать по-тихоньку кушать |
я не знаю что у нас с едой вообще,получается едим и идём сать,а спим с сисей ,в итоге всегда после еды сися))куда в него лезет? сегодня первый раз конкретно от ложки отвернулся)))) капризил.пошли спать и сисю сосал...на обед овощи,100 гр...свет а как ты 130 делаешь? ты сама пюре делаешь? или баночки?если сама-пончтно,если баночки,тоя беру лукошко,кстати,вскуснее всего пюрешки.ка кни странно))так там 100 гр
|
[QUOTE=виста;5338125]я не знаю что у нас с едой вообще,получается едим и идём сать,а спим с сисей ,в итоге всегда после еды сися))куда в него лезет? сегодня первый раз конкретно от ложки отвернулся)))) капризил.пошли спать и сисю сосал...на обед овощи,100 гр...свет а как ты 130 делаешь? ты сама пюре делаешь? или баночки?если сама-пончтно,если баночки,тоя беру лукошко,кстати,вскуснее всего пюрешки.ка кни странно))так там 100 гр[/QUOTE]
Я сама почти всегда делаю, дома стоит пару баночек на случай моей лени))) Я брала как мерную баночку Гербер, у них есть пюрешки по 130г в эти баночки упаковываю что приготовила. Еще у Темы есть 130, в БЛ етсь по 110 фруктовые пюрешки. Еще взяла 2 баночки на 200г, чтобы потом делать пюрешку такого объема))) |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |