![]() |
[QUOTE=100chertej;6521259]я воопще узор имела ввиду:)[/QUOTE]
та я всё имею ввиду )) Мне что-то такое надо было, чтоб немного согревало еще |
[QUOTE=Olesja-ja;6521268]та я всё имею ввиду )) Мне что-то такое надо было, чтоб немного согревало еще[/QUOTE]
ааа. ок. нашла что искала? |
[QUOTE=100chertej;6521742]ааа. ок. нашла что искала?[/QUOTE]
уже и связала и хвастанула ))) ;) |
Девочки как ниточки ализе дива? Хорошие? На спицы подойдут? И где их можно заказать? Вы где заказываете? У нас в городе их нету%-0
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6523535]Девочки как ниточки ализе дива? Хорошие? На спицы подойдут? И где их можно заказать? Вы где заказываете? У нас в городе их нету%-0[/QUOTE]
ооо это одни из моих самых любимых!!!!! Я их обожаю!!!!!!!!! Мягкие, приятные, немного блестят, после стирки не меняются. Для спиц - самое то! Я из них только спицами вяжу, сейчас топ себе, а так и Кате вязала кофточку. Но это синтетика, на жару - не очень будет наверное... ну если только совсем что-то открытое или дырчатое. Я топ вяжу на лямках Продаются они у нас везде. Но когда надо я заказываю у девочки в одноклассниках. Вообще я сейчас стала практиковать заказ у этой девочки пряжи. Быстро, удобно, большое разнообразие... а то как начнешь ходить по магазинам, вечно ничего нет что надо ... |
[QUOTE=Olesja-ja;6523753]ооо это одни из моих самых любимых!!!!! Я их обожаю!!!!!!!!! Мягкие, приятные, немного блестят, после стирки не меняются. Для спиц - самое то! Я из них только спицами вяжу, сейчас топ себе, а так и Кате вязала кофточку. Но это синтетика, на жару - не очень будет наверное... ну если только совсем что-то открытое или дырчатое. Я топ вяжу на лямках
Продаются они у нас везде. Но когда надо я заказываю у девочки в одноклассниках. Вообще я сейчас стала практиковать заказ у этой девочки пряжи. Быстро, удобно, большое разнообразие... а то как начнешь ходить по магазинам, вечно ничего нет что надо ...[/QUOTE] Меня нет в одноклассниках:-/ а через тебя их как то можно заказать? Я вот зайду еще в один магазин, но вряд ли там есть они. Очень их хвалят. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6524261]Меня нет в одноклассниках:-/ а через тебя их как то можно заказать? Я вот зайду еще в один магазин, но вряд ли там есть они. Очень их хвалят.[/QUOTE]
я могу на твой адрес заказать, ты только деньги перечислишь. А тебе ж надо цвет выбрать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а вконтакте ты есть? |
[QUOTE=Olesja-ja;6524283]я могу на твой адрес заказать, ты только деньги перечислишь. А тебе ж надо цвет выбрать....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а вконтакте ты есть?[/QUOTE] Да есть, ссылку сейчас кину в личку |
[QUOTE=Екатерина4ка;6524384]Да есть, ссылку сейчас кину в личку[/QUOTE]
да мне то не надо )))) меня там нет... я просто у девочки той спрошу , может она есть ВК. Или посмотри в инете цвет, я закажу, если у нее есть |
Лесь, а девочка твоя откуда? Мошт и я у неё буду заказывать. Так обычно в Ажуре заказываю, там цены самые низкие.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6524553]Лесь, а девочка твоя откуда? Мошт и я у неё буду заказывать. Так обычно в Ажуре заказываю, там цены самые низкие.[/QUOTE]
Тань, я раньше заказывала в Кудели. Тоже была довольна. Но я часто заказываю не там, где дешевле, а там где приятное обслуживание :) У меня две девочки постоянные. А вообще много групп, но я там не заказывала )) Вот моя страница. Посмотри в друзьях [B]Пряжа почтой России-Светлана [/B]и [B]Светлана пряжа[/B]. Вот у первой несколько раз заказывала, а у второй скидки при покупке оптом. Еще группа Пряжа Почтой России - это группа от первой, там тоже скидки.:) [URL="http://www.odnoklassniki.ru/feed"]http://www.odnoklassniki.ru/feed[/URL] |
Лесь, ссылка неправильная, но я гляну у тебя в друзьях тогда, если соберусь чего заказывать. Вообще мне в Ажуре обслуживание тоже нравится, плюс там уже скидка в 5%. И идет посылка очень быстро, ттт.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6524764]Лесь, ссылка неправильная, но я гляну у тебя в друзьях тогда, если соберусь чего заказывать. Вообще мне в Ажуре обслуживание тоже нравится, плюс там уже скидка в 5%. И идет посылка очень быстро, ттт.[/QUOTE]
у меня в Кудели тоже скидка была ;) Ну не знаю, мне проще так... никого не уговариваю. И опять таки, я заказываю только когда в России нахожусь, в Ереване у меня такого вопроса не возникает, т.к. там море пряжи и есть такая пряжа , которой нет нигде, ни в Ажуре, ни в Кудели, ни в одноклассниках :-Р |
[URL=http://savepic.org/5647257.htm][IMG]http://savepic.org/5647257m.jpg[/IMG][/URL]
третья часть 2-х метрового монстра плед |
[QUOTE=100chertej;6554979][URL=http://savepic.org/5647257.htm][IMG]http://savepic.org/5647257m.jpg[/IMG][/URL]
третья часть 2-х метрового монстра плед[/QUOTE] точно монстр:girl_haha:молодец!красиво) |
я довязала Кате сарафан. Завтра хочу себе образец из вискозы связать, постирать, если всё ок будет, придумаю кофточку :)
Тут заказы прут... но когда узнают, что я не в России сейчас, не особо горят желанием платить за международные пересылки ))) |
А я сегодня решила, что девочкам очень нужны сарафаны на осень:-D
И еще хочу жилетки сделать обеим, чтобы с рубашкой носить |
[QUOTE=Juliasha;6560312]А я сегодня решила, что девочкам очень нужны сарафаны на осень:-D
И еще хочу жилетки сделать обеим, чтобы с рубашкой носить[/QUOTE] оооо молодец!!!!!!!!!! Можно прям сейчас начинать, чтоб успеть ))) |
Да, Олесь, вчера искала модели. Надо сегодня еще ниточки перебрать и начинать, иначе не возьмусь.
Вот Рамадан начнется - буду вязать при первой возможности. |
[QUOTE=ришка;6555096]точно монстр:girl_haha:молодец!красиво)[/QUOTE]
спасибо. вот только работа идет медленно. но хорошый друг просил. не могла отказать. но больше таких подвигов совершать не хочу [QUOTE=Juliasha;6560869]Да, Олесь, вчера искала модели. Надо сегодня еще ниточки перебрать и начинать, иначе не возьмусь. Вот Рамадан начнется - буду вязать при первой возможности.[/QUOTE] я своему с букле, полушерсть вязала. красиво и быстро. вот только никак не похвасталась вам, а уже сколько носим:) |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |