Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

natallial 20.02.2013 15:39

[QUOTE=Katrinshev;5710365]Привет, красотки! Боляки, выздоравливайте, алергушки тоже! Работницам чтобы работалось полегче и покомфортнее! И с прошедшими праздниками всех!
Девочки, у меня какой-то депресс... Вторую неделю с мужем ругаемся по пустякам, при том сама к нему цепляюсь..., Г у меня анемию нашла и гемоглобин практически на нуле, сказала с диетами завязывать, иначе до болячек посерьезней дойдет... и вообще последнее время я злюка стала какая-то, все раздражает. Сама себя раздражаю. Еще бабушка покойная снилась, звала с собой и я пошла... В обчем настроение гамно полное...:girl_prepare_fish:
У бусика ждем 2 зуба. Никак не прорежутся...%-0[/QUOTE]

а ну отставить депрессию, давай ка мажся скрабом и любоффф моркоффф))) а покойники снятся к смене погды, не обращай внимания. Видишь как похоодало

[QUOTE=Tory;5710385]Привет девчули :girl_in_love:

У меня у старшего чего только не было :-/ Мы из больниц не вылазили - то ацетонимические приступы, то аллергические, а плюс прививки и вобще *па! Эти диеты что они назначают у сына чуть отказ от еды на совсем не вызвали :hysteric: Он и теперь ни рыбу, ни мясо, ни творог не затолкаешь! Раз 100 начинали эти самые прикормы(((( И кстати, когда крапивница была, то никакие мази и таблы не помогали, пока не прокапали его, а потом только пили Эриус и свечи....
[B]Тань,[/B] пусть у вас скорее всё наладится до того как перерастёте!!! А то если ещё врачи бестолковые, то только навредят :-E Вот поэтому и боюсь Дане делать прививки :girl_prepare_fish:

А мы уже взяли путёвку и в субботу в 6 утра вылетаем :))) Как же хочется вырваться куда-нибудь и поскорее![/QUOTE]

С путевочкой вас :))):))):))):)))

Tory 20.02.2013 15:42

[QUOTE=natallial;5710521]
С путевочкой вас :))):))):))):)))[/QUOTE]

Black Rainbow 20.02.2013 16:14

[B]Катюш[/B], мне кажется это у тебя перед ДР депресс! Скоро весна, поднимится и настроение(((
[B]Вик[/B], хорошо вам отдохнуть))))

Tory 20.02.2013 16:34

[QUOTE=Black Rainbow;5710584][B]Катюш[/B], мне кажется это у тебя перед ДР депресс! Скоро весна, поднимится и настроение(((
[B]Вик[/B], хорошо вам отдохнуть))))[/QUOTE]

Спасибо Натусь))) Как дела? Снова затишье тут у нас %-0

Annushka 84 20.02.2013 17:18

Ну наконец-то повылазили)
[B]Пупсов[/B], с долгожданными походушками! Танюш, представляю твою радость, это так здорово, когда деть ходит)))
[B]Викуль[/B], отдохнуть вам прекраснейше!
[B]Катрин[/B], я тебе давно говорила - завязывай( ну энто уже не оч.хорошо худеть с 48 кг-ов. А с мужем мирись!
[B]Натульчик[/B], повышение-то произошло? ты уж там совсем не зарывайся в работе-то, вылазь сюда иногда ;)

Про нас: ужас-ужас -ужас! тт сбили у Даши, теперь сопли иногда, и зубы! девчат! 8 зубов сразу лезут! и так медленно! я сума сойду скоро! ночью спим ужасно, днем тоже! я тоже болела сильно, сегодня первый день лучше стало.
С работой решила бросить все- на ту,которая рядом с домом выходить не буду, завтра позвоню директору и скажу об этом. решила что выдохну и буду подыскивать ту, которая меня будет устраивать.

Katrinshev 20.02.2013 17:25

Спасибо за поддержку, деички! Сейчас лето наступит, шашлыки-машлыки, мясо красное, думаю, подниму гемоглобин свой) А с мужем помирились ужо. Он как про боляки мои узнал, сразу дуться перестал.
Викуль, как я тебе завидую белой завистью. Я б тоже махнула сейчас на море в теплушку. Но боязно с малявкой, да еще и без АКДС.
Анют, пуская зубья поскорей вылезут! И с работой, правильно! Мы, мамки, должны работать в удовольствие! Т.к. основная работа в хорошем смысле слова, это малявки наши)

Tory 20.02.2013 17:26

[QUOTE=Annushka 84;5710715]Ну наконец-то повылазили)
[B]Пупсов[/B], с долгожданными походушками! Танюш, представляю твою радость, это так здорово, когда деть ходит)))
[B]Викуль[/B], отдохнуть вам прекраснейше!

