Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

kicik 13.10.2012 19:01

Ну может я слово флиртовать по другому просто понимаю))), я люлю поплясать, попкой повертеть))))), для меня это флирт

Юлианна 13.10.2012 19:04

влезу....
эээээ, ну правда, Оль, разница то есть - можно просто попкой вертеть, плясать, а можно глазки строить мужикам...
не думаю что во втором случае мужу будет приятно...

kicik 13.10.2012 19:06

[QUOTE=Юлианна;5373435]влезу....
эээээ, ну правда, Оль, разница то есть - можно просто попкой вертеть, плясать, а можно глазки строить мужикам...
не думаю что во втором случае мужу будет приятно...[/QUOTE]

Неееееее, енто уже не солидно Юль:girl_haha: , глазками стрелять, не шешнадцать уж:girl_haha:
Ну а на счет поплясать, пожалуйста)))))

kicik 13.10.2012 19:07

А где Нютыч?

kicik 13.10.2012 19:09

Девочки , а на новый год будете какие нить костюмчики ребятишкам покупать?, ну там зайку например иль снежинку?)
Фрекен, а че у тя линейки новогдей нету еще?)))

kicik 13.10.2012 19:18

Девы, вот сижу щас и думаю- мы так спЕлись за эти годы, да, ведь на каком- то самом обыкновенном форуму, которых сотни в инете, а сколько сразу девчонок хороших..... Люблю вас!( заметьте я трезвая))))

Марсик 13.10.2012 19:19

Лен если б я знала....

Юлианна 13.10.2012 19:20

[QUOTE=kicik;5373438]Неееееее, енто уже не солидно Юль:girl_haha: , глазками стрелять, не шешнадцать уж:girl_haha:
Ну а на счет поплясать, пожалуйста)))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

у нас костюмы новогодние от Матвея остались, снеговичек есть, гномик...не буду брать
да и зачем он? пофоткаться?

Юлианна 13.10.2012 19:22

[QUOTE=kicik;5373468]Девы, вот сижу щас и думаю- мы так спЕлись за эти годы, да, ведь на каком- то самом обыкновенном форуму, которых сотни в инете, а сколько сразу девчонок хороших..... Люблю вас!( заметьте я трезвая))))[/QUOTE]

Ольк, так почему вы до сих пор не познакомились лично?:)
я б на вашем месте давно собралась
нам тут конечно попроще, ближе живем, легче было бы собраться
а у вас люди из одного конца города в другой годами не ездят...

kicik 13.10.2012 19:22

[QUOTE=Юлианна;5373472]:))) :))) :)))

у нас костюмы новогодние от Матвея остались, снеговичек есть, гномик...не буду брать
да и зачем он? пофоткаться?[/QUOTE]

А фиг знает:girl_haha: , ща просто рекламу смотрю киндера, ну там где мой малыш, моя принцесса и тд , вот чет и подумалось

kicik 13.10.2012 19:24

[QUOTE=Юлианна;5373477]Ольк, так почему вы до сих пор не познакомились лично?:)
а у вас люди из одного конца города в другой годами не ездят...[/QUOTE]

Вся предесть пропадет, шутка:girl_haha: , а на счет концов ты прально заметила, сидим тута и жопку поднять не могем, пробки эти епаные вечно....,

kicik 13.10.2012 19:26

Давайте на Пражской у меня))), слабо?!, на следующей неделе , в субботу, в " мидзуми"

Юлианна 13.10.2012 19:32

[QUOTE=kicik;5373492]Давайте на Пражской у меня))), слабо?!, на следующей неделе , в субботу, в " мидзуми"[/QUOTE]

мне слабо:-D :-D :-D :-D

kicik 13.10.2012 19:33

[QUOTE=Юлианна;5373508]мне слабо:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я про М и МО имела в виду:girl_haha: , хотя с Сибирячками тож бы стретилась с превеликим удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , земы ведь мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 13.10.2012 19:45

добрый ночер.

Лен, прочитала про мужа и сообщенку....вот ведь гаденыш. но думаю, что если она ему в сообщении телефон свой писала, то у них не было ничего. просто скорее всего она повелась...сама ж говоришь он котяра. ну а она дурная повелась. не бери в голову. а её из друзей у него удали и в черный список внеси. я бы так и сделала. отвечаю.

[QUOTE=Юлианна;5373477]Ольк, так почему вы до сих пор не познакомились лично?:)
а у вас люди из одного конца города в другой годами не ездят...[/QUOTE]

ага. не говори. я вот завидую что вы в одном городе все. хоть бы одна жила в новосибирске. Юлька и та в красноярске обитает...

kicik 13.10.2012 19:52

Привет Оксана!

kicik 13.10.2012 20:03

Чето сдуло всех чель?!, лан ушла Катей тады заниматься...

Elenka248 13.10.2012 20:05

[QUOTE=kicik;5373492]Давайте на Пражской у меня))), слабо?!, на следующей неделе , в субботу, в " мидзуми"[/QUOTE]
давай))))))))))
что такое мидзуми?там наверное нераельно с детьми)
[QUOTE=Львекса;5373545]добрый ночер.

Лен, прочитала про мужа и сообщенку....вот ведь гаденыш. но думаю, что если она ему в сообщении телефон свой писала, то у них не было ничего. просто скорее всего она повелась...сама ж говоришь он котяра. ну а она дурная повелась. не бери в голову. а её из друзей у него удали и в черный список внеси. я бы так и сделала. отвечаю.

ага. не говори. я вот завидую что вы в одном городе все. хоть бы одна жила в новосибирске. Юлька и та в красноярске обитает...[/QUOTE]

я щас посмотрю вписал ли он ее тел себе,
ну удалить можно
но блин если они кумовьями будут((((((

kicik 13.10.2012 20:08

[QUOTE=Elenka248;5373621]давай))))))))))
что такое мидзуми?там наверное нераельно без детей)

я щас посмотрю вписал ли он ее тел себе,
ну удалить можно
но блин если они кумовьями будут(((((([/QUOTE]

Там нереально наверное с детьми:girl_haha: , там два зала, один для курящих другой для некурящих, роллы суши и другая вкусная хрень, я с Катей там была, номне просто напряжно с ребенком отдыхать, а так, почему бы и нет, можно и с детками:girl_in_love:

kicik 13.10.2012 20:10

Во сколько Лен?

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.