Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Ket 08.03.2013 10:19

мамули, привет!

[QUOTE=fantomik;5755069]Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда[B] чапает пончик стрёмный[/B], а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд.
Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме.
У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась.
Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня:)

Мне мой милёнок внезапно мультиварку преподнес:)Завтра буду стряпать[/QUOTE]
[B]вы, девченки, забываете, что я беременная последние денечки, ржу и писаю[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dя ж и подняться побежать с трудом уже:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Анютка, красоту набирать будет, вот увидишь, в старину говорили, что некрасивые в детстве, потом очень заманчивыми становятся. Я правда не знаю как про красивых говорили:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

А ещё душа и красота в глазах, если теплые и мягкие, то и не оторвешься от них. И если человек уверен в себе, это я про тот стержень и уверенность в своих силах, то смотрит он прямо и говорить с ним легко, ну и , на мой взгляд, самое главное моральные устои. Пусть общество, в основном аморальное... да ладно, много можно думать и говорить

с подарочком, Светик, я первые дни прям тащилась от неё, а по привычке всё-равно за сковородки хватаюсь:-D:-D:-D:-D:-D Я думаю, что с младшеньким снова полюблю её.

[QUOTE=ЮльчикК;5755103]Мы завтра за Митькой поедем :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Соскучилась по моему зайке,а он нет :(Вернемся только в воскресенье[/QUOTE]
он как увидит вас, прям кинется и поймет, что скучал, точняк говорю:girl_in_love:

[QUOTE=@SVETIK@;5755328]
Ты это точно в рд то собираешься?не перепутала?:-D

Да ладно я буду=)))буду квартиры искать через интернет и одним глазом тут)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Ксаночка;5755372]:-D
Очень симпатичная, зря наговариваешь на дочурку! И личико, и волосы, и фигурка в полном порядке! Я помню в этом возрасте таким гадким утенком была, на фотки смотреть смешно сейчас.[/QUOTE]
да вот и я говорю -симпатичная:-D:-D:-D:-D:-D:-D ничего не наговариваю. С изюминкой, но...:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=WhiteKis;5755730]правильно-правильно! а то "вдруг война, а я уставший":-D:-D:-D

хорошая зайка, мой папа таких называет "породистая". ну, в хорошем разумеется смысле. интеллигентная чтоль. тьфу-тьфу на вас!
а волосики не жалко? это же утюжком? моя тоже уже клянчит такой, не покупаю пока. мала дюже.

о, это мой так один раз, давно уже, приносит розы ну шикарные!! я такая вся разомлела - а он рассказывает что купили букет какой то тетке при должности на др, но лоханулись - перепутали дату. разделили букет понесли домой женам. :-D:-D:-D:-Dну и кто просил рассказывать спрашивается? промолчал все бы были счастливы. а так обидно. :-D:-D:-D:-D

:-D:-D:-D интрига........[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

спасибо, для меня вот тоже главнее красоты чтоб порода была, чтоб не смели мальчики поджопник дать, не таскали, но в ней и правда есть некоторый сдерживающий фактор. Я правда побаиваюсь, что какой обезбашенный её за строптивость эту не наказал бы
я купила тоже в этом возрасте +-год, но с регулятором температур и керамикой, чтоб волосы не горели. Поиграла, возгордилась собой и оставила, в школу некогда было укладываться. А сейчас вот увлеклась снова, напомнила ей про осторожность

ох, уж эти мужики:-D:-D:-D:-D, но хорошо, что всё домой тащат:-D:-D:-D:-D

и мне это слово на ум пришло:-D:-D:-D:-D

Ксаночка 08.03.2013 10:55

Девчоночки, с праздником вас, дорогие!

[IMG][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1102/2a/21ea1cb08c80.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Ксаночка 08.03.2013 11:22

Привет, мамули!
Мы что-то опять разболелись, только получше стало. а тут по новой нос и горло заложило, Димка тоже заразился - кашляет и насморк:(
В общем все праздники будем дома торчать.

[QUOTE=fantomik;5755069]
Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда чапает пончик стрёмный, а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд.
Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме.
У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась.
Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня:)
[/QUOTE]

Да, бывает такое. Я на Димкины фотки маленького совсем смотрю - прям как китайчонок был, потом долго лысиком ходил, сейчас вроде поинтереснее стал. Ну,то что ухи торчат, никуда не денешь, что ж теперь. Ну для мальчика не так страшно)

[QUOTE=ЮльчикК;5755103]Мы завтра за Митькой поедем :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Соскучилась по моему зайке,а он нет :(Вернемся только в воскресенье[/QUOTE]

Хорошей поездки вам!

[QUOTE=WhiteKis;5755730]
:-D:-D:-D интрига........[/QUOTE]

Хих, забыла дописать) В общем, на диван перетащил все и продолжил художества, все тихо, без звуков. На покрывале теперь разноцветные каракули красуются)

Ket 08.03.2013 12:09

Ян бегает от меня к папе, таскает ему тарелку с почищенными-порезанными яблоками и бананами, а мне назад пустую. Они там валяются на диване, часа 3, В одеялах стоят дом. А нам надо Яну шампунь купить, на улице -8. Не могу себя заставить начать собираться. Обещали +8, что ж за весна такая?

Ket 08.03.2013 12:11

завтра -16 и следующая неделя вся -7-9-11:(

@SVETIK@ 08.03.2013 12:17

Привет мамульки!)
[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]
Девочки всех с праздничком поздравляем!!!!

Милые женщины! Мы вам желаем:
Будьте счастливы в апреле и в мае,
Нынче и завтра, и тысячи лет!
Ныне на женщинах держится свет.[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/03/08/3d/3d5d1605e713d240942af313ccb29913.gif[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 08.03.2013 17:08

[QUOTE=WhiteKis;5755730]
ну хорошо что не начал делать ремонт.
риэлтор конечно хамка. ты смотри. врачи и те бахилы одевают.
Свет, походи по району - может и найдешь рядышком где-то, гемора меньше.
А что у вас между квартплатой и кредитом большая разница выходит?
[/QUOTE]
Да мы после них убрались сразу,хоз-ке позвонила договорились что месяц мы больше не пускаем никого или уж имейте совесть заранее предупредить и разуться иначе на пороге пусть риэтор стоит.,а через месяц делайте что хотите.

есть пока один вариант-тоже трёшка,простаивается квартира у знакомого нашей бабушки-она его с детства знает,растить помогала- в соседнем доме-если согласиться нам сдать хотя б за 8-9тыс.-будет здорово.ттт.

разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт

[QUOTE=Ксаночка;5755969]Привет, мамули!
Мы что-то опять разболелись, только получше стало. а тут по новой нос и горло заложило, Димка тоже заразился - кашляет и насморк:(
В общем все праздники будем дома торчать.
[/QUOTE]эх чтож за бяка!выздоравливайте поскорее!!!!

[QUOTE=Ket;5756065]завтра -16 и следующая неделя вся -7-9-11:([/QUOTE]бееее(((((

..Katushka.. 08.03.2013 17:26

Привет, мамульки!!!!

С праздником вас, дорогие!!!!:flower::flower::flower:

Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху :girl_haha:
Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо:-D:-D Но пообещал помыть.

[QUOTE=Ксаночка;5755969]Привет, мамули!

Хих, забыла дописать) В общем, на диван перетащил все и продолжил художества, все тихо, без звуков. На покрывале теперь разноцветные каракули красуются)[/QUOTE]

Выздоравливайте. Что-то инфекция у вас дома засела. Надо как-нибудь проветрить хорошо и уборку сделать. Пусть уходит бяка.

Это вы думаете, что каракули. А для Димана это произведение искусства:)))

[QUOTE=Ket;5756065]завтра -16 и следующая неделя вся -7-9-11:([/QUOTE]

Сейчас -6. У меня в прогнозе завтра -4. У тебя какой-то прогноз не праздничный:)
А утром было -10, так мы ездили гулять в Коломенское. Нормально так нагулялись. Лера на батуте напрыгалась. Там крытая ярмарка меда, заходили в нее погреться и меда подегустировать пару раз.

@SVETIK@ 08.03.2013 17:31

[QUOTE=..Katushka..;5756546]Привет, мамульки!!!!
С праздником вас, дорогие!!!!:flower::flower::flower:[COLOR="DarkRed"][B]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо и тебя с праздничком!)[/B][/COLOR]

Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо:-D:-D Но пообещал помыть.
[COLOR="DarkRed"][B]:-D:-D:-D а чего купил?
[/B][/COLOR]

А утром было -10, так мы ездили гулять в Коломенское. Нормально так нагулялись. Лера на батуте напрыгалась. Там крытая ярмарка меда, заходили в нее погреться и меда подегустировать пару раз.[/QUOTE]
:girl_in_love:здорово)у нас тоже утром было -10,сходили к прабабушке поздравили её ,выпили шампанского,и котлеток её фирменных объелись=)))))

..Katushka.. 08.03.2013 17:41

Сережки. Главное, что бюджет такой приличный на них выделил. Это меня очень порадовало. Я выбрала немного дешевле. Сказала, чтобы сдачу скинул мне на карточку))))))))

Nyuta 08.03.2013 17:42

Всем привет!
Девочки, с праздником вас! Весеннего настроения!

[QUOTE=@SVETIK@;5756487]
разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт
(((([/QUOTE]

Так еще же надо на первоначальный взнос, на всякие страховки.

[QUOTE=..Katushka..;5756546]
Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо:-D:-D Но раз.[/QUOTE]

Молодец муж! Что купили в ювелирке? Я так хочу браслет типа как пандора рекламирует, но муж не обращает внимания на мои намеки уже полгода:girl_haha:

Nyuta 08.03.2013 17:44

Уже поняла, что купили:)

..Katushka.. 08.03.2013 17:44

[QUOTE=Nyuta;5756571]Всем привет!

Молодец муж! Что купили в ювелирке? Я так хочу браслет типа как пандора рекламирует, но муж не обращает внимания на мои намеки уже полгода:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!! И тебя с праздником!!!

Сережки купил.
А что это за браслет? И кто такая Пандора?

@SVETIK@ 08.03.2013 19:21

[QUOTE=..Katushka..;5756568]Сережки. Главное, что бюджет такой приличный на них выделил. Это меня очень порадовало. Я выбрала немного дешевле. Сказала, чтобы сдачу скинул мне на карточку))))))))[/QUOTE]Правильно=))))с новыми серёжками тебя:girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5756571]Всем привет!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[COLOR="DarkRed"][B]и тебя с праздником=)[/B][/COLOR]

Так еще же надо на первоначальный взнос, на всякие страховки.
[/QUOTE]вот вот,поэтому подкопить надо сначала.Да и бабуля на первоначальный взнос обещала 100тыс,но мы не рассчитываем пока на это,даст-хорошо,нет-так нет

Мариша33 08.03.2013 20:06

Света, а программы у вас есть, типа поддержки молодой семьи и т.п. Насколько я знаю, во многих регионах есть... именно на покупку квартиры или строительство

Мариша33 08.03.2013 20:07

[QUOTE=..Katushka..;5756568]Сережки. Главное, что бюджет такой приличный на них выделил. Это меня очень порадовало. Я выбрала немного дешевле. Сказала, чтобы сдачу скинул мне на карточку))))))))[/QUOTE]

:))):))):))):))):))):))):))) Больше всего мне понравилось про сдачу на карточку

@SVETIK@ 08.03.2013 20:09

[QUOTE=Мариша33;5756768]Света, а программы у вас есть, типа поддержки молодой семьи и т.п. Насколько я знаю, во многих регионах есть... именно на покупку квартиры или строительство[/QUOTE]
Так мы сейчас на неё и собираем справки,но скорее всего получиться только в след году,с этой программой 40%кредита срезают

Nyuta 08.03.2013 20:18

[QUOTE=..Katushka..;5756580]Спасибо!!! И тебя с праздником!!!

Сережки купил.
А что это за браслет? И кто такая Пандора?[/QUOTE]

Фирма Пандора ювелирная, знаете такие браслеты самонаборные, на которые много всяких кулончиков что-то символизирующих можно навешивать:)

fantomik 08.03.2013 20:43

Привет,мои хорошие!
С праздником!!!!
Девочки,а вы можете на одноклассники и вконтакте заходить?Меня что-то не пускают.Типа и там, и там меня заблокировали.

..Katushka.. 08.03.2013 20:51

[QUOTE=Nyuta;5756776]Фирма Пандора ювелирная, знаете такие браслеты самонаборные, на которые много всяких кулончиков что-то символизирующих можно навешивать:)[/QUOTE]

Я и не знала о таких. Сейчас посмотрела их сайт. Там столько всего интересного, подвесочки такие интересные на браслеты!!!!!

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.