![]() |
мамули, привет!
[QUOTE=fantomik;5755069]Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда[B] чапает пончик стрёмный[/B], а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд. Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме. У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась. Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня:) Мне мой милёнок внезапно мультиварку преподнес:)Завтра буду стряпать[/QUOTE] [B]вы, девченки, забываете, что я беременная последние денечки, ржу и писаю[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dя ж и подняться побежать с трудом уже:-D:-D:-D:-D:-D:-D Анютка, красоту набирать будет, вот увидишь, в старину говорили, что некрасивые в детстве, потом очень заманчивыми становятся. Я правда не знаю как про красивых говорили:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А ещё душа и красота в глазах, если теплые и мягкие, то и не оторвешься от них. И если человек уверен в себе, это я про тот стержень и уверенность в своих силах, то смотрит он прямо и говорить с ним легко, ну и , на мой взгляд, самое главное моральные устои. Пусть общество, в основном аморальное... да ладно, много можно думать и говорить с подарочком, Светик, я первые дни прям тащилась от неё, а по привычке всё-равно за сковородки хватаюсь:-D:-D:-D:-D:-D Я думаю, что с младшеньким снова полюблю её. [QUOTE=ЮльчикК;5755103]Мы завтра за Митькой поедем :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Соскучилась по моему зайке,а он нет :(Вернемся только в воскресенье[/QUOTE] он как увидит вас, прям кинется и поймет, что скучал, точняк говорю:girl_in_love: [QUOTE=@SVETIK@;5755328] Ты это точно в рд то собираешься?не перепутала?:-D Да ладно я буду=)))буду квартиры искать через интернет и одним глазом тут)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Ксаночка;5755372]:-D Очень симпатичная, зря наговариваешь на дочурку! И личико, и волосы, и фигурка в полном порядке! Я помню в этом возрасте таким гадким утенком была, на фотки смотреть смешно сейчас.[/QUOTE] да вот и я говорю -симпатичная:-D:-D:-D:-D:-D:-D ничего не наговариваю. С изюминкой, но...:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=WhiteKis;5755730]правильно-правильно! а то "вдруг война, а я уставший":-D:-D:-D хорошая зайка, мой папа таких называет "породистая". ну, в хорошем разумеется смысле. интеллигентная чтоль. тьфу-тьфу на вас! а волосики не жалко? это же утюжком? моя тоже уже клянчит такой, не покупаю пока. мала дюже. о, это мой так один раз, давно уже, приносит розы ну шикарные!! я такая вся разомлела - а он рассказывает что купили букет какой то тетке при должности на др, но лоханулись - перепутали дату. разделили букет понесли домой женам. :-D:-D:-D:-Dну и кто просил рассказывать спрашивается? промолчал все бы были счастливы. а так обидно. :-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D интрига........[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D спасибо, для меня вот тоже главнее красоты чтоб порода была, чтоб не смели мальчики поджопник дать, не таскали, но в ней и правда есть некоторый сдерживающий фактор. Я правда побаиваюсь, что какой обезбашенный её за строптивость эту не наказал бы я купила тоже в этом возрасте +-год, но с регулятором температур и керамикой, чтоб волосы не горели. Поиграла, возгордилась собой и оставила, в школу некогда было укладываться. А сейчас вот увлеклась снова, напомнила ей про осторожность ох, уж эти мужики:-D:-D:-D:-D, но хорошо, что всё домой тащат:-D:-D:-D:-D и мне это слово на ум пришло:-D:-D:-D:-D |
Девчоночки, с праздником вас, дорогие!
[IMG][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1102/2a/21ea1cb08c80.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
Привет, мамули!
Мы что-то опять разболелись, только получше стало. а тут по новой нос и горло заложило, Димка тоже заразился - кашляет и насморк:( В общем все праздники будем дома торчать. [QUOTE=fantomik;5755069] Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда чапает пончик стрёмный, а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд. Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме. У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась. Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня:) [/QUOTE] Да, бывает такое. Я на Димкины фотки маленького совсем смотрю - прям как китайчонок был, потом долго лысиком ходил, сейчас вроде поинтереснее стал. Ну,то что ухи торчат, никуда не денешь, что ж теперь. Ну для мальчика не так страшно) [QUOTE=ЮльчикК;5755103]Мы завтра за Митькой поедем :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Соскучилась по моему зайке,а он нет :(Вернемся только в воскресенье[/QUOTE] Хорошей поездки вам! [QUOTE=WhiteKis;5755730] :-D:-D:-D интрига........[/QUOTE] Хих, забыла дописать) В общем, на диван перетащил все и продолжил художества, все тихо, без звуков. На покрывале теперь разноцветные каракули красуются) |
Ян бегает от меня к папе, таскает ему тарелку с почищенными-порезанными яблоками и бананами, а мне назад пустую. Они там валяются на диване, часа 3, В одеялах стоят дом. А нам надо Яну шампунь купить, на улице -8. Не могу себя заставить начать собираться. Обещали +8, что ж за весна такая?
|
завтра -16 и следующая неделя вся -7-9-11:(
|
Привет мамульки!)
[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"] Девочки всех с праздничком поздравляем!!!! Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Ныне на женщинах держится свет.[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/03/08/3d/3d5d1605e713d240942af313ccb29913.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=WhiteKis;5755730]
ну хорошо что не начал делать ремонт. риэлтор конечно хамка. ты смотри. врачи и те бахилы одевают. Свет, походи по району - может и найдешь рядышком где-то, гемора меньше. А что у вас между квартплатой и кредитом большая разница выходит? [/QUOTE] Да мы после них убрались сразу,хоз-ке позвонила договорились что месяц мы больше не пускаем никого или уж имейте совесть заранее предупредить и разуться иначе на пороге пусть риэтор стоит.,а через месяц делайте что хотите. есть пока один вариант-тоже трёшка,простаивается квартира у знакомого нашей бабушки-она его с детства знает,растить помогала- в соседнем доме-если согласиться нам сдать хотя б за 8-9тыс.-будет здорово.ттт. разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт [QUOTE=Ксаночка;5755969]Привет, мамули! Мы что-то опять разболелись, только получше стало. а тут по новой нос и горло заложило, Димка тоже заразился - кашляет и насморк:( В общем все праздники будем дома торчать. [/QUOTE]эх чтож за бяка!выздоравливайте поскорее!!!! [QUOTE=Ket;5756065]завтра -16 и следующая неделя вся -7-9-11:([/QUOTE]бееее((((( |
Привет, мамульки!!!!
С праздником вас, дорогие!!!!:flower::flower::flower: Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху :girl_haha: Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо:-D:-D Но пообещал помыть. [QUOTE=Ксаночка;5755969]Привет, мамули! Мы что-то опять разболелись, только получше стало. а тут по новой нос и горло заложило, Димка тоже заразился - кашляет и насморк:( Хих, забыла дописать) В общем, на диван перетащил все и продолжил художества, все тихо, без звуков. На покрывале теперь разноцветные каракули красуются)[/QUOTE] Выздоравливайте. Что-то инфекция у вас дома засела. Надо как-нибудь проветрить хорошо и уборку сделать. Пусть уходит бяка. Это вы думаете, что каракули. А для Димана это произведение искусства:))) [QUOTE=Ket;5756065]завтра -16 и следующая неделя вся -7-9-11:([/QUOTE] Сейчас -6. У меня в прогнозе завтра -4. У тебя какой-то прогноз не праздничный:) А утром было -10, так мы ездили гулять в Коломенское. Нормально так нагулялись. Лера на батуте напрыгалась. Там крытая ярмарка меда, заходили в нее погреться и меда подегустировать пару раз. |
[QUOTE=..Katushka..;5756546]Привет, мамульки!!!!
С праздником вас, дорогие!!!!:flower::flower::flower:[COLOR="DarkRed"][B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо и тебя с праздничком!)[/B][/COLOR] Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху :girl_haha: Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо:-D:-D Но пообещал помыть. [COLOR="DarkRed"][B]:-D:-D:-D а чего купил? [/B][/COLOR] А утром было -10, так мы ездили гулять в Коломенское. Нормально так нагулялись. Лера на батуте напрыгалась. Там крытая ярмарка меда, заходили в нее погреться и меда подегустировать пару раз.[/QUOTE] :girl_in_love:здорово)у нас тоже утром было -10,сходили к прабабушке поздравили её ,выпили шампанского,и котлеток её фирменных объелись=))))) |
Сережки. Главное, что бюджет такой приличный на них выделил. Это меня очень порадовало. Я выбрала немного дешевле. Сказала, чтобы сдачу скинул мне на карточку))))))))
|
Всем привет!
Девочки, с праздником вас! Весеннего настроения! [QUOTE=@SVETIK@;5756487] разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт (((([/QUOTE] Так еще же надо на первоначальный взнос, на всякие страховки. [QUOTE=..Katushka..;5756546] Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху :girl_haha: Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо:-D:-D Но раз.[/QUOTE] Молодец муж! Что купили в ювелирке? Я так хочу браслет типа как пандора рекламирует, но муж не обращает внимания на мои намеки уже полгода:girl_haha: |
Уже поняла, что купили:)
|
[QUOTE=Nyuta;5756571]Всем привет!
Девочки, с праздником вас! Весеннего настроения! Молодец муж! Что купили в ювелирке? Я так хочу браслет типа как пандора рекламирует, но муж не обращает внимания на мои намеки уже полгода:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!! И тебя с праздником!!! Сережки купил. А что это за браслет? И кто такая Пандора? |
[QUOTE=..Katushka..;5756568]Сережки. Главное, что бюджет такой приличный на них выделил. Это меня очень порадовало. Я выбрала немного дешевле. Сказала, чтобы сдачу скинул мне на карточку))))))))[/QUOTE]Правильно=))))с новыми серёжками тебя:girl_in_love:
[QUOTE=Nyuta;5756571]Всем привет! Девочки, с праздником вас! Весеннего настроения! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[COLOR="DarkRed"][B]и тебя с праздником=)[/B][/COLOR] Так еще же надо на первоначальный взнос, на всякие страховки. [/QUOTE]вот вот,поэтому подкопить надо сначала.Да и бабуля на первоначальный взнос обещала 100тыс,но мы не рассчитываем пока на это,даст-хорошо,нет-так нет |
Света, а программы у вас есть, типа поддержки молодой семьи и т.п. Насколько я знаю, во многих регионах есть... именно на покупку квартиры или строительство
|
[QUOTE=..Katushka..;5756568]Сережки. Главное, что бюджет такой приличный на них выделил. Это меня очень порадовало. Я выбрала немного дешевле. Сказала, чтобы сдачу скинул мне на карточку))))))))[/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))):))) Больше всего мне понравилось про сдачу на карточку |
[QUOTE=Мариша33;5756768]Света, а программы у вас есть, типа поддержки молодой семьи и т.п. Насколько я знаю, во многих регионах есть... именно на покупку квартиры или строительство[/QUOTE]
Так мы сейчас на неё и собираем справки,но скорее всего получиться только в след году,с этой программой 40%кредита срезают |
[QUOTE=..Katushka..;5756580]Спасибо!!! И тебя с праздником!!!
Сережки купил. А что это за браслет? И кто такая Пандора?[/QUOTE] Фирма Пандора ювелирная, знаете такие браслеты самонаборные, на которые много всяких кулончиков что-то символизирующих можно навешивать:) |
Привет,мои хорошие!
С праздником!!!! Девочки,а вы можете на одноклассники и вконтакте заходить?Меня что-то не пускают.Типа и там, и там меня заблокировали. |
[QUOTE=Nyuta;5756776]Фирма Пандора ювелирная, знаете такие браслеты самонаборные, на которые много всяких кулончиков что-то символизирующих можно навешивать:)[/QUOTE]
Я и не знала о таких. Сейчас посмотрела их сайт. Там столько всего интересного, подвесочки такие интересные на браслеты!!!!! |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |