![]() |
Ну может я слово флиртовать по другому просто понимаю))), я люлю поплясать, попкой повертеть))))), для меня это флирт
|
влезу....
эээээ, ну правда, Оль, разница то есть - можно просто попкой вертеть, плясать, а можно глазки строить мужикам... не думаю что во втором случае мужу будет приятно... |
[QUOTE=Юлианна;5373435]влезу....
эээээ, ну правда, Оль, разница то есть - можно просто попкой вертеть, плясать, а можно глазки строить мужикам... не думаю что во втором случае мужу будет приятно...[/QUOTE] Неееееее, енто уже не солидно Юль:girl_haha: , глазками стрелять, не шешнадцать уж:girl_haha: Ну а на счет поплясать, пожалуйста))))) |
А где Нютыч?
|
Девочки , а на новый год будете какие нить костюмчики ребятишкам покупать?, ну там зайку например иль снежинку?)
Фрекен, а че у тя линейки новогдей нету еще?))) |
Девы, вот сижу щас и думаю- мы так спЕлись за эти годы, да, ведь на каком- то самом обыкновенном форуму, которых сотни в инете, а сколько сразу девчонок хороших..... Люблю вас!( заметьте я трезвая))))
|
Лен если б я знала....
|
[QUOTE=kicik;5373438]Неееееее, енто уже не солидно Юль:girl_haha: , глазками стрелять, не шешнадцать уж:girl_haha:
Ну а на счет поплясать, пожалуйста)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) у нас костюмы новогодние от Матвея остались, снеговичек есть, гномик...не буду брать да и зачем он? пофоткаться? |
[QUOTE=kicik;5373468]Девы, вот сижу щас и думаю- мы так спЕлись за эти годы, да, ведь на каком- то самом обыкновенном форуму, которых сотни в инете, а сколько сразу девчонок хороших..... Люблю вас!( заметьте я трезвая))))[/QUOTE]
Ольк, так почему вы до сих пор не познакомились лично?:) я б на вашем месте давно собралась нам тут конечно попроще, ближе живем, легче было бы собраться а у вас люди из одного конца города в другой годами не ездят... |
[QUOTE=Юлианна;5373472]:))) :))) :)))
у нас костюмы новогодние от Матвея остались, снеговичек есть, гномик...не буду брать да и зачем он? пофоткаться?[/QUOTE] А фиг знает:girl_haha: , ща просто рекламу смотрю киндера, ну там где мой малыш, моя принцесса и тд , вот чет и подумалось |
[QUOTE=Юлианна;5373477]Ольк, так почему вы до сих пор не познакомились лично?:)
я б на вашем месте давно собралась нам тут конечно попроще, ближе живем, легче было бы собраться а у вас люди из одного конца города в другой годами не ездят...[/QUOTE] Вся предесть пропадет, шутка:girl_haha: , а на счет концов ты прально заметила, сидим тута и жопку поднять не могем, пробки эти епаные вечно...., |
Давайте на Пражской у меня))), слабо?!, на следующей неделе , в субботу, в " мидзуми"
|
[QUOTE=kicik;5373492]Давайте на Пражской у меня))), слабо?!, на следующей неделе , в субботу, в " мидзуми"[/QUOTE]
мне слабо:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;5373508]мне слабо:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я про М и МО имела в виду:girl_haha: , хотя с Сибирячками тож бы стретилась с превеликим удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , земы ведь мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
добрый ночер.
Лен, прочитала про мужа и сообщенку....вот ведь гаденыш. но думаю, что если она ему в сообщении телефон свой писала, то у них не было ничего. просто скорее всего она повелась...сама ж говоришь он котяра. ну а она дурная повелась. не бери в голову. а её из друзей у него удали и в черный список внеси. я бы так и сделала. отвечаю. [QUOTE=Юлианна;5373477]Ольк, так почему вы до сих пор не познакомились лично?:) я б на вашем месте давно собралась нам тут конечно попроще, ближе живем, легче было бы собраться а у вас люди из одного конца города в другой годами не ездят...[/QUOTE] ага. не говори. я вот завидую что вы в одном городе все. хоть бы одна жила в новосибирске. Юлька и та в красноярске обитает... |
Привет Оксана!
|
Чето сдуло всех чель?!, лан ушла Катей тады заниматься...
|
[QUOTE=kicik;5373492]Давайте на Пражской у меня))), слабо?!, на следующей неделе , в субботу, в " мидзуми"[/QUOTE]
давай)))))))))) что такое мидзуми?там наверное нераельно с детьми) [QUOTE=Львекса;5373545]добрый ночер. Лен, прочитала про мужа и сообщенку....вот ведь гаденыш. но думаю, что если она ему в сообщении телефон свой писала, то у них не было ничего. просто скорее всего она повелась...сама ж говоришь он котяра. ну а она дурная повелась. не бери в голову. а её из друзей у него удали и в черный список внеси. я бы так и сделала. отвечаю. ага. не говори. я вот завидую что вы в одном городе все. хоть бы одна жила в новосибирске. Юлька и та в красноярске обитает...[/QUOTE] я щас посмотрю вписал ли он ее тел себе, ну удалить можно но блин если они кумовьями будут(((((( |
[QUOTE=Elenka248;5373621]давай))))))))))
что такое мидзуми?там наверное нераельно без детей) я щас посмотрю вписал ли он ее тел себе, ну удалить можно но блин если они кумовьями будут(((((([/QUOTE] Там нереально наверное с детьми:girl_haha: , там два зала, один для курящих другой для некурящих, роллы суши и другая вкусная хрень, я с Катей там была, номне просто напряжно с ребенком отдыхать, а так, почему бы и нет, можно и с детками:girl_in_love: |
Во сколько Лен?
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |