Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Дэзи 17.01.2013 13:24

вот и правильно, закрыли тему!:)

MENAMI 17.01.2013 13:42

Жень, удачи!
а я что-то пропустила про переселение

MENAMI 17.01.2013 13:52

Ритуль, давай рассказывай,Как и что..

летом кто планирует отдыхать где с детьми?

у меня свекровь обещала Сашу забрать на 2 недели и тут 2 недели побыть. Аню не буду отдавать ей, скучно ей там все-таки.
Аня наверное к моим поедет на лето все,Если захочет.
прям после выпускного в началке поедем все, поживем малость, ягоды как раз будут там,потом уедем с мелкими в москву.а может саша тоже там останется,если захочет. мама моя что-то думает,что Саша не останется.

MENAMI 17.01.2013 13:54

где Светлана-то у нас?
спит что ли?

В ритме счастья 17.01.2013 13:55

ура! тема закрыта! Женя, чтоб не было обид, ты просто так настойчиво свою политику высказываешь. все. МИР. ДРУЖБА. ЖЕВАЧКА.)

В ритме счастья 17.01.2013 14:00

наташа, про садик. рита говорит была сказка про колобок, паровозик. Ну и рисунки и поделки почти каждый день
а отдыхать хотим в турцию в начале сентября. с кумой. Клубника и ее сын почти ровесники. отель вроде выбрали. она уже купила, а мы в субботу к тур оператору идем. а после турции хотим на кубань дней на десять к родне. там планируем одежды закупить себе. там очень дешево

Галя 17.01.2013 14:02

Салют! Хи-хи, вот в который раз ситуация...затронем тему, и начинаются самостоятельные додумки:-D Изверг, любят-не любят.... Лично мне интересно общаться на любые темы, в т.ч.и на такие:) Никто ж никого не оскорблял, нафик опять опускаться до такой бяки. Мне, например, тупо пересказывать свой каждый день не интересно постоянно. Хочется ж и поговорить обо всем;)
[QUOTE=Katerinka11;5623261]Умейте выслушивать чужие мнения отличные от ваших, видеть суть и не вешайте ни на кого клеймо. Это ко всем относится! Будьте лояльны и без агрессии и насмешек. Мы все высказываем свое мнение чтобы делиться опытом, учиться друг у друга, задумываться над своим поведением по отношению к ребенку, а не тыкать пальцами, мол [U]ты делаешь не так, значит ты не нормальная мать[/U][/QUOTE]
Кать, золотые слова! Прямо в точку! А у нас почему-то подобные разговоры сводятся к тому, что понимается это как "ты плохая, бестолковая и т.п."
Я ж не надувала губы, када мне пальцем у виска крутили, что я до7мес одной грудью кормила, и ничо не давала. Я вступала в диалоги, и объясняла свою точку зрения. Иначе зачем мы здесь???

Галя 17.01.2013 14:15

Я седня опять на собесед-и была. Ну как-то так...посмотрим
[B]Катюш,[/B] отлично время проводите! Желудок береги, может съела что-то??
[B]Рит,[/B] вот про то, что все наши тараканы в голове родом из детства- согласна на 100%! Я и свои знаю, и с удовольствием сходила бы к психологу....уже давно хочется. И маминой любви мне не хватало...и не получилось у нас доверительных отношений, к сожалению (( Да, кормили, обували, одевали, заставляли учиться...но души родительской, доверия и теплоты мне не хватило дико. И я понимаю, почему...мама росла точно так же. Бабушка родительский долг представляла себе так же-выкормил, обул, проконтролировал...и все. очень не хочу, чтобы у меня так с сыном сложилось, все сделаю, чтобы не так было
[B]Натуля,[/B] молодцы ,что кушать начали хорошо ТТТТТТТ! хорошо б летом тебе отдохнуть чуток, надеюсь мама детей возьмет! Мы пока не знаю...в зависимости от работы, сада... А так оч хочется на море с Ники, подруга в Туркиш зовет. Я не против, канешна....но бабосыыыыыыы:girl_haha:

MENAMI 17.01.2013 14:16

Оль,как у вас погода сейчас?
у нас уж недели две -5-12..кайф...а к выходным -25 обещают. интересно,будет или нет

MENAMI 17.01.2013 14:18

[QUOTE=В ритме счастья;5623471]наташа, про садик. рита говорит была сказка про колобок, паровозик. Ну и рисунки и поделки почти каждый день
а отдыхать хотим в турцию в начале сентября. с кумой. Клубника и ее сын почти ровесники. отель вроде выбрали. она уже купила, а мы в субботу к тур оператору идем. а после турции хотим на кубань дней на десять к родне. там планируем одежды закупить себе. там очень дешево[/QUOTE]

здоров так....отдохнете хоть...солнцеее,моррреее

Галя 17.01.2013 14:21

[QUOTE=MENAMI;5623541]Оль,как у вас погода сейчас?
у нас уж недели две -5-12..кайф...а к выходным -25 обещают. интересно,будет или нет[/QUOTE]
а у нас седня +2 и дооооождь...капец%-0

[QUOTE=MENAMI;5623545]здоров так....отдохнете хоть...солнцеее,моррреее[/QUOTE]
да, Олькин....красота:girl_in_love: желаю, чтоб получилось все!

MENAMI 17.01.2013 14:23

Галь,давай ходи,выбирай.заодно посмотришь,где что требуют и сколько платят.
а ты ко мне летом приезжай,потусим
Ники поспокойнее сейчас стал?

вчера с сестрой говорю по скайпу. и говорю: вот сижу я с четырьмя детьми, тьфу,четырьмя,нет,не так..сижу с четырьмя....выдохнула и медленно -вот сижу вчетвером с детьми...блин,пока выговаривала,вспотела...

MENAMI 17.01.2013 14:25

Галь,вот так погода у вас..зимы и не было почти..

Галя 17.01.2013 14:29

[QUOTE=MENAMI;5623569]Галь,давай ходи,выбирай.заодно посмотришь,где что требуют и сколько платят.
а ты ко мне летом приезжай,потусим
Ники поспокойнее сейчас стал?

вчера с сестрой говорю по скайпу. и говорю: вот сижу я с четырьмя детьми, тьфу,четырьмя,нет,не так..сижу с четырьмя....выдохнула и медленно -вот сижу вчетвером с детьми...блин,пока выговаривала,вспотела...[/QUOTE]
Да, может даже на майские праздники?? И не жарко еще будет, и веснааааа:girl_in_love: самое время по Москве гулять:)
Ники тьфу-тьфу, спокойнее! Таблы мы пропили, ну и видно возраст идет...уже лучше. В основном когда устанет в истерику впадает, а так уже нет. Вредный, но это у всех щас:girl_haha:

[B]вот сижу я с четырьмя детьми[/B]... Нат, может оговорочка не спроста?:girl_haha:

Галя 17.01.2013 14:32

Девы, посоветуйте...вот у меня платье новое...трикотаж бирюзовый. ооочень сильно выделяется белье...какие труселя надо?? Бесшовные? Или просто взять гладкие с высокой талией?
У меня они низкие, и некрасиво по бокам получается-выделяются. Там пояс есть...трусы до талии нужны, наверное....типа таких? [url]http://www.ooomagma.ru/underwear/palada/pants/model222/[/url]

Или стринги?

MENAMI 17.01.2013 14:33

может и на майские...на работу вот устроишься и видно будет...
вот я боюсь,что оговорочка не спроста...ептить...не должно,конечно..но риск при ППА никто не отменял...я еще в весе прибавила аж 2 кило..прет и прет..ем и ем...уууууууууууууууууууууу...надеюсь,что просто гормоны и погода и еще чего-нибудь....все,иду в аптеку за яриной

MENAMI 17.01.2013 14:36

Галь,а когда в колготках , тоже выделяется?
я б стринги одела...

Галя 17.01.2013 14:36

[QUOTE=MENAMI;5623606]может и на майские...на работу вот устроишься и видно будет...
вот я боюсь,что оговорочка не спроста...ептить...не должно,конечно..но риск при ППА никто не отменял...я еще в весе прибавила аж 2 кило..прет и прет..ем и ем...уууууууууууууууууууууу...надеюсь,что просто гормоны и погода и еще чего-нибудь....все,иду в аптеку за яриной[/QUOTE]
Нат, а если и правда...что делать будешь?

Галя 17.01.2013 14:40

[QUOTE=MENAMI;5623618]Галь,а когда в колготках , тоже выделяется?
я б стринги одела...[/QUOTE]
да, в колготках оч сильно тоже (( а стринги у меня тока хб...ну типа Инканто. Тоже не фонтан
мне кажется, бесшовные стринги надо попробовать

MENAMI 17.01.2013 14:56

Галь,рожать не буду...
Ты сама смотри,как лучше. Может вообще без них?

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.