Про нас: ужас-ужас -ужас! тт сбили у Даши, теперь сопли иногда, и зубы! девчат! 8 зубов сразу лезут! и так медленно! я сума сойду скоро! ночью спим ужасно, днем тоже! я тоже болела сильно, сегодня первый день лучше стало.
С работой решила бросить все- на ту,которая рядом с домом выходить не буду, завтра позвоню директору и скажу об этом. решила что выдохну и буду подыскивать ту, которая меня будет устраивать.[/QUOTE]

Привет Анют :girl_in_love:
Не густо и повылазили))))
Спасибо! Ой, бедненька Дашуля - пусть скорее вылазят зубки и не мучают :girl_in_love: У моего старшего 8 сразу лезло, помню что это такое :-/ Сейчас у Дани не видно новых, боюсь как бы потом не все сразу :girl_pinkglassesf:
Правильно, отдохни, работа не волк и всех денег не заработать.

Девочки, не знаю что с Ростиком делать, он вроде бастует или на зло мне делает всё :hysteric: Вчера пришел со школы в кроссовках :-! Забыл переобутся, хорошо дома ещё одни ботинки были, а так ещё и в школу так пошел.... Я его прошу чтоб не заболел, чтоб берегся так он сегодня пришел со школы с мороженным! :-E Мозг мне совсем выносит!

Tory 20.02.2013 17:30

[QUOTE=Katrinshev;5710732]Спасибо за поддержку, деички! Сейчас лето наступит, шашлыки-машлыки, мясо красное, думаю, подниму гемоглобин свой) А с мужем помирились ужо. Он как про боляки мои узнал, сразу дуться перестал.
Викуль, как я тебе завидую белой завистью. Я б тоже махнула сейчас на море в теплушку. Но боязно с малявкой, да еще и без АКДС.
Анют, пуская зубья поскорей вылезут! И с работой, правильно! Мы, мамки, должны работать в удовольствие! Т.к. основная работа в хорошем смысле слова, это малявки наши)[/QUOTE]

Кать, всего бояться не хочу. Попробуем, люди же и с грудничками путешествуют))) А что даст АКДС? Стараюсь о плохом не думать :girl_pinkglassesf: Ещё не извесно что хуже %-0

Katrinshev 20.02.2013 17:32

[QUOTE=Tory;5710734]Привет Анют :girl_in_love:
Не густо и повылазили))))
Спасибо! Ой, бедненька Дашуля - пусть скорее вылазят зубки и не мучают :girl_in_love: У моего старшего 8 сразу лезло, помню что это такое :-/ Сейчас у Дани не видно новых, боюсь как бы потом не все сразу :girl_pinkglassesf:
Правильно, отдохни, работа не волк и всех денег не заработать.

Девочки, не знаю что с Ростиком делать, он вроде бастует или на зло мне делает всё :hysteric: Вчера пришел со школы в кроссовках :-! Забыл переобутся, хорошо дома ещё одни ботинки были, а так ещё и в школу так пошел.... Я его прошу чтоб не заболел, чтоб берегся так он сегодня пришел со школы с мороженным! :-E Мозг мне совсем выносит![/QUOTE]

Может он не специально?%-0 Просто совпадает так?%-0

Katrinshev 20.02.2013 17:35

[QUOTE=Tory;5710746]Кать, всего бояться не хочу. Попробуем, люди же и с грудничками путешествуют))) А что даст АКДС? Стараюсь о плохом не думать :girl_pinkglassesf: Ещё не извесно что хуже %-0[/QUOTE]

Ну с АКДС хоть от дифтерии защита будет. Там же на жаре всякой каки-бяки столько...:-[ ] Я боюсь её%-0

Katrinshev 20.02.2013 17:39

[QUOTE=Tory;5710746]Кать, всего бояться не хочу. Попробуем, люди же и с грудничками путешествуют))) А что даст АКДС? Стараюсь о плохом не думать :girl_pinkglassesf: Ещё не извесно что хуже %-0[/QUOTE]

У вас если хоть одна АКДС есть, я думаю, не страшно. Это у нас пока ни одной не стоит, я поэтому пока никуда и не планирую даже. Хотя мештаю...:girl_sigh::girl_haha:

Tory 20.02.2013 17:40

[QUOTE=Katrinshev;5710765]Ну с АКДС хоть от дифтерии защита будет. Там же на жаре всякой каки-бяки столько...:-[ ] Я боюсь её%-0[/QUOTE]

Ну и не только....и малярия в тропиках есть, а прививки то нет :girl_pinkglassesf:

Tory 20.02.2013 17:43

[QUOTE=Katrinshev;5710784]У вас если хоть одна АКДС есть, я думаю, не страшно. Это у нас пока ни одной не стоит, я поэтому пока никуда и не планирую даже. Хотя мештаю...:girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE]

Кать, у нас вообще никаких прививок нет %-0 Это для меня больная тема...Ростик после АКДС коклюшем заболел, а так может никогда и не болел бы ним......

Katrinshev 20.02.2013 17:46

[QUOTE=Tory;5710790]Ну и не только....и малярия в тропиках есть, а прививки то нет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну вы ж не пойдете в пальмовые заросли москитов кормить:girl_haha: Это там менее распространено, чем дифтерия%-0 Я в 7 странах была. Никто нигде малярийного комара слава Богу не подцепил. Зато с поносом, сорри за мой хранцузский, каждый второй...:girl_prepare_fish: В общем воду лучше покупать в магазах там в бутылках.

Katrinshev 20.02.2013 17:48

[QUOTE=Tory;5710796]Кать, у нас вообще никаких прививок нет %-0 Это для меня больная тема...Ростик после АКДС коклюшем заболел, а так может никогда и не болел бы ним......[/QUOTE]

:( тогда смотрите, чтоб воду пил только из бутылок и при мытье, аккуратней, чтоб не пил и все нормуль будет!;)

Katrinshev 20.02.2013 17:49

И еще, если фрукты давать будете в ресторации, бери не резаные, а целые, с собой маленькую водичку или там попроси дать, сама чутка обмоешь и потом давай. Ну и кожицу счищайте.

Katrinshev 20.02.2013 17:53

Ессно йогурты только закрытые детские, а остальное, что термическую обработку проходит, главное, чтоб было как следует проварено, пропечено и т.д. В общем, следить придется за всем...:girl_prepare_fish:

Tory 20.02.2013 17:57

[QUOTE=Katrinshev;5710817]И еще, если фрукты давать будете в ресторации, бери не резаные, а целые, с собой маленькую водичку или там попроси дать, сама чутка обмоешь и потом давай. Ну и кожицу счищайте.[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;5710826]Ессно йогурты только закрытые детские, а остальное, что термическую обработку проходит, главное, чтоб было как следует проварено, пропечено и т.д. В общем, следить придется за всем...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Спасибо Катюш!
Надеюсь всё хорошо будет))) Дане ихнего ничего не буду давать - только смеси и кашки, пюрешки и даже соков набрала...Думаю может бутылёк воды взять 5 л...У Ростика прививки есть :)

Katrinshev 20.02.2013 18:04

[QUOTE=Tory;5710832]Спасибо Катюш!
Надеюсь всё хорошо будет))) Дане ихнего ничего не буду давать - только смеси и кашки, пюрешки и даже соков набрала...Думаю может бутылёк воды взять 5 л...У Ростика прививки есть :)[/QUOTE]

С собой возьмите на дорогу только с расчетом самолета, возможной задержки, времени на регистрации тут и по прилету и трансфера. Узнайте заранее, сколько идет трансфер от аэропорта до отеля. Остальное там купите. При любом отеле магазин есть. Или в ресторане в некоторых отелях так дают. А лучше в ближайшем с отелем крупном супермаркете и желательно не местного производства, а что-нить европейское.

Annushka 84 20.02.2013 21:06

Ой, девочки, спасибо за понимание и я тооооже мечтаю об отдыхе! Но с Дашей не поедем до 3 лет никуда далеко даже на наши моря - я трусиха в этом плане. А [B]Викульку [/B]ждем с кучей впечатлений и фоток) бум любоваться хоть вашим отдыхом) Вик, может Ростик и правда не со зла..

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.