![]() |
Кать, поздравляю с новыми словами :) ёу это тема :-D
|
[b]tapa4ka[/b], как работа? завтра уже пятница и ты к леше поедешь?
|
девочки, можно вам пожалуюсь.....
в последнее время меня обижают замят мне те блзкие люди(подруги и родственники)кому я ничего плохого не делали, всегда была весма вежливая. поздравляла с праздниками от души. а не просто как обязанность ..........30 вот поздравляла тетю с днем рождения, она мне на хамила, что больше ждала звонка от моей сестры.........а не от меня........ а тут вот сеня еще хуже........ есть у меня подруга одноклассница, такая скромная и чуток ботан в школе была, близкх подруг у нее не былооооооо. короче забитня .после школы тожев основном со мной общалась. когда вышла замуж и уехала из родного города, то писала ей,присылала открытки и письма, обычной почтой. т.к. у нее компа не было. приезжала в родной город, приходила в гости и т.д. а сейчас я переехала в родной город на совсем. и с ней виделась и не раз и звонила ей. и так получилось, что я ей писала в инете, а она не ответила....... на сотик не дозвононится. она вечно на работе...... ей уже 30 лет. и у нее плохо с личной жизнью...не было парней....... и вот вчеа вконтакте случайно у видела, что она поменяла фамилию и статус"замужем" . пишу спрашиваю"замуж вышла?". а она: вышла, вот типа я ее все спрашивала ,вышла или нет.....а когда она замуж выходила меня не было и она меня не нашла..............приехали я еще и виновата...........она меня найти не могла??????? я в шоке.......... в соседнем подъезде живет моя сестра и она знает ее домашний телефон, если уж мой сотик потеряла............ ну или зайти просить, где я сейчас живу........ хотя ей писала и звонила и говорила ,адрес съемной квартиры обидно......... не то, чтобы мне хотелось на свадьбу..........просто хотелось, чтобы она со мной своей радотью поделиласьььььььь. всегда говорила, что я ее близкая подруга........ поверяла мне секреты....... а тутттттттт [B]спасибо, что выслушали! просто на душе бяка[/B] |
[QUOTE=ночка;6012030][b]tapa4ka[/b], как работа? завтра уже пятница и ты к леше поедешь?[/QUOTE]
работа нормально, начальницы нет, это радует :) не напрягаюсь особо :) да, завтра уже к сынишке :))) ура-ура))) и неделя осталась следующая до отпуска :))) [QUOTE=ночка;6012058]девочки, можно вам пожалуюсь..... в последнее время меня обижают замят мне те блзкие люди(подруги и родственники)кому я ничего плохого не делали, всегда была весма вежливая. поздравляла с праздниками от души. а не просто как обязанность ..........30 вот поздравляла тетю с днем рождения, она мне на хамила, что больше ждала звонка от моей сестры.........а не от меня........ а тут вот сеня еще хуже........ есть у меня подруга одноклассница, такая скромная и чуток ботан в школе была, близкх подруг у нее не былооооооо. короче забитня .после школы тожев основном со мной общалась. когда вышла замуж и уехала из родного города, то писала ей,присылала открытки и письма, обычной почтой. т.к. у нее компа не было. приезжала в родной город, приходила в гости и т.д. а сейчас я переехала в родной город на совсем. и с ней виделась и не раз и звонила ей. и так получилось, что я ей писала в инете, а она не ответила....... на сотик не дозвононится. она вечно на работе...... ей уже 30 лет. и у нее плохо с личной жизнью...не было парней....... и вот вчеа вконтакте случайно у видела, что она поменяла фамилию и статус"замужем" . пишу спрашиваю"замуж вышла?". а она: вышла, вот типа я ее все спрашивала ,вышла или нет.....а когда она замуж выходила меня не было и она меня не нашла..............приехали я еще и виновата...........она меня найти не могла??????? я в шоке.......... в соседнем подъезде живет моя сестра и она знает ее домашний телефон, если уж мой сотик потеряла............ ну или зайти просить, где я сейчас живу........ хотя ей писала и звонила и говорила ,адрес съемной квартиры обидно......... не то, чтобы мне хотелось на свадьбу..........просто хотелось, чтобы она со мной своей радотью поделиласьььььььь. всегда говорила, что я ее близкая подруга........ поверяла мне секреты....... а тутттттттт [B]спасибо, что выслушали! просто на душе бяка[/B][/QUOTE] не переживай, ну всякое бывает...если б очень надо было, нашла бы тебя! тем более что сестру знает. ну что поделать с чужими таракашками в голове, не обращай внимание! |
[quote=ночка;6011957]очень понравился сухой бассейн. но быстро устала.[/quote]
У нас он есть дома, в таком домике-палатке - Олеся его БОИТСЯ! И обходит стороной((( Даже не интересуется... [quote=Босоножка;6012015]говорит он его как рэппер -YO![/quote] :-D |
[QUOTE=ночка;6011957]приветик!
[B]ксюша[/B] , а как потеряли? [B]рут[/B] мы скучали. как вы? тали и дени как? [B]босоножка[/B] Тим как? сходили мы на денюху. маше понравилось, на горках накатлась. очень понравился сухой бассейн. но быстро устала.[/QUOTE] Доброе всем, Я тоже ооооооочень скучала! Детки в порядке, сладкие до не приличия, смешные не описуему, о со своими заморочками. У Дэни очередная проверка границ, на любой вопрос/ просьбу ответ НЕТ, с папой хочет маму с мамой - папу, и т.д.; Тали каким то образом решила что мама это исключительно ее собственность, и вопит если я при ней обнимаю Дэни, при этом сама не против с ним пообниматься... Так и живем. |
Кать, здорово как! Поздравляю, йоу-йоу! :))
Ночка, понятно же она на тебя наехала, т.к. лучшая защита это нападение, хотела бы - нашла. |
ООООО! Какие у нас тут люди!:)))
Лена Рут, ура ура! С тебя фотка в виде компенсации долгого отсутствия!;) Катя, Санька приколист! Ёу!:girl_haha: Люда, ты у нас очень добрый и светлый человек! Но вот на пустом месте расстраиваешься! ну вышла подруга замуж наконец-то, совет ей и любовь и порадуемся за молодоженов!:girl_in_love: Девочка, как я поняла, тихая, интеллигентная и скромная ("забитня" и "ботан"), ну такие люди как правило постесняются кого-то лишний раз беспокоить, может неудобно ей было. И подробности свадьбы и всей ситуации ты же не знаешь, да мало ли что там, чего на ровном месте между собой обиды чинить... У меня вот тоже две свадьбы были. Одна не завершилась бракосочетанием, но зато народу было позвано из разных городов, столы накрыты и все дела, а вторая тихо и спокойно в уютном ресторане с самими близкими! Своих московских подруг я туда тоже не приглашала, не по тому, что их не люблю, или не рада им, а просто формат торжества был другой. У меня похоже начинает формироваться плацента и она вытесняем мозг... Сегодня с утра поставила первое, в духовку картошку с курицей, овощи в мультю порубила потушиться, языки кинула вариться на салат,... надраила холодильник до блеска, белье погладила, думаю, что-то вкусных запахов я не чувствую, а пора бы уже... прихожу на кухню, я ничего не включила!!! Газ не зажгла, духовку тоже, мультю тоже, все так в первозданном виде там и есть!:hysteric: |
Лена сколько лет . сколько зим... думали ужетебя с собакевичами искать!!
Маш ну да скоро к сыночку поедешь! без начальства всегда лучше работается!! Люд ладн оне обижайся ты.. пойми тчо челвоек прсото ступил. .или не хотел звать то ли правда не знал чт осказать и на тебя напал! тетя ну тоже фиг с ней.. понмиаю не приятно... Ксю ну ты герой стока всего напланирвоала приготовить! зажигай давай все там... ох я и не Б так туплю бывает по страшному... один раз у меня машинка стирала 2 часа цикл на 30 минут тк я забыла положить порошка.. а про вареные яйца с проводом расплавленным и загубленной крышки от мульти вы уже слызали. .лена включила не ту комфорку.. так тчо тебе Ксю простительно!!! у меня Денис тоже на все мотает головой типа нет.. у нас забавно выходит типа маму любишь? мотает головой - нет ,папу любишь - нет ,молоко будешь - нет, кота люишь - ДА говорит.. или все нет ,всех "не любит", спрашиваем мясо будешь он АГа или ДА! у нас нвоое слово последнее время это МЯ (мяч) и начал сам есть ложкой и вилкой купила детские вчера.. я можно тоже пожалюсь.. купила вчера мяч прыгун у него внутри такойц огонек как бросаешь зажигалмся.... потмо авент носики на поилку твердые от года.. спорт. поильник, ложку - вилку детские и руль мызыкальный.. к рюлю дорогущие батарейки дюраселл... дело в том чт оя чедовек такой чт оникогда чеик не беру. .у мяча уже вчера свет отказал внутри. .у руля продали развряженные батараейки главное своолочи включали на пробу номральные а всунунли мне левые.. я в неприятном расстройстве ((( магазин не возле дома.. чека нет.. у нас тоде типа очень началась.. щас темно и дождь (( корчое такие дела ((что за страна такая ((( что за люди ((( Кать Саня крут ... скоро с Тимомо вмесет рэп читать!!! |
[quote=сЫч;6012224]Лена сколько лет . сколько зим... думали ужетебя с собакевичами искать!!
Маш ну да скоро к сыночку поедешь! без начальства всегда лучше работается!! Люд ладн оне обижайся ты.. пойми тчо челвоек прсото ступил. .или не хотел звать то ли правда не знал чт осказать и на тебя напал! тетя ну тоже фиг с ней.. понмиаю не приятно... Ксю ну ты герой стока всего напланирвоала приготовить! зажигай давай все там... ох я и не Б так туплю бывает по страшному... один раз у меня машинка стирала 2 часа цикл на 30 минут тк я забыла положить порошка.. а про вареные яйца с проводом расплавленным и загубленной крышки от мульти вы уже слызали. .лена включила не ту комфорку.. так тчо тебе Ксю простительно!!! у меня Денис тоже на все мотает головой типа нет.. у нас забавно выходит типа маму любишь? мотает головой - нет ,папу любишь - нет ,молоко будешь - нет, кота люишь - ДА говорит.. или все нет ,всех "не любит", спрашиваем мясо будешь он АГа или ДА! у нас нвоое слово последнее время это МЯ (мяч) и начал сам есть ложкой и вилкой купила детские вчера.. я можно тоже пожалюсь.. купила вчера мяч прыгун у него внутри такойц огонек как бросаешь зажигалмся.... потмо авент носики на поилку твердые от года.. спорт. поильник, ложку - вилку детские и руль мызыкальный.. к рюлю дорогущие батарейки дюраселл... дело в том чт оя чедовек такой чт оникогда чеик не беру. .у мяча уже вчера свет отказал внутри. .у руля продали развряженные батараейки главное своолочи включали на пробу номральные а всунунли мне левые.. я в неприятном расстройстве ((( магазин не возле дома.. чека нет.. у нас тоде типа очень началась.. щас темно и дождь (( корчое такие дела ((что за страна такая ((( что за люди ((( Кать Саня крут ... скоро с Тимомо вмесет рэп читать!!![/quote] Лена, если чо, отсутствие чека не является основанием тебе отказать в обмене/возврате товара ненадлежащего качества. У них есть дублирующая лента, ты приди, расскажи когда и во сколько примерно ты совершала покупку и они обязаны сами восстановить чек. |
Кать, здорово как! Поздравляю, йоу-йоу! :))
Ночка, понятно же она на тебя наехала, т.к. лучшая защита это нападение, хотела бы - нашла. |
девочки, какие у вас детки молодцы, сами кушают уже :)
мы пока не едим сами... все мама,папа да бабушка кормят с ложечки :) словарный запас у нас скудноват, ленится... ну да ладно, наверстаем еще :) а головой тоже любим мотать и на все "нет" отвечать :) а спасибо Лешка очень смешно "говорит". учим его головой показывать, а он видать не понимает. как это.. присаживается, тип реверансы отвешивает :-D отправила заявку в салон на афрокосички, жду ответ :girl_sigh: хочу в среду следующую заплести :girl_in_love: |
надо попробовать Ксю
|
Маш у нас тоже словарный запас не очень богат!
|
Лен, ну у вас такой звук как Мя есть хотяб )) у нас нету...
в те выхи учила его звуку "ля".. тип давай песенку со мной петь ляляля)) подпевал)) но звук пока совсем нечеткий, сложно наверное пока... но вот чтоб сам ляляля без просьбы сказал - фиг вам. |
Маш я тока щас например понмиаю чт оон говорит именно осознанно это мя.. я ему гвоорю мяч он мя... а ляля у нас это ляля и телевизер... есл ипеть ляляля он будет тока танцевать и может повторит лялля...
потом уже наверное неделю он оссознанно говорит куку то есть четко и интонацией выделяет! а раньше он это тоже говорил но не в попад как то ну не так. .хотя тоже гвоорил когда прятался... а щас говорит но уже по другому! но так чтоб цвета и формы он не гвоорит хотя понимает где что... и какого цвета... мне кажется каждый ребенок в чем то своем силен.. тк они развиваются рывками ... потмо как прорвет ))) мне как филологу с моими загонами тяжело судить о том чт оон болтает осознано или нет... если он взял с утра белового медведя и лопочет "БЕЫЙ" (белый) то я не буду говорить что вот у меня Ден знает ВСЕ цвета тк я не уверена что он имел именно это ввиду! |
понятно :) да я особо-то не расстраиваюсь)) племянник мой чуть ли до 3 лет ничего не говорил. ни 1го слова. зато потом сразу предложениями начал :)
|
девочки СПАСИБО ВАМ! просто не понимаютаких людей. такая радость , хоть бы сказала! я за нее искренне переживала, даже знакомила в свое время с парнями .......
|
[b]ночка[/b], ну есть такие люди, что поделаешь...
есть и такие, которые делятся всеми своими достижениями, ты искренне радуешься за них... а потом делишься своей радостью, а они делают морду кирпичом :-E такого я тоже не понимаю.. |
Люд от добра добра не ищут! мы все знаем какая ты у нас умница и заботлвая обо всех! ))
постарайся простить еЁ! и все... |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |