![]() |
Ань, подарок купила? Где и как отмечать будете?
У нас хоть дождей нет, было тепло вообще, а сегодня похолодало, пасмурной, сыровато, но гулять ходили... |
[quote="Annushka 84;6740540"]С классным вас утренником!
Танюш, я пропустила:где и кем стажируешься?[/quote] Спасибо!:girl_in_love: А муж переживает вот сидит, что Рома не слушался:) Я не писала пока. У меня сейчас стажировка, а потом еще обучение будет неделю, чтобы присвоить квалификацию, вроде как. Я устраиваюсь в кредитный кооператив, надеюсь все сложится. |
[QUOTE=Tory;6740518]Ир, ну так и рановато конечно для пола %-0 Если хочется будем надеяться что так и будет....
Сейчас на форуме какой то беби-бум :girl_haha: Валить нужно от сюда :-D[/QUOTE] ну так правильно...когда я заБ Сашкой, особо никто не планировал...я и не чихала...а потом все резко начали планировать...и ни у кого не получалось...не бросать же людей в трудной ситуации...пришлось заБ и обчихать :girl_haha: ...ну вот...паровозиком все и ушли...надо ещё август скоро заселять...коплю чихи....:girl_haha: |
О нет, Ириш, я пожалуй пройду мимо :-D
|
[QUOTE=Tory;6740615]О нет, Ириш, я пожалуй пройду мимо :-D[/QUOTE]
ну это как получится))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6740593]Спасибо!:girl_in_love: А муж переживает вот сидит, что Рома не слушался:)
Я не писала пока. У меня сейчас стажировка, а потом еще обучение будет неделю, чтобы присвоить квалификацию, вроде как. Я устраиваюсь в кредитный кооператив, надеюсь все сложится.[/QUOTE] Тьфу-тьфу-тьфу, пусть сложится как нужно тебе ;) [QUOTE=Tory;6740558]Ань, подарок купила? Где и как отмечать будете? У нас хоть дождей нет, было тепло вообще, а сегодня похолодало, пасмурной, сыровато, но гулять ходили...[/QUOTE] Седня вместе покупали) отмечать будем дома завтра, придут самые близкие, так что завтра буду кулинарить) |
Привет, красотки!
Ириш, с мальчиком! Викуль, железки не самое главное! Все починится! Танюш, пускай с работой сложится! Мы в тебя верим!;) Натулек, видела фоты Арбатские, молодцы, что сходили) Девочки, у кого какие планы на выходные? Мы сегодня купили дверь. Завтра будем ставить. Вечером поведем родственников из Кургана в ресторацию. Пока не решили куда. Девочки, хелп!) Посоветуйте пжста варианты подарка девочке 7-8 лет? Куклы типа барби, братс, винкс, монстер хай не пойдут. |
Спасибо, девочки!:) Самое главное коллектив небольшой, но хороший:)
Кать, может набор для творчества, сейчас рекламируют их много, рамку украсить для фото или сумочку раскрасить, они как раз от 7-8 лет идут;) Мне кажется интересно было бы ей:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6741165]Спасибо, девочки!:) Самое главное коллектив небольшой, но хороший:)
Кать, может набор для творчества, сейчас рекламируют их много, рамку украсить для фото или сумочку раскрасить, они как раз от 7-8 лет идут;) Мне кажется интересно было бы ей:)[/QUOTE] Да, Танюх, от коллектива многое зависит. Дай Бог, все получится:girl_pinkglassesf: Спасибо за подсказку. Гляну. У меня еще в вариантах музыкальная шкатулка для цацок с танцующей балериной или феей внутри, какую-нить настольную игру или дневники с электронными замками девчуковыми, еще на примете детская косметика и детские духи (хотя на месте мамы я бы не одобрила даже детское в таком возрасте))) |
[QUOTE=Katrinshev;6741579]Да, Танюх, от коллектива многое зависит. Дай Бог, все получится:girl_pinkglassesf:
Спасибо за подсказку. Гляну. У меня еще в вариантах музыкальная шкатулка для цацок с танцующей балериной или феей внутри, какую-нить настольную игру или дневники с электронными замками девчуковыми, еще на примете детская косметика и детские духи (хотя на месте мамы я бы не одобрила даже детское в таком возрасте)))[/QUOTE] у меня Насте 7 лет будет 9 числа...планируем купить ей лего...девчачьи наборы...у нас уже есть 2 набора, там школу она собрала...в этот раз может какой другой выберет... |
[QUOTE=Иринка241;6741591]у меня Насте 7 лет будет 9 числа...планируем купить ей лего...девчачьи наборы...у нас уже есть 2 набора, там школу она собрала...в этот раз может какой другой выберет...[/QUOTE]
Спасибо, Ириш, но лего, думаю, не вариант, у нее его много. Есть вариант попасть на то, что уже было:girl_pinkglassesf: А спросить, не спросишь, т.к. сюрприз:girl_haha: Вот хожу мучаюсь:) |
[QUOTE=Katrinshev;6741600]Спасибо, Ириш, но лего, думаю, не вариант, у нее его много. Есть вариант попасть на то, что уже было:girl_pinkglassesf: А спросить, не спросишь, т.к. сюрприз:girl_haha: Вот хожу мучаюсь:)[/QUOTE]
тогда что-то хэнд мэйд... либо набор косметики...для душа например...шампунь, кондиционер для волос, гель для душа...разные есть и оформление красивое сейчас делают... мы своим дарили наборы...там гипс (сыпучий), формы, краски, магнитная лента...нужно развести этот гипс с водой, залить в формы.дать застыть, потом вытащить из формы раскрасить, высушить, прилепить магнит...и вот тебе магнит для холодильника собственными руками... |
[QUOTE=Иринка241;6741632]тогда что-то хэнд мэйд... либо набор косметики...для душа например...шампунь, кондиционер для волос, гель для душа...разные есть и оформление красивое сейчас делают...
