Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

sashinatasha 10.10.2012 16:21

[QUOTE=Заводная апельсинка;5363732]Вот-вот... Приходится выбирать, либо лабызаться с ребенком и жить собирая копейки на отдых, либо отправлять ребенка во всевозможные кружки и не видеть его...

:-D Я думаю, это не годы, а характер...[/QUOTE]

я за 23 года море не видела ни разу)
мечтаю, чтобы всей семьей съездить. на моооре...:girl_haha:
вот буду по 10 тысяч получать если, буду ее откладывать)

Almari 10.10.2012 16:21

а я вот сейчас думаю,вот пойдет Никита в садик,типа можно выходить на работу....а кружки как?кто будет водить и забирать деток?...вопрос открытый для меня...

Feadin 10.10.2012 16:22

[QUOTE=Lilichka;5363674]И меня :-D Но за такую работу вряд ли больше 10 платят,поэтому лучше уж дома,даже муж сказал,пусть уж лучше дома порядок будет,кушать что.Чем эти деньги.[/QUOTE]
Каждому свое. Вот тебе творческое что-то нужно, а меня вот прельщает какая-нибудь работа с таблицами - данные какие-нибудь в базу повбивать, что-нибудь вычислить, найти в таблице ошибку и все такое... Короче, какой-ибудь статистикой позаниматься. У меня муж этим занимается. Зимой я ему помогала, прям душу отвела, пока ковырялась. Хотя у него таблицы страшные.
[QUOTE=Маня;5363708]девочки, еще одну семью знаю, девочке 4.7...сидит с бабушкой. маму и папу видит редко. грустно мне за девочку.... она тут дней 10 назад перед выездом в аэропорт с родителями на отдых, отказала ехать на отрез.... сказала, что не поедет с мамой, т.к. с бабушкой ей лучше, что она и накормит и поиграет.... мама зарабатывает очень хорошо...но вот обратная сторона "медали"...[/QUOTE]
Вот этого я боюсь. Федор к папе не липнет совсем, отталкивает его частенько. Муж расстраивается.
[QUOTE=Надежд@;5363712]:puz: :puz: :puz: :puz:

А я глиной лицо намазала после ванны, пока дети спали, а они не во время проснулись и испугались меня:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Lilichka;5363715]просто ещё очень тяжело реально переходить на маленькую ЗП,когда я приносила раньше домой по 50,а сейчас буду за 10.Нет уж,меня точно это не устроит :-/
ты наговариваешь на себя,мать :girl_haha:[/QUOTE]
Смотря какие трудовые обязанности. А то бывает, что от работников, которым платят меньше требуют гораздо больше.

Заводная апельсинка 10.10.2012 16:23

А у нас наоборот, Натка так скучает по папе, что ей никто нафиГ не нужен, когда он приходит. Тут уж в ребенке дело и в родителе мне кажется...

sashinatasha 10.10.2012 16:24

[QUOTE=Almari;5363752]а я вот сейчас думаю,вот пойдет Никита в садик,типа можно выходить на работу....а кружки как?кто будет водить и забирать деток?...вопрос открытый для меня...[/QUOTE]

да ты мать и на тортах больше нас заработаешь))))) не в обиду, а то мало ли сказанула че-нибудь не то...%-0

sashinatasha 10.10.2012 16:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;5363757]А у нас наоборот, Натка так скучает по папе, что ей никто нафиГ не нужен, когда он приходит. Тут уж в ребенке дело и в родителе мне кажется...[/QUOTE]

и у нас так. по папе скучает очень, а вечером если пораньше придет, то даже поесть не дает, то башню строить, то играть. и не уложишь пораньше)
правильно есть выражение про время с детьми, главное не количество, а качество.

Надежд@ 10.10.2012 16:26

[QUOTE=Almari;5363752]а я вот сейчас думаю,вот пойдет Никита в садик,типа можно выходить на работу....а кружки как?кто будет водить и забирать деток?...вопрос открытый для меня...[/QUOTE]

Вот поэтому моя Кариша до 5 лет никаких кружкой не видела(((( кроме меня не кому было водить, а я работала до 6, последнюю ее из сада забирала, а все кружки у нас государственные и работают как-раз вот до 18-00...

за это все ненавижу провинциальные городишки, не разгуляешься здесь, по рукам и ногам связан блин...

Маня 10.10.2012 16:28

Саша, может я и размышляла бы как ты, думала как что...выбирала...но у меня нет варианта с бабушкой.. Работать как негр а ребенка с няней.....чет не хочу так.

Заводная апельсинка 10.10.2012 16:29

[QUOTE=sashinatasha;5363763]
правильно есть выражение про время с детьми, главное не количество, а качество.[/QUOTE]

+1. Во у нас чую качество страдает, из меня мать так себе...

Almari 10.10.2012 16:30

[QUOTE=sashinatasha;5363758]да ты мать и на тортах больше нас заработаешь))))) не в обиду, а то мало ли сказанула че-нибудь не то...%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D
пока расходов намного больше)))

sashinatasha 10.10.2012 16:30

[QUOTE=Заводная апельсинка;5363780]+1. Во у нас чую качество страдает, из меня мать так себе...[/QUOTE]

Саш, почемы ты так считаешь?
Меня просто тоже такая мысль одолевает. Я вижу, что Кире со мной скучно...

Заводная апельсинка 10.10.2012 16:34

[QUOTE=sashinatasha;5363785]Саш, почемы ты так считаешь?
Меня просто тоже такая мысль одолевает. Я вижу, что Кире со мной скучно...[/QUOTE]

Вот потому, что я вижу, что Натке со мной скучновато... Я не могу зачастую придумать, как ее развлечь, моя же непоседа, ей все время нужно что-то новое... Порой жестка с ней, строга...
Да и вот смотрю, все такие домашние, с ребенком и т.д., а думаю, как выйти на работу - ну чего тут хорошего от матери?

Инга 10.10.2012 16:35

кажется никто не ответил

Маня 10.10.2012 16:35

Саша, может я и размышляла бы как ты, думала как что...выбирала...но у меня нет варианта с бабушкой.. Работать как негр а ребенка с няней.....чет не хочу так.

Маня 10.10.2012 16:38

Саш, если не секрет, а на какую з.п.ты бы могла пойти, если выберешь вариант год-два поработать с целью зарабатывания денег, а потом в декрет?

~LúnaDea~ 10.10.2012 16:39

Качество провождения с детьми конечно важно,но для меня и мне кажется для моего ребёнка количество не мало важно.Ему лишь бы рядом мама была :girl_in_love:
На счёт кружков тоже согласна,Машуль.Выйдешь на работу и о них можешь вообще забыть.Только когда подрастут и сами ходить начнут.

Надежд@ 10.10.2012 16:39

[QUOTE=Заводная апельсинка;5363792]Вот потому, что я вижу, что Натке со мной скучновато... Я не могу зачастую придумать, как ее развлечь, моя же непоседа, ей все время нужно что-то новое... Порой жестка с ней, строга...
Да и вот смотрю, все такие домашние, с ребенком и т.д., а думаю, как выйти на работу - ну чего тут хорошего от матери?[/QUOTE]

Эх, Сашулька...я тебя не удивлю, если скажу, что вешаюсь просто от домашней жизни, что не мое это все, и в мозгах я другая, мне и детей то нельзя и мать я не очень -то, не потому что скучно, а так...не буду об этом...но я влипла так влипла и с 2мя браками и детками..хотя люблю их безумно (деток), но если бы делала все как Я хочу, а не судьба распорядилась, не было бы наверное у меня детей и мужа...мужей..вернее....как-то так....А вообще я запуталась и не знаю какая Я настоящая....во блин написала:-D

~LúnaDea~ 10.10.2012 16:40

Инга,у нас куома в прошлом году была,про аналоги куомы я не знаю ничего,поэтому молчу.

Almari 10.10.2012 16:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;5363792]Вот потому, что я вижу, что Натке со мной скучновато... Я не могу зачастую придумать, как ее развлечь, моя же непоседа, ей все время нужно что-то новое... Порой жестка с ней, строга...
Да и вот смотрю, все такие домашние, с ребенком и т.д., а думаю, как выйти на работу - ну чего тут хорошего от матери?[/QUOTE]

опять ерундовые мысли у тебя

Заводная апельсинка 10.10.2012 16:46

[QUOTE=Маня;5363809]Саша, может я и размышляла бы как ты, думала как что...выбирала...но у меня нет варианта с бабушкой.. Работать как негр а ребенка с няней.....чет не хочу так.[/QUOTE]

Так и у меня этот вариант такой... призрачный пока. У мамы со здоровьем плохо, сегодня сидит, завтра нет :( И она сама это понимает, поэтому и хочет дать как можно больше, пока есть хоть какая-то возможность. А я хочу взять то, что дают, чтобы потом могла помогать.

[QUOTE=Lilichka;5363807]Качество провождения с детьми конечно важно,но для меня и мне кажется для моего ребёнка количество не мало важно.Ему лишь бы рядом мама была :girl_in_love:
На счёт кружков тоже согласна,Машуль.Выйдешь на работу и о них можешь вообще забыть.Только когда подрастут и сами ходить начнут.[/QUOTE]

А моей я нафиг не нужна. :-/

[QUOTE=Надежд@;5363808]Эх, Сашулька...я тебя не удивлю, если скажу, что вешаюсь просто от домашней жизни, что не мое это все, и в мозгах я другая, мне и детей то нельзя и мать я не очень -то, не потому что скучно, а так...не буду об этом...но я влипла так влипла и с 2мя браками и детками..хотя люблю их безумно (деток), но если бы делала все как Я хочу, а не судьба распорядилась, не было бы наверное у меня детей и мужа...мужей..вернее....как-то так....А вообще я запуталась и не знаю какая Я настоящая....во блин написала:-D[/QUOTE]

Надюш, я тебе уже писала когда-то. Тебе нужно реально обдумать все, а не плыть по течению. Нужно разобраться в себе и от этого уже отталкиваться. Так низя жить :-/ Это очень тяжело не только для тебя, но и для близких.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.