Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ксения К. 05.02.2013 00:11

[QUOTE=Босоножка;5671770]Ты права. Просто как-то повелось, что деть должен уметь ладушки, сороку, собирать пирамидку... Ломаем стереотипы:)
Про пальчик-классно:)))[/QUOTE]

Ага, а про пирамидку знаю кучу игр нестандартных, у нас много пирамидок и даже Люба до сих пор играет%-0 Найду этот файлик тоже на нашу почту кину.

Рут 05.02.2013 00:12

[QUOTE=Босоножка;5671719]Лен, вы как там?[/QUOTE]

Мы с приключения ми, но уже в порядке.
Короче вчера я показала врачу на Таличке сыпь на ручке, как кровоподтек но очень слабый, и нас послали на анализ крови, сегодня наш врач не работает, поэтому она меня проинструктировала, в случае если тромбоцыты ниже нормы, бегом бежать к любому врачу, и вот в 10:30 приходят результаты анализов, тромбоцыты ниже нормы, я выхватила спящего рубанка из кровати (чего никогда не делаю) и при летела в поликлинику, что я себе на представляла за 10 минут "полета" я даже рассказывать не хочу. Приняли нас сразу, врач посмотрела анализы и сказла что все в порядке, не значительное снижение показателя при вирусной инфекции норма.
В итоге я даже рада, что так получилось, сразу все стало на свои места, сопли, бессонные ночи, недавно лобная начальница - такая фигня, главное детки с нами!

Ксения К. 05.02.2013 00:13

[QUOTE=Vittoria;5671797]Про восьмое марта я следующее придумала;) для кого-то подаоки могут быть накладными;) а давайте друг другу тогда открытки пошлем?;))) мелочь, а приятно))))

Что думаете?

Ксюш, про пальчик - супер. Мы до сих пор ладушки не делаем;((([/QUOTE]

Я за)

Ксения К. 05.02.2013 00:15

[QUOTE=Рут;5671806]Мы с приключения ми, но уже в порядке.
Короче вчера я показала врачу на Таличке сыпь на ручке, как кровоподтек но очень слабый, и нас послали на анализ крови, сегодня наш врач не работает, поэтому она меня проинструктировала, в случае если тромбоцыты ниже нормы, бегом бежать к любому врачу, и вот в 10:30 приходят результаты анализов, тромбоцыты ниже нормы, я выхватила спящего рубанка из кровати (чего никогда не делаю) и при летела в поликлинику, что я себе на представляла за 10 минут "полета" я даже рассказывать не хочу. Приняли нас сразу, врач посмотрела анализы и сказла что все в порядке, не значительное снижение показателя при вирусной инфекции норма.
В итоге я даже рада, что так получилось, сразу все стало на свои места, сопли, бессонные ночи, недавно лобная начальница - [B]такая фигня, главное детки с нами![/QUOTE][/B]
Это точно!
Сыпь на ручке из-за этого?

плюш 05.02.2013 00:19

Открытки я тоже за

Рут 05.02.2013 00:26

[QUOTE=Ксения К.;5671818][/B]
Это точно!
Сыпь на ручке из-за этого?[/QUOTE]

Та сыпь, скорее всего кровоподтек, вечно Дэнька ее хватает, а силу соизмерить не умеет.

Vittoria 05.02.2013 02:13

Ого как! Слава Богу, что всё хорошо!

Ксения К. 05.02.2013 13:25

А у нас похоже на розеолу. Вчера темпа поднялась высокая, сегодня нету и сыпь мелкая по всему телу появилась.

сЫч 05.02.2013 13:34

[QUOTE=Ксения К.;5672787]А у нас похоже на розеолу. Вчера темпа поднялась высокая, сегодня нету и сыпь мелкая по всему телу появилась.[/QUOTE]

ого поправляйтесь! быстрее у нас она как раз была уже 1, 2 января.. за пару дней сойдет!

ночка 05.02.2013 13:57

[quote=Ксения К.;5672787]с похоже на розеолу.[/quote]
а что это такое?

выздоравливайте скорее!

Ксения К. 05.02.2013 15:16

[QUOTE=ночка;5672887]а что это такое?

выздоравливайте скорее![/QUOTE]

Это вирусная инфекция. Темпа 1-2-3 дня высокая, без соплей, без кашля, а потом сыпь мелкие красные точки по всему телу. Все проходит без следов и лечения не требует.

Ласточка30 05.02.2013 15:17

[QUOTE=плюш;5671831]Открытки я тоже за[/QUOTE]

Я тоже за открытки

narimashka 05.02.2013 15:32

И я за открытки к 8 марта

сЫч 05.02.2013 15:39

я тоже за открытки!

меня уже трясет.. я столько готовилась к этому занятию.. а щас мне страшно.. боюсь что у меня ничего не получится и я облажаюсь. .короче у меня все как в первый раз ((((

каждый новый ученик - это у меня паника и взрыв мозга... а группа! там аж 4 человека.. короче я вообще уже не в адеквате ((((
себя весь день ругаю что пошла туда устраиваться с надеждой что меня НЕ возьмут ((((

Ксения К. 05.02.2013 15:44

[QUOTE=сЫч;5673253]я тоже за открытки!

меня уже трясет.. я столько готовилась к этому занятию.. а щас мне страшно.. боюсь что у меня ничего не получится и я облажаюсь. .короче у меня все как в первый раз ((((

каждый новый ученик - это у меня паника и взрыв мозга... а группа! там аж 4 человека.. короче я вообще уже не в адеквате ((((
себя весь день ругаю что пошла туда устраиваться с надеждой что меня НЕ возьмут (((([/QUOTE]

Лена, у тебя все хорошо! У тебя учиться-удовольствие!

сЫч 05.02.2013 15:44

Нариман с зубом вас 3м и проколотым каналом! пусть у Юли все будет хорошо!

сЫч 05.02.2013 15:46

просто мне психологически тяжело первый раз не знаешь что там за люди и чего от них ждать!

иной раз такое отморозят что жесть...

спс Ксю!

я не успокоюсь пока не проведу... вот и все (((

Ксения К. 05.02.2013 16:05

[QUOTE=сЫч;5673280]просто мне психологически тяжело первый раз не знаешь что там за люди и чего от них ждать!

иной раз такое отморозят что жесть...

спс Ксю!

я не успокоюсь пока не проведу... вот и все ((([/QUOTE]

Так иди же и проведи)))
У тя во скока? Хочешь мы тебя тут ругать будем?;)

Tanyashka 05.02.2013 16:07

[QUOTE=Босоножка;5671505]Круть!:))) А какой? Я так мечтала о Polo:girl_in_love: У меня дже брелок на ключах VW POLO;)
У нас такая попная погода. Просто ужас. Со мной даже муж поехал забирать Тима с танцев. Реально откапывал меня, реально откапывал место, чтобы я могла заехать. У ДК меня урод ( на лице которого читалось, что все бабы за рулем курицы, кто им только права покупает!) специально тюкнул в бампер на своей короле!!!:hysteric:Но вроде обошлось.
Снег, метель, на дорогах жижа-каша. Ходить вообще невозможно:hysteric:[/QUOTE]

Катюш, как раз POLO

Ласточка30 05.02.2013 16:14

[QUOTE=сЫч;5673253]я тоже за открытки!

себя весь день ругаю что пошла туда устраиваться с надеждой что меня НЕ возьмут (((([/QUOTE]

Ленуль, брось на себя наговаривать - усе будет тип-топ, я узнавала;)

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.