мы своим дарили наборы...там гипс (сыпучий), формы, краски, магнитная лента...нужно развести этот гипс с водой, залить в формы.дать застыть, потом вытащить из формы раскрасить, высушить, прилепить магнит...и вот тебе магнит для холодильника собственными руками...[/QUOTE] Мурси, Ириш, посмотрю:girl_in_love: |
немного фото [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6742956&postcount=18132[/url]
|
Ириш,классные такие прям!!!!! И выросли!! В очередной раз порадаюсь как ты с ними справляешься! Я пока двоих одену,упрею вся)))))
Насчет подарка поддержу девочек с хэндмейдом,раст кукол нельзя))))) |
Олюсь, думаю ребятишку уже самостоятельные, Иришка только на подхвате, контролирует процесс:girl_haha: Я вот пока своего жду точно вся спрею, покаааааааа мы родим натянуть колготки и т.д.:girl_haha: Зато сам. Сказали больше его приучать к самостоятельности, чтобы пальчиками работал. Мы вроде и так, ну раз совсем самостоятельным, так совсем:girl_haha:
Иришка, класс, зима у вас! У нас уже обратно осень, весь снег растаял, а ведь был уже по колено:-D Деки взрослые такие:))) |
Доброе утро, красотули!
Как отдохнулось?)) Мы прекрасно) давно втроем 4 дня не были) только сегодня папке пришлось на дачу) но и то на пол дня) Вчера муж предложил через полгодика второго планировать, а я пока сомневаюсь... вот как Танюшка, я Дашей дышу, как ж на второго... а вдруг кого обделить... вобщем наверно рано еще... не готова я еще морально) Ну это так, отступление) Какая пора наступает, девочки) приготовления к ДР-ам, потом у НГ)))) мы записались уже на фотосет новогодний) |
Решиться сложно, но я думаю если решишься, то все ок будет! Я вообще 3х деток хотела, но здоровье... не знаю:-/ 2го бы выносить хоть когда-нибудь%-0
У нас отдых такой был, дома сидели, Ромусик болеет, мы занимались ничего неделанием, ну с Ромкой только вырезали, клеили, лепили и т.д. А сами с папкой как тюлени:) Ничего не хочется что-то. |
[QUOTE=*Pupsik*;6743934]Решиться сложно, но я думаю если решишься, то все ок будет! Я вообще 3х деток хотела, но здоровье... не знаю:-/ 2го бы выносить хоть когда-нибудь%-0
У нас отдых такой был, дома сидели, Ромусик болеет, мы занимались ничего неделанием, ну с Ромкой только вырезали, клеили, лепили и т.д. А сами с папкой как тюлени:) Ничего не хочется что-то.[/QUOTE] Да вот я и о здоровье тоже думаю...%-0 у да ладно, видно будет) Так это ж тоже отдых))) мы вчера в снежки играли) как маленькие сами с мужем:girl_haha: вот уж правда второе детство) Ромаш лучше? |
[QUOTE=Annushka 84;6743948]Да вот я и о здоровье тоже думаю...%-0 у да ладно, видно будет)
Так это ж тоже отдых))) мы вчера в снежки играли) как маленькие сами с мужем:girl_haha: вот уж правда второе детство) Ромаш лучше?[/QUOTE] да лучше, но блин погулять хочется, но боязно, хоть вроде и соплюх почти нет уже, но завтра в сад, потому сидим дома, чтоб наверняка%-0 |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |