Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 01.11.2014 15:43

Ань, подарок купила? Где и как отмечать будете?

У нас хоть дождей нет, было тепло вообще, а сегодня похолодало, пасмурной, сыровато, но гулять ходили...

*Pupsik* 01.11.2014 15:58

[quote="Annushka 84;6740540"]С классным вас утренником!
Танюш, я пропустила:где и кем стажируешься?[/quote]

Спасибо!:girl_in_love: А муж переживает вот сидит, что Рома не слушался:)

Я не писала пока. У меня сейчас стажировка, а потом еще обучение будет неделю, чтобы присвоить квалификацию, вроде как. Я устраиваюсь в кредитный кооператив, надеюсь все сложится.

Иринка241 01.11.2014 16:01

[QUOTE=Tory;6740518]Ир, ну так и рановато конечно для пола %-0 Если хочется будем надеяться что так и будет....

Сейчас на форуме какой то беби-бум :girl_haha: Валить нужно от сюда :-D[/QUOTE]

ну так правильно...когда я заБ Сашкой, особо никто не планировал...я и не чихала...а потом все резко начали планировать...и ни у кого не получалось...не бросать же людей в трудной ситуации...пришлось заБ и обчихать :girl_haha: ...ну вот...паровозиком все и ушли...надо ещё август скоро заселять...коплю чихи....:girl_haha:

Tory 01.11.2014 16:10

О нет, Ириш, я пожалуй пройду мимо :-D

Иринка241 01.11.2014 19:53

[QUOTE=Tory;6740615]О нет, Ириш, я пожалуй пройду мимо :-D[/QUOTE]

ну это как получится)))

Annushka 84 01.11.2014 22:25

[QUOTE=*Pupsik*;6740593]Спасибо!:girl_in_love: А муж переживает вот сидит, что Рома не слушался:)

Я не писала пока. У меня сейчас стажировка, а потом еще обучение будет неделю, чтобы присвоить квалификацию, вроде как. Я устраиваюсь в кредитный кооператив, надеюсь все сложится.[/QUOTE]

Тьфу-тьфу-тьфу, пусть сложится как нужно тебе ;)
[QUOTE=Tory;6740558]Ань, подарок купила? Где и как отмечать будете?

У нас хоть дождей нет, было тепло вообще, а сегодня похолодало, пасмурной, сыровато, но гулять ходили...[/QUOTE]

Седня вместе покупали) отмечать будем дома завтра, придут самые близкие, так что завтра буду кулинарить)

Katrinshev 01.11.2014 23:13

Привет, красотки!
Ириш, с мальчиком!
Викуль, железки не самое главное! Все починится!
Танюш, пускай с работой сложится! Мы в тебя верим!;)
Натулек, видела фоты Арбатские, молодцы, что сходили)
Девочки, у кого какие планы на выходные? Мы сегодня купили дверь. Завтра будем ставить. Вечером поведем родственников из Кургана в ресторацию. Пока не решили куда. Девочки, хелп!) Посоветуйте пжста варианты подарка девочке 7-8 лет? Куклы типа барби, братс, винкс, монстер хай не пойдут.

*Pupsik* 02.11.2014 08:33

Спасибо, девочки!:) Самое главное коллектив небольшой, но хороший:)

Кать, может набор для творчества, сейчас рекламируют их много, рамку украсить для фото или сумочку раскрасить, они как раз от 7-8 лет идут;) Мне кажется интересно было бы ей:)

Katrinshev 02.11.2014 15:09

[QUOTE=*Pupsik*;6741165]Спасибо, девочки!:) Самое главное коллектив небольшой, но хороший:)

Кать, может набор для творчества, сейчас рекламируют их много, рамку украсить для фото или сумочку раскрасить, они как раз от 7-8 лет идут;) Мне кажется интересно было бы ей:)[/QUOTE]

Да, Танюх, от коллектива многое зависит. Дай Бог, все получится:girl_pinkglassesf:

Спасибо за подсказку. Гляну. У меня еще в вариантах музыкальная шкатулка для цацок с танцующей балериной или феей внутри, какую-нить настольную игру или дневники с электронными замками девчуковыми, еще на примете детская косметика и детские духи (хотя на месте мамы я бы не одобрила даже детское в таком возрасте)))

Иринка241 02.11.2014 15:20

[QUOTE=Katrinshev;6741579]Да, Танюх, от коллектива многое зависит. Дай Бог, все получится:girl_pinkglassesf:

Спасибо за подсказку. Гляну. У меня еще в вариантах музыкальная шкатулка для цацок с танцующей балериной или феей внутри, какую-нить настольную игру или дневники с электронными замками девчуковыми, еще на примете детская косметика и детские духи (хотя на месте мамы я бы не одобрила даже детское в таком возрасте)))[/QUOTE]

у меня Насте 7 лет будет 9 числа...планируем купить ей лего...девчачьи наборы...у нас уже есть 2 набора, там школу она собрала...в этот раз может какой другой выберет...

Katrinshev 02.11.2014 15:25

[QUOTE=Иринка241;6741591]у меня Насте 7 лет будет 9 числа...планируем купить ей лего...девчачьи наборы...у нас уже есть 2 набора, там школу она собрала...в этот раз может какой другой выберет...[/QUOTE]

Спасибо, Ириш, но лего, думаю, не вариант, у нее его много. Есть вариант попасть на то, что уже было:girl_pinkglassesf: А спросить, не спросишь, т.к. сюрприз:girl_haha: Вот хожу мучаюсь:)

Иринка241 02.11.2014 16:00

[QUOTE=Katrinshev;6741600]Спасибо, Ириш, но лего, думаю, не вариант, у нее его много. Есть вариант попасть на то, что уже было:girl_pinkglassesf: А спросить, не спросишь, т.к. сюрприз:girl_haha: Вот хожу мучаюсь:)[/QUOTE]

тогда что-то хэнд мэйд... либо набор косметики...для душа например...шампунь, кондиционер для волос, гель для душа...разные есть и оформление красивое сейчас делают...
мы своим дарили наборы...там гипс (сыпучий), формы, краски, магнитная лента...нужно развести этот гипс с водой, залить в формы.дать застыть, потом вытащить из формы раскрасить, высушить, прилепить магнит...и вот тебе магнит для холодильника собственными руками...

Katrinshev 03.11.2014 01:04

[QUOTE=Иринка241;6741632]тогда что-то хэнд мэйд... либо набор косметики...для душа например...шампунь, кондиционер для волос, гель для душа...разные есть и оформление красивое сейчас делают...
мы своим дарили наборы...там гипс (сыпучий), формы, краски, магнитная лента...нужно развести этот гипс с водой, залить в формы.дать застыть, потом вытащить из формы раскрасить, высушить, прилепить магнит...и вот тебе магнит для холодильника собственными руками...[/QUOTE]

Мурси, Ириш, посмотрю:girl_in_love:

Иринка241 03.11.2014 16:21

немного фото [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6742956&postcount=18132[/url]

*Flower Life* 03.11.2014 23:39

Ириш,классные такие прям!!!!! И выросли!! В очередной раз порадаюсь как ты с ними справляешься! Я пока двоих одену,упрею вся)))))
Насчет подарка поддержу девочек с хэндмейдом,раст кукол нельзя)))))

*Pupsik* 04.11.2014 08:59

Олюсь, думаю ребятишку уже самостоятельные, Иришка только на подхвате, контролирует процесс:girl_haha: Я вот пока своего жду точно вся спрею, покаааааааа мы родим натянуть колготки и т.д.:girl_haha: Зато сам. Сказали больше его приучать к самостоятельности, чтобы пальчиками работал. Мы вроде и так, ну раз совсем самостоятельным, так совсем:girl_haha:

Иришка, класс, зима у вас! У нас уже обратно осень, весь снег растаял, а ведь был уже по колено:-D Деки взрослые такие:)))

Annushka 84 04.11.2014 09:50

Доброе утро, красотули!
Как отдохнулось?))
Мы прекрасно) давно втроем 4 дня не были) только сегодня папке пришлось на дачу) но и то на пол дня)
Вчера муж предложил через полгодика второго планировать, а я пока сомневаюсь... вот как Танюшка, я Дашей дышу, как ж на второго... а вдруг кого обделить... вобщем наверно рано еще... не готова я еще морально)

Ну это так, отступление) Какая пора наступает, девочки) приготовления к ДР-ам, потом у НГ)))) мы записались уже на фотосет новогодний)

*Pupsik* 04.11.2014 10:22

Решиться сложно, но я думаю если решишься, то все ок будет! Я вообще 3х деток хотела, но здоровье... не знаю:-/ 2го бы выносить хоть когда-нибудь%-0

У нас отдых такой был, дома сидели, Ромусик болеет, мы занимались ничего неделанием, ну с Ромкой только вырезали, клеили, лепили и т.д. А сами с папкой как тюлени:) Ничего не хочется что-то.

Annushka 84 04.11.2014 10:32

[QUOTE=*Pupsik*;6743934]Решиться сложно, но я думаю если решишься, то все ок будет! Я вообще 3х деток хотела, но здоровье... не знаю:-/ 2го бы выносить хоть когда-нибудь%-0

У нас отдых такой был, дома сидели, Ромусик болеет, мы занимались ничего неделанием, ну с Ромкой только вырезали, клеили, лепили и т.д. А сами с папкой как тюлени:) Ничего не хочется что-то.[/QUOTE]

Да вот я и о здоровье тоже думаю...%-0 у да ладно, видно будет)
Так это ж тоже отдых))) мы вчера в снежки играли) как маленькие сами с мужем:girl_haha: вот уж правда второе детство)
Ромаш лучше?

*Pupsik* 04.11.2014 10:55

[QUOTE=Annushka 84;6743948]Да вот я и о здоровье тоже думаю...%-0 у да ладно, видно будет)
Так это ж тоже отдых))) мы вчера в снежки играли) как маленькие сами с мужем:girl_haha: вот уж правда второе детство)
Ромаш лучше?[/QUOTE]

да лучше, но блин погулять хочется, но боязно, хоть вроде и соплюх почти нет уже, но завтра в сад, потому сидим дома, чтоб наверняка%-0

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.