![]() |
Юлиан я вот тоже подумала... Жду не появится ли еще где сыпь... И еще смущает температура быстро спала. При краснухе ж три дня держится, да и лимфоузлы восполяются... А у нас сопли да горло...
Юль мирная любовь зла.... Может тебе хоть пофлиртовать с кем нить, чтоб не так тоскливо было?;) Я тоже смотрела на эту доску с алфавитом да думаю рано еще)) |
[QUOTE=Нюта78;5308706]уже нет
вика орет, алина орет...пришлось вику за высокий стол пересадить чтоб не мешала ей:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: А Женек когда делает уроки, Машка к нему на стол залезает с ногами и сидит на его тетрадях, и пытается чтонить гденить подрисовать [QUOTE=Мирная;5308797]Вчера посмотрела Обытель зла 5 ну так на одын раз[/QUOTE] Ну а как он вобще? С финалом уде окончательным? [QUOTE=Марсик;5308803]Юлек крепись! Машка нормуль вроде. Только на лице какая то хрень высыпала вчера... Хз что это прыщи какие то. Сопли еще. Пьем со скандалами лекарства и мучаем попку))) сидит в шапке и пижаме)))) песни из мани поет и рисует. Короче вся в делах))))[/QUOTE] Прям песни поет?:girl_pinkglassesf: Послушать бы:))) засними как нибудь:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5308831]Ваще если честно жизнь у нас с мужем не получаеца между нами как будто огромная куча говна[/QUOTE] Печально :( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5308957]приветики)))) всем болеющим поскорее выздороветь)))) Юль, про мужа мы тебе давно уже много писали засранец он, таким и останется такие люди не меняются Юлианн!!!! расскажи, что с сиськами этими незапланированными делать? чтоб не текли!!! я заманалась с ними когда кормила а я с мужем поцапалась, теперь в молчанку играю Вадюха спит, я в апатии сижу кофу пью и вяжу вот такие пироги фрекен, мне алфавит оч понравился и недорогой такой надо будет тоже заказать его[/QUOTE] Миритесь давайте:girl_in_love: Что вяжешь? [QUOTE=Марсик;5308973]Юлиан я вот тоже подумала... Жду не появится ли еще где сыпь... И еще смущает температура быстро спала. При краснухе ж три дня держится, да и лимфоузлы восполяются... А у нас сопли да горло... Юль мирная любовь зла.... Может тебе хоть пофлиртовать с кем нить, чтоб не так тоскливо было?;) Я тоже смотрела на эту доску с алфавитом да думаю рано еще))[/QUOTE] Врача вызови, пусть посмотрит, мало ли, а то сыпь пройдет и ты знать не будешь что да как |
Девочки, моя истеричкой стала невозможной, постоянно истерит, все не по ней, извивается как ужик и вопит
|
решила я таки пойти на пикник
вроде солнышко вышло да и заманалась я дома сидеть рррррррр прямо зверею бесит все |
[QUOTE=Нюта78;5308988]решила я таки пойти на пикник
вроде солнышко вышло да и заманалась я дома сидеть рррррррр прямо зверею бесит все[/QUOTE] :))) здорово!!! Сходите разаейтесь! А мы только спать пытаемся уложиться, но пока никак:hysteric: Сын уроки все сделал, гулять убежал, до вечера видно не будет его |
Лен врач вчера была и видела. Ничо не сказала...
Машу начинаешь снимать и она прекращает сразу и крадется к телефону))) Нют конечно иди))) |
[QUOTE=Марсик;5308996]Лен врач вчера была и видела. Ничо не сказала...
Машу начинаешь снимать и она прекращает сразу и крадется к телефону))) Нют конечно иди)))[/QUOTE] А на диктофон хотябы, чтобы не видела |
Мне так интересно как они в этом возрасте болтают))) такие лапочки
|
[QUOTE=Elenka248;5308987]Девочки, моя истеричкой стала невозможной, постоянно истерит, все не по ней, извивается как ужик и вопит[/QUOTE]
моя тоже характер проявляет если раньше брала что то в рот и я просила выплюнуть она выплевывала а счас убегает если лезу в рот истерит и извивается еще и ногой пинает неслушается кароч прямо иногда по жопе получает |
[QUOTE=Elenka248;5308991]:))) здорово!!!
Сходите разаейтесь! А мы только спать пытаемся уложиться, но пока никак:hysteric: Сын уроки все сделал, гулять убежал, до вечера видно не будет его[/QUOTE] блин а вика не идет гоню ее а она нет не пойду и все и уже даавно не ходит поссорилась с подругами и тепреь из за них не выходит сидит дома как клуша счас вот в лес потащу ее |
[QUOTE=Нюта78;5309000]моя тоже характер проявляет
если раньше брала что то в рот и я просила выплюнуть она выплевывала а счас убегает если лезу в рот истерит и извивается еще и ногой пинает неслушается кароч прямо иногда по жопе получает[/QUOTE] Да ппц с их характерами Моя тож я заберу что нельзя, она за волосы сильно начинает меня дергать, да еще и со злостью [QUOTE=Нюта78;5309004]блин а вика не идет гоню ее а она нет не пойду и все и уже даавно не ходит поссорилась с подругами и тепреь из за них не выходит сидит дома как клуша счас вот в лес потащу ее[/QUOTE] Во! Мой в первом классе тож перестал играть на улице, не выгонишь Вот только во втором начал более менее выходить Щас уже сам просится Новые друзья появились |
[QUOTE=Elenka248;5308987]Девочки, моя истеричкой стала невозможной, постоянно истерит, все не по ней, извивается как ужик и вопит[/QUOTE]
Лен, у них видимо возраст сейчас такой мой тоже научился истерить прям плюхается на пол и начинает орать еще по полу покатать ся может но мы это очень жестко пресекаем муж хватает и сразу водой холодной начинает умывать, а я просто разворачиваюсь и ухожу в другую комнату ну как-то так, иначе потом хуже будет и пока не успокоится мы с ним строго разговариваем, не жалеем, не пытаемся успокоить, пожалеть вот когда уже с пика сходит, тогда уже можно и приласкать |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5309024]Лен, у них видимо возраст сейчас такой
мой тоже научился истерить прям плюхается на пол и начинает орать еще по полу покатать ся может но мы это очень жестко пресекаем муж хватает и сразу водой холодной начинает умывать, а я просто разворачиваюсь и ухожу в другую комнату ну как-то так, иначе потом хуже будет и пока не успокоится мы с ним строго разговариваем, не жалеем, не пытаемся успокоить, пожалеть вот когда уже с пика сходит, тогда уже можно и приласкать[/QUOTE] Ну я тож не ведусь на истерики Но уже крышу срывает Сын к то за две истерики понял что это не вариант А эта если истерика не прокатыаает, бить меня начинает А мне смешно становится Я ржу дура Ну и она вдогонку мнелыбится |
мой, ттт, не дерется...
|
приветик девули:girl_in_love:
у нас трындец дома%-0 теперь когда в гости приходят мамы,бабушки и т.д.(ну те кто малого больше всего балуют и в попу целуют)начинается истерика дикая....у меня голова болит уже:-E и как с этим бороться:( |
[QUOTE=K@terink@;5309074]приветик девули:girl_in_love:
у нас трындец дома%-0 теперь когда в гости приходят мамы,бабушки и т.д.(ну те кто малого больше всего балуют и в попу целуют)начинается истерика дикая....у меня голова болит уже:-E и как с этим бороться:([/QUOTE] Привет)) Сто грамм коньяка) и пофиг истерики) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5309060]мой, ттт, не дерется...[/QUOTE]
Моя со мной всегда дралась А на улке тихая как мышка |
Сто лет хлебв хлебопечке не пекла
Щас поставила по Дианкиному рецепту Машка спит, муж до вечера на работе будет Выходные отменяются у него в этот раз |
[QUOTE=Elenka248;5309114]Привет))
Сто грамм коньяка) и пофиг истерики)[/QUOTE] это точно:-D :-D :-D :-D сейчас все ушли и...золотой ребенок%-0 |
Еле уложила свою...
Позвонил телефон и вот она! Проснулась и бодра и весела Никакого покоя |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |