![]() |
[QUOTE=Devi;5213416]на морЭ не тянет?
девы я ей богу всеб уже послала к ипеням и отдахнула там деньков пять ол инклюзив и спокойно,но муж уверен что сашу не смогу оставить, эхх мечтыыыыы)))[/QUOTE] да ладно!это ж мечта!мне не накого оставить малую..а то бы съездила |
не в море не в океан))))
Пирогово-предел моих фантазий))))) |
Ленусь
бабка приезжает 26 сказала чоб мы сьехали до ее приезда а мы хер вот счас буду унижатся перед ней просить чтоб еще месяц жили у нее бляяяяяяяяяяяяяя как же я не люлю это дело она ж меня выведет и я наговорю такого о чем потом жалеть буду язык мой - враг мой переезжать нам нужно на сьемную квартиру потому шо бабка не хотит с нами жить а я с ней тоже не очень горю желанием [QUOTE=Мирная;5213412]Ириш, мя туды не тянет:-/ мя тянет тока в шопы)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5213425]да ладно!это ж мечта!мне не накого оставить малую..а то бы съездила[/QUOTE]
%-0 я нинаю подумаю еще,расходов много паспорта делать капец(плюс путевки оооййй капец. |
[QUOTE=Мирная;5213426]не в море не в океан))))
Пирогово-предел моих фантазий)))))[/QUOTE] ну даешь):girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5213425]да ладно!это ж мечта!мне не накого оставить малую..а то бы съездила[/QUOTE]
я бы тоже зато хоть соскучилась по ним малехо а то иногда так достанут, что хочется хлопнуть дверью и уйти в ночь |
[quote=Нюта78;5213430]Ленусь
бабка приезжает 26 [B]сказала чоб мы сьехали до ее приезда[/B] а мы хер вот счас буду унижатся перед ней просить чтоб еще месяц жили у нее бляяяяяяяяяяяяяя как же я не люлю это дело она ж меня выведет и я наговорю такого о чем потом жалеть буду язык мой - враг мой переезжать нам нужно на сьемную квартиру потому шо бабка не хотит с нами жить а я с ней тоже не очень горю желанием :girl_haha:[/quote] оу май год:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;5213430]Ленусь
бабка приезжает 26 сказала чоб мы сьехали до ее приезда а мы хер вот счас буду унижатся перед ней просить чтоб еще месяц жили у нее бляяяяяяяяяяяяяя как же я не люлю это дело она ж меня выведет и я наговорю такого о чем потом жалеть буду язык мой - враг мой переезжать нам нужно на сьемную квартиру потому шо бабка не хотит с нами жить а я с ней тоже не очень горю желанием :girl_haha:[/QUOTE] млин капец какой то(((( |
[QUOTE=Devi;5213424]вот один в один слова про нашего((((мы как его увидели нас кондратий хватил давно не видели его,это капец,сразу забрали увезли(((
гдеж в наше время найти ребенка который на булку из макдака смотрит так как будто это самое вкусное в жизни((((одели в спортмастере чутка,был очень счастлив.[/QUOTE] а мой вобще чудной.... я таких не видела...он как будто не из мира сего.. он всегда счастлив)))))))))))))))))даж не знаю как объяснить...не воспринимает он всё вокруг в серьез чтоли [QUOTE=Нюта78;5213430]Ленусь бабка приезжает 26 сказала чоб мы сьехали до ее приезда а мы хер вот счас буду унижатся перед ней просить чтоб еще месяц жили у нее бляяяяяяяяяяяяяя как же я не люлю это дело она ж меня выведет и я наговорю такого о чем потом жалеть буду язык мой - враг мой переезжать нам нужно на сьемную квартиру потому шо бабка не хотит с нами жить а я с ней тоже не очень горю желанием :girl_haha:[/QUOTE] ооо...бабка совсем чтоли...не оставит вас? вам квартиру поближе бы к школе, чтобы тебе сильно не мотаться |
[QUOTE=Нюта78;5213435]я бы тоже
зато хоть соскучилась по ним малехо а то иногда так достанут, что хочется хлопнуть дверью и уйти в ночь[/QUOTE] точно:girl_haha: муж звонит, говорит..ну что!жалеешь что с нами не поехала?соскучилась уже?:-D ага.....умираю от тоски:-D |
ой я тож на булку из макдака смотрю как заворожоная
для мя макдак это ваще супер радасть |
[QUOTE=Elenka248;5213438]а мой вобще чудной....
я таких не видела...он как будто не из мира сего.. он всегда счастлив)))))))))))))))))даж не знаю как объяснить...не воспринимает он всё вокруг в серьез чтоли ооо...бабка совсем чтоли...не оставит вас? вам квартиру поближе бы к школе, чтобы тебе сильно не мотаться[/QUOTE] этож хорошо дееетсво)))))) а мой затюканый((((((( [QUOTE=Elenka248;5213439]точно:girl_haha: муж звонит, говорит..ну что!жалеешь что с нами не поехала?соскучилась уже?:-D ага.....умираю от тоски:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5213440]ой я тож на булку из макдака смотрю как заворожоная
для мя макдак это ваще супер радасть[/QUOTE] юююлькааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мля девы вы мя интригуете ей богу,выкину ка я эту мысль из головы пока реально ненадумалося)))если еще кума скажет ай да вместе все пиши пропало бедная моя печень:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Намыла полы...+через 15 минут опять жуткий срач....как будто и не мыли их вовсе...ламинат у нас какой то епаный(Прям хоть беги из дома..тошно от постоянных дел((
|
я конечно жэ против ежедневного поедания макдака
но так иногда можна :puz: |
[QUOTE=Elenka248;5213439]точно:girl_haha:
муж звонит, говорит..ну что!жалеешь что с нами не поехала?соскучилась уже?:-D ага.....умираю от тоски:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D наивняк [QUOTE=Мирная;5213440]ой я тож на булку из макдака смотрю как заворожоная для мя макдак это ваще супер радасть[/QUOTE] вооо я хотела написать что для меня тоже ээто радость дикая блин девченки мы записались к фтизиатору на вторник а я не помню ни фио врача ни время:-E |
[QUOTE=Devi;5213442]этож хорошо дееетсво))))))
а мой затюканый((((((( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] не знаю какое это детство.... ну не хочу грубо о ребёнке выражаться, но он туп как валенок...а всё от того , что он нафиг никому не нужен затюканых жалче(((((деть всё понимает... |
[QUOTE=Нюта78;5213453]:-D :-D :-D наивняк
вооо я хотела написать что для меня тоже ээто радость дикая блин девченки мы записались к фтизиатору на вторник а я не помню ни фио врача ни время:-E[/QUOTE] а больницу помнишь?? позвони разузнай...или там ехать самим в записях капаться? |
[QUOTE=Elenka248;5213454]не знаю какое это детство....
ну не хочу грубо о ребёнке выражаться, но он туп как валенок...а всё от того , что он нафиг никому не нужен затюканых жалче(((((деть всё понимает...[/QUOTE] да жалко малышика((((( да тож не гуд зачмырили он ваще дерганый весь((хотя ооочь умненький мальчик. |
[QUOTE=Мирная;5213451]я конечно жэ против ежедневного поедания макдака
но так иногда можна :puz:[/QUOTE] конечно мона) мя муж вчера затащил,я прям в шоке муж сам чет захотел) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |