![]() |
[QUOTE=freken;5754393]привет еще раз
опять про писюны гутарите?))) охохонюшки чет меня не отпускает((( все болит а девки даже полежать не дают толком еще маман продолжает мозг колупать прям кругом враги чет настроенки нет вообще(((( про Панина ага прям как-то жалко так((( жуть какая-то ..денек сегодня(((((((([/QUOTE] Скорую вызывай если не отпускает Укольчик поставят какой И легче хоть с девченками будет Муж звонил? |
да че-то молчит она
дай Бог чтоб все нормально было у них волнуюсь тоже блинчики))) я тут азбуку Ульянке заказывала - просила сотрудника с работы с озона заказать (а то забыла пароль свой) и вот он мне звонит я ему объясняю, что мне надо а он чавкает мне в трубку это тот сотрудник, над которым мы ржем постоянно - он жрет и не толстеет, типа не в коня корм, а у него фамилия Коньков ))) я ему грю "приятного аппетита" он такой "не понял ты откуда знаешь, что я ем?" я грю "че ж я не слышу как ты чавкаешь мне в ухо?" он такой "у меня масленница" я грю "масленница с 11 марта" он такой "я готовлюсь...чтоб масленница меня врасплох не застала":-D |
[QUOTE=Elenka248;5754406]Скорую вызывай если не отпускает
Укольчик поставят какой И легче хоть с девченками будет Муж звонил?[/QUOTE] да нуу фиг с ним не хочу скорую(( ща Кэт верещать начнет от посторонних да и потом не помираю ж я пройдет у меня не первый раз такое((( бывало..редко канешн но пройдет просто нерв защемило ага звонил только почему-то у меня тел вне зоны был у меня тут в квартире местами связь почему-то пропадает вот он звонил и мне потом смс-ка пришла - что он мне звонил пока я абонент не абонент была ну я не перезванивала надо будет сам наберет еще раз но он не набирал так что хз |
Вот и я готовлюсь к масленице)))))
Только икры нет((( прям так хочется Юль, ну ты там смотри... А то так запустишь что и встать позвонить не сможешь Ну раз звонил уже хорошо А то вон... Мой то не звонит если ругаемся и трубу не берет |
Держись Юлёк!
у меня тоже защемляет нерв часто, поясничный от того, что неудачно наклонилась бывает аж искры из глаз вот кста от поясничного защемления мне помогает мазки всякие хондроксид там...что есть, боль снимающее а сейчас у меня в шее защемило что-то...давно уже...не проходит сама разминаю себе...аж чувствую как там нерв щелкает..мазюки не помогают :( мужа твоя и правда границы прям переходит...обидно вот по жизни ж ты понимаешь, что он не относится к тебе как будто ты нижеплинтуса? тут что нашло? капец мой пришел....видимо с корпоратива притащил мне от работы цветы в горшке, хризантема, она замерзла..повяла:( и купон скидочный не ластится не разговаривает... завтра укатит поздравлять своих родственников, маму дочь племяшку как обычно..на весь день... чё то тоска такая.... мы к маме пойдем моей поздравлять...но она работает до вечера |
Юль, чего это он?
Взбесились мужики Я даж своего терь боюсь ждать с работы.... Ну завтра то помиритесь А то так и будешь потом вспоминать какое замечательное 8 марта |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Викусю и Ванятку с 2-х летием!!!!Здоровья,счастья,улыбок и смеха!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1207/14/487474a254e5.gif[/IMG][/URL] Иришенька,солнышко,держись...береги себя и свое пузико.Дай Бог у Сашеньки,моего сладуськи все будет хорошо...Ириш,держи нас в курсе...Буду молиться за малыша...все образуется..я уверена на 100000000%... Я вся в делах....сделала торт,блинчики с икрой напекла...заливное из языка...башка сегодня-как чугун...дел еще куча-кучная... |
Юль знаешь че нашло
зажрался привык это называет неее. я ж не отрицаю...он нас любит даа просто все равно с годами меняется отношение и конечно у моего по крайней мере точно, у него вот всегда было вот это вот "я пуп земли" "как я грю - так правильно" "я молодец. а отсальные (пардон за слово) пое..ень" ну не так может грубо но вот высокомерие какое-то у него есть не отнять он нормальный мужик да но вот барские замашки у него всегда были конечно это откладывает отпечаток на всю жизнь и семейную и вообще ну как бы чувствует он какое-то превосходство чтоль над другими гордыня наверно это называется да, Лен? кароч тяжеловато в этом плане ну и еще когда ругаемся он канешн хочет побольнее ужалить пообиднее сказать чтоб вот прям после его слов мне жить не хотелось(((((((( есть у него это..не отнять вообще канешн у них наверно в крови вот это...какое-то такое отношение к женщине странное ...хз девки даже не знаю как обозвать это мож природой заложено есть и покладистые экземпляры но опять же кому чего вот отец мой и мать моя они просто разные а ща он нашел женщину...ну я хз как у них там если по честному но может ее устраивает вот это женщины же тоже разные есть те которые терпят вон как Ленка наша (великомученица :)) есть которые не терпят просто иногда обидно очень(((( вот правильно Юль говоришь как котенок какой-то которого захотел - погладил, а захотел - начал шпынять ((( не знаю как другие мужики но моего не переделать 100% остается только надеяться что хуже не будет((( ведь может и хуже со временем стать я тож хочу бляны с икрой)))))) и с рыбой и просто с маслом сливочным))))))))))))))) так вкусно напечь блинов и в горячий блин кусочек маслица и схомякать мммммм и с медом)))))))))))))))))))))) мням-мням буду на масленицу печь блины по бабулиному рецепту |
привет всем! Ириша не писала? Как дела у них...
Чет у мужиков весеннее обострение что ли...мой упился...плять...третий год подряд...но в этом году хоть ноженьками чапал сам...щас спит поперек кровати...эх горевать мне на диване сегодня...одно радует что уснул и не нервирует меня... на работе ребята устроили нам обжираловку...пиццу 8 видов...пля...я чуть не лопнула))) подарили карточку летуаль...тушь надо купить как раз...еще розы подарили 5 штук....ну вот как то так вобщем...завтра мясо жарить пойдем,но если будет ветер как сегодня то гребла я...пусть сами идут жарят и приносят |
щас сделала греческого салата таз...и умяли в 2 хари со старшим))) пузо как 6 мес.Б...
|
[QUOTE=tlv1977;5754496]привет всем! Ириша не писала? Как дела у них...
Чет у мужиков весеннее обострение что ли...мой упился...плять...третий год подряд...но в этом году хоть ноженьками чапал сам...щас спит поперек кровати...эх горевать мне на диване сегодня...одно радует что уснул и не нервирует меня... на работе ребята устроили нам обжираловку...пиццу 8 видов...пля...я чуть не лопнула))) подарили карточку летуаль...тушь надо купить как раз...еще розы подарили 5 штук....ну вот как то так вобщем...завтра мясо жарить пойдем,[B]но если будет ветер как сегодня то гребла я...пусть сами идут жарят и приносят[/B][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: эээх пицца 8 видов жаль меня там не было:connie_1: Катюха одела сапоги свои и рюкзак с минибоулингом и бегает голая по квартире:girl_haha: |
Юль, не знаю мож и гордыня
Мой такойже Ага... Всегда считает что он умнее и правильнее всех живет А осталтные либо тупые либо хитрые Нее... Он конечно и хвалит людей , но осуждает больше И любимая его фраза.... Они же даже совета моего не спросили!!!! Мол он пуп земли))) Великомученица))) ну спасибо))) Ну ты значит тож, Юль))))))))) Тань, привет!!!! Круто вас поздравили!!!!!!! Завтра мужняя очередь))) Улицу то выбрали? Когда же Ира появится((( Телефон ее есть у кого нить? |
Ди, привет!
Хозяюшка!!!!!!!!! |
ой да девчат тяжко вам((((
мой первый муж такой же был пуп земли, тщеславен очень, хвалить надо постоянно еще и прощения никогда не просил - не царское дело а, да, он к тому же не любил меня...ну я в принципе догадывалась представляете какой я тряпкой себя считала? ооооо а вообще у меня очень гадский характер я прям сама себя не выношу упрямая, замкнутая, необщительная, все свои проблемы в себе ношу... надо мне одной жить...чтоб нервы никому не мотать... Тань - классный праздник на работе! супер Ди с подготовкой праздника!!!! трудяжка наша Аня Ванятке такой классный тортик слабала - в одноклассниках выставила:girl_in_love: |
улицу подбираем пока
Димка нашел щетку старую зубную...сидит ноги чистит ей и в рот тянет...глупышный такой..щас на половнике обкусал ручку...вот изгрыз всю...там типа резины что ли какой то...такая дырища теперь...с игрушками ваще не играет...тока с кастрюлями... |
Девчат!
Сашу перевели в Морозовскую! Начали там наконец-то лечить.Тк до этого тока мучали((( Кормят его,Он бедный есть хочет там(((( Ируська ток приехла домой,нет возможности писать,она не в состоянии((( вощем,лечение начинается заново(( утром напишет |
привет девчат
Ирик перевела Сашулю в Морозовскую больницу в отделение эндокринологии |
Ну Слава Богу перевели
Очень хорошая больница Как лечат не знаете? Как он вобще? |
Ох и медицина
Неужели нельзя сразу деток везти в больницы которые специализируются на этом |
надеюсь у них все хорошо
привет девчат! прочитала вас пока ноги парю даже некогда было зайти ой я сеня после парикмахерской по магазам прошлась накупила подарков на 2 тыщи муж не знает он мне тыщу дал на парикмахерскую я ток 380 потратила ну и думает что я остальное ток от тыщи потратила а я пля две :-D кароч жопа еще и оказалось что последняя тыща у него была бля хоть бы предупредил ну зато я все купила и все надеюсь будут довольны ну так по мелочи все и ппц деньги как вода алинка днем не спала вернее амирашка не уложил ее и она начиная с семи часов и до пол10 вот пока не уложила плакала навзрыд теперь переживаю....как бы это не начало болезни вика девы у меня опять покрылась шешулашимися пятнами ппц а ведь не ест курицу что то еще дает хотя я если честно уже кроме курицы ей все даю....папа тут накупил соломки сладкой и каких то крекеров вот она и ходит их точит ну кароч печалька счас все спрячу нах алинка тоже сегодня после половинки шоколадки грудь пятнами пошла и под подбородком кароч начинается папа еще колбасу ей подкидывает пляяя устала ругаться уже |